Просмотр полной версии : Как нас бросали (подлые и жестокие способы)
Заранее прошу прощения у модераторов,если повторяюсь. Вроде не нашла такой темы,если что - переместите пожалуйста.
В этой теме хочется поговорить не о том как мы цивилизованно расставались со своими вторыми половинками,а о том какими экзотическими способами нас бросали.
жестоко-не жестоко, но обидно было.
Первая серьезная любовь, лет 19 мне было. Встречалась с МЧ около 1,5 лет. В один прекрасный день он ко мне приходит и говорит "Надоела ты мне, расстаёмся". И всё.
С этим же МЧ у меня был неприятный момент, тока я толи ещё глупой была, толи тормозила жутко, но как-то лежим мы с ним в постели, после секса, а он мне и задает вопрос "ты бы с кем хотела переспать?" http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/blink.gif я - девушка честная, не изменявшая ни разу, говорю, что ни с кем, мысли даже не было о ком-то другом. А он мне и говорит "А я бы щас Ирку бы трахнул, у неё жопа такаяяяяя" http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/censored.gif Я сейчас это всё вспоминаю с таким хохотом, а на тот момент я почему-то даже никак не отреагировала, ну обиделась чуть-чуть и всё.
LetoVanili
10.11.2006, 12:12
ОО! Что я вспоминила. Сначала вообще вспомнила другую историю, а потом эту....
Был у меня МЧ, но так получилось, что он был женатым (открываю противопомидорный зонт). И ессвенно ни о каких серьезных намерениях не было и речи. И вот мы должны были встретиться около ГУУ, чтобы я оплатила семестр. Он приезжает на своем мото (он байкер), а перед этим мы немного поругались и оба чувствовали себя виноватыми. Долго не созванивались. Я его спрашиваю - как дела. Он мне - да ничего, вот на работе много проектов. Я спрашиваю - когда позвонишь? Он - ну вот как разгребусь с делами....
И уехал. В делах наверно до сих пор =))
А про то, как мы кидали, не писАть?
LetoVanili
10.11.2006, 12:14
Тоже пиши
подло или жестоко не бросали.
))))))))))) Сижу играю в комп : звонит она. и начинается беседа (а я подтормаживаю когда в комп рублюсь) , игра интересная и я не могу оторваться, она спрашивает : "Ты играешь а ну прекрати", я без колебаний говорю что помогаюнастроить комп сестре, и тут она задвигает : "ты знаешь у меня нет времени на общение с твоим компом" отвечаю: "бывает,ничего страшного" Она: "пока..." я: "досвидания"...вешаю трубку))) дальше играю, игра заканчивается и я вспоминаю что звонила она, набираю ... она : "Привет" ...ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОРД СОБОЙ : "знаешь у меня на тебя тоже нет времени пока" хм встречались 1.5 года и за 15 минут я все испортил а она уже почти дала )))) (если вы думаете что за 1.5 года можно развести кого угодно то ошибаетесь когда нам было по 14 лет это было не совсем реально))) )
я была избалована в этом плане.... получала любого, уходила сама когда надоедал, или когда что-то начинало не устраивать.... так продолжалось пока в один прекрасный момент я не встретила человека, которого полюбила...
сразу забылась моя гордость- я все прощала, бегала за ним как хвостик, я начинала терять свою индивидуальность, и старалась делать все как ему нравится... я была без памяти влюблена, потеряла голову...
однажды он мне написал в аське (!) что хочет остаться один, что так будет лучше и что я потом скажу ему спасибо за это... у меня не укладывалось в голове зачем... почему... через пару дней мы встретились чтобы отдать друг другу вещи... он все аккуратненько сложил в пакетик, мои вещи пахли им... он меня обнял и заплакал.. я впервые видела как мужчина плачет из-за меня... он начал целовать мои руки и просить прощения за такую боль, за то что так все получилось..
я долго лежала на своей кровати в обнимку с моими вещами ,которые пахли им, я даже не плакала, я просто выла от того как плохо мне было... я слишком привыкла к нему, он стал частью меня... той частью, которая умерла.. около месяца пила успокоительное, на универ забила полностью, не появлялась 2 месяца, появилась к сессии, сдала все на тройки и 1 четверку, не учила абсолютно ничего...
вчера ночью он мне написал, что многое отдал бы, чтобы снова оказаться рядом...
но, увы...
Jane Roca,
а причины желания быть одиноким он тебе не назвал?
RaDost,
я и сама болею)
Zverek,
нет, не назвал. (( во так вот. оставил меня наедине с этим вопросом.
сказал избитую всеми мужчинами фразу "ты лучшая женщина, которая была в моей жизни, но мы не можем дальше быть вместе"...
kurtizanka
10.11.2006, 18:10
тяжело вспоминать, да и не хочется рассказывать это всему свету...наверно потому что стыдно, страшно...и больно.
А меня не кидали. Либо по обоюдному согласию, либо любви не было и на душе не особо плохо было, в остальных случаях кидал я... Не потому что я какой-то жестокий и суровый, бессердечный и невнимательный. Вовсе нет. Я просто понимал то, что нам хорошо вдвоём сейчас, но совместного будущего я не видел вообще и эти отношения держались на привязанности и чувственном качественном сексе. и понимал я, что не люблю.
я только один раз "кидал"... о чём очень жалею... нельзя так с людьми...
во всех остальных случаях расходились по обоюдному согласию... либо отношения постепенно сходили на нет...
))))))))))) Сижу играю в комп : звонит она. и начинается беседа (а я подтормаживаю когда в комп рублюсь) , игра интересная и я не могу оторваться, она спрашивает : "Ты играешь а ну прекрати", я без колебаний говорю что помогаюнастроить комп сестре, и тут она задвигает : "ты знаешь у меня нет времени на общение с твоим компом" отвечаю: "бывает,ничего страшного" Она: "пока..." я: "досвидания"...вешаю трубку))) дальше играю, игра заканчивается и я вспоминаю что звонила она, набираю ... она : "Привет" ...ЗА ЭТУ ФРАЗУ Я ГОРД СОБОЙ : "знаешь у меня на тебя тоже нет времени пока" хм встречались 1.5 года и за 15 минут я все испортил а она уже почти дала )))) (если вы думаете что за 1.5 года можно развести кого угодно то ошибаетесь когда нам было по 14 лет это было не совсем реально))) )
не в тему про кидания конечно! Обоюдно расстались))) но увидев пост радости не могу не написать в его поддержку)))))
сейчас конечно понимаю, что это немного неправильно было, но тогда не задумывался даже)))
жжошь)))) думал я один такой, хотя сценарий был другой немного, но с компом и ее звонком связан )))))
вообще лет в 15 , торчал за компом, девушка хотела меня видеть постоянно, чтобы был рядом 24/7 я говорил, что иногда хочу побыть один, в это время сидел за компом, потом она звонила кричала, что так нельзя бла-бла-бла, ну и потом расстались)))
Играешь, она спрашивает, как день провел, через пару секунд, да нормально провел, еще что-то спрашивает, а что повтори?
в посл раз мне вообще мой еще мол человек не хотел ничего говорить. Тыпо игнорировал. Он решил, что мы расстались за неделю до того, как я его убедила поговорить.. было неприятно. Неделя мучений, а ему было отлично...
да, согласна. Особенно для меня. Знали бы вы, как я убивалась. Все мои друзья выстраивались в очередь на кастрацию его)
Все фигня... вот меня бросали жестко, подло, не справедливо, было много крови и обиды, страх и унижение, боль физическая и душевная... а теперь слушайте и плакать всем.
"Не дала..." <- ужас!!!Боль… боль это прекрасно, в боли есть своя красота, своя эстетика, своя страсть, похоть… своя любовь. А она не дала! БОЛЬ и именно боль, вошла в мой мир и принесла покой и гармонию! Наш мир – это боль, но для меня боль, что-то больше… А она не дала! Боль существует без религий, без цвета кожи, без национальностей… А ОНА НЕ ДАЛА! Бугагааа....
Все кончил...
В очередной раз решила поведать свою историю........
В конце 11 класса, как сейчас помню 22 марта( день рожд моего брата), я познакомилась с молодым человеком. точнее это было 2 наше знакомство.за пол года до этого я встретила его у друзей в автосервисе и он подвозил меня с подружками,попросил мой тел, но я не дала, тогда мне было не до него.и вот прошло пол года и мы вновь встретились у моей подружки дома.в ту ночь я и лишилась с ним самого дорогого(о чем до сих пор не жалею).ни о каких серьезных отношениях с ним я тогда не думала.через неделю я начала жутко скучать.он позвонил, мы встретились.я смотрела на него и не могла понять, как я сразу не разглядеть в нем своего человека и шикарного парня.мало того, что он оказался красавцем,он был умным,веселым,активным и целеустремленным мч. он смотрел на меня влюбленными глазами, постоянно обнимал.я думала, очередной влюбленный мальчик,будет теперь бегать, но я была счастлива.влюбилась по уши.......дура.потом он перестал звонить, звонила в основном я.я не понимала, почему у него постоянно нет времени.позже я поняла, что человек получал одновременно 2 высших, работал, по выходным ездил на гонки и в клубы.как он все успевал.его друзья говорили, не воспринимать его в серьез, он играет с тобой.но я же видела его взгляд, к тому же я была влюблена,не хотела ничего слушать.и вообще я классная девчонка,мы идеально подходим.вообщем мы переодически виделись.я поняла, что не могу без него.выходя из его машины и заходя в свой подъезд, я уже начинала скучать и была готова бежать к нему обратно.но я терпела, пыталась не показаывать ему своих сильных чувств.как-то мне надоело то, что он играет со мной, я написала ему прощай.конечно я ожидала другой реакции, а не получить в ответ до свидания.вскоре он начал встречаться с другой девушкой, мы не видились неделю или 2.тогда это было самое длинное расставание.я оч много плакала.думала,что больше вместе мы не будем.его видели с ней на гонках.постоянно держал ее за руку, не отходил от нее.и вот я решила туда приехать.он опять же был с ней.я держалась непринужденно, безразлично(теперь эта роль получается у меня лучше всего).увидев меня, он про нее как будто забыл.вскоре он ее бросил, вернулся ко мне, а я его приняла.но все время чувствовала напряжение, беспокойство, что он может уйти.потом мы поругались и он начал встр с другой, потом ее бросил и опять ко мне.говороли, что у него много девушек, я одна из них.я знала это, но чувствовала, что победа будет за мной.он тогда выбирал себе дев для серьезных отношенеий, будущую жену.как то он сидел на диване, смотрел, как я танцую и вдруг сказал:да, я вижу в тебе свою жену и мать своих детей.потом встал, обнял меня, а я заплакала, боялась его потерять, а он стирал слезы и спрашивал:ты же меня любишь.я отвечала, что нет.потом мы как то опять посорились.и я думала, что теперь уже точно навсегда. дрожащими руками я набрала его номер и к моему удивлению он был рад меня слышать.и первый раз в жизни согласился поехать на ночь к моей подруге на др.эта была незабываемая ночь.он смотрел только на меня. все восхищались нашей парой, говорили,как мы подходим друг другу.во время самого интересного дела у меня снова покатились слезы, он их увидел и говорит:ты не переживай, мы будем вместе(вспоминаю и опять слезы наворачиваются).и мне стало так спокойно, он сказал с такой искренностью и уверенностью.мы говорили о наших детях, сидели, обнимались, и он говорил, что ему так хорошо просто со мной вот так сидеть и обниматься.потом я сидела у него на коленях на кухне,мы разговаривали, как родные люди о каких то жизненных вещах, он смотрел в глаза:ты видишь нас вместе в будущем?-да. и я тоже вижу-сказал мой самый любимый человек.с этого дня наши отношения поменялись...в лучшую сторону.он звонил,спрашивал,как я добралась до дома,все ли у меня хорошо.на след день мы пошли в кино.мама подвезла меня к атриуму, там ждал он.так я познакомила его с мамой. потом через неск дней мы поехали на картинг, где я благополучно влетела в столб и вывернула руку.он долго уговаривал меня поехать в травмпункт.я отказалась.он привез меня домой, а потом звонил и говорил, чтобы я хотя бы сеточку йодовую сделала.мы иногда сорились из-за пустяков(он лев, я овен:мы оба верили в идеальную совместимость этих знаков).и вот мы опять посорились.он поехал с другом в клуб,последний познакомился с девчонками.