Просмотр полной версии : шутка, повторённая 3 р. становится смешнее?.. ОПЯТЬ БОМБА!?!
только что пришло СМС от одногруппницы: "ЭВАКУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ей позвонила подруга и сказала, что их выводят!
причём, как говорит одногруппница, в трубке был слышен громкий ржач!!!
хотя, на самом деле, это уже не смешно...
Мне тока что позвонил чел, который в общаге живет и на полном серьезе про это сказал. Мля, ну скока можно?!?!?!?!? :evil: Уже наверно из-за них 6 или 7 пара физры пропала
Daemon,
такое ощущение, что ему (ей?) физ-ра не нравится!)
всё-таки я нее думаю, что это службы проверяют боеготовность!
не три же раза!!!
какой-то шутничок...
Ааа, достали уже. Все равно сейчас туда поеду, в волейбол поиграть хочу - к 13:30 может они успокоятся :)
Делайте ваши ставки - в понедельник опять тоже самое? Чувствуется некая закономерность...
Понедельни-среда--понедельник-среда.... Да, насчет физры к меня такое было чувство... Мож это он?
да-а-а...
думаю, если его (её) вычислят, то, как минимум, такой штраф предъявят!
это если сие деяние административно наказуемо!
а если уголовно...
#########
#########
#########
хех, если все правильно чувак делает то никогда не вычислят :twisted:
20000 рубле или универ платит. Мож конкуренты банкротят? И вообще один и тот же вопрос в двух темах одновременно... :roll:
Беспредел... а так хотелось на физ-ру cходить ... :sad: Неужели из-за физ-ры стоит такое вытворять??? проще не нее просто не ходить, если кому не хочется....!!!
‡† ©ybe®™ †‡,
так что, удачи ему пожелаем?...
интересно, а если б он каждый день звонил - каждый день бы занятия отменяли? :wink:
Так понимаешь, если не ходить-будут проблемы ,а так-реальная отмаза
как считаете, если это будет повторяться каждую неделю (даже по 2 раза)), они так и будут занятия отменять?
Daemon, Особых проблем не будет... да и никогда ни у кого их не было из-за физ-ры... отмазок итак хватает... :smile:
а сапёры поселятся у нас и буду жить где-ниб в ЛК!))))
По-моему,это самая популярная тема на форуме!!!Чувствуется всеобщее оживление...:wink:
Lipka,
хм.. ещё бы!
ни в каждом универе почти четырёхдневка!)))))
Daemon,
я ИСКРЕННЕ надеюсь, что, когда приеду в универ, то нас отпустят!
вдруг нас мало приедет?
просто я в те оба раза не ездил потом!
надо хоть сейчас съездить...)
делайте ставки, господа..
последний ли это раз и кому это нада вообще?.. :evil:
DriaDa,
думаю (и надеюсь))), что не последний!)))
а кому надо?..
может, это из преподов кто?)))
чтоб на работу не ходить?)))
godlike, мне кажется,все это полная фигня!Неужели наше "ЛЮБИМОЕ" руководство универа тоже эвакуировали?...Наверняка,с дят щас чаи гоняют,а бедные студенты должны мерзнуть на улице(((Я в понедельник вообще чуть не обледенела :?
DriaDa, думаю,это больше повторится(сколько же можно?),хотя...кто знает... :lol:
Lipka,
а я домой сразу поехал!))
да ну, я б в любом случае вышел оттуда! мало ли((((
хотя какой толк от того, что нас вывели???
всё равно, если уж так говорить, мы стояли (и сейчас народ стоит наверняка)) в зоне возможного поражения!!!((((
DriaDa, я хотела сказать НЕ ПОВТОРИТСЯ)))
godlike, если бы все действительно было так серьезно,то всю бы территорию универа оцепили...поэтому,нашему родному ГУУ опасность не угрожает)))
Lipka,
а мне кажется повторится!
и ещё не раз!
до тех пор, пока его не вычислят!
он же видит, что ему ни фига нет!
Stefania
06.10.2004, 11:01
кто-нибудь знает до скольки эвакуация, а то просто так мотаться туда не хочется
в том году был только один такой случай.. а в этом уже третий.. Я УЧИТЬСЯ УЖЕ ХОЧУ, МАТЬ ВАШУ!!!! :mad:
мне кажется что в первый раз у кого-то контрольная какая-нить серьезная, а потом кому-то просто понравилось!
godlike, думаешь,это кто-то из студентов?Вряд ли кто-то будет рисковать...Учения какие-нибудь...
