Просмотр полной версии : В ГУУ снова бомба!
ZloiZmei
04.10.2004, 11:27
Сегодня, 4 октября, около 11 часов снова поступило сообщение о заложенной в ГУУ бомбе.
Университет эвакуирован.
До 15-00 занятия отменяются.
Что за фигня творится с нашим универом?
ZloiZmei, я тоже про это... и почему именно с утра???
4lligator
04.10.2004, 11:35
ПИПЕЦ !!!! Че за ххххня у меня уже 2 физры пропали нах !!!!!
а ещё... знаете, я боюсь, что,как говорят, в каждой шутке есть доля правды...
Sonechka
04.10.2004, 12:01
Это так народ развлекается что ли?
Не хорошо так шутить-то...
нда второй раз...тьфу тьфу тьфу
ну сегодня хоть одна дурацкая пара попала на это время)
слушайте я вот думаю ехать или не ехать, а то говорят в прошлый раз после 15 так никого и не пустили, или пустили?
BAD,
по идее, пускали!
лично я (ну, и ещё 21 человек из моей группы)) не приехали после 15, хотя у нас 2 пары должно было быть!
приехало 6 человек, и их отпустили!
так что, как мне кажется, можно спокойно не ходить.
godlike, ок, спасибо)
но наша группа в основе чуствую там еще будет сидеть и ждать... :?
а вы не догадываетесь кто звонил? вспомните что я писал совсем недавно????
(правда это шутка все, у меня голова еще осталась на плечах)
у меня английский пропал, это гуд.
buldojka
04.10.2004, 12:34
не хотелось бы,чтоб получилось как в сказке про волка...а то бомба,бомба, а третий раз будет последним,тьфу-тьфу-тьфу
BAD,
у-у-у-у....
какая у тя группа!!!((((
давай к нам!) ;)
buldojka, я про это же имела в виду. блин, мне уже совсем даже не смешно стало...
buldojka
04.10.2004, 12:41
да, это просто наруку больным и ненормальным, я еще удивляюсь как выхино не взорвали,такая развязка:рынок, метро, электрички...
не хотелось бы,чтоб получилось как в сказке про волка...а то бомба,бомба, а третий раз будет последним,тьфу-тьфу-тьфу
сплюнь е-мае
buldojka,
а там недели 2-3 назад вроде какое-то взрыв. устр-во находили!(((
не слышала?
не знаете, чего было в пятницу?
обе кассы не работали, ментов была туча!
godlike, не, не заметил там неичего особенного. я там вечером был же ведь.
dich,
это было где-то в 18 ч.
очереди у касс были реально километровые!
и менты везде шастали - прям страшно было!(((
godlike, аааа.. все я как раз ехал тогда, я думал чо за херня, стока народа блин.
когда мы на митинг ехали в 14-30 - очереди уже тоже были киллометровые.. а мож менты просто палили бабулек, чтоб им чирик не давали чтоб пройти по быстрее?
buldojka
04.10.2004, 13:17
я просто жутко зла,сама пойду уже все крушить, почему-то эти звонки попадают на физ-ру,вот и таскайся с формой тяжеленной...и рано просыпаться,в транспорте толкают..а-а-а-а!
NiKn, бабки башляют ментам просто. это явно не операция вротив взяточничесва в метро.
NiKn,
ну ты шутник!)))
и из-за этого же закрыли кассы, чтоб бабулек проверить???
да и полчища ментов на двух бабулек - как-то жёстко!)))
Есть такое подозрение... В свое время, лет 7-8 назад, когда я учился, была такая фишка жутко популярна... правда, тогда и поспокойнее было. Как раз в это время (конец сентября-начало октября) начинаются контрольные мероприятия по высшей математике... У нас в течение двух или трех недель раза 4 или 5 звонили с сообщениями про бомбу.
В общем, дятлы, не хотят - не ходили бы, но ведь боятся... как же успеваемость? а тут вроде внешняя причина... блин, у меня консультации перед предзащитой диссертации, каждый час на счету, а тут засада такая... башку бы оторвать этим перцам!
Я тут когда был на прошлой недели у своей классной руководительницы на хате... Вообщем у неё траблы были кое-какие, ну и наша компания школьная пришла к ней... Выпили.. Зашла речь про эти бомбы..
Просто в нашей школе за последние пол года раз 10 бомбы закладывали. И нам говорили так - типа за ложный вызов платит школа ( если конечно не найдут хулигана ), и штраф составлял 20.000 руб. Ну там две пожарных, 3 ментовских тачки, собака, 2 труповозки приезжают по дефолту...
А сейчас она сказала - что школа не разу ни копейки не заплатила - т.к. все разы сообщения о бомбы шли "сверху". И сказала что она думает что это всё сами спецслужбы делают, т.к. им же надо делать "имитацию бурной деятельности"... такие вот пироги... мож тут также...
hersheyskisses
04.10.2004, 14:59
жестоко.........тренировались бы на чём-нить другом............вот козлы!!!!!!!детям нервные клетки портят,чтоб потом полстраны заиками ходили
Народ, привет!
Это действительно дурдом какой-то! Конечно прикольно, что у нас инглиш сорвался, но ведь второй раз физ-ра срывается! :(
NiKn, не знаю, не знаю! Но это не лучший вариант имитировать работу спецслужб!
