Просмотр полной версии : 2004.10.07 Митинг в У-209
В четверг, 7-го октября состоится очередной митинг форума AllGuu.
Он пройдёт в почти домашней обстановке лабы (для тех, кто не знает, лаба - это учебная лаборатория ИНиМЭ, находится в У-209).
На митинг приглашаются все желающие.
Всем взять бейджи! без них в лабу не пустят...
Встреча 7-го октября в 17:00 около входа в ЛК с внутренней стороны. В качестве опозновательного знака ищите улыбающихся людей с бейджиками.
Сразу после сбора идём в магазин за пивом и прочими радостями, после чего забиваемся собственнно в У-209.
Будем приятно удивлены, если увидим новые лица.
#Demon#, так вам конкурсы нужны?;)
з.ы. а мона не со своим бэйджиком прийти?:)
Ну почему в ЧЕТВЕРГ???????????? кошмар....... у меня короткий день, в 11.10 заканчиваю.........((((((
хотя.......... можно на пары не приходить, а прям к 17 в универ....надо подумать))))))))
думаю что я наконец буду с вами. скорее всего.
ну думаю нам с koroleva_flyda моно и без бейджиков :smile: нас и так узнают :smile: а улыбки... ищите мою :smile:
А я тоже приду!!!!!!!! так как меня не берут (всякие вредные личности) на посвящение в четверг, то пойду с вами...... Если мне, конечно, будут рады*))))))
Да, и если не идти на последнюю пару...
а без бейджика возьмете?? :sad: у меня его еще нет..
Lex-style
05.10.2004, 21:01
1acoste, вот глупые вопросы спрашиваешь!
Мы тебя СЕРЬЕЗНО отправим искать любой бейдж!Это все придумано для того, чтобы каждый знал друг друга, а не переспрашивал по 100 раз "ты кто?"!!!!
п.с. я сам не знаю, что приду или нет. Постараюсь прийти)
1acoste, вот так! а мне проще у меня практически на лице всё написано :smile: шучу...
я чеё-нить ник потырю:) так что не переживайте и не обижайтесь если меня под вашим ником увидите :twisted:
а мне тоже чтоли бейдж делать? меня по кенгрушке каждый узнает. да и по штанишкам!
MaZza, не дури, пойдем.
MaZza, я тож на последнюю не пойду! не умру, а оч даже переживу:)
Да я тож особо не переживаю по поводу этики, тем более лекция.....Ну лана, вы мнея уговорили*))
Ждите*))))) :wink:
А что за митинг-то? в честь чего? Или просто посиделки с пивком? :smile:
Svetic, там конкурсы должны быть и посиделки с пивом тож :smile: приходи :smile:
О, мож и я завалюсь))))) Правд мне на следующий день на посвят ехать :roll: Так что я ненадолго зайду)))
ксю, ну я-то знаю твое лицо :wink: И еще немало народу тож)))
2 Mira: мне тоже*)))) Приходь*) чем больше народу, тем веселее!!!!!!!!! :D
да все приваливайтесь. я на вас гляну с высока. на падоконник залезу блин.
ксю, А что за конкурсы? В связи с чем и для чего? А надолго все это? :smile:
Svetic, надолго... а как хошь:) конкурсы... это секрет... потом всё узнаете:)
в связи с чем??? не знаю, просто я давно хотела посмотреть на всех... а как-то не получалось... а вот тут решили собраться
Svetic, конкурсы за мной! и пока они даже для меня секрет!;))))))))
dich, а для тя будет специальный конкурс с бананом!)))))
вот блин. а я уже билеты в театр недели две назад на этот день купил... но если получится и если пустите - то на 30 мин загляну, лица запомню, и свалю..
koroleva_flyda, не нужны мне конкурсы с бананом. давай лучше на самый сладкий поцелуй, без завязанных глаз и известно с кем? с бананими я не буду связываться.
KamaSYtra
05.10.2004, 23:46
Удачного вам...
Я сто пудов притопаю, если впустите... :wink: Но есть такой вопрос: на бейдже должен быть написан тока ник?