как впоследствии этот же друг рассказывал, мой мужчина не на кого не смотрел и все о чем то думал.через неделю я написала, что соскучилась, он ответил, что тоже.приехал за мной в клуб.я смотрела на него и не могла поверить, что когда-то он может уйти и я его потеряю.я больше не плакала и наконец-то чувствовала, что он мой. мы вновь сидели на кухне, я у него на коленях.он:я долго думал и решил, нам нужно быть вместе. я была самой счастливой.но не показывала этого.после этого вечера, я его больше не видела.вот уже прошло 2 года.просто после того разговора я уехала через5 дней в италию с мамой на неделю, а ему не сказала.думала, будет звонить,переживать,дурой была.сейчас бы все по-другому сделала.а он у друга узнал, что я уехала, расстроился и поехали они к девчонкам каким-то на квартиру.он там познакомился с одной, она в этой квартире одна жила.на след день они в ее коттедж поехали.вообщем через 4 дня он переехал к ней, через 3 мес она забеременела(ей только исполнилось 19, а ему-22), через 5 мес они поженились.все это мне наш общий друг рассказывал.а еще то, что мой любимый до встречи с этой девушкой хотел быть со мной, об этом знали все его друзья, и про то, какое у него было радостное лицо, когда он видел мой номер на своем мобильном. сейчас у них дочка, они почти 2 года уже живут.когда я вернулась из италии, я ему звонила, мы должны были встр, поговорить, я делала вид, что ничего про его новую не знаю, думала еще с одной погуляет, бросит и ко мне вернется, а я приму, ведь люблю безумно......до сих пор.вообщем так у нас и не получалось встретиться, он мне как-то позвонил и сказал:не звони мне больше.я и не звонила.думала, с ума сойду.ходила сама не своя.пыталась все про нее что-то узнать.нашла ее универ, ее тел, адрес.просто хотела узнать на кого он мени променял.узнала, что у них свадьба, хотела ехать ее рушить.но думаю, что за бред, она беременна,они счастливы.вообщем не звонила ему больше, он сам позвонил через пол года узнать как дела, не собираюсь ли я замуж.спросил:почему так высокомерно с ним разговариваю.а я по-другому не могла.либо так, либо разрыдалась бы в трубку.короче прошло уже почти 2 года, они вместе, (хотя я думаю, что они расстанутся),он хотел со мной встретится, но то у меня не получается, то у него.приезжает иногда к нашей общей подружке, спрашивает про меня,почему ему не звоню.но при этом сам тоже не звонит,ждет, когда я. а я не могу, боюсь услышать его голос.я ведь за эти 2 года не могу нормальные отношения построить.я не нашла и не найду лучше,чем он или хотя бы такого же,как не пытаюсь.вот такая история, так меня бросили.никому такого не пожелаю.
leonna,либо он дейстивтельно вел все время себя как свинья,либо ты так все описала....в любом случае ,думаю,все к лучшему ;)
leonna,да,тяжелые отношения у вас...были,но.кто знает как все будет.
меня так особо не кидали..хотя.давно был случай,я еще малая очень была. начала встречаться с мальчиком,на 3 года старше меня был. провстречались не больше месяца.я рано уходила домой,а он со своим другом еще гуляля с девчонками,вроде как одна из них другу нравилась.вообщем,чего-то я поругалась с ним из-за того,что рано ухожу.И прозвучала фраза,что я слишком маленкая для него.я после этого уехала на неделю.возвращаюсь,а он в открытую с этой...ну,даже выяснять ничего не стала.но обидно было очень.но,оказалось,что это несерьезно все у него было.он мне потом 2 года подряд замуж звал,причем на полном серьезе))но,уже остыло...вот как оно бывает.
kashtanka
12.11.2006, 21:17
не бросали меня...
а сама я старалась всё спокойно свести на нет...
в принципе, ничего серьёзного и не было то...
"А я бы щас Ирку бы трахнул
отвратительно...
Maurizio
12.11.2006, 21:45
Бросает тот, кто использует. Остальные расстаются
Molekula
13.11.2006, 23:11
Бросает тот, кто является инициатором расставания
она оказалась такой же сукой, как и я)))))))))
в принципе меня не бросали..но однажды в самом начале отношений когда вроде бы всё только завязывалось (или мне так казалось), меня тупо поставили перед фактом,что у него появилась девушка..ещё и поздравить попросили. Я и поздравила.Не скажу что было всё равно,было неприятно и непонятно...И всё же что ни делается всё к лучшему!Очень хорошо,что так случилось!Теперь я этой парочке очень благодарна,что не прозевала своего единственного любимого человека!