благодаря этой бомбе я встретила кучу народа с форума..... а еще клево погуляла и отдохнула. сэнкс! особенно Саботажу, который пизнался, что это бомбу заложил!;)
Блин, прям как по графику...раз в неделю... а мы в ростике на рязанке сидели :( Потом учиться пошли. Я профбилеты на паре подписывал... :lol:
ооо, у меня 4 чела с группы тоже в ростикс попехали!
и самое прикольное, что когда мы пили пиво в кафешке киргизки, увидели, что в киношку заваливаются еще наши.......... офигеть!
Да там в ростике такой очередняк наших был. Там даже с народом с логистики девушки познакомились
хех, видимо, наши дали хорошую прибыль разным местам для развлечения вблизи района выхино!;)
ionchic, и не токо выхино:) блин, а почему мы сёдня не встретились????? :cry:
ксю, не знаю! а ты где была? я приехала где-то в 11.25. а потом стояла минут 20 около административки........ я почему-то думала, что амадеус обязательно встречу!=)
ionchic, ну я потом к Ленке, Демону, Лексу и Наташке поехала... где-то в 3... там и Анька была, токо когда я приехала, она уже уехала
Вообщем будем с нетерпением ждать начало третей недели,ибо две подряд это уже по меньшей мере тревожно,мысли разные лезут:не случайно ли всё это,не просто ли это чьё-то больное чувство юмора?
godlike, не получится))я уже на втором))
Deadgamer
04.10.2004, 22:02
сегодня 10 человек поехало в империю................
хорошо поиграли........
кстати, это опять треннировка сапёров :(
Надоело уже это!!!Встаешь в 7 утра,втискиваешься в забитые троллейбусы,автобусы...пыта ешься найти хоть миллиметр "живого" места в общественном транспорте,давишься,толкае шься...в итоге,успешно приезжаешь в универ,а тебе сообщают:"Можете погулять часика три!"СКОЛЬКО МОЖНО???НАДОЕЛО!!! :evil:
так. давайте если еще раз ктото звонит, то все вместе куданить идем? т.е. всем форумом, и организуем митнг?
dich, митинг и так будет... на этой неделе после пар... так что приходи... и если про бомбу чё придумаешь, плз, предупреди меня, чтобы у меня паники не было, а то страшно
BAD,
дык давай по новой!!!)))
или тебе жаль потратить какой-то годик, чтобы поучиться в такой группе, как наша?))))
Annushka
05.10.2004, 23:57
Да уж...стремно как-то...а еще хреново то, что пропущенные лекции никто не вернет, а учебников ни хрена нету...(блиииин, че-то я совсем заучилась...). И что за хрень обязательно звонить за десять минут до конца второй пары? Завтра опять среда...Интересно, позвонят?
"пропущенные лекции никто не вернет" - я вообще валяюсь над тобой......
теперь вся жизнь на смарку чтоли?
Annushka
06.10.2004, 00:44
dich, нет конечно. Я понимаю, что вам всем это смешно и т.д. и т.п., но я понятия не имею, что из себя представляют некоторые предметы и преподы, их преподающие. А сессию сдавать надо. (сейчас ты опять смеешься:"Вот дурочка! Сессия через три месяца только!") Если нет учебников и нет лекций, то остается помойка под названием Интернет, а я не знаю, что будут требовать все те же преподы.....И ваще много чего не знаю!!!!...Вот так.......
как говорится, Бог любит троицу!!!
собираюсь я значит, выходить, как мне звонят ребята из универа и сообщают, мол, "Милая, отдыхай до часу.. инст заминировали о5!.." либо кто-то очень не любит на физ-ру ходить, либо сапёры развлекаются.. хотя раньше говорили, что это проверки, как быстро типа инст сможет эвакуироваться.. короче х3..
ПС: 3 бомбы за неделю.. это слишком..
:evil:
DriaDa,
а мне сказали до двух отдыхать!)
хотя пара-то в 13-30!
не понял я чего-то...
Ну вот, а я так хотела на физ-ру сходить... 3 бомбы за 2 недели.... - беспредел сплошной... :sad:
Мда,весело...Только собиралась из дома выходить,тут сообщают "приятное" известие.Это входит в привычку,может мы теперь вообще по средам учиться не будем и устроим себе дополнительный выходной??? :lol:
Lipka,
ты ещё про понед забыла!)))
кстати, у нас среда - самый отстойный день... ;)
Не, ну у нас инглиш в основном и физра... кто-то уж очень эти предметы не любит
godlike, у нас тоже тупой денек-сегодня 3 самых дибильных семинара!!!Лучше бы вообще все пары отменили,а то теперь к двум тащиться :(
Lipka,
ага...((
у меня то же самое: семы по политэку и КСЕ!((((
нет, чтоб попожжа позвонить!))
А у нас все забили на пары. Вот теперь к себе домой народ пытаюсь собрать
Daemon, сейчас дособираешься, весь форум к тебе завалится :smile:
godlike, и не говори...обидно до ужаса!!!)))))))))))))
Ну и ладно, мне все равно
Daemon, Я уже в прошлую среду забивала...сегодня придется ехать(((
А смысел. Я в понедельник пошел, думал че интересное будет (была тока лекция по КСЕ, вместо которой заполнял профсоюзные билеты). Короче нет смысла ходить
ZloiZmei
06.10.2004, 10:42
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1915