Я сто пудов притопаю, если впустите... :wink: Но есть такой вопрос: на бейдже должен быть написан тока ник?
Обязательно - только ник... по желанию можешь написать имя, группу, хоть автобиографию.
Бейджи продаются в библио-сфере и стоят 3 рубля!
Кстати, ответственными за культурную программу являются ксю и Helene. Так что если кому-то что-то не понравица в этом плане - вы знаете на кого бочку катить. :wink:
ZloiZmei
06.10.2004, 00:11
Daemon, в моде кроме ника ещё печатать аватару, реалнейм и группу.
А ещё коль хочешь напечатай свою подпись (это то что под ником). Это будет оригинально.
З.Ы. Я заканчиваю в 18-20, WhitePetal тоже... хотя могу и забить... приду по-любому, но мож с опазданием. :smile:
Daemon, ага. желательно четче. ну можешь мелко внизу свою групу и курс подписать. улыбку не забудь захватить.
Deadgamer
06.10.2004, 02:33
эхххх блин а я не смогу
Я скорее всего приду... будем надеюяться, что будет весело... :smile: а то мне ради этого ехать специально.... у меня первые две пары в четверг...
а вход в ЛК с внутренней стороны - это как?.. это внизу, где запись на подготовительные чтоли?.. чё-то у меня с утра ваще соображалка не работает.. :sad:
Если успею, такой бейджик замучу....
дааа.. все упирается в бэйдж.. (= НО МЕНЯ ЖДИТЕ!!! (((:
а вход в ЛК с внутренней стороны - это как?.. это внизу, где запись на подготовительные чтоли?.. чё-то у меня с утра ваще соображалка не работает.. :sad:
это значит, что ждём друг друга не на холоде снаружи, а внутри корпуса, около выхода...
#DemoN#,
ну вот нельзя было сразу сказать: в ЛК на первом этаже у входа.. а то замутили блин.. =)
ZloiZmei, а мне как аватару вставить интересна???
я точно притопаю!!! ура!!!
а бейдж стоит между прочим не 3, а целых 4!!! рубля.. =)
Так вы прям в универе с пивом собираетесь зависнуть?
:( ну вот...а я опять не смогу...но может, когда за Мирой приду...то очень былы бы рада всех увидеть! ;)
calmer, ну да. в третий раз уже.
так.. мудрить ниче печатать не буду.. возьму лист А4, маркер, и напишу FunkB (((= меня сразу узнаете...
а вы там как надолго осядитеб,мош попробовать в очередной раз к вам приехать :-k
Люди! Я к вам приеду! :lol: :lol: :lol:
Только не факт, что с бэйджем... надо поискать, где-то с кошачьей выставки валялся, мож и найду! А покупать лень)))))
#DemoN#, между прочим... хотела бы я посмотреть на токо, кто бочку будет катить! неужели у кого хватит наглости в чём-то упрекнуть двух девушек??? :shock:
почему кто-нить всегда хочет нормальную встречу превратить в бухаловку?! (((:
А почему бы и нет????? :wink:
да всё будет круто!!! Ждите ещё меня. :P
Юнона, ВАУ!!! ты всетаки придешь??? кстати я тебя в этом году так и не видел в универе.
Я блин напрягусь но приду,хех если тока хорошо напрягусь :))
dich, ты во мне сомневался?! Хотела ещё TroY'я приташить, но он не может.
А ты очки одевай и по сторонам лучше смотри. А я тебя несколько раз видела издалека. :P
FunkB, никто ничего ни во что не превращает... и пить не заставляет. Завтра намечается именно встреча, и даже если параллельно попивать бутылочку пива - в пьянку митинг в любом случае не превратится.
ксю, мне хватит. и не тока на вас :wink:
Юнона, в кои то веки ты придешь :D
Лап, а ты за мной на подольше зайди :wink:
#DemoN#, вот так всегда... найдутся такие наглые :( токо ты тож в этом участие принимал сёдня, так что те тож достанется! :twisted:
Юнона, а я их не всегда одеваю
чувствуется в лабе будет аншлаг
KamaSYtra
06.10.2004, 23:10
А я вот вазьму и приду...............всем на зло :smile:
бля, ребят... у меня такое ощущение сложилось, что мы всех здесь уговариваем... ни хрена! тут никто никого не заставляет, пожалуйста, не надо нам одолжение делать...
