Просмотр полной версии : Кто как собираеться провести новый год?
Miskaline
08.11.2006, 12:27
Я в раздумьях в глубоких....*20
тоже думаю на эту тему :)))
два варианта: либо с тусой на даче, либо с той же тусой, но в пансионате каком-нить.
Miskaline
08.11.2006, 13:06
Дядя Ваня - в салате.
средний класс - в море.
Киркоров - в попе.
а еще я бы с удовольствием отметила новый год в египте или там, где будет в новый год жарко.
lonely_s
08.11.2006, 13:21
друг предлагает поехать в Киев, есть еще вариант в Туле на даче...
либо с братом двоюродным поехать в Хельсинки =))
Но, видимо, по давней традиции, окончательно решу, где отмечать Новый год только 30 декабря =)
ещё ничего не знаю...два месяца ещё...
рано еще думать, ща главное рефераты и зачеты сдать
я планирую встретить дома и в 00 30 лечь спать.
Для меня это щас как раз глобальная проблема....ничего ещё не решили....(( Хочется с хорошей,весёлой компанией у кого-нибудь в квартире или на даче,а в пансионат подсчитали очень дорого на 3 дня даже получается!!!
Elenka,вооо,аналогично
и у меня это уже назревает в проблему...
я смотрю ни токау меня это являеться проблемой ))))
А я хорошо собираюсь встретить...точно говорю...
п.с.заранее решать надо с пансионатом если.8тыс с человека в среднем.знаю места подешевше.
бугага! ПОд лавкой в обнимку с соком ДОБРЫЙ *142
Тигренка
08.11.2006, 22:07
млин....для меня тоже проблема актуальна....все разъезжаются,а мне в городе надо быть....так что если что,зовите,приду :)
эх...не знаю, как обстоятельства сложатся...всё покрыто тайным мраком...
kra6enaya
11.11.2006, 22:06
эта чёртова сессия ломает все планы.... можно было бы в горы на НГ съездить... тока мало времени на покатушки останется... ибо 9-го уже первый экзамен....
хз... 2е, сахар, вес. в лицо. и привет дед-мороз.
спать лягу в 21:00 31 декабря...
выгоню всех из квартиры...
отключу все телефоны, чтобы ни одна гадкая личность не дозвонилась...
и наконец-то высплюсь!!!!
тогда быть может хотя бы в 2007 буду высыпаться...дааа...
kurtizanka
12.11.2006, 14:57
без понятия....знаю лишь одно....2 числа сваливаю за город...
Masiania
12.11.2006, 17:19
Мля, в сугробе рядом с домом. В одной руке - Флагман 2л, в другой - Мальборо рэд. И пусть хоть одна с#ка мне помешает!!!!!!!!
ммм, до ситх пор не решила. предложений мало пока. или со старшим братом и его компанией в доме отдыха или с друзьями в том же подмосковье, но на даче. хз, до НГ дожить надо ещё
а что,есть предложения у кого-то?
Zverek, если ты про пансионат за 8 тыс. то это средняя цена на НГ для любого пансионата.где-то меньше, а где-то больше. но в среднем 8 тыс. с человека. туда и еда и развлечения входят и сон) Но только новогодняя ночь. по мне, так дорого(((. Я лично пробую пробить через маму. у нее вроде на много дешевле. но пока чет безрезультатно(((
сейчас уже практически все места забронированы. если только через связи. пансионаты/дома за городом бранируют на НГ начиная с сентября. тогда ещё выбор есть
мне кажется, что я реш, как его праздновать под новый год. Вечерком с мамн, а потом свялю на хату. А может все будет по=другому
kashtanka
12.11.2006, 20:29
я собираюсь повеселиться
дом отдыха 8 тысяч? жесть, легче коттедж снять за 3000 у.е на 16 человек например! это по 5100 рублей на 3-4 дня обычно!
главное не где, а с кем...
а вот с кем, я уже решил :))))
kashtanka
12.11.2006, 23:11
uin,
мы за 3000 тыс. рэ ездили на 3 дня)
весело)))))))
база отдыха канеш не шик, но не это главное на новогод
На этот НГ цены очень взлетели...я х.з. почему, но взлетели.В тот НГ немного подешевле было. Блин. вот я решил с кем буду встречать. а где, вот это,как уже подметили, реально-проблема... за голову хватаюсь) Каштанка, а где это, скажи плз)))
kashtanka
13.11.2006, 08:09
Keni,
базы отдыха студенческие
в этом году там цены примерно 3900 и 3990 - 4-местные номера, с банкетами
...
но не всем такие условия подходят просто)))))
kra6enaya
26.12.2006, 23:41
ну чё, определились?!
кто где?!
дача, список переваливает за 25 человек:20:
Masiania
28.12.2006, 01:21
Блин... А у меня всё уже 150 раз изменилось... Короче сугроб около дома заменили сугробом в какой-то деревне, в каких-то ебе*ях в 150 км. от моего города-героя... Пистец!... Буду сидеть в сугробе с ружьём и орать: "Су*и, граница на замке!!!"... Вот.
З.Ы.: наименования, что будут у меня в руках оставили прежними. =))
много "веселья", много кефирчига.....девушки, блядки полнейшие, 23 ведра оливье, 47,5 селедок под шубой, и 3 голышом......0,5 съедена мной сеня, ибо несдирзалсоооо
пара хлопушек, 12 пушек, куча под пива кружек, налицах красавицах куча веснушек )))
короч как пройдет так и пройдет )))
kashtanka
28.12.2006, 17:14
сегодня мои планы подло подорвали
за 2 дня до новогода...
у кого ещё нет планов на нг?????
Kudryashka
28.12.2006, 17:52
у меня и не будет)))
kra6enaya
29.12.2006, 02:20
а никто случайно не собирается в Шуколово?)
И у меня нет. Есть вариант на квартире тупо напиться с 9 незнакомыми мне людьми и заесть все это ведром оливье. Афрененная перспектива.
Masiania
29.12.2006, 03:33
... а у меня перспектива сидеть с 31 на 1 и пялиться на приглашённых хозяйкой особняка, в котором мы будет отмечать НГ, аниматоров, переодетых в ватные бороды и липовые косички, слушать их "Ёлочка, гори!!", "А давайте все побегаем вокруг стульев под музыку" (во, заипись веселье!!..), "Споём караоке??" (слава яйцам деревня в кукуево каком-то находится) и.т.д.
Махнёмся перспективами, Kaktyc?
нытики...
всё отлично будет )))
надеюсь, что будет хорошо)
великолепно будет ))) серьезно говорю ;)
kashtanka
30.12.2006, 16:29
кто ещё не определился, давайте тогда вместе с нами!!!
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=5949 )))
Присоединяемся ;)
Оххх, теперь не знаю как... Заболела очень сильно... Ну что за невезение?!
хехехе.. видимо,это рок.
Планы были громадные, но всё полетело к чертям. Температура и отсутствие вкусовых ощущений не дают ни подобраться к столу, ни почувствовать жую я салат или это всего лишь скатерть...ммддяя((((((