Просмотр полной версии : помогите: что лучше???
kashtanka
23.11.2006, 11:43
Рено Логан или Шевроле Ланос?
плиз....
http://forum.logan.ru/
http://www.logan.renault.ru/
Обзор Рено Логан (http://avto-russia.ru/content/view/587/88/)
http://lanos-club.ru/
Ланос (http://www.tradeinvest.ru/chevrolet-lanos.aspx)
kashtanka,
рено логан!
посовременней машинка!
и ооооочень вместительная!!!
и цвета красивые есть
LeXXa, Лесь ты че такое говоришь? по современние этого *112 даже классика!!!
sMiLe,
ну девушка спрашивает конкретно между 2мя тачками!!! ты видел этот Ланос?
а вот Логан и правда ничё, ну я б правда лучше Акцент взяла. если дело в деньгах
LeXXa, пускай лучше Ланос возьмет, чем эту какаЖку!!!
sMiLe, Жень, ну посмотри ты на этот Ланос!
лучше уж Шевроле Авео!
LeXXa, а посмотри на Логан, только сегодня на кузовной ремонт тачку отвез и посмотрел на этот ЛОган...бэ...
sMiLe,
у тебя просто НЕлюбовь к рЭно)))))
LeXXa, не говори!!! ненавижу уже... и ваще маську хочу )
sMiLe,
Женьк, я тя зарозила ею))))))
LeXXa, ну решающую роль конечно ты сыграла и соседка моя )
sMiLe, хошь прокачу?)))
а хотя ты ж катался(((
Crack V.I.P
23.11.2006, 17:49
Логан... по чисто моему мнению- МЫЛЬНИЦа не пропорциональная... высокая но узкая
kashtanka
23.11.2006, 20:39
пасиб за ответы
это не мне лично...это мальчик спрашивает))))
спасиб))
kashtanka, если с деньгами напряги, то за тоже лаве пускай себе б\у тачку возьмет и точно классом выше )))
sMiLe, зафиг б/у???
лучше просто рассмотреть другие варианты, дофига щас тачек есть
sMiLe, зафиг б/у???
лучше просто рассмотреть другие варианты, дофига щас тачек есть
сколько ща Логан и Ланос стоят? я думаю около 10? ну и что ты возьмешь за эти деньги?
Streeter
07.12.2006, 19:21
kashtanka, если с деньгами напряги, то за тоже лаве пускай себе б\у тачку возьмет и точно классом выше )))
И будет её 3-дня чинить 1-н ездить!!
Crack V.I.P
08.12.2006, 22:37
Я не знаю как кто думает.. но мое мнение лучше взять новую хотябы русскую машину чем иномарку с пробегом. неизвесто что с ней и как на ней ездили...
Streeter
09.12.2006, 01:44
Полностью поддерживаю мнение.
Хотя некоторым не важна надежность авто, важен класс.
У меня знакомый купил автохлам под названием Сивик. Через неделю лопнул тормазной шланг и впендюрился он 6-ке в зад. В данный момент она уже 3-месяца в гараже стоит.
На мои слова о том что лутше бы купил новую классику чем её. Он ответил что русские машины часто ломаются. Разговор закончился моим сильным смехом и приколоми на счёт не ломающихся сивиков!
И то и то говно. Не трать деньги зря, Каштанчег. Подсобери на норм Японку и пригони её из Японии. Чистенькую и в отличном состоянии. За чуть большие деньги нового Ланоса или Рено ты сможешь купить праворульный по японским меркам Лексус.
см. Lexus IS200 = Toyota Altezza (price from 14000$ for 2000 year old car).
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/altezza/12109/
И то и то говно. Не трать деньги зря, Каштанчег. Подсобери на норм Японку и пригони её из Японии. Чистенькую и в отличном состоянии. За чуть большие деньги нового Ланоса или Рено ты сможешь купить праворульный по японским меркам Лексус.
ну праворукую в москве брать-не каждый рискнет
ну праворукую в москве брать-не каждый рискнет
В Москве все со скрученными пробегами и битые в основном. Нужно внимательно смотреть при покупке, желательно взять знакомых жестянщиков.
В Москве все со скрученными пробегами и битые в основном. Нужно внимательно смотреть при покупке, желательно взять знакомых жестянщиков.
Праворукие тачки неудобны в управлении (ИМХО конечно)
ну мне лично не нравится!
Гек_Торнадо
14.12.2006, 15:45
Праворукие тачки неудобны в управлении (ИМХО конечно)
Ты на них покатайся и всё пройдет.
Подержанный иномарки тоже разные бывают,если лохматого года выпуска и на ней катались,не скромничая,то это одно,а если в хорошем состоянии-лучше её взять,чем нашу новую..
Fly_Dream
15.12.2006, 13:22
Кстат почему-то все, кто катаются на праворульной машине, говорят, что правый руль лучше чем левый. Даже те, кто всю жизнь ездил на левом, потом пересел на правый, привык, и тоже так говорит.
Ну незнаю катался несколько раз, мне жутко не понравилось! если всем нравятся, но почему же толькоdexter, катает на праворукой?
Кто как привык,тому так и удобно,вот и всё..
