PDA

Просмотр полной версии : Как нас бросали (подлые и жестокие способы)

Zverek
10.11.2006, 10:58
Заранее прошу прощения у модераторов,если повторяюсь. Вроде не нашла такой темы,если что - переместите пожалуйста.
В этой теме хочется поговорить не о том как мы цивилизованно расставались со своими вторыми половинками,а о том какими экзотическими способами нас бросали.

жестоко-не жестоко, но обидно было.
Первая серьезная любовь, лет 19 мне было. Встречалась с МЧ около 1,5 лет. В один прекрасный день он ко мне приходит и говорит "Надоела ты мне, расстаёмся". И всё.
С этим же МЧ у меня был неприятный момент, тока я толи ещё глупой была, толи тормозила жутко, но как-то лежим мы с ним в постели, после секса, а он мне и задает вопрос "ты бы с кем хотела переспать?" http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/blink.gif я - девушка честная, не изменявшая ни разу, говорю, что ни с кем, мысли даже не было о ком-то другом. А он мне и говорит "А я бы щас Ирку бы трахнул, у неё жопа такаяяяяя" http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/censored.gif Я сейчас это всё вспоминаю с таким хохотом, а на тот момент я почему-то даже никак не отреагировала, ну обиделась чуть-чуть и всё.

LetoVanili
10.11.2006, 12:12
ОО! Что я вспоминила. Сначала вообще вспомнила другую историю, а потом эту....
Был у меня МЧ, но так получилось, что он был женатым (открываю противопомидорный зонт). И ессвенно ни о каких серьезных намерениях не было и речи. И вот мы должны были встретиться около ГУУ, чтобы я оплатила семестр. Он приезжает на своем мото (он байкер), а перед этим мы немного поругались и оба чувствовали себя виноватыми. Долго не созванивались. Я его спрашиваю - как дела. Он мне - да ничего, вот на работе много проектов. Я спрашиваю - когда позвонишь? Он - ну вот как разгребусь с делами....
И уехал. В делах наверно до сих пор =))

Biz
10.11.2006, 12:12
А про то, как мы кидали, не писАть?

LetoVanili
10.11.2006, 12:14
Тоже пиши

DM
10.11.2006, 13:43
подло или жестоко не бросали.

RaDost
10.11.2006, 14:13
))))))))))) Сижу играю в комп : звонит она. и начинается беседа (а я подтормаживаю когда в комп рублюсь) , игра интересная и я не могу оторваться, она спрашивает : "Ты играешь а ну прекрати", я без колебаний говорю что помогаюнастроить комп сестре, и тут она задвигает : "ты знаешь у меня нет времени на общение с твоим компом" отвечаю: "бывает,ничего страшного" Она: "пока..." я: "досвидания"...вешаю трубку))) дальше играю, игра заканчивается и я вспоминаю что звонила она, набираю ... она : "Привет" ...ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОРД СОБОЙ : "знаешь у меня на тебя тоже нет времени пока" хм встречались 1.5 года и за 15 минут я все испортил а она уже почти дала )))) (если вы думаете что за 1.5 года можно развести кого угодно то ошибаетесь когда нам было по 14 лет это было не совсем реально))) )

JaneR
10.11.2006, 14:25
я была избалована в этом плане.... получала любого, уходила сама когда надоедал, или когда что-то начинало не устраивать.... так продолжалось пока в один прекрасный момент я не встретила человека, которого полюбила...
сразу забылась моя гордость- я все прощала, бегала за ним как хвостик, я начинала терять свою индивидуальность, и старалась делать все как ему нравится... я была без памяти влюблена, потеряла голову...
однажды он мне написал в аське (!) что хочет остаться один, что так будет лучше и что я потом скажу ему спасибо за это... у меня не укладывалось в голове зачем... почему... через пару дней мы встретились чтобы отдать друг другу вещи... он все аккуратненько сложил в пакетик, мои вещи пахли им... он меня обнял и заплакал.. я впервые видела как мужчина плачет из-за меня... он начал целовать мои руки и просить прощения за такую боль, за то что так все получилось..
я долго лежала на своей кровати в обнимку с моими вещами ,которые пахли им, я даже не плакала, я просто выла от того как плохо мне было... я слишком привыкла к нему, он стал частью меня... той частью, которая умерла.. около месяца пила успокоительное, на универ забила полностью, не появлялась 2 месяца, появилась к сессии, сдала все на тройки и 1 четверку, не учила абсолютно ничего...
вчера ночью он мне написал, что многое отдал бы, чтобы снова оказаться рядом...
но, увы...

Zverek
10.11.2006, 14:28
Jane Roca,
а причины желания быть одиноким он тебе не назвал?

JaneR
10.11.2006, 14:37
RaDost,
я и сама болею)

Zverek,
нет, не назвал. (( во так вот. оставил меня наедине с этим вопросом.
сказал избитую всеми мужчинами фразу "ты лучшая женщина, которая была в моей жизни, но мы не можем дальше быть вместе"...

kurtizanka
10.11.2006, 18:10
тяжело вспоминать, да и не хочется рассказывать это всему свету...наверно потому что стыдно, страшно...и больно.

Spartak
10.11.2006, 18:42
А меня не кидали. Либо по обоюдному согласию, либо любви не было и на душе не особо плохо было, в остальных случаях кидал я... Не потому что я какой-то жестокий и суровый, бессердечный и невнимательный. Вовсе нет. Я просто понимал то, что нам хорошо вдвоём сейчас, но совместного будущего я не видел вообще и эти отношения держались на привязанности и чувственном качественном сексе. и понимал я, что не люблю.

DM
10.11.2006, 18:57
я только один раз "кидал"... о чём очень жалею... нельзя так с людьми...

во всех остальных случаях расходились по обоюдному согласию... либо отношения постепенно сходили на нет...

UIN
10.11.2006, 19:38
))))))))))) Сижу играю в комп : звонит она. и начинается беседа (а я подтормаживаю когда в комп рублюсь) , игра интересная и я не могу оторваться, она спрашивает : "Ты играешь а ну прекрати", я без колебаний говорю что помогаюнастроить комп сестре, и тут она задвигает : "ты знаешь у меня нет времени на общение с твоим компом" отвечаю: "бывает,ничего страшного" Она: "пока..." я: "досвидания"...вешаю трубку))) дальше играю, игра заканчивается и я вспоминаю что звонила она, набираю ... она : "Привет" ...ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОРД СОБОЙ : "знаешь у меня на тебя тоже нет времени пока" хм встречались 1.5 года и за 15 минут я все испортил а она уже почти дала )))) (если вы думаете что за 1.5 года можно развести кого угодно то ошибаетесь когда нам было по 14 лет это было не совсем реально))) )
не в тему про кидания конечно! Обоюдно расстались))) но увидев пост радости не могу не написать в его поддержку)))))
сейчас конечно понимаю, что это немного неправильно было, но тогда не задумывался даже)))
жжошь)))) думал я один такой, хотя сценарий был другой немного, но с компом и ее звонком связан )))))
вообще лет в 15 , торчал за компом, девушка хотела меня видеть постоянно, чтобы был рядом 24/7 я говорил, что иногда хочу побыть один, в это время сидел за компом, потом она звонила кричала, что так нельзя бла-бла-бла, ну и потом расстались)))
Играешь, она спрашивает, как день провел, через пару секунд, да нормально провел, еще что-то спрашивает, а что повтори?

skerce
10.11.2006, 23:22
в посл раз мне вообще мой еще мол человек не хотел ничего говорить. Тыпо игнорировал. Он решил, что мы расстались за неделю до того, как я его убедила поговорить.. было неприятно. Неделя мучений, а ему было отлично...

UIN
10.11.2006, 23:24
игнор имхо не выход!

skerce
10.11.2006, 23:37
да, согласна. Особенно для меня. Знали бы вы, как я убивалась. Все мои друзья выстраивались в очередь на кастрацию его)

MopoZ
11.11.2006, 11:20
Все фигня... вот меня бросали жестко, подло, не справедливо, было много крови и обиды, страх и унижение, боль физическая и душевная... а теперь слушайте и плакать всем.
"Не дала..." <- ужас!!!Боль… боль это прекрасно, в боли есть своя красота, своя эстетика, своя страсть, похоть… своя любовь. А она не дала! БОЛЬ и именно боль, вошла в мой мир и принесла покой и гармонию! Наш мир – это боль, но для меня боль, что-то больше… А она не дала! Боль существует без религий, без цвета кожи, без национальностей… А ОНА НЕ ДАЛА! Бугагааа....
Все кончил...

leonna
11.11.2006, 16:55
В очередной раз решила поведать свою историю........
В конце 11 класса, как сейчас помню 22 марта( день рожд моего брата), я познакомилась с молодым человеком. точнее это было 2 наше знакомство.за пол года до этого я встретила его у друзей в автосервисе и он подвозил меня с подружками,попросил мой тел, но я не дала, тогда мне было не до него.и вот прошло пол года и мы вновь встретились у моей подружки дома.в ту ночь я и лишилась с ним самого дорогого(о чем до сих пор не жалею).ни о каких серьезных отношениях с ним я тогда не думала.через неделю я начала жутко скучать.он позвонил, мы встретились.я смотрела на него и не могла понять, как я сразу не разглядеть в нем своего человека и шикарного парня.мало того, что он оказался красавцем,он был умным,веселым,активным и целеустремленным мч. он смотрел на меня влюбленными глазами, постоянно обнимал.я думала, очередной влюбленный мальчик,будет теперь бегать, но я была счастлива.влюбилась по уши.......дура.потом он перестал звонить, звонила в основном я.я не понимала, почему у него постоянно нет времени.позже я поняла, что человек получал одновременно 2 высших, работал, по выходным ездил на гонки и в клубы.как он все успевал.его друзья говорили, не воспринимать его в серьез, он играет с тобой.но я же видела его взгляд, к тому же я была влюблена,не хотела ничего слушать.и вообще я классная девчонка,мы идеально подходим.вообщем мы переодически виделись.я поняла, что не могу без него.выходя из его машины и заходя в свой подъезд, я уже начинала скучать и была готова бежать к нему обратно.но я терпела, пыталась не показаывать ему своих сильных чувств.как-то мне надоело то, что он играет со мной, я написала ему прощай.конечно я ожидала другой реакции, а не получить в ответ до свидания.вскоре он начал встречаться с другой девушкой, мы не видились неделю или 2.тогда это было самое длинное расставание.я оч много плакала.думала,что больше вместе мы не будем.его видели с ней на гонках.постоянно держал ее за руку, не отходил от нее.и вот я решила туда приехать.он опять же был с ней.я держалась непринужденно, безразлично(теперь эта роль получается у меня лучше всего).увидев меня, он про нее как будто забыл.вскоре он ее бросил, вернулся ко мне, а я его приняла.но все время чувствовала напряжение, беспокойство, что он может уйти.потом мы поругались и он начал встр с другой, потом ее бросил и опять ко мне.говороли, что у него много девушек, я одна из них.я знала это, но чувствовала, что победа будет за мной.он тогда выбирал себе дев для серьезных отношенеий, будущую жену.как то он сидел на диване, смотрел, как я танцую и вдруг сказал:да, я вижу в тебе свою жену и мать своих детей.потом встал, обнял меня, а я заплакала, боялась его потерять, а он стирал слезы и спрашивал:ты же меня любишь.я отвечала, что нет.потом мы как то опять посорились.и я думала, что теперь уже точно навсегда. дрожащими руками я набрала его номер и к моему удивлению он был рад меня слышать.и первый раз в жизни согласился поехать на ночь к моей подруге на др.эта была незабываемая ночь.он смотрел только на меня. все восхищались нашей парой, говорили,как мы подходим друг другу.во время самого интересного дела у меня снова покатились слезы, он их увидел и говорит:ты не переживай, мы будем вместе(вспоминаю и опять слезы наворачиваются).и мне стало так спокойно, он сказал с такой искренностью и уверенностью.мы говорили о наших детях, сидели, обнимались, и он говорил, что ему так хорошо просто со мной вот так сидеть и обниматься.потом я сидела у него на коленях на кухне,мы разговаривали, как родные люди о каких то жизненных вещах, он смотрел в глаза:ты видишь нас вместе в будущем?-да. и я тоже вижу-сказал мой самый любимый человек.с этого дня наши отношения поменялись...в лучшую сторону.он звонил,спрашивал,как я добралась до дома,все ли у меня хорошо.на след день мы пошли в кино.мама подвезла меня к атриуму, там ждал он.так я познакомила его с мамой. потом через неск дней мы поехали на картинг, где я благополучно влетела в столб и вывернула руку.он долго уговаривал меня поехать в травмпункт.я отказалась.он привез меня домой, а потом звонил и говорил, чтобы я хотя бы сеточку йодовую сделала.мы иногда сорились из-за пустяков(он лев, я овен:мы оба верили в идеальную совместимость этих знаков).и вот мы опять посорились.он поехал с другом в клуб,последний познакомился с девчонками.как впоследствии этот же друг рассказывал, мой мужчина не на кого не смотрел и все о чем то думал.через неделю я написала, что соскучилась, он ответил, что тоже.приехал за мной в клуб.я смотрела на него и не могла поверить, что когда-то он может уйти и я его потеряю.я больше не плакала и наконец-то чувствовала, что он мой. мы вновь сидели на кухне, я у него на коленях.он:я долго думал и решил, нам нужно быть вместе. я была самой счастливой.но не показывала этого.после этого вечера, я его больше не видела.вот уже прошло 2 года.просто после того разговора я уехала через5 дней в италию с мамой на неделю, а ему не сказала.думала, будет звонить,переживать,дурой была.сейчас бы все по-другому сделала.а он у друга узнал, что я уехала, расстроился и поехали они к девчонкам каким-то на квартиру.он там познакомился с одной, она в этой квартире одна жила.на след день они в ее коттедж поехали.вообщем через 4 дня он переехал к ней, через 3 мес она забеременела(ей только исполнилось 19, а ему-22), через 5 мес они поженились.все это мне наш общий друг рассказывал.а еще то, что мой любимый до встречи с этой девушкой хотел быть со мной, об этом знали все его друзья, и про то, какое у него было радостное лицо, когда он видел мой номер на своем мобильном. сейчас у них дочка, они почти 2 года уже живут.когда я вернулась из италии, я ему звонила, мы должны были встр, поговорить, я делала вид, что ничего про его новую не знаю, думала еще с одной погуляет, бросит и ко мне вернется, а я приму, ведь люблю безумно......до сих пор.вообщем так у нас и не получалось встретиться, он мне как-то позвонил и сказал:не звони мне больше.я и не звонила.думала, с ума сойду.ходила сама не своя.пыталась все про нее что-то узнать.нашла ее универ, ее тел, адрес.просто хотела узнать на кого он мени променял.узнала, что у них свадьба, хотела ехать ее рушить.но думаю, что за бред, она беременна,они счастливы.вообщем не звонила ему больше, он сам позвонил через пол года узнать как дела, не собираюсь ли я замуж.спросил:почему так высокомерно с ним разговариваю.а я по-другому не могла.либо так, либо разрыдалась бы в трубку.короче прошло уже почти 2 года, они вместе, (хотя я думаю, что они расстанутся),он хотел со мной встретится, но то у меня не получается, то у него.приезжает иногда к нашей общей подружке, спрашивает про меня,почему ему не звоню.но при этом сам тоже не звонит,ждет, когда я. а я не могу, боюсь услышать его голос.я ведь за эти 2 года не могу нормальные отношения построить.я не нашла и не найду лучше,чем он или хотя бы такого же,как не пытаюсь.вот такая история, так меня бросили.никому такого не пожелаю.

