Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста
Julie Brune
03.11.2006, 14:44
Я учусь на 1 курсе заочного УБвС, нам прямо сразу задали делать курсовой по Технологии и механизации строительства, вообще не понятно как его делать. Подскажите, кто может сделать такую работу или может у кого есть готовая. Заранее спасибо.
Camomile
08.11.2006, 13:06
да никак =)
а что, на заочном разве сразу по специализациям делят?
наши сейчас делают на 3 курсе...
Julie Brune
09.11.2006, 16:50
Ну и я о том же, офигели совсем *15 ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО??????
Camomile
09.11.2006, 20:59
Julie Brune, ну там же по вариантам, да?)) попробуй у кого нить свой вариант спросить =)
kashtanka
10.11.2006, 00:50
я советую поговорить с преподами
узнать подробнее что и как делается
они обязательно расскажут
есть у меня один знакомый
он за денюжку делает,если хочешь могу спросить;)
Camomile
10.11.2006, 21:13
kashtanka, :))))
евстратова-то спросить? евстратов-то расскажет?))) где тут самый большой ржущий смайлик?:))))
Julie Brune
11.11.2006, 13:58
Спроси пж-та знакомого, но вообще то мне в самых больших агентствах (по написанию всяческих работ) не взялись делать, взялись одни и заломили такую цену, которая сравнима с ценой обучения за семестр.
Я вот думаю может у методистов на кафедре попытаться за денежку попросить какую-нить старую работу.. чего думаете по этому поводу?
Camomile
12.11.2006, 00:02
Julie Brune, ну там есть девушка очень милая =)) попроси )))
Ребята помогите плиз по дисциплине Технология и механизация строительства, курсовой предмет по которому сложно разобраться в одиночку.... если есть возможность поделитесь информацией,
срок экзамена через 2 дня, а голова с резиновый мячик, может у какого то есть аналогичный вариант, оплату гарантирую...welis@mail.ru