Stefania,
к 14 надо уже приезжать!
может, он ещё разок позвонит сегодня...)))
Lipka,
"если бы было серьёзно" - а откуда в первый раз знали, что это несерьёзно???
но и тогда по сути, все находились на терр ГУУ!
godlike, а может все таки опять забить?..Уж больно не хочется учиться!!!Всё желание отбили :D :D :D :D :D
Да вы че.. (: может хватит уже гулять.. целый месяц не ходил.. хоть на преподов посмотреть, кто что ведет, и то не дают! (((=
FunkB,
хм... ну мы-то месяц не гуляли! да, Липка?)))
Lipka,
не, я пойду!
в основном из-за того, что девчонка обещала фотки принести - очень уж интересно помотреть!)))))))
пральна.. туда надо идти! :evil:
godlike, ну месяц-то не гуляли)))))Но вот неделю может быть...... 8)
FunkB, godlike, ладно,буду брать пример с вас...тоже пойду)))
Lipka,
вот и умничка!!! :P
кто-нибудь знает до скольки эвакуация, а то просто так мотаться туда не хочется
До 15:00, как обычно.
#DemoN#,
а мне девч сказала до 14!
#DemoN#,
как это до 3х!?.. а я уже ехать собралась...... :?
Stefania
06.10.2004, 12:00
а мне кто-то из своих сказал, что всего навсего до 1300
ладно поеду проведаю наш любимый универ
godlike, ты хочешь сказать, что половину пары вы гуляете, а половину учитесь? :lol: :lol: :lol:
кстати мне тоже сказали что до 14... посмотрим как там че.. я поехал
смысла нет ехать к двум.. ибо на полпары фсё равно никто не падёт!.. я поеду к 15.10..
хмммм....нда)опять тока собрался ехать - застал звонок)))и опять я в раздумьях ехать или нет...)
а вообще думаю если это кто то прикалывается, то сейчас за него возьмутся всерьез, и в следующий раз спецслужбы будут подготовлены, все-таки не такие уж они и лохи)посмотрим...лучше бы чтоб все это был стеб чей-то...
открыли универ...но я уже не поеду все равно)вся группа разъехалась=)
buldojka
06.10.2004, 12:31
меня очень угнетает, что вот опять физ-ра пропадает, но может у него(ее) не физ-ра, а там какая-нибудь высшая матаматика каждые понедельник-среду.а вот подскажите, сегодня до трех отменяются занятия?я вот тоже те два раза после трех не приходила, а теперь надоело, много народа приходит к трем?
buldojka,
я прошлые 2 раза ваще не ездила после 3х.. вот щас фсё-таки собираюсь сгонять.. посмареть, чё там как.. =)
Ух, как я зол!!!! :mad: :mad: :mad:
Задолбали, чесс слово...
fakin_freak
06.10.2004, 13:45
так учимся седня или нет? у кого достоверная информация
Raikkonen
06.10.2004, 14:05
заколебали. сколько можно?
а старые тему уже закрыли про это... будем тут теперь до следушего раза думать.
в общем я седня тока рад что все так произошло, т.к. я сейчас сваливаю на вокзал. а потом приду на семинар один. вот так
мое слово,Ю: что 2 вариманта:
1) ранео или поздно взорвут, а это все для отвлечения внимания
2) у когото веселдое настроение.
С кибером согласен что если ктото умелый то фиг поймают.
ShadowCat
06.10.2004, 17:32
ИМХО если б это было что серьезное, то СМИ бы уже все разнесли.
Хотя с другой стороны весьма черевато устраивать подобные приколы в универе - у нас такие шутники в школе нашлись, так потом, как их поймали, искали где учиться несколько месяцев. :evil:
Задалбывает, честное слово: приезжаю в Москву только, чтобы полюбоваться на бегающую охрану (а где-то есть на что любоваться :wink: ), того 5 часов из дня вылетает просто так.
Хотя нельзя не отдать должное трижды сорванной контрольной по инглишу :roll:
во1,
если бы хотели взорвать, то никуда бы не звонили!! а просто взяли и взорвали.. значит, кому-то нада просто, чтобы занятия сорвались.. сёдня кстати должна была быть официальная конференция какая-то.. и её отменили из-за "взрыва".. и ректор типа был очень зол!..
во2,
если так будет продолжаться и дальше, то будем мы в январе в институт ездить!.. :evil: :evil:
и наконец в3,
приехала я сёня в инст.. посидела вдвоём с челом на англ 10 мин и он нас отпустил.. вот и фсё..
короче заипали.. :mad:
:evil: нет, если сказать честно, это просто кошшшмар...особенно для тех кто далеко живёт.Но единственное чего я не понимаю, зачем так шутить? не хочешь-не приезжай учиться, дело твоё, не в школе находимся...и надо ж именно во вторник, когда у нас сплошная математика целый день!
ShadowCat
06.10.2004, 17:53
То ли кому-то вылетать не хочется. Хотя, казалось бы, бред, ведь только начало года. То ли это способ самовыражения или попытка выделиться из толпы, хотя как-то не кажется, что после такого захочется заявить в толпе сокурсников "это я". Не то что не оценят - порвут :?
Да в принципе эти выходки можно перетерпеть, лишь бы они только не вылились в сказку о пастушке и волке :sad:
Annette, ээ.. мне кажется что седня среда.. (:
а вообще я согласен с мыслью dich'а, типа сейчас отвелкают... эти приезжают постоянно проверять, а потом опять позвонят, подумают шутка какая.. и все нах жахнет... это самое опасное...
Это вроде типа как протест...
Emokid, протест?!? какой?! по поводу? (:
Гек_Торнадо
06.10.2004, 18:42
Вот когда вас (может и меня, если повезет), взорвут к маме Марии и сыну ее и Святому Духу, Аминь.... тогда я вздохну спокойно...
Гек_Торнадо, (((= сказал дело.. но на смех пробило...
Гек_Торнадо
06.10.2004, 19:12
А зубов бояться - в рот не давать.
Друг, взорви соседа, пока его не взорвали вместе с тобой.
хех.. а тот, кто звонил, щас читает это фсё и угорает.. =) как мы тут злимся! :mad:
да я и не злюсь.. мне пока что по боку...
Один мой знакомый,вернее знакомая, выдвинула версию что это может быть не тот кто физру не любит,а тот или те кто доздаёт хвосты ещё с летней сессии ибо данное действо сейчас в универе имеет место
Tayler, я тож об этом думал. но это абсурд для них. все равно сдавать придется, а если все лето уй пинал то и неделя лишняя не поможет.
А хрен их теперь разберёшь чё они хотят и не всё ли равно доздавать,впрочем вопрос остаётся воросом,и версий ещё видимо много будет
Блин, пусть взорвут пустую подсобку и успокоятся.
уже надоело!сколько можно! надоело вставать в такую рань и перед выходом узновать что занятий не будет или еще хуже приезжать и обратно переться домой!!! :( может закончите эту дребедень!!!
я думаю они тебе не ответят
Deadgamer
06.10.2004, 20:51
гы я приехал в универ в 12, узнал про пляски сапёров, и пошёл в клубец, где меня админша запрягла её комп чинить, правда потом на халяву посидел :))))) мелочь, а приятно
2 Rina, можно подумать, что ты к нам обращаешься! (((:
Rina, Абсолютно с тобой согласна!!! Обидно...рано встаешь, собираешься, бегаешь по квартире, чтобы не опоздать...а тут БАЦ... :sad:
Deadgamer
06.10.2004, 22:17
Lipka, а мне сегодня к 13.30, но это пофиг :) мне тожа далеко ехать.......... Хотя я всегда найду чй поделать и с кем потусоваться :D
знаете что скажу. меня это за........ я думаю что этому челу нечего делать и он решел по шалить!!!!!!!!!!!!! но все надо в меру!!!!!!!!!!! лучше бы звонил через 1 week! а то через день!!!!!!!!!!!! и еще а может этот чел иностранный язык не любит?????????????????
что вы так паритесь? Мы сегодня с группой неплохо потусавались. Кстати, у нас ни одной физ-ры не пропало и ни одного иностранного. Так что не вижу никакой связи с предметами.
Делайте ставки,господа, повторится это ещё или нет.
Deadgamer
06.10.2004, 22:42
Grinka, я те по секрету скажу это просто с апёры тренируются......
Deadgamer, а в пятницу с утра они не хотят потренироваться... часиков в 9??? а то я им даж помочь могу :smile: у меня бчс, и оно мне не нужно, так кр будет... а я 0 :smile:
имхо бред это всё...надо было бы взорвать - давно уже взорвали бы.
