Просмотр полной версии : Что лучше бросать или быть брошенным?
Как вы думаете, что лучше и что легче, когда ты уходишь или когда от тебя уходят? Вот например, когда отношения с любимым человеком становятся невыносимы, все настолько тяжело, нить, которая вас связывает вот-вот порвется, и один из вас должен принять решение. Что лучше сделать, уйдти самой или ждать пока он уйдет? Что вам ближе? Обычно вас бросают или вы сами бросаете?
Лучше просто поговорить и разойтись по обоюдному желанию..........но это идеальный вариант........
лучше ваще не расходится, а жить мирно и счастливо и умереть в один день!;)
Joker, а знаешь как это блин сложно!?
ionchic, блин..
лучшн быть всегда рядом и не обязательно чтоб отношения какието были, то есть можнео просто закончить отношения и БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ как ДПУЗЬЯ
KamaSYtra
12.10.2004, 00:18
На самом деле решить поговорить и разойтись мирно - это идеально.......но такое бывает редко........иногда бывает такая ситуация что просто ждёшь чтоб тебе сказали что у нас всё кончено........по скольку тебя чтото держит....и вроде совместнное время препровождение ятготит.а с другой стороны...фиг поймёт........а воще лучще самой всех кидать...на лево и направо и через левое бедро8) :smile:
ZaSlAnEc
12.10.2004, 09:59
Ghost, идеальный вариант - одновременно бросить друг друга. Если для вас не составит труда признаться что все, любви больше нет, то признавайтесь и уходите. Если смелости не хватает, то нужно сделать так, чтобы вас бросили. Хотя это подло.
Так что же лучше: остаться друзьями или врагами??? Я предпочитаю остаться друзьями, зачем наживать себе врагов :P
KamaSYtra
12.10.2004, 11:09
Естественно друзьями*) вы же уже знаете о себе всё и вам легче будет дальше общацца
Нажраться и, с трудом попадая в дверной косяк, уйти громко хлопнуть дверью.... Красота!!!
Это не просто красиво будет, это даже романтично в каком-то смысле, осебенно когда так делает девушка (шутка). На мой взгляд, когда люди расстаются подобным образом, то позже при встрече они находят общий язык и остаются в хороших отношениях;))))
и ваще...на какой такие темы?...каждый для себя сам решает...кто-нить ваще это читает???
atlantt, читают...еще как читают...
По мне лучше быть брошенной...чтобы других мыслей, как остаться друзьями даже не возникало :roll:
Легче бросать самим.....Хотя меня совесть мучает...Но когда тебя бросают, согласитесь, очень и очень неприятно..... Жить долго и счастливо - романтично, но невозможно...Поговорить и мирно разойтись - никогда не получится......
Грамотнее всего просто забыть и не видеться.....что тоже проблематично...
Короче, аЦтой.....
WhitePetal
13.10.2004, 01:24
Была уже тема такая.... быть брошенным лучше, а вообще-то ничего не лучше, все гадость какая-то!! :?
:D дружить, любить, веселиться - вот! :D
лучше прочувствовать момент, когда надо расстаться и расстаться по обоюдному согласию, оставшись при этом в нормальных отношениях... Но жизнь сурова.... 8O
ага, у меня ещё так ни разу не получилось!!!!!!!!! :sad:
MaZza, я согласна с тобой, что бросать всегда не приятно, но иногда это полезно. Просле разлуки люди могут снова сойтись и тогда их отношения становятся лучше, они переходят на новую стадию развития)))
Вопрос в том, надо ли возращаться к человеку от которого ушла, или если ушла, то раз и навсегда? :P
Ghost, блин, бросать... наверное надо, особенно, если чувствуешь, что любишь другого... зачем обманывать, так больнее. гораздо менее больнее, если просто расстаться...
А я в таких ситуациях жду когда бросят, а пока жду... (соот-но все для этого делаю) понимаю, что не хочу я расставаться, что это минутная слабость которую надо забыть и все выходит хорошо!!! Вот так!
Гек_Торнадо
14.10.2004, 10:23
Лучше самому бросить курить, чем ждать, пока сигареты низвергнут тебя в могилу. (С) В.Соловьев (из раннего)
Бросать или быть брошенным....хммм.....ну не знаю,эт не по мне.По мне,так лучше находить или быть найденным 8)
вот это прально... :D
когда решаешь бросить сам - то думаешь так ( на личном примере )
1. Всё в твоих руках, у тебя есть выбор (+)
2. У тебя есть время чтобы всё обдумать (+)
3. Ты думаешь нахуя всё это надо?! Ведь вы столько вместе, и ты одним поступком можешь разбить всё, что создавалось столько времени и приходишь в полное уныние ( +-- )
А если тебя бросают, то:
1. Боль от унижения ( смотря конечно как бросят )
2. У тебя нету выбора.
3. Остальная хрень...
вообще серьёзные отношения эта жопа... Столько боли...
не согласна. капитальным образом.