Кто как привык,тому так и удобно,вот и всё..
скажу что процентов 90 покупают праворукие тачки, не из-за того что они более удобные, а потому что они дешевле!!!
sMiLe,наверное так,а потом привыкают...
Честно, купил скай потому что искал машину с харизмой (как бы это глупо не звучало), метался между субаром и скаем. Скаю нет машин аналогов или подобных. И в одно недоброе утро, когда было оч плохо на душе от расставания с девушкой погнал свою 9ку в сервис варить очередной раз отвалившийся глушитель и увидел его. И все так он стал моим:) А поповоду руля могу сказать, что не от его расположения зависит уверенность на дороге. Вот недавно случай был в моего кореша тоже на скае, вмазалась хонда СРВ. Вмазала ему в зад 100пудовая его виновность. Так что вы думаете? водитель хонды с пеной у рта доказывал что всему виной правый руль:))))
Stein_SS
16.12.2006, 13:53
Нельзя брать иномарку, уже бывавшую на наших дорогах и у наших людей)))
Пригнать машину из германии (или уж японии/америки, кому как) выходит дешевле и надежнее. За эти деньги, даже бизнесс класс 2000го года получить можно. Она и ломаться никак не чаще будет, чем логан/ланос (про наши ваще молчу). Зато у нее винешний вид, комплектация, да и продать ее потом будет намного легче.
Я езжу на Toyota Caldina праворульной. Оч прикольно ехать и наблюдать как друзья-водители сидя слева (типа за рулём) пытаются тормозить. =)))
В городе разницы нет никакой - правый или левый. Что там что там надо по зеркалам смотреть при обгонах и перестроениях. А вот на трассе есть небольшое неудобство, когда едешь за фурами, автобусами и т.п. Приходится немного отпускать от себя эти ТС и выглядывать. Если свободно, то мощи хватает на то, чтоб догнать и перегнать впередиедущее ТС.
По статистике ментовской, руль никак не влияет на аварийность. Влияет бухло за рулём, минеты и т.п., а вот расположение руля никак не влияет.
Мы покупаем праворульные авто не только потому что за те деньги, что мы покупаем Калдины и Скаи мы европейку или корейку купим очень посредственную, которая по всем параметрам уступает. Мы также покупаем качество сборки (не буду лишний раз говорить вам про разницу двух новых Королл: японской и турецкой =))) ), покупаем экономичность (не про Скай ))), безопасность (SRS, спец зоны деформации, высокие баллы на краш-тестах) и т.п. По-прежнему считаю, что для внутреннего рынка Тойота, Ниссан, Мазда, Митсубиши, Хонда и Дайхатсу делают авто намного качественнее, чем продают в европе.
terpsihora
12.01.2007, 18:26
идеальный вариант. чем платить деньги за такую ерунду как ланос и логан.
Miskaline
12.01.2007, 18:29
Форд Фокус ))
terpsihora
12.01.2007, 18:46
Форд Фокус ))
Только в заявленную ценовую категорию он что-то не вписывается...=)
лучше:
1) иномарка, чем русская ( подходит)...мне как-то у Лекса все равно удобнее сидеть, чем в 9ках и 10ках...
2) Хорошая иномарка!) (не подходит)...сам себе смотрел америконский Галант) на европу денег не дали, ну читал, что иногда может и подфортить и за мои 12000 можно было бы европейскую поиметь...а так 12000 уев 2002 год максимум, 2001 уверено...жаль не дали реализовать свою мечту))) теперь буду хотя бы стремиться цвет поменять на том, что будет моим)
alcapone999
17.01.2007, 14:24
покупай у меня Nissan MAXIMA 1996 года *40 за 9600$ она твоя*07
По-любэ бери японку, левый руль правый без разницы - абсолютно дело привычки... За эти деньги такой огромный выбор праворуких - спорт-кары, малолитражки (напр Toyota Starlet Glanza V - 1.3, 135hp, турбовая), седаны, большие седаны (Chaser и т.п., но эт есесьно подороже будет.. хотя сморя какого года), универсальчики разные... короче что душе угодно!... :))) удачи в выборе! :))
У кого-нибудь есть Nissan Silvia S14/15 Spec S/R ????...
Lex-style
01.02.2007, 12:25
Ну вы че народ, РЕНО ЛОГАН ВСЕ РЕШАЕТ!!! ВСЕ об этом знают, какой у меня. В августе 2007 года будет как 2 года. Все супер-пупер. Только ТО проходил и бензин отличный заливал и наслаждался качеством РЕно! Тьфу-тьфу-тьфу - у меня ничего не ломалось.
Так что не пиздить на РЕНО ЛОГАН! И вообще я его за 9 тыс. взял. Машина супер! За такие деньги я просто счастлив кататься на иномарке, хоть и классом никакого, зато и бензин есть мало, и работы стоят дешево и зато все запчасти стоят дешево. так что я просто всем доволен!)
Про Шевроле не знаю. Ну купил у нас тут один знакомый в доме Шевроле...мне показался он маленький...Больше ничего сказать не могу.