EcoLog, так это давно всем ясно!!! Просто кого-то это прикалывает.
знаете, а на самом деле хоть это всё и приколы... но кому это надо??? может они просто хотят достать всех, чтобы все прекратили обращать внимание на их заявы, а потом и добиться своего... меня это пугает... :cry:
Lex-style
07.10.2004, 12:04
скоро еще будет 100 пудов)
Не жизнь, а прям сказка)))
КСЮ - это самая интересная мысля, насчет бомбы, меня она больше заинтересовала, чем простое минировае нашего универа.)))
А это на само деле проблема!
soratnik
07.10.2004, 12:07
ксю, не знаю, сколько раз они должны позвонить, чтобы люди начали нарушать технику безопасности - всегда скорей всего выводить должны, несмотря на ни ни что!
Lex-style, soratnik, понимаете... это не просто интересно... это, по-моему, страшно...
Сколько раз их будут вызывать,столько они и будут приезжать.Ведь каждый раз идет угроза.Они обязаны!Поэтому хоть каждый день!
Не, ну если они тренируются (саперы), то какого хрена на нашеем универе? Вот так если стабильно 2 раза в неделю будут ложные вызовы, то через 2 месяца на эт уже никто не будет обращать внимания, а потом позвонят, а все забьют на это и тогда как полетит все нахер... и будут виноваты спецслужбы, и прочие. что не приняли мер.... бр-р-р... :mad:
Daemon, блин, тыщу раз уже говорили что блин если бы хотели то бы взорвали и не звонили!!!
Не, понимаешь, тут другая фишка. Им надо ВЫПЕНДРИТЬСЯ! То есть типа они лохи, мы им звонили, а они даже нифига не сделали... Но это лишь одно из многих предположений, как и любое на этом форуме
Daemon, если честно то я тебя очень рлохо понял, типа кому выпендриться, перед кем??? если не знают кто это, то выпендреж просто так не пройдет.
А знаете, что самое фиговое?!
Нам грозит то, что все дни, потерянные в связи с эвакуациями могут быть перенесены на каникулы...
вот такие вот слухи ходят.. :(
Julika, ха, а кто на них пойдет???
да если бы хотели что то взорвать пришли бы и на хер взорвали а то звонки непонятные вообщем кто - то отчисляться не хочет)
4lligator
08.10.2004, 12:31
Ну я так понял они порасписанию закладывают ..
Среда - понедельник
Среда - ....
Так будет еще 1 понедельник ??? )))
Mollycoddle
08.10.2004, 14:12
Балин, ну скока можно???? Да, сначала было прикольно и весело, но все хорошо в меру........не думаю, что эти звонки представляют реальную угрозу....просто у нас очень много студентов-приколистов :evil:
buldojka
08.10.2004, 14:15
4-й раз?до шести отпустили?
buldojka, да уж, весело! а главное никак не поймают! :?
Mollycoddle, ну на самом деле прикольно, но мне это тоже начинает надоедать! :x У нас как раз должна была быть интересная лекция, а они всё обломали! :(
4lligator, интересно, а пятница тут как оказалась... :?:
buldojka
08.10.2004, 17:06
ну, вот у меня в эти 3 дня всегда физ-ра была
Мне уже надоело!!! :mad: Я трачу на дорогу уйму время и во все дни, когда была эвкуация я не отсидела ни одной пары!!! :cry:
Кажется, я хочу учится!! :wink:
Слушайте, скажите, это тока нас самых левых не хотели выпускать с пар из учебки? Остальные корпуса как?
Этот прикол они сегодня вообще зашибись придумали: "Эвакуации в ближайшее время не предполагается, посмотрите вокруг себя, нет ли по близости подозрительных предметов", еще бы сказали, если увидите, несите к охране. Издеваются как могут. Мы можт слабонервные сидеть и ждать когда нас взорвут, да еще преподша такая, говорит, раз официально распорядения не было, будем сидеть, даже если сюда танки приедут - главное учеба!!! БРРРР!!!!!!! :mad:
Loreley, никого не отпускали! эвакуации не было!
мне кажется, что администрация уже просто не верит, что что-то может случиться=\
не наю, у нас все сами ушли, учебка почти вся пустая была. В деканате сказали, что эвакуации нет, но можете делать что хотите, т.к. понимают, что в таких условиях заниматься ( "ищем бомбу вместе с соперами"), дело не самое приятное...
