PDA

Просмотр полной версии : Креативы))) Пишите свои мысли))

KRASOTA
11.10.2004, 17:54
Каким должен быть секс? Быстрым или медленным? Нежным или жестким? Натуральным или наигранным? Реальным или виртуальным? Я практически уверена, что большинство людей ответит, что все эти критерии приемлемы к сексу, кроме последнего. Виртуальность… Насколько она реальна?
Когда мужчина и женщина испытывают страсть к другу, они непременно употребляют выражение: «Я тебя хочу». И никто из них в этот момент не задумывается о том, насколько эти слова наделены смыслом и точностью. Хочу тебя, сказать легко, подумать легко, а вот сделать… ещё легче! И не важно, как далеко находятся они друг от друга, ведь, если бы расстояние всегда играло важную роль в нашей жизни, то нас давно бы уже не было на этом свете. Гитлер и СССР. Это была связь, следы которой до сих пор остаются на нашей земле. Они ненавидели друг друга, один хотел уничтожить, а другой хотел выжить. Они оба хотели. Хотели, хотя находились за сотни тысяч километров друг от друга. Хотели, хотя прекрасно знали, что победит кто-то один. Они хотели вопреки всем и вопреки всему. Хотели… но они даже не догадывались, что злоба одного и горечь другого приведут к таким страшным последствиям.
Мужчины и женщины хотят друг друга, хотят постоянно, не переставая, не делая перерывов на обед и не отвлекаясь на телефонные звонки. Это было всегда, это продолжает существовать, и это умрет вместе с последним человеком на земле. Неважно, сколько миль и километров между ними, они – единое целое, которое может расколоться в любой момент. Но они живут, живут надеждой, а она, как известно иногда умирает. Я не согласна, что последней, я также не согласна, что первой, но все-таки она это делает. Из всего этого хочется понять, а зачем тогда вообще жить, хотеть, надеяться? Зачем строить какие-то планы на совместное и не совсем, будущее? Зачем лелеять в своём сердце каплю радости и каплю жалости к себе самому: а вдруг, в этот раз все будет иначе, по-другому? Ничто не вечно. Секс – это состояние души, оно не покидает человека ни на минуту. Он может превратить человека в охотника, а может и в жертву. Ему не подвластно время и место, он не щадит никого, даже самых стойких и самых сильных. Ему все равно, сколько тебе лет и как тебя зовут, ему нужно от тебя только одно – желание. Он живет этим, это его сущность. Не будет желания – не будет секса. Я сейчас не говорю о насилии, которым заполнен наш мир. Я говорю о том сексе, который заставляет забыть обо всём на свете. Который помогает выжить среди городских развалин и деревенских пустырей. Которому совершенно наплевать на тебя и твоего избранника. Ему просто нужен – ТЫ, тот, кто может удовлетворить его потребности. Ты думал, что это Ты получаешь удовольствие от секса, но нет. Это он высасывает из тебя плоть, а потом жестоко бросает в пропасть, из которой ты пытаешься выбраться. Периодически, он подает тебе свою слегка влажную ладонь, ты хватаешься за неё, пытаясь вскарабкаться наверх. И вот-вот кажется, что ты на вершине наслаждение, что ты непобедим и тебе всё под силу. Но нет, в самый неожиданный момент он отдёргивает свою руку, и ты оказываешься, всё в той же до боли знакомой пропасти. Ты внизу, а он наверху. И так будет всегда, это неизменно. Это секс. :smile:

ZaSlAnEc
11.10.2004, 18:21
Хорошо, душевно, но много. Пока читал устал и мысль потерял. Понял, что про секс.

dich
11.10.2004, 20:42
"секс на ходу - жесткий и пылкий" (С) Bad Balance 1999 Город Джунглей

он всегда разный. ВСЕГДА. даже с тем же самым человеком. всегда чтото новое.

MaZza
11.10.2004, 21:18
2 dich: секс на ходу......а это как???????? 8O

dich
11.10.2004, 22:17
"подстилки по подъездам раздаривают улыбки,
уличные девочки стоят как на открытках..."

MaZza, жесткий и пылкий... вот как, хочешь у автора строк спроси...

KamaSYtra
11.10.2004, 22:41
нет чтоб о небе,о погоде*)они опять о сексе*).........

реально текст написан хорошо но мысль ускользает......и теряецца*(

Mira
12.10.2004, 13:41
KamaSYtra, хорошая погода, чтобы потрахаться (с)

Spartak
13.10.2004, 10:39
он всегда разный. ВСЕГДА. даже с тем же самым человеком. всегда чтото новое.

Да, Dich, это действительно так.... Respect ... 8)

2Krasota: Отлично написано.... :P

KRASOTA
13.10.2004, 12:29
Spartak, спс) хотя, я уже кажется поняла, что было глупо это все выставлять на суд :smile: А может быть и нет))) :smile:

TagnikZur
13.10.2004, 15:22
KRASOTA, оригинальное сравнение=)Гитлер и СССР and секс между партнерами=))на самомо деле написано интересно...я так понял,что мысль такова,что секс помогает выжить в каменный джунглях,так?
я так например не считаю...

TagnikZur
13.10.2004, 15:28
просто мысли...
Пора менять себя. Давно пора. Раскрываешься перед людьми (зачем-то... по привычке...), как будто снимаешь с себя все шкурки и оставляешь открытыми мягкое тело, оголенные нервы. Любое прикосновение вызывает жгучую боль.
Какие-то мысли пытаются прикрыть тебя, отгородить, но и их уносят,
и тебя колят и колят иголками, ржавыми гвоздями, раскаленным металлом.
Больно. Все время больно, все время. Не понимаю, зачем надо было настолько подставить самого себя. Теперь каждая мысль, оставленная при себе, каждое воспомнание покроют меня плотной чешуйкой, иголки будут отскакивать от нее и нежное тело мертвой души не будет чувствовать болезненных прикосновений. Не надо будет ходить, согнувшись в три погибели, опасаясь, что тебя тронут, трясясь от боли и от страха.
Можно будет выпрямиться и спокойно жить.
:evil:

TagnikZur
13.10.2004, 15:39
Попробуй посмотреть на кусочек синего неба среди плотных облаков, и порадоваться тому, что где-то светит солнце...Попробуй просто,без ху*ни, посидеть с близкими людьми и поговорить ни о чем, не думая о деньгах-проблемах-что делать в этой жизни...
...может тогда, спустя три-четыре поколения, мы перестанем хуячить друг друга сковородками по бошкам на кухнях и автоматами в разных горячих точках... :sad:

Zaven
13.10.2004, 16:13
KRASOTA, где-то я это уже видел :)))

KRASOTA
13.10.2004, 17:19
TagnikZur, секс не помогает выжить в наших джунглях)) Просто все вокруг него крутится, но все это отрицают. А я за честность и справедливость :smile:

KRASOTA
13.10.2004, 17:21
Zaven, и где же это интересно ты мог это видеть? :smile: Я потом с тобой разберусь :smile:

posted by Zaven: пропробуй :smile: