Просмотр полной версии : 4!!! раз эвакуация
Сегпдня около 13.З0 поступило сообщение об эвакуации в связи с запахом газа. З раз на этой неделе! Сколько можно? :evil:
buldojka
08.10.2004, 14:25
и когда теперь туда можно?
говорят, что до 6-ти не пустят.
xKenny_McCormickx
08.10.2004, 14:40
ребята,не знаете,в следующий четверг бомбу не заложат или ещё чего???
Очень надо...
buldojka
08.10.2004, 14:41
вряд ли...понедельник-среда-пятница..
xKenny_McCormickx
08.10.2004, 14:48
да...а жаль,так на логику не охота переть...
buldojka
08.10.2004, 15:00
ну вот у меня сегодня логика и ксе пропали
xKenny_McCormickx
08.10.2004, 15:07
повезло же,млин....у меня вот только ушу пропало...
Меня достало приезжать в универ и узнавать, что надо ехать обратно!!!!!!!! достааааааааалооооооооооо !!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
3 часа потраченного впустую времени......
buldojka
08.10.2004, 16:04
это уже всех порядком достало, а наплевать все-равно пойду на дзюдо
Блииииииииин!!! Жизнь несправедлива!!! Если бы всех эвакуировали на пару раньше, то я поехала бы к иисушникам! :evil:
А у нас контрольная по прикладу пропала :twisted:
Бля, ну не могли это сделать скажем часов с 11? Мне так на политэк было идти неохота. Зато пропали 2 пары отличной халявы :evil: :evil: :evil: :evil: Где справедливость?
у нас приклад тож пропал)
ништяк. Пришли, в клубе час поиграли и домой :D :D :D
а я ваще сёдня до 11.10 училась.. так что это фсё мимо меня как-то прошло.. :P
hersheyskisses
08.10.2004, 19:17
Daemon, у нас тож кп было.И,учитывая то,что никто не мог её сделать,впервые все были жутко счастливы-лаба сорвалась!!!!!!!Кстати,я вас видела ;)
ну что, народ, делаем ставки?
будет в понед звоночек или как?... :twisted:
я думаю будет........... :twisted: :twisted: :twisted:
не каждый универ может похвастаться трёхдневной рабочей неделей :smile:
знал бы кто, повесил бы на центральных воротах... достали нереально просто, мало того, что время впустую тратится, так ещё и шухериться надо, а вдруг?.... :mad: :mad: :mad:
Как мне всё это надоело!!!Тратив на дорогу в универ уйму время, в дни когда была эвокуация я не отсидела ни одной пары!!! :mad:
Просыпаясь утром, когда особенно не охото вставать, теперь я думаю: "Может забить?...может сегодня опять будет эвакуация и время будет потрачино зря..." :roll:
Я Х О Ч У У Ч И Т С Я!!!! :mad:
xKenny_McCormickx
08.10.2004, 21:01
а мне пох..я в 5 минутах живу=)))
я думаю будет........... :twisted: :twisted: :twisted:
Ань, ты что, о5 звонить собралась?.. мы ж с тобой договорились, что теперь не в понед, а во вторник народ порадуем!.. не нада самодеятельности, партнёр!..
xKenny_McCormickx
08.10.2004, 21:08
В ЧЕТВЕРГ!!!!ПЖАААЛСЬА!!!!!!!В ЧЕТВЕРГ!!!!!!
Посмотрим....Ну я наверное придержусь мнения,что будет,хотя может и ошибаюсь
Ань, ты что, о5 звонить собралась?.. мы ж с тобой договорились, что теперь не в понед, а во вторник народ порадуем!.. не нада самодеятельности, партнёр!..
Как скажешь, коллЭга :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
а может теперь сменят график с понедельника-среды и пятницы, на вторник четверг и субботу?а то у меня во вторник контрольная по вышке, да и завтра 2 лабы по КП..
Joker,
смотри-ка.. в четверг просят.. а что!? можно и в четверг =))) и во вторник!.. када угодно! :twisted:
А что? Мы не жадные! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Joker,
чёрт, нас раскусили..
ВНИМАНИЕ!
из достоверных источников поступила инфа, что звонит псих какой-то 35летний..
А мне просто в субботу вломак тащиться к 8 в универ на этику или политэк.
Daemon,
не тебе одному туда тащиться к 8 утра! =(
Блин, ПОЧЕМУ СЕДНЯ!!!!???? :evil:
Joker,
чёрт, нас раскусили..
ВНИМАНИЕ!
из достоверных источников поступила инфа, что звонит псих какой-то 35летний..
это я сказал. это не прикол. мне так передал человек неплохой
а я пошел к Сергей ивановичу, он меня накормил, а потом поехал к Владу валову. все спер прошло.!