По поводу того, что администрация не верит, в том семестре в общагу, говорят, звонили и обещали, что взорвут, когда уже все верить перестанут. Конечно, это бред скорее всего, но все же несколько настораживает...
А ты в каком была корпусе? Просто вроде ЛК эвакуировали, хотя точно не наю, это как раз и хотела выяснить.
sharlotka
21.04.2005, 22:59
В нашем деканате говорили, что заложили 22 муляжа бомб для проверки бдительности студентов и преподов. Когда нам это говорили, нашли ещё только 8 "бомб". Эвакуации не было, была учебная тревога..
Loreley, Мы в ЛК до победного сидели :sad: , хотя так хотелось уйти.... НО нам сказали: "Официально эвакуации нет. Занимайтесь!"
Пора уже своих кенологов в универе заводить, а то милицейских собачек жаль. Надоело им бедным к нам на газели мататься... :)
А про то, что верить перестали, ты права :!:
наш препод по теории организации сказал, что типа он в гуу 10 лет работает и постоянно здесь такое, так что ничего, позанимаемся. а вообще по-моему весь второй этаж поточки точно занимался. по крайней мере в аудиториях народ был=\
А сегодня утром, видимо, было небольшое продолжение...
Правда, эвакуировали, как ни странно, всего на одну пару.
Lya, да, а я еще думала, ехать на английский или нет... был... жаль...
Мгм... Ну чё могу сказать - БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! А то хрен этих шутников знает, ладна всё шутят, а ес... даже думать не охото. Зато представте, какая выручка у кафешек близлежащих, наводит на подозрения :) Кстати адинистративный стопудова эвакуировали.
SAN, конечно эвакуировали! и лк точно;)
Единственное место, по-моему, которое не эвакуируют никогда - это библиотека. Если там кто есть, они узнают обо всём последними.
что, у нас опять бомбу заложили??????????????? На какой паре?? :shock:
Elle84, ты в библиотеке был? :lol: ;)
Lya, эээээ... а что такое библиотека?:)
на самом деле, у меня из знакомых там не было и я не знаю, что там происходило. если кто-то был - пусть поделится впечатлениями: эвакуировалась библиотека или все-таки нет?
Elle84, это было где-то с 09: 20, но в 11 уже начали пускать (хотя меня там уже не было :D )
ionchic, у меня там знакомые были. Об эвакуации они узнали по телефону, но там и остались до её завершения.
Жаль,что была утром...у нас пары начались в 13:30 и об эвакуации узнал только сейчас...Думаю еперь понесется...особенно на экзаменах и зачетах... :evil:
Lya, у тебя есть такие знакомые? :shock:
Egrassa, вот-вот, попозже бы началось всё!
Elle84, ты в библиотеке был?
неа, болею я, в универе уже почти 2 недели не БЫЛА. ВОТ :roll: :mad:
Elle84, это почти одно и то же =))
ganjanka
05.05.2005, 20:35
не знаю, чревато конечно делать громкие заявления, но посудите сами :umn: :
сколько бабок срубают разом "панорамщики" и "метро" (у рязанки, там очень смешно было вот на этом минировании: заходит такой чувак один -завсегдатай, и при виде того что весь бар занят под завязку, все прокурено и вообще пипец, бросив слова "***, сколько народу!!!!" сваливает в служебное, можно понять, что врядли там в это время, а это 10 часов......бывает много народу)
панорама вообще не протолкнуться)))
самое интересное в этот раз никого не эвакуировали а просто говорили, хотите уходите хотите нет....)
выводы сами делаем)) :leb:
ganjanka, ага, ты намекаешь на то, что это ближайшие кафешки и барчики скинулись и теперь устраивают нам плановые эвакуации, чтобы прибыль увеличить?:)
ionchic, скидываться и устраивать плановые эвакуации хозяевам близлежащих кафешке не нужно. У нас студенты максимально облегчают им задачу ;-)
ganjanka
06.05.2005, 23:21
да нет они просто звонят и ждут 5 минут...))))))))))))))
очередь наростает за 10 минут, оборот увеличивается в 2 раза, все сходиться (как у Сборной ГУУ.....вы -американцы, я - американцы, буш-республиканец, клинтон - демократ,парень не виновен, все сходится!)