если хотите прийти, то все рады, а нет, так и нех здесь выёбываться! :mad:
Ксю, правильно, молодец!!! Хорошо сказала!!!!
Joker, :smile: ну просто достали... как будто я мы к их так упрашиваем и они соизволили сделать нам одолжение... накипело просто... а ты бушь завтра там?
Да! Приеду обязательно)))))) Меня упрашивать не надо))))) лол
25... не думаю... хотя... может быть
Народ, а мона немного глупый вопрос? Насчет пива..э-э-э-э, его как, с собой приносить или все вместе организованно пойдем за пивОм?
Joker, ну просто здесь поболтали, теперь в реале познакомимся... не с этими же ***, которых мы "уговариваем" пойти, мне болтать...
Daemon, ты почитай... тут написано... в ЛК на первом в 17:00 и идём вместе за пивом и т.д. если опаздаешь, тосообщи кому-нить! сам потом подползёшь :smile:
вот вроде кто сказал что будет:
dich
demon
ionchic (думаю в раздумьях)
joker
ксю
mazza
lex
svetic
mira
nikn (заглянет может)
deamon
zmei
funkb
driada (вроде, я не понял)
zaven
юнона
тейлер
итого вроде: 17
неплохо
dich, Тусика не будет... :cry: Ленка, т.е. Helen будет... WhitePetal, soratnik, Spartak, Наташка (с Лексом), Serafim, Amadeus... думаю ещё кто-то...
Ну теперь дело тока за бейджиком... Ну и молиться, чтоб НЕ ВЗОРВАЛИ
у наших парней завтра игра..так што в пять я буду на футбольном поле напротив учебки.. можете зайти и угастить меня пивом :smile: буду оч рада
т.д. если опаздаешь, тосообщи кому-нить! сам потом подползёшь
Каким образом сообщить? Ничьих телов у меня нет... аська на трубе походу мало у кого есть...
dich,
я иду.. если тока бейдж накропаю.. =)
Daemon, у Змея, у Демона... на форуме они есть... в подписях!
TIGRENOK
07.10.2004, 01:43
Я приду, наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но если приду, то вовремя!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень постараюсь вовремя... А насчет телов....не заю, не нашел. Ладно, забей.... На встрече выясню
Я тож приду....всё-тки с вами лучшк, чем на этике :wink:
В сотый раз пишу свой мобильник на форуме:
8-926-5824799
Звоните, если опоздаете.
KamaSYtra
07.10.2004, 08:48
А я не приду,а приползу.............и всё эт ради вас*))))))))))))))))) :smile:
kagis veselo budet.
Blin xo4etsa tak dopolzti do vas,poprobyu ...
если что, моя труба 8-926-590-22-43
В сотый раз пишу свой мобильник на форуме:
8-926-5824799
Звоните, если опоздаете.
Извини. :oops:
Daemon, 89161872824
#DemoN#, сам бы не опоздал!
KamaSYtra, да хоть приплыви
а вот мы с братом Серафимом уже тута сидим....а вы идите за пивом...
chelovekgovno
07.10.2004, 20:20
ну вот супостаты.....приход случился...ето небеспредел ето хуже в 73 раза чем вмазатся винтом....сначала конкурсы...в каторых гека опазарили кто только немог и мог....ну и я тож...далее глупейший конкурс по передаванию апельсина-мягкой игрушки...далее....кто-то кто непье при каждом удобном случае аткудато раздабыли батлас водки за 41,5рэ...пили все в числе гека чачи и миры...и кто еще кто успел урвать стакан....патом кто-то выключил непонятно зачем свет....и люди стали ходить и приставать к людям и мешать писать етот текст....пора дамой мама званила...за сим прощаюсь....кланяюсь...ухазу нахуй...и еду дамой несоло нахлебавшись... был рад увидеть всех каво незнал и узнал...надеюсь что людей каторые меня захатят избить арматурой по почкам и прочим выступающим из лица местам...ну вот и все....ээээ...пайду....дерзпай е наркаманы.....