TEHbKa
11.11.2006, 17:55
leonna,либо он дейстивтельно вел все время себя как свинья,либо ты так все описала....в любом случае ,думаю,все к лучшему ;)

Ева
11.11.2006, 23:43
leonna,да,тяжелые отношения у вас...были,но.кто знает как все будет.
меня так особо не кидали..хотя.давно был случай,я еще малая очень была. начала встречаться с мальчиком,на 3 года старше меня был. провстречались не больше месяца.я рано уходила домой,а он со своим другом еще гуляля с девчонками,вроде как одна из них другу нравилась.вообщем,чего-то я поругалась с ним из-за того,что рано ухожу.И прозвучала фраза,что я слишком маленкая для него.я после этого уехала на неделю.возвращаюсь,а он в открытую с этой...ну,даже выяснять ничего не стала.но обидно было очень.но,оказалось,что это несерьезно все у него было.он мне потом 2 года подряд замуж звал,причем на полном серьезе))но,уже остыло...вот как оно бывает.

kashtanka
12.11.2006, 21:17
не бросали меня...
а сама я старалась всё спокойно свести на нет...
в принципе, ничего серьёзного и не было то...

"А я бы щас Ирку бы трахнул
отвратительно...

Maurizio
12.11.2006, 21:45
Бросает тот, кто использует. Остальные расстаются

Molekula
13.11.2006, 23:11
Бросает тот, кто является инициатором расставания

freak
13.11.2006, 23:25
она оказалась такой же сукой, как и я)))))))))

KOSHKA
14.11.2006, 00:26
в принципе меня не бросали..но однажды в самом начале отношений когда вроде бы всё только завязывалось (или мне так казалось), меня тупо поставили перед фактом,что у него появилась девушка..ещё и поздравить попросили. Я и поздравила.Не скажу что было всё равно,было неприятно и непонятно...И всё же что ни делается всё к лучшему!Очень хорошо,что так случилось!Теперь я этой парочке очень благодарна,что не прозевала своего единственного любимого человека!