PDA

Просмотр полной версии : Сопри эту тему (или скомуниздить за 60 сек) !!

chacha
03.10.2004, 03:04
Сразу агаварюсь маи дарагие и уважаемые...ни чего общего с темой про коммунизм данный базар иметь не будет, т.к. у нас не коммунизм (это когда все вместе идут на хуй) - у нас демократия (на хуй идут только те, кому что-то ненравится)...
Так вот тема про то што и хто из вас маи абажаемые хочет спионерить или уже в наглую спиздил... Што б вы хатели украсть: тачку с гидрапоникой? бабки из банка? все военные тайны помеченные грифом "совершенно секретно"? клеевую бабу (потного мужика)? чье-то сердце или мысли??? хавчик (восхитительный el borsch с la smetana, la pasta по flotsky и, если успеем, el kompot)? пива по дичке? высказываемся пападробнее...
интересна вот еще если вы крали то што и как давали джазу по подворотням... или вас какда-нить лавили или палили?

dich
03.10.2004, 03:24
в первом классе воровал деньги из курток в раздевалке и покупал в буфете молочко. дома ничего не пиздил, тока бухло выжирал.

Mira
03.10.2004, 13:35
Ды вы че?))) чтоб я?) Да ни за что)))) я ток жратву из чужого холодильного устройства спиздить могу, но потом позвоню и за ужин спасибо скажу)

1acoste
03.10.2004, 14:18
я бы спиздил иномарку и деньги из банка,остальное пока не надо... 8)

Kress_Reflex
03.10.2004, 21:15
А я раньше частенько коммуниздил всякую мелочь что мне нравилась... Ну и не совсем мелочь када на Кипре и Мальте отдыхали... *каюсь* :twisted:

KamaSYtra
03.10.2004, 22:07
Я тока еду из чужОго холодильника,ибо пищевая маньячка)))))))) Ещё в алелях полотенца там и всякую такую дребедень))))))))зачем не знаю.......потом всё равно выкидывала)))))).................а хочецца......ломбарджини дьябло))))))но чтоб подарили)

Гек_Торнадо
06.10.2004, 18:24
А я породистый клептоман... В моей коллекции несколько ручек от чужих унитазов, несколько ручек от чужих холодильников, несколько ложек из общепитов (разбросаных по всей России), и даже тележка из супермаркета "Небесный Караван". А еще у меня много спизженных запчастей на ведра и прочей утвари... будильники, люстры, подушки... опасный я ,короче, тип...

FunkB
06.10.2004, 18:37
Гек_Торнадо, а ты прикинь.. спиздили тележку из Патерсона.. катались на ней.. доехали до Небесного Каравана, там подходит охранник..и говорит чтоб больше этого не было.. типа какого "?*!№: вы тележки у нас таскаете... а я говорю, типа докажи что это из Небесного, это из Патерсона, он типа, про Патерсон на ней не слова, а я, про Небесный тоже.. типа пошел нах.. и дальше кататься поехали.. (((=

Гек_Торнадо
06.10.2004, 18:41
Мы с Голливудом ее сразу ласково обозвали Зоей. Катались по Раменскому, прицепившись к ведру. На лежполах обычно Голливуд выпадал. А потом мы ее прикатили в гараж и теперь там куча всякого непойми чего!

Sonechka
06.10.2004, 21:38
сколько отелей понесло от меня убыток - представить сложно! Всякую ерунду таскали, просто из интереса...

Слушьте, я тоже тележку хОчу! 8)

Deadgamer
06.10.2004, 22:16
мне так вроде и похвастаться нечем, тока ручки стабильно забываю отдавать.........

Daemon
06.10.2004, 23:56
А я тока чеки из магазинов умудрялся пиздить как-то...

Гек_Торнадо
08.10.2004, 16:58
Спроси у Говна чего он успел упереть в магазинах. Список будет обширен...

Spartak
08.10.2004, 20:27
бильярдный шар с номером 7 из отеля в Турции... на память, так сказать... :smile:

Tihit
10.10.2004, 10:24
у нас демократия (на хуй идут только те, кому что-то ненравится)...

Наша Демократия-это когда на хуй идут и те,кто посылает. :smile:
Помню, хотел из клуба, в котором мы с классом были, книгу спиздить(не помню автора). Так когда я ее взял и пошел типа почитать, на меня охранник сразу налетел.Ну я как-то отмазаллся,прочитал пару страниц и положил на место. Вывод: коммнуниздить надо с умом!)

