ZloiZmei
15.11.2006, 16:16
Глобальные модераторы... девушки! *04 На повестке дня 2 вопроса.
Кое-кто на сайте появляется редко и мало что делает... *08
Думаю, каждый сам понимает насколько наработал, поэтому рейтинг модераторов за 1,5 месяца представлю в таком виде (глобальные, попробуйте сами себя распределить):
Dunkan 1
godfreus 1
Aglomerat 1
Professor 3
Teppopucт 4
Helene 5
Sommeil 6
russa 9
Гек Торнадо 11
Beyonce 14
kalachakra 15
Юнона 22
ЗАЙац 50
ZloiZmei 55
Jade 87
Smily 168
kashtanka 223
#DemoN# 335
Joker 348
Получается что 5 из 9 модераторов модерируют меньше чем я, хоть я последнее время модерацией не занимаюсь)
Шлю поцелуй и поздравления победительнице)
А аутсайдеры пусть подумают, много ли блага они приносят.
О своём нежелании и отсутствии возможности модерировать отписываемся здесь. Вы все отличные люди, и я прекрасно понимаю что есть занятия интереснее и важнее для вас чем этот форум... если выросли из игрушки под эти названием - так и говорим.
О своём желании и наличии возможностей можно не отписываться) но всё равно попробуйте отгадать своё место в рейтинге)
2. Просьба отписаться, кто за какие разделы отвечает и собирается отвечать.
Будем распределять все большие разделы на всех глобальных модераторов.
Что значит "отвечать". Это не обязательно каждый день читать все сообщения в разделе, но это значит что в разделе должен быть порядок - и он именно на вашей совести.
В других разделах модерируем в своё удовольствие - и в помощь другим. Но в своём разделе вы должны контролировать порядок.
Кое-кто на сайте появляется редко и мало что делает... *08
Думаю, каждый сам понимает насколько наработал, поэтому рейтинг модераторов за 1,5 месяца представлю в таком виде (глобальные, попробуйте сами себя распределить):
Dunkan 1
godfreus 1
Aglomerat 1
Professor 3
Teppopucт 4
Helene 5
Sommeil 6
russa 9
Гек Торнадо 11
Beyonce 14
kalachakra 15
Юнона 22
ЗАЙац 50
ZloiZmei 55
Jade 87
Smily 168
kashtanka 223
#DemoN# 335
Joker 348
Получается что 5 из 9 модераторов модерируют меньше чем я, хоть я последнее время модерацией не занимаюсь)
Шлю поцелуй и поздравления победительнице)
А аутсайдеры пусть подумают, много ли блага они приносят.
О своём нежелании и отсутствии возможности модерировать отписываемся здесь. Вы все отличные люди, и я прекрасно понимаю что есть занятия интереснее и важнее для вас чем этот форум... если выросли из игрушки под эти названием - так и говорим.
О своём желании и наличии возможностей можно не отписываться) но всё равно попробуйте отгадать своё место в рейтинге)
2. Просьба отписаться, кто за какие разделы отвечает и собирается отвечать.
Будем распределять все большие разделы на всех глобальных модераторов.
Что значит "отвечать". Это не обязательно каждый день читать все сообщения в разделе, но это значит что в разделе должен быть порядок - и он именно на вашей совести.
В других разделах модерируем в своё удовольствие - и в помощь другим. Но в своём разделе вы должны контролировать порядок.