PDA

Просмотр полной версии : справедливость

Ксюня
04.10.2004, 23:43
что для вас справедливость???

дело в том, что вот что меня на это натолкнуло... просто забанили Йончика... причём ей практически ничего не объяснили... токо, видимо, на ней сорвали своё зло... может я и неправа, но за что... я например не поняла... для профилактики... может...

как вы относитесь к несправедливости??? вы с ней как-то боретесь???

и ещё одно добавление... как помочь Йончику??? может стоит разузнать, что за несправедливость...

Админы и Модеры... огромная просьба к вам... не удаляйте и не закрывайте мою тему, поскольку она не содержит реальный интерес... и для примера я взяла случай с Йончиком. так что, если закроете или удалите, то это будет не по правилам форума.
заранее пасиб:)
надеюсь, мы поймём друг друга и не станем идти на принцип.
пасиб

By #DemoN#: для тех, кто в танке: тема про справедливость, а не про бан.

Deadgamer
04.10.2004, 23:59
повторяю: "Счастье - это когда тебя понимают." Но в данном случае цитату, можно перефразировать под этот топ.

Wanadis
05.10.2004, 00:03
"Счастье - это когда тебя понимают."

Счастье это когда тебя не понимают но обнимают

Daemon
05.10.2004, 00:19
Ладн, не нравится путсть тогда будет так. Справедливость- это когда все твои усилия и труды оценены соответственно и достойно. Смотря кто что сделал...

Tihit
05.10.2004, 00:22
Wanadis, Счастье это когда тебя обнимают, дают денег,ставят зачеты и искренне любят.

Daemon, а вопиющая справедливость,когда тебе за твои труды еще и обнимают :)

dich
05.10.2004, 01:18
P.S. СВОБОДУ ИОНЧИКУ

а вообще: спаведливости не существует в общей массе, т.к. для одного это справедлиыость а для других нет.

Deadgamer
05.10.2004, 01:33
чтож, здесь ты прав,
но всё же
странный нрав,
наш бывший боже
:)

soratnik
05.10.2004, 18:49
про справедливость ничего сказать не могу, потому что ее НЕТ!!! :smile:
И, видимо, не будет и вообще это слово в русском языке тока, чтобы маленьких детей пугать: сначала им сказки про злого серого волка рассказывают, а потом про страшную и уродливую справедливость!!!! :!:
koroleva_flyda, а замечательных людей и правда много и поздравляю с Возвращением!!!! :smile:

Гек_Торнадо
06.10.2004, 18:50
Справедливость - это когда тебя принимают менты с травой, а ты накуриваешь все отделение и тебе там рады.
Справедливость - это когда ты долго идешь к цели через тернии а потом получаешь качественный оргазм.
Справедливость - это положение, когда ты готов сказать "если б я был своим врагом, то был бы достоин таких же обстоятельств".
Справедливость, господа, - это параллельный мир. Вход замуровали давным - давно. Сосём с характерным сладострастным причмокиванием.