KamaSYtra
11.10.2004, 01:08
А мы вот с МаZZой с посвята ИИСУ скомуниздили таблички от номера ,кепку keeperа........и чью т фляжку.....))))))))фляжку отдадим.......кепку............тож ,только она немного пострадала).а вот таблички оставим)

deteri
12.10.2004, 13:00
А у меня есть пепельницы, подставки, таблички, молоточек из тролейбуса, несколько книжек из Библио Глобуса... ну и так еще по мелочи =))))))

kashtanka
23.03.2006, 17:39
темы постов на форумах......

Beyonce
23.03.2006, 20:45
у одногрупницы..была привычка тырить чужие зажигалки...

Miskaline
23.03.2006, 20:50
Сразу агаварюсь маи дарагие и уважаемые...ни чего общего с темой про коммунизм данный базар иметь не будет, т.к. у нас не коммунизм (это когда все вместе идут на хуй) - у нас демократия (на хуй идут только те, кому что-то ненравится)... Так вот тема про то што и хто из вас маи абажаемые хочет спионерить или уже в наглую спиздил... Што б вы хатели украсть: тачку с гидрапоникой? бабки из банка? все военные тайны помеченные грифом "совершенно секретно"? клеевую бабу (потного мужика)? чье-то сердце или мысли??? хавчик (восхитительный el borsch с la smetana, la pasta по flotsky и, если успеем, el kompot)? пива по дичке? высказываемся пападробнее... интересна вот еще если вы крали то што и как давали джазу по подворотням... или вас какда-нить лавили или палили?
2004 год... 2 года теме, но дурь у чувака срузу видно была качественная.

blackkitten
23.03.2006, 21:32
журнал из седьмого утащила, из дома книги ручки всякие таскала

kra6enaya
23.03.2006, 22:34
ага.....грешна....по мелочи.....

Крошка_Му
26.03.2006, 12:08
было дело...
оно давно и не правда...*129

Molekula
23.06.2006, 23:44
Ну что я могу сказать... ну украла один раз... Угнала самолет с деньгами, предназначенными для шахтеров... Ну и что такого... Ничего страшного, живут ведь...))))

Luna_Lovegood
24.06.2006, 05:59
мммм....
12 учебников-школьная библиотека+ книжка про Близнецов из ласковойДолины.
какая-то 1-ая библиотека- Жернал "маруся",журнал"Припода" книжки 2 штуки смотреть лень какие.
какая-то 2 библиотека- 3 журнала "Маруся", парочка книжек.
Библиотека ДМШ №10. А Бородин "Князь Игорь" опера в четерёх действиях с прологом переложения для пения и фортепиано. 500стр.

chelovekgovno
27.06.2006, 12:07
Спроси у Говна чего он успел упереть в магазинах. Список будет обширен...

да уш гек то знает какой я ушлый тип....резал всё что можно верхом сволочизма считаю вынос 2 книг из букберри в меге химки каждая по 4500рэ....спрвочники по саблям уяблям... плюс в томже букберри но у себя на октяборьском поле Берроуза на англиском...
из продуктов и магазов шоколадки,киндерсюрпризы,п иво,кальмары,пару раз брал коньяк...ещё интересно резать сасиски,сыр,сырки глазированные,майнез...
в универе в столовке много раз покупал 4 пироженных по цене 1....
а ещё дома лежит маркер из рабочего кабинета ректора поршнева что в учебке на 7м этаже...

Naida
03.08.2006, 10:03
А я никогда ничего не воровала, я только одалживала. Но почему-то всегда звбывала отдавать..... :)))

DM
04.08.2006, 00:22
ууу.... не палимся.... не палимся...

gil_galad
04.08.2006, 19:29
у меня хобби - я ворую кабинки платных туалетов*03

Drakosha
24.08.2006, 00:52
gil_galad, и куда ставишь?))
Можно ж уже свой бизнес открыть))

Molekula
24.08.2006, 01:00
chelovekgovno, может музей "одолженных" вещей откроешь?)))

Rich_Girl
28.08.2006, 14:46
*06 в децком садике стащила заколки у девченки,потому что они мне очень понравились))и еще керамическую фигурку в виде зайчика)) больно уж тоже понравилось.... а потом стало так стыдно))*01