Просмотр полной версии : Студенческие отряды в нашем Университете!!!!
В нашем Университете существует БССО "Луч".. если перевести, то получится вот так: Базовый социальный студенческий отряд "Луч"...
У МЕНЯ ВОПРОС:
Что Вы слышали об этом??
Как вы считаете, это нужно???
Есть ли желание: поехать в детский дом и поддержать ребят??
Что? где? Когда? и почём?
Lex-style
08.10.2004, 00:25
Misha, ни за что, никогда и не прикаких условях я к Вам не попрусь :)
Что-то как-то сладо народ реагирует... неужели всем все равно((( :cry:
ZloiZmei
12.10.2004, 19:24
Misha, напиши, что надо делать! Подробно и чётко!
Интересно всем!
Все очень просто: на большой перемене каждый день (кроме суб. и воск.) я жду в У-404 студентов, желающих попробовать себя в качестве организатора проекта: Социальный студенческого отряда "Луч"... Прежде всего это - организация сбора одежды в рамках акции "Добро без границ"... поддержка (администрирование) сайта нашего отряда: www.bcco-guu.narod.ru ... разработка подробного плана мероприятий, проводимых в детском доме... методическое сопровождение (поиск игр и тренингов для воспитанников детского дома)... ОЧень нужен человек для информационного обеспечения: фото- и видеосъемка...
Всех, кто откликнется и придет на помощь... ждет увлекательная и интересная работа... Работа по возрождению студенческих отрядов в ГУУ
;)
Теперь Вы можете нас слышать на радио ГУУ;))
С уважением, Миша :)
P.S. «Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного – научиться жить на земле как люди»
Бернард Шоу
а нахрена информационное обеспечение?
ZloiZmei
12.10.2004, 21:42
Misha, сайт беру на себя, перенесу на наш сервак.
Насчёт фотосъёмки подумаю.
RaDost, я думаю, что бы разрекламировать студотряд в универе.
Итак... Какие будут идеи...??? :)
ZloiZmei, спасибо тебе большое))))
even after my death u won't make me do this. sorry!;)
Очень хочется, чтобы меня услышали.... :!: :!: :!:
В нашем Профсоюзе проходит благотворительная акция "Добро без границ", в рамках которой мы, т.е. студенческий отряд "Луч", собираем денежные средства в помощь детям Карабановского детского дома... Ежедневно с 11.00 до 16.00 вы можете бросить "денюжку" в ящик для пожертвований, который находится в У-402 :!: :!: :!:
P.S. Выражаем огромнейшую благодарность всем тем, кто откликнется ;) ;) ;)
7 НОЯБРЯ состоится первая поездка в Карабановский детский дом (в этом учебном году).. Окажите содействие и помощь.. принесите ненужные Вам теплые вещи и игрушки в ШТАБ "Луч"а.. ;) ;) ;)
Раз уж тема называется "Студенческие отряды в ГУУ" вот что хочу сказать:
Этим летом я благополучно отработал две смены вожатым: в июле - с малышами в Болгарии, в августе - с уже взрослыми (16-17 лет) в Евпатории..
Не буду "мудровствовать лукаво", это действительно очень полезно и здорово))) Кроме того, "шоколадный" загар и много МоРе :wink:
Поэтому обращаюсь к тем, кого это "зацепило".. Если так, приходите обязательно в У-404 в любое время.. Вам все расскажут.. (спросите Машу)
Или запросто можете писать мне на почту: misha_wbw@mail.ru (Миша)
p.s. :P
Это топик.. виду один я.. :smile:
MedvedSt
03.12.2004, 17:45
Ведешь, а не видишь...эх преподаватель. Я бы поехал, да никто мне детей не доверит
MedvedSt, ;) ты прав на все сто;))
да ладно, саш, у тебя проснутся отцовские чувства...
MedvedSt
04.12.2004, 02:01
Или материнские...На самом деле, я пойду в вожатые, когда буду получать второе высшее на препода.
ты хочешь преподом стать??? малышей, лиюо больших будешь учить?? какому предмету???
Почему в наш социальный отряд не идут ребята, девчонки есть.. ребят раз-два и обчелся??? Мужики, что у Вас за дела такие серьезные.. Неужели нет желания помогать детям, дарить им теплоту и радость
Я не верю, что это так... :sad:
Ответьте, пожалуйста, кто как думает?
Здравствуйте!
Студенческий отряд "Луч" приглашает Вас принять участие в организации Фестиваля Детского Творчества "Луч"!!! Это первый крупный, серьезный, амбициозный проект нашей команды=), который направлен на поддержку талантливых и одаренных детей из детских домов и приютов!!!
Нам очень нехватает креативный, пытливых и находчивых ребят! Поэтому мы что есть мочи кричим: "ГУУшники, мы Вас ждем!" :smile:
По всем вопросам вы можете обращаться сюда (icq 331228171) и (или) приходите к нам, у-404))) В любое время..)))
Молодцы ребята! Хочется сказать спасибо тем, кто самоотверженно занимается с детьми.
С-П-А-С-И-Б-О
Приятно знать, что благотворительность для вас - слово, не лишённое смысла!