Ибо Логан все решает - по характеристикам, по цене, по качеству, по вместимости, по проходимости, по скорости. МЕня вообще всем утраивает. Вообще после гарантийки поставлю на газ и буду кататься в 2 раза дешевле с раходом топлива газа 8 литров на 100 км по 10 рублей за литр:))))СУПЕР)
Вообщем, итог один - Рено логан - отличная машина. Это просто завидников много, вот и пишут всякую хуету. Одна подвеска Логана чего стоит, ее специально придумалидля российских дорог. Вообще, это машина бюджетная и рассчитана на население, которое хочет дешевую иномарку. У Рено это получилось просто блестательно. Они решили эту проблему для тысяч людей. Ведь среднему населению то и нужна машина, чтобы ездила, везде проезжала, не ломалась и мало ела бензин....Остальное уже для более состоятельных людей. Это машина была рассчитана как на то, чтобы каждый мог ее купить.
Замечу, что когда вышел Логан, его сравнивали с Шевроле и Акцентом...Логан занял второе место. На первом Акцент, ну а на третьем шевроле. Так что сами делайте вывод.
Скажу одно, на Логан не пиздить!
За ту цену что стоит логан можно купить милую маленькую машинку которая до сотни едет быстрее чем Lancer Evolution... имя ей Toyota Starlet Glanza V с турбовым движком 1.3 литра... это так к примеру.. каждый выбирает из своих предпочтений и приритетов, кому что более нужно от машины... Понятно что своя машина - идеал, но все же, надо быть более объективным. Просто за такие деньги можно купить японку б/у и не знать с ней проблем, особенно если руль справа - япошки для себя делают авто офигительного качества. А то что у тебя ничего не ломалось - это просто авто новое, посмотрим что будет с ним лет через 10...
Lex-style
06.02.2007, 10:00
С удовольствием посмотрел бы, но только думаю, это надо будет спрашивать у другого.
У моего брата мазда праворульная, тоже ничего не ломалось.
Только вот детали надо все-равно со временем менять, как бы ты этого не хотел. А поменяв деталь, можно хоть и 20 лет ездить.
Просто не надо приравнивать новые машины в б/у, что вот качество одинаковое. Вот этого не надо. С б/у как в лотерее, повезет или не повезет ( в большенстве, конечно же везет, и я рад). А новая все-таки с гарантией.
Конечно, весы показывают, что б/у покупать выгоднее. Это да...Б/у купил подешевле да и впринципе цена на них упала куда меньше, чем если бы продавал новую.
Дело получается в том, что за меньшие деньги вы получаете больше...
ТОлько вот копаться и вкладывать деньги в Б/у куда больше надо, не жели на новую.
Поэтому дело вкуса, нравится копаться в машине и это ваша страсть, то покупайте б/у, а если хотите без проблем ездить, заливая только бензин, но и за это тоже приходится платить, больше чем за б/у.
Поэтому ты прав, каждый выбирает из своих предпочтений и приоритетов.
п.с. а вообще тут тема про логан и ланос :)
Ну тема уже отошла только от логана и ланоса... По поводу вкладывания гораздо бОльших денег в б/у я не согласен.. смотря какое авто берешь - если Skyline GT-R 92-го года, то может быть... а если обычную не спортивную машинку >2000 годов... Примеры: знакомый взял больше года назад Nissan Wingroad 2001 года - авто было в идеале, тока коврики чуток потертые были:)) ездил и ездит - и не знал и не знает проблем.. только масло менял! другой знакомый брал Nissan Silvia 2.0 атмо 1999 года - ситуация аналогичная... таких примеров множество!... Выгода во всем! :)) Съекономишь деньжат на самой тачке - останется на доработку ее (не ремонт, а доработку)... За 15-шку можно взять большущий седан с настоящим японским качеством!
п.с.: про шевроле - это уже не та живая мощь и необузданная сила, воплощенная в неотесанном куске металла, как было 30-40 лет назад... какие Chevrolet`ы были раньше - Camaro SS, Chevelle, Silverado, Corvette Sting Ray... и какие сейчас...
Lex-style
07.02.2007, 13:05
ну это все праворуки...
каждому свое...
спорить мне не с чем, потому что я этим делом не увлекаюсь так сильно как ты, но просто скажу, что новые машины лучше старых. Все зависит от того, как водят автомобили. А японцы как и китайцы думаю, ездят куда аккуратней нас. И еще, там дороги куда лучше наших, потому все там машины и сохраняются куда дольше наших. И еще, природные условия там еще раз куда лучше наших. Вывод - там все машины куда лучше наших.
Еще может и сибирают лучше наших рабочих. Так что, да, машины японцев могут и 30 лет ездить. А насчет выгадываний новой или б/у, я считаю, что новая машина всегда лучше б/у, пусть в ней не будет много лошадей да и без хорошей отделки, зато новая во всем, начиная с сидения и заканчивая движком)
Ну да, в принципе давай не будем спорить, тут каждому своё:))) Я просто давно фанат японок, вот и... :)))
Lex-style
08.02.2007, 10:32
ААА...вот и не подеремся)))
А я вообще фанат хороших машин)))
А что для тебя значит "хорошие машины"..???... :)))))))