PDA

Просмотр полной версии : Баскетбольная команда ГУУ:кто?где?зачем?

Tihit
04.10.2004, 23:18
Вот хожу я на тренировки и думаю: зал вроде хороший,мячи с кольцом есть,тренер,если расшевелить,тож ничего, игроки вообще класс,а команда че-то как-то и не команда.Почему? :sad:

theWorm
07.10.2004, 15:17
Давайте ребят, активнее. Мы что хуже всех что ли? ВО всех ВУЗах крутых есть крутая команда, даи все заинтересованы в этом. А у нас? Стыдно, господа студенты ГУУ. :!: :?: :idea:

Tihit
09.10.2004, 00:32
Да в том то и дело:не хуже,а даже лучше,причем многих.Просто забивают все на это дело,вот и сидим в ЖоПе полной.А так бы выезжали куда-нить,была б своя команда болельщиц,флаг,гимн.А пока ток форма и то не готовая еще :sad:

сиа
17.10.2004, 12:56
а я хочу в команду болельщиц :)

MissAnya
14.01.2005, 22:33
Действительно, должна быть команда болельщиц!!!! А вот где она??? :smile:

сиа
14.01.2005, 23:36
не знаю! я хочу туда...

ПтыЦа
16.01.2005, 12:09
Ведь есть же ГУУшная команда, правда, большинство ребят там с химмета)
В общагах проходили соревнования по стритболлу и часть ГУУшной команды там участвовала, выступали за вторую общагу и выиграли)))
А мы были командой болельщиц!

MissAnya
17.01.2005, 20:56
не знаю! я хочу туда...

Ага, я тоже хочу!!! Я,кстати,выдвигала уже эту идею нашему преподу, а он мне мяч в руки дал и сказал - иди занимайся! :cry: Короче, им это видимо не интересно...

Tihit
19.01.2005, 23:42
Короче, им это видимо не интересно...

Зато интересно нам, игрокам баскетбольный команды ГУУ. :D
Зачем вам одобрение преподов? Главное это желание. Ведь вроде баскетбольная команда девчонок так и создавалась-по желанию, вне зависимостм от преподавателей.
главное найдите организатора-активиста.
Если вдруг, что не так-мы вас поддержим))

str
17.02.2005, 22:45
теперь нет колец у нас хороших...(((
шо то они не вынесли нагрузок;) слабенькие оказались))
теперь вопрос в другом - как нам сказали преподы - нуно найти слесарей, монтажников, електриков и тд и тп, чтобы типа отремонтировали, интересно а ГУУ не выделяет денег на ремонт спортзала? :\\