Просмотр полной версии : Что случилось с Леной Соломатиной
Konstantin
06.10.2004, 20:02
Привет! Ребят, кто знал Лену Соломатину, расскажите, что с ней случилось. Это такой ужас. Даже не верится как-то. Что там за авария была?
раскажи спокойно и поподробнее/ кто она и откуда?
/2 недели назад погиб лидер группы DMJ/
Konstantin
06.10.2004, 20:31
Ты в ГУУ учишься? Если да, то ты ее наверняка знал. Она во всех выступлениях участие принимала. И так сама девушка колоритная была
Konstantin, канечно в ГУУ, а ты про какие выступления? если КВН, то это не ко мне...
общались пару раз...по поводу Импульса...Мисс ГУУ...
Знаю только то, что погибла она в аварии...больше ничего знать не хочу...ужасно это...
Mollycoddle
08.10.2004, 23:17
Она по МКАДУ ехала, и произошла какая-то мелкая авария....она подружке позвонила пожаловаться, а потом в нее на огромной скорости мерин влетел....вот все что я знаю........
Откуда столько несправедливости в жизни, а???
Так непривычно понимать, что мы ее больше не увидим....не услышим за километр веселый заразительный смех или модную песенку........универ опустел без Ленки.......
Я ее не знал, но все равно жалко человека.... Особенно хорошего...
вот это подства...я все таки понялл про кого вы говорите... жаль...
Ребят, это протсо ужас. Я её тоже не знал, просто не успел еще. Но ужасно сожалею всем, кто знал её. Примите все мои соболезнования.
xKenny_McCormickx
09.10.2004, 19:20
Я видел объяву на первом этаже в А корпусе...
3,14здец жалко...
Гек_Торнадо
10.10.2004, 14:36
Странно... вот ведь как интересно... наркоманы живут одним днем... колятся, воруют убивают...но живут... мысли, конечно идиотские (для вас) в голову лезут, но я знаю, почему так произошло. И почему именно так. Расскажу, но не все. Елена была для него одной из тех, кто проводил позитив. И когда миссия была завершена - он забрал ее домой. Трудно быть таким как я, но еще труднее вам. Скажу одно. Если ты будешь существовать в этом жалком мире, принимая его сущность с согласием - ты сгниешь. Но стоит только сделать попытку преодолеть притяжение - и вот он путь наверх. Каждый раз на мой вопрос "почему сейчас?", он отвечает:"Я решил, что этому человеку не место там." А на мой вопрос:"почему не ко мне?" - "ты слишком много имеешь, чтобы лишать меня света". Пора вдуматься в то, что ты видишь и не хочешь видеть. Пора сделать вывод...
Смейтесь...только думайте над кем и над чем...
Мне очень больно...
hersheyskisses
10.10.2004, 19:54
Когда я увидела плакат......у меня слёзы на глазах навернулись.сразу не посебе стало :( было такое ощущение,что я её очень хорошо знаю......И всё...конец