DriaDa, такие шутки могут плохо обернуться.. потом попробуйте докажите что это не вы..!!! аккуратней с этим... это может вылиться в кругленькую сумму...
FunkB,
откуда такая забота!?.. :evil:
FunkB,
не только в кругленькую сумму!
кто-то мне говорил, что сие деяние ("телефонный терроризм") уже УГОЛОВНО наказуемо!)
####################
######## :sad: ########
####################
TIGRENOK
08.10.2004, 23:31
DriaDa, Joker, пожалуйста завтра до третей пары не звоните!!! у меня там вышка - не хочу, чтобы пропала...
ZloiZmei
08.10.2004, 23:36
Народ! :evil: Не надо шутить на эту тему! :roll:
DriaDa, Joker, пожалуйста завтра до третей пары не звоните!!! у меня там вышка - не хочу, чтобы пропала...
говорю же.. нас с Анькой рускусили уже давно.. это псих-мужЫк какой-то балуется.. никак походу его вычислить не могут..
ZloiZmei,
мы уже не шутим.. про мужЫка вроде серьёзно..
Вот вы зря все над этим шутите…. Ни в коем случае не теряйте бдительность……
А ее и так не теряют вроде... 3 раз на этой неделе :roll: уже не теряем бдительность
Radima,
хорошо, мы будем внимательны...
если только я замечу усатого дядьку с тюрбаном на глове, у которого из-за пазухи какие-то проводки торчат, то сразу тресну его по голове.
ногой.
чьей-нибудь!
))))
godlike,
прально!.. =) а ещё если усатую тётку заметишь, её тожа ногой нада!..
Народ, не забывайте, пожалуйста, что у ТЕРРОРИСТРОВ НЕТ НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!
давайте не будем на эту тему устраивать хиханьки и хаханьки... сказала бы по-другому... просто те, кто меня видел ща поймут... я пофигистка по жизни, мне всё прикольно:) но сегодня я реально испугалась. мне все сказали, что на лице в первые минуты у меня был нереальный страх... так что, пожалуйста, не шутите так...
ксю,
а мне можно сказать, повезло.. я домой уехала в 11, у мя всего 2 пары с 8 было.. так что я толком ничё и не знаю..
TIGRENOK
09.10.2004, 00:11
DriaDa, вот я тоже уже дома была - мне сестра звонит, типа опять эвакуируют...
DriaDa, да, тебе повезло... а я сама чувствовала этот запах газа, поэтому реально испугалась...
TagnikZur
09.10.2004, 01:28
а я всю неделю болею=))теперь даже справки не надо)))так как занятий и так практически небыло))интересно поймают этого усатого с проводами торчящими или нет...или у нас инст так и будет работать по 3 дня в неделю)
Мда.. бардак полный..
А кто-нибудь знает, как ведутся поиски, на каком уровне и все такое??
Так чего нас сегодня опять эвакуировали???????????? У меня только 2 пары с 8 было...... ОПЯТЬ????????
Joker, Сегодня опять эвакуировали??? Меня, видимо, к этому времени там уже не было... а до скольки сегодня?
я немного не врубилась, вот и спрашиваю.....
так значм\ит 5-й раз уже???
да нет, вроде я ошиблась...
А нам вообще ничего не сказали про эвакуацию. Просто прошёл слух, что общагу эвакуируют, и почти все рабежались. Мы зашли к декану, а он сказал, что ничего не знает, никакого сообщения об эвакуации не было. Вот такие мы бдительные!
Юнона, а так всегда у нас... хреного будет если и правда так случится..
Ктото мне говорил что вчера на пятом этаже в ЛК был замечен дым какойто. не знаю. я не видел.
Ктото мне говорил что вчера на пятом этаже в ЛК был замечен дым какойто. не знаю. я не видел
Народ мож траву просто кумарил
понедельник-среда-пятница это конечно с одной стороны хорошо, 2 физры пропало :( зато всякая фигня типо политэка сорвалась, но это всё уже как-то поднадоело! всё таки учиться пришли, а тут каникулы внеплановые, так что надо этого чувака ловить :)
ну что, не звонили ещё?..
а то мне час добираться - неохота впустую тратить...
да ещё и обратно час... :roll:
надеюсь что все закончилось...
сегодня все утро надеялась, что снвоа какой-нить милый человечек позвонит и скажет, что у нас бомба..... не позвонил. жаль.... жду в среду!
сначала напрягало, а терь даже весело!
ionchic, а тут ничего и не вышло!! олол, правда?
Мдя... Надо чаще ходить... Я в шоке :shock: Узнала о том, что 4 раза эвакуация была, только сегодня, читая эту тему.
Lex-style
13.10.2004, 11:30
Предчувствие не изменило мне сегодня... Не зря я спал до 11 часов и тем самым не пошел на пары.
5 раз эвакуация...no comments.