Просмотр полной версии : Кушайте – не обляпайтесь!!!
Буенос аппетитос судари и сударыни! Подзаебало жадно точить немытые корнеплоды и тухлые консервы (черную икорку, лангустики, морской гребешок, осетринку, барракудав) :smile: хочется схомячить что-нить вкусное... предлагаю самым-самым кулинарнаодаренным с allguu наготоить для всех астальных СЪЕДОБНЫЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНА ФКУСНЫЕ блюда (лапша дожирак, магги и разная галина бланка быстрого приготовления не считается) и патом все это... нет, не сожрать это на хате в одну морду... а по-братски разделить (делить буду я) и устроить пир на весь мир с поглощением жидкого топлива... ПАБЕДИТЕЛЬ ПАЛУЧИТ ПРИЗ... т.е. получил куском свинины по кадыку :smile: шучу... приз вообщем он получит... ну че кто во што горазд или апять все шеф-повара ток на словах?
P.S. пака строчила прям в живате крчать начала... апять пойду готовить и скидывать на кишку банальную глазунью :D
максимум, могу бутерброд сварганить. Кривовато немного, правда, выйдет, но ведь колбаса из-за этого в сыр не превратится? =))
так что если кто хочет - прынимаю заказы :smile:
О да, Даш! Спешиал для тебя, май диа, я сварганю "конфету Коровка, от обертки и прочей мало съедобной фигни очищенную". Так что зацени труды, которые я во все это вложу и тащи приз! 8)
А если правду - то у меня руки растут из пизды, поэтому и готовить я не умею и не люблю :sad: Но оценивать блюда (ежель их кто приготовит) и поглощать пиво-водку притащусь, естесс))) :roll:
ZloiZmei
03.10.2004, 21:26
Если скинитесь - накормлю вас царским обедом. Или ужином.
Смотря когда будет хата свободная...
Я ужасно не люблю готовить!!! Если никто не покормит, то питаюсь чаем. :smile: А вот от царскоко ужина я бы не отказалась. Mira, давай объединимся: ты готовишь конфету "КОровку", а я чай. Вот это будет шикарный ужин! А приз поделим пополам! :smile:
KamaSYtra
03.10.2004, 21:56
Готовить могу,но только когда хочу))))))...............хочу есть) ;)
а я люблю готовить, если токо для кого-то, просто самой себе не интересно, а вот если кого-то жду, то без проблем, или просто папе приготовитьт, маме-то всё равно, а вот папа оценит
так что давайте, согласна со Змеем, если скинетесь, то пажалуста :smile:
WhitePetal
03.10.2004, 22:09
ZloiZmei, только я буду первым дегустатором! ! ! :D :wink: (и последним? ;))
Юнона, договорились!))) Бацаем для всех теплый чай с закуской в холодный осенний вечер :D
ZloiZmei, только я буду первым дегустатором! ! ! :D :wink: (и последним? ;))
я скорую помощь заранее вызываю.
WhitePetal
04.10.2004, 01:04
dich, может и пригодится, вызывай :D
Deadgamer
04.10.2004, 01:10
Я тока по шашлыкам спец :)
а так всяку мелоч тока.........ну типа картошечку с рынка пожарить с лучком, да мяса кусок пожарить к кортопле :)
"я щас яишенку зае......забацию" (С) Бильбо Сумкин
Гек_Торнадо
06.10.2004, 18:27
у меня руки растут из пизды
Неправда! Доказано "Занусси".
По теме: напишите в личку куда приносить жратву и когда. А еще лучше, если дадите плиту (можно даже общажную электропиротехническую оригинальную), дабы жрань была свежа, как мои носки.
Эхх... а прикольно было бы :roll: ... расстегиваешь брюки, раздвигаешь ноги, а оттуда - ..руки!) Вот это сюрприз! :smile:
А я пости месяц одними пельменями питался. Зато научился их неплохо делать. Ну еще и доширак могу неплохо замутить
Deadgamer
07.10.2004, 01:03
Daemon, пельмени форэва :) нам с ionchic'ом делать было нечего, так мы одновременно в 2 часа ночи пошли пельмени варить :))))))
Ну эт ваще!!! И сто пудов их съели тока утром?
не прошел и миллинениум как мы собрались жрать весь приготовленный вами чавчик :wink: ну ва-первых, всем кто поддержал эту тему в теории большое спасибо и вагон уважения... я думаю што было бы атличненько все-таки провести этот конкурс на следующем митинге (типа в честь атмечалава конца сессии, а то раньше хер вас заставишь оторваться от маминых сисек и поднять ваши сидалища от компа)... при себе все учасвтсвующие абязаны иметь паспорт, два комплекта кожаного нижнего белья, бензопилу «Дружба», плетку-семихвостку и блок бубль-гумов и асвежителей дыхания :smile: так што если вы готовы к штурму Зимнего то строчите што вы канкретна буите приготовлять... всех неготовых я лично превращу в мясную окрошку =) Пабедителю - обещанный ПРИЗ. Призом будет прекрасно (наверное) проведенный вечер ту-ду-ду-ду-ту-ду с чачей в любом ресторане сети «Макдачная» нашего города... кто меня еще знать не знает и срать рядом не сядет - цените фоты в фотальбоме (ценить тут http://allguu.ru/modules.php?name=coppermine&cat=10015 или искать через фотоальбом на главной)...и да прибудет с вами сила
esKIMoska
22.01.2005, 00:31
:( а меня никто не кормит,никто не любит.Мне вечно мама вывалит какие-то полуфабрикаты радиационные-кушай дочка!Я умираю...есть нечего....пить!пить!...никто не слышит.....ПОКОРМИТЕ МЕНЯ ЧЕМ_НИБУДЬ НОРМААААЛЬНЫМ!тока,пожалуй ста,не печенкой,я ее терпеть не могу.Я за это смогу спеть вам смешную песенку или стишок рассказать :P
Юнона, 8) А я-то думал, счастье было так возможно....
Daemon, 8) ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chacha, ;) Я клёво готовлю :!: Так что, мона и без МакДака :wink:
Есть! Всем есть! Сейчас же всем есть! Еда-добро, Наташа любит есть!
=))))))))))))))))))))))