Просмотр полной версии : Предложение бомбить
Народ, до поры до времени меня эти мины не касалися, но сегодня я пошел на пары и застал там очередное минирование. Из-за этого я не попал в общагу и пошел пить пиво. Мне не дали поучиться. Поэтому у меня предложение. Процентов на 99 это дело организовали перваки или огранизуют постоянно. Предлагаю во время сессии обломать им экзамены тем же способом. Пусть потом бегают и ищут преподов. По себе знаю это х...во... :evil: :twisted: :evil:
Raikkonen
08.10.2004, 16:22
надо поймать тех баранов, которые это делают. А мстить всем превакам неправильно
Гек_Торнадо
08.10.2004, 16:45
А давайте лучше будем громить всех и вся... так веселее... и приятней.
Народ такую тему сегодня слышел, что типа если еще будут бомбы то от каникул отнимать дни будут!!! Так это али как??????????
buldojka
08.10.2004, 17:14
VePR, знаешь,ты так уверен в своих 99%, вот убери их подалбше!!!!!! какой смысл? нам тоже обещали занятия на каникулы перенести, я тут месяц только отучилась и уже БЕСИТ все это дело!!!! может это устраивает тот, кто не поступил в этом году? и что это за отношение к "первакам"
Не, народ, так не пойдет! Из за какого-то лоха(лохов) весь первый курс обламывать? :evil: :twisted: А если еще к тому же пропалят?
=))перваки видимо будут защищаться%)))гы
Эт точно!!! Тем более если это случится, будет примерно знать, кто это сделал, даже если не он
а ты давай...обламай..тока я ж тебя потом найду..с этими самыми перваками...
И вообще, с чего ты взял, что эт первый курс? Мож у кого хвосты с лета остались иль еще че, я не знаю, как это все происходит пока
не, это бред!.. на фига первому курсу это нужно!.. его ваще везде шпыняют!.. по коридору идёшь ----> А, о5 первый курс пройти не даёт.. бомбу заложили ----> ну кто? естессно первый курс!.. все такие крутые стрелочники, я в охуе!..
VePR, а ты вообще недалеко от первого курса ушёл!.. обоснуй сначала, чтоб такие предъявы кидать!.. думаешь мне прикольно чтоли в инст мотаться просто так.. дорога - 2 часа.. :evil: :evil: :evil:
ZloiZmei
08.10.2004, 21:34
Мож на частного детектива скинемся? А потом на киллера... :smile:
А давайте лучше на краску скинемся и будем стены бомбить!
хаха.=)
Вот только когда я поступлю, а это будет этим летом, просьба не делать такого, ок?
Мне вот тоже интересно зачем первокурсникам делать такую фигню?
Кароче не советую вам этого делать, даже если это они. Ну не стоит ровняться на придурков.=)
Мож на частного детектива скинемся? А потом на киллера... :smile:
еще антикиллера и бабушку с цветами и космонавтов
atlantt, молодца!
:twisted:
И вот подходит понедельник...у всех одна мысль: позвонят или не позвонят(точнее идти или не идти на пары :smile: )
Lex-style
10.10.2004, 21:41
Tihit, Идти!!! и обжалованию не подлежит :twisted:
ага, если мне о5 просто так весь день с кроссовками таскаться!!!!!!!!!! Всех поубиваю......
Кошмар, я с этими делами ещё ни разу на физ-ру не попала! :(
Deadgamer
10.10.2004, 21:51
одно и тоже во всех топах про бомбу!!!!!!
TIGRENOK
10.10.2004, 21:54
VePR, а при чем тут перваки? было бы логично, елси бы во время сессии перваки начали "минировать", а так, пока даже контрош никаких страшных нет (про всех не скажу, только про свою группу)???
Lex-style, мы то пойдем, даже ради интереса пойдем.Скоро это все станет экстремальным видом отдыха: будем выбегать из вуза и думать "рванет или не рванет?" и надеятся,что все-таки не рванет...
TIGRENOK
10.10.2004, 21:55
VePR, а при чем тут перваки? было бы логично, елси бы во время сессии перваки начали "минировать", а так, пока даже контрош никаких страшных нет (про всех не скажу, только про свою группу)???
Deadgamer
10.10.2004, 22:08
так как меня задвинули на прошлую страницу, то повторюсь:
блин, нам препод бо бчс говорил, и я вам пятьсот раз:
ЭТО ТРЕННИРОВКА САПЁРОВ, то-есть это преподы по БЧС, сапёры, мчс(и все входящие в них службы) проводят ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!
то-есть ЭТО НЕ ПЕРВАКИ, НЕ пролетевшие, НЕ с хвостами, НЕ ушлёпки!!!
так что может хватит каждый раз одно и тоже в 4 темах писать??????????
Deadgamer, если это шутка-то очень серьезная и не смешная.
Если нет, то во-первых, это очень глупо со стороны мчс(что в принцие на них похоже).во-вторых, зачем им было четыре раза проводить учения в одном и том же месте.В-третьих,почему так долго(отмечали наверное потом).В-четвертых,газ они наверное тоже специально для учений пускали.Вообщем не верится что-то в это дело.
VePR, а уж первакам подавно сейчас звонить не надо.Ближе к сессии мы подумаем надо этим... :smile:
Deadgamer
10.10.2004, 22:11
да газ специально, так как на каждую тушу в этом универе приходися по одному противогазу новой свежезакупленной модификации :)
Deadgamer, Про противогазы ты наверное тож от препода узнал... :)
Deadgamer
10.10.2004, 22:34
Tihit, сама догадливость, прям :))
by #DemoN#: закрываю ввиду того, что тема стала дублировать другую.