На самом деле, конечно, нельзя не согласиться, но в то же время это не только боль......подумай, сколько они приносят щЯстЬя*))))))
Angel-Demon
18.11.2004, 22:29
Бросать самим легче. но я это делала 2 раза в жизни, наверное, если не 1...но когда вот эта тонкая нить почти рвется между нами, я предпочитаю быть брошеной, потом легче зато...
Angel-Demon, капитально не согласна. не понимаю, чем это легче!!!
Angel-Demon, типа чтоб потом сказать: "Это ты сволочь и ты меня бросил?"
Angel-Demon, знаешь потом может и будет легче, но это так болезненно бросать любимого человека, я это пережила и в итоге мы опять вместе, даже когда нить между будет снова рваться, я не уйду без него, я буду ждать пока он меня бросит, но я очень надеюсь, что такого не произойдет ;)
Serafim, она ему так скажет. а он ей ответит, что не он ее бросил, а это она его не удержала, и думаю, в ряде случаев так оно и есть.
Angel-Demon
20.11.2004, 17:27
Angel-Demon, капитально не согласна. не понимаю, чем это легче!!!
Ну вот смотри: ты бросишь:мало того. что тебя половина твоих знакомых будут считать скотиной, но ты и сама потом в это поверишь....а потом- легче же, когда тебя бросают (лично мне), знаешь. что ты не оказалась сволочью, когда был момент и ты могла уйти, ты переждала бурю, пургу, ведь крепкие отношения потому и крепкие, что люди забивают на себя и смотрят на своего любимого, терпят все и любят, любят, любят (до измены)...я сомневаюсь, что и измена бы повлекла какие-то непоправимые последствия, в общем, перед своей совестью я чиста :)
Angel-Demon, так я и так знаю, что я стервочка-курвочка... и все мои подружки и друзья знают... и ч прекрасно с этим живу :smile:
Бросать или быть брошенным?Не знаю...конечно,хорошо,когда по обоюдному согласюю...а также есть еще один не особо болезненный вариант,нерезкий,скажем так;один человек из пары понимает,что все его не устраивают отношения,разговоры не помогают и т.п,в общем хочет растаться,и подводит аккуратно к этому решенюю второго человека,можно даже спровацировать,чтоб этот человек сам бросил...хотя тут могут быть последствия:человек почувствует вину и захочет вернуться...в общем каждый случай индивидуален и требует отдельного рассмотрения и подхода...
kashtanka
10.04.2006, 19:14
лучше не бросаться
лучше вместе быть
kashtanka,это идеальный вариант :)
а для меня расставание трудный процесс, а бросать или быть брошенной всё равно, итог один...
раньше думала самой бросать легче, ерунда, для меня это одинаково больно...
но самая большая проблема у меня, как бы "плохо" или "хорошо" ни прошло
расставание, я не могу больше общаться с этим человеком, если рву, то окончательно...хотя и понимаю, что в некоторых случаях можно было б обзавестись неплохим другом...но не могу, барьер какой-то...после расставания не хочу ничего уже...
даже еслиты уйдешь
всю пустоту миров
мысли о тебе одной/одном заполнят
ты закрыл/а в сердце дверь,
оставив там любовь
даже если ты уйдешь
Она всегда с тобой............)
Tendre_Poison
10.04.2006, 23:34
бросать проще,имхо)
Хотя совесть напрягает)
Angel-Demon, ну уж никак не легче!
Хотя, мне не с чем сравнивать...я не знаю, что значит быть брошенным (ой).. :-D
kra6enaya
11.04.2006, 10:22
бросать конешн!!!!
када бросаешь, уже знаешь, что этот человек тебе не нужен, ты его не любишь и тд... а когда бросают тебя, совсем необязательно, что ты тоже разлюбил того человека...
а что касается совести, ну типа, что жалко того, кого бросили, то надо думать прежде всего о себе..
на фига трепать и себе и другому нервы?!
kurtizanka
11.04.2006, 17:18
Бросала и была брошена, все одно, все х****о, все равно повеситься хочется...
2kurtizanka
точно ....иногда мне кажется что легче быть брошенной..
Самой бросать, конечно, проще. Так или иначе ты это решение обдумываешь и понимаешь, что так будет лучше. А когда тебя бросают... то ...no comments. Сильно задевает, тем более как правило к этому-то ты морально не готов
ibiZa, если всё равно расставаться, то почему тебе страдато-то? Альтруизм? Ну-ну. Лучше предугадать ситуацию и разойтись по обоюдному согласию или бросить. Разве нет?
Mata Hari
17.04.2006, 18:48
тут зависит от ситуации, если бросаешь того, кого сильно любишь только из-за того, что он тебя не любит и ты начинаешь это понимать, то это тоже непросто...смотря какая ситуация имелась ввиду с самого начала. Но моё мнение, бросать, конечно же, легче!!!
Я вот однажды, на 3-ем году совместной жизни, думала о том же, и вроде как бросила.
А через 3 месяца вернулась, потому что люблю.
Он правда тоже любит.