З.ы.Гек я тебя рад был видеть 3 раз после аперации....
все.....
ааааааааааа, я тож здесь сижу*))) всё клёва!!!!!!!!!!!
Народ просто о.....тельный!!!!!!!!!!! Всех обожаю, всем кто был чмоки*))
я типа дома уже. мне этот митинг очень понравился! ВСЕ ПРОСТо МОЛОДЦЫ!!! всем :P !!! еще раз так хочу!
TIGRENOK
07.10.2004, 21:55
Очень приятно было со всеми познакомиться! жаль мне пришлось рано уйти... но следующий митинг обязуюсь досидеть до победного конца! :smile:
тем кто урвал стакан горькой был dich
да, я тожа встретится не против!.. и как можно скорее.. ;)
сёдня фсё было просто супер!.. ребята классные!.. Завен - СПАСИБО.. =)))
DriaDa, :D
блиииин. я ееще хочу.. Даш не ломай мне больше пальцы!!! я тя люблю блин! шутя канечно.
я ТАКОЙ галодный домой пришел
:smile: :smile: :smile: а мне вставать завтра в восемь а я ща ток на хату приебашила пиздец... :smile: я еду на посвятуху И И С У :D всем сосать и ебать самих себя со злости во все щели :lol:
кто мной недоволен то заходите во вторник в у-209 и можете мне в лицо всё сказать :(
chacha, мне то чтто.... а палец блин балит, какашка!
Говно, эта водка стоила как мин рублей 60 и я покупала себе ее лично на посвят))) Мы раздобыли ее из деканата финмена, там счас вторая лежит))) А на конкурсы я опаздала(((
И ваще я счастлива, что мы с дашкой ее выжрали))) Завтра выжрем больше))) Приезжайте на посвят ИИСУ под Ногинск, 8-916-989-28-28, всех в своем номере приючу)))
dich, респект тебе))) Была рада наконец увидеть)))
Было бы неплохо, есл б я не пропустила большую часть(((
Торнадо+Говно, а вас я всегда рада видеть, но хули вы нас не подождали???
У меня есть ощущение, что все интересное я пропустила))) И ваще мы с Чачей... ну вы сами все знаете... :roll:
ну вообще не знаю, как Чача, но ты явно оторвалась! :D
Я думаю те, кто это видел меня поймут :)
Это смотрелось действительно весело совершенно трезвому человеку! ;)
Mira, я тож тя рад был видеть
dich, я ваще удивилась, что ты пришел)))) Ты на сам деле так нагло нас динамил))))) :smile:
Mira, и когойто я динамил:::???? а??? кто с тобой водку пил??? кто меня танцевать хотел притащить и всетаеки это сделал???
dich, а кто хотел поехать в кино, но потащился в Марьино?))))
Но за водку - я тя люблю :wink: Обожаю и еще потанцуем))) и надеюсь, ты в следующий раз тож притащишь свою задницу :smile:
Человек....рад был познакомится с вами...полное соответсвие текста и картини...молодцы...
Дич...ну не пей ты водку!
Завый...спасиб...
Ксю и Хелена....где конкурсы???!!!:)...а хотя..
ЧАЧА...респект!!!...я то думал, врут злые языки...а вот оно как...
Мира...хехе...
рад был видеть всех кого знаю и всех с кем тады успели почесать языки...особля с...ну и т.д.
на самом деле фсё было не так фигово, как говно описал.. =) ну конкурсы конеш так себе.. (ксю =*, не обижайся, я те в след раз помогу, хошь? я многа чё знаю прикольного) ;) а вот када бумажками кидались!!!.. :twisted:
А как их потом собирали помните?????? Наглость!!!!!!!!
DriaDa, конкурсы??? блин, мы с Ленкой пытались их сделать, но мы стали просто так в инете лазить и бумажками Демона закидывать... какие там конкурсы??? так что это непонятно что было :smile: а бумажки :twisted: ага, а када все в меня начали кидаться было нечестно... я одна против всех... но мне понравилось
Joker, она ещё жаловаться будет!!! :smile: ;) ;)
Joker, она ещё жаловаться будет!!! :smile: ;) ;)
А что? Низзя??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ксю,
я до фига приколов знаю, чтоб народ развеселить.. ;) и кста када все сказали, типа: Кидаем в ксю, я не кидала.. =)))) Аньке ваще меньше всех повезло.. в неё весь этот мусор собирали потом.. =) Завен коварный какой.. :twisted:
DriaDa, пасиб=))))))))))) да лан... мне понравилось :smile:
Завен коварный какой.. :twisted:
он вообще засранец и мерзский тип :wink:
Всем спасибо, что пришли. С вами было хорошо ;-)
ксю,
повторим?.. :twisted: :twisted:
Демон, я надеюсь фотка меня в роли мусорки получиллась?
Демон, я надеюсь фотка меня в роли мусорки получиллась?
Ань, получилось целых три ;-)
Ань, получилось целых три ;-)
Уряяяяяяяяя! Теперь колись, когда я смогу их посмотреть? :lol: :lol: :lol:
А мне больше фотка понравлась с Завеном у которого на голове фигня была от 5-литровой бутылки
#DemoN#,
тааак.. а фотки где смареть!?..
ксю,
хех.. кроссы решают!.. :twisted:
Блыло очень неплохо!!!! Особенно бумажками кидаться. Жалко дело до оргтехники не дошло, да и по времени мало...
DriaDa, ага... это ну каблуки, причём шпилька и оч скользкая... вот приду в др раз в кроссах, тогда увидите меня в качестве расп*ки... а так я приличная :twisted:
Люди! по поводу фоток... у меня есть фотки с моего фотика и с Никона Helene. Кстати, у меня там фото и видео. Фото ZlogoZmeя я пока не знаю, как заполучить, ибо у него резак помер.
Все, кто хочет увидеть то, что у меня уже есть - приносите мне болванки (если приносите rw - то только, те, которые на скорости 1x-4x пишутся) или я запишу на свои, но тогда стоимость диска 30р. Все заказы - просьба или в асю, или в ЛС.
Joker, конкретно те три фотки могу на мыло выслать...
#DemoN#, а Миша тебе флешку может дать? ты все соберешь тогда? а? я у тя возьму на неделе, точнее, давай ты мне на болванку все что у тебя есть на болванку зальешь, тока диск не закрывай, т.е. чтоб потом дописать если чо, а я те чистую болванку приессу, или запишу тебе на си ди эрку запись с моей днюхи, видеоо?
У кого фотки на фотиках и еще ктото фоткал - то несите все в У209 если есть фотки классныею ок????
Да ребят, весело наверно там у вас было. Надо будет в следующий раз прийти с вами повеселиться. Но честно сказать, водка это так скажем не интересно и так скажем не модно, я думаю она не для молодежи создана, а для алкашей.
Да тебя никто же не заставляет Вводку жрать. Я выпил полторы бутылки писа (хотя покупал 3 ;) ), так что приходи. Народ ведь собирается не водку жрать, а общаться и веселиться!
Daemon, спасиб за сухарики. я стипил не купмв их себе сам.!!!
Да забей... Уже поздно все равно :lol:
Пасиба всем за проведённый отлично вечер! Респект особый всем первокурам, рад был видать новые юные необсьлеленные фэйсы...Обстреляем их сначала на пэйнтболе, затем уж и преподы на сессии сделают своё коварное дело.... Мира, no comments... :lol:
Zaven, RESPECT!!!! :smile:
WhitePetal
10.10.2004, 21:28
Все было отлично))
Атлант, че ты там про конкурсы говорил? Тебя ж все равно не вытащишь никуда)))
Завен, музыка порадовала на компе.... и удивило то, что на форум я под логином Атланта написала сообщение, которое получилось от тебя.... хехе=))