Смотря отчего проблемы и какие отношения.
Если выбирать - то лучше бросать самому, потому что ты контролируешь ситуацию и процесс "бросания", в таком случае появляется шанс сохранить отношения, но в несколько другом формате=)
Предпочитаю расставаться.
прально kurtizanka,сказала, всеравно х****о, только когда бросаешь быстрее отходишь. бросила, просто киданула человека, которого непереносила и все равно неделю переживала. а когда бросили меня пол года и больше...
smily,
Кабаева, Всё равно, лучше САМОМУ начинать и САМОМУ заканчивать
kurtizanka
04.05.2006, 00:24
cvm,
мужики всегда начинаеют(как правило) и первые же кончают...
это в природе у них все делать первее. глупо.
лучше САМОМУ начинать и САМОМУ заканчивать
так может рассуждать человек единоличник.
kurtizanka,И вовсе это не мужская логика, просто я предпочитаю не терять отношения ни с кем, возможно, в этом и есть секрет моего жизненного успеха.
А, увы, большинство девушек - создания неуравновешенные и склонные к склокам и ссорам, поэтому, процесс "расставания" я предпочитаю контролировать, чтобы хотя бы остаться неплохими знакомыми, а, лучше, ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
kurtizanka
04.05.2006, 19:18
я предпочитаю контролировать, чтобы хотя бы остаться неплохими знакомыми, а, лучше, ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
В ТАКОМ СЛУЧАИ ТВОЙ КОНТРОЛЬ ОПРАВДАН!!!!!!!но если девушка любит, она никогда не останеться друзьями.
kurtizanka,К этому я всё и говорил=))
Знаешь, я и не знаю, наверное, все девушки ОЧЕНЬ разные потому, что пока со всеми удалось сохранить по меньшей мере хоть какие-то отношения=))
Может меня просто не любили - не могу сказать=))
kurtizanka
05.05.2006, 00:21
Может меня просто не любили - не могу сказать=))
все может измениться!!!!!!!!!
kurtizanka,Это ты к чему?
kurtizanka
06.05.2006, 14:36
cvm,
может когда-нибудь тебя кто-нибудь полюбит и когда ты ее пошлеш(если конечно же такое случитсчя) она не останется с тобой друзьямми, это просто садомаза для любящей девушки..
kurtizanka, В том-то и дело, что я никого и никогда не посылаю, просто я делаю так, что девушка шаг за шагом сама подходит к решению о том, что нам желательно прекратить отношения=))
kurtizanka
06.05.2006, 19:23
cvm,
инетерсно, интересно, почему -то теперь у меня ассоциации появились с каким-то обманщиком, жуликом и серцеедом! типа заманиваешь девушек, а потом увиливаешь от ответственности, аля они сами приняли это решение!!!!!восхищаюсь твоей сообразительностью и умом!!!!!!!!!
kurtizanka,Спасибо за признание моих интеллектуальных способностей, но я совсем не жулик и не обманщик, просто когда отношения себя исчерпывают - их надо заканчивать...
Molekula
14.05.2006, 23:15
Как вы думаете, что лучше и что легче, когда ты уходишь или когда от тебя уходят? Вот например, когда отношения с любимым человеком становятся невыносимы, все настолько тяжело, нить, которая вас связывает вот-вот порвется, и один из вас должен принять решение. Что лучше сделать, уйдти самой или ждать пока он уйдет? Что вам ближе? Обычно вас бросают или вы сами бросаете?
А какая нафиг разница??? Чтобы потом сказать друзьм/подружкам, что типа я САМ(А) ушел(а)??? Тупо...
Лучше всего вынести вопрос о расставании на обоюдное рассмотрение... В конце концов может выяснится, что все еще не так уж и плохо...
Molekula, увы, не всегда это получается=))
Molekula
15.05.2006, 21:29
Molekula, увы, не всегда это получается=))
Не получается поговорить со своей половинкой?
Molekula, не получается умпешно заершить разговор, я бы так сказал=(((
Molekula
15.05.2006, 21:55
cvm (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=544&page=4#qn), успешно - это принять какое-то решение или вообще завершить разговор?
Molekula, это и принять решение и завершить разговор без потерь для обеих сторон.
Molekula
15.05.2006, 22:06
cvm (http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=544&page=4#qn), ну... даже не знаю, что можно сказать. Просто решила, что надо написать что-нить. вот.
Может быть моя мысль будет не слишком популярна, но лучше вообще не расставаться. То есть если уж заводить постоянные отношения то раз и навсегда. Тем более в таком возрасте.
Счастливая
22.05.2006, 13:46
"Что лучше бросать или быть брошенным?"
По мне, так и то и другое плохо. Лучше уж использовать глагол "расставаться".
Лучше всего вынести вопрос о расставании на обоюдное рассмотрение...
Согласна.
Слава богу, пока брошенной я не была. А вот слово "бросать" я из своего словаря вычеркнула. Просто поняла как это может быть больно для другого человека. *68 Если бы у меня была машина времени...