Просмотр полной версии : Дубль 5. "Мин нет!" - это не про нас!!!))))))
Ррррр...ЭТО УЖЕ СМЕШНО!!! :evil:
не знаете, до скольки не будет пар?
до 15, наверно, как обычно?)))
Точнее НЕ смешно...Даже опечаталась от злости!!!
Lipka,
хорошо, что я опаздывал - не успел ещё из дома выйти, а мне написали!)
нда-а-а.... давненько у нас лекций по логике не было... :lol:
godlike, а во сколько нас "порадовали" этим известием?!
Lipka,
будет не смешно, когда нам все эти дни перенесут на каникулы...
вот это действительно не весело будет! :mad:
Lipka,
мне девчонка скинула СМС минут 10 назад!
так что, скорее всего, до 15!
godlike, я тоже на пороге стояла...позвонили... :) Мда,третья среда...Мне интересно было бы посмотреть на человека,который все это затеял.
Lipka,
посмотреть?..
и только?..
а побить?))) :evil:
godlike, Ха...о этом я не подумала...во веселенькие тогда будут каникулы!!!Сначало было классно,но с каждым разом это все больше раздражает!!!
godlike, Думаю,всем универом бить будем...МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! :wink:
Lipka,
ага.
ладно, до скорого!
через полчасика ещё зайду сюда!)
кстати, мне пообещали скинуть СМС, как только узнают, до скольки эвакуация!
так что сразу сюда напишу!
чмоки
godlike, удачи!!! :wink: И тя чмок,надеюсь,больше этого не повторится!)))
ага, как только, так сразу......
А то интересно, мне о5 целый день просто так с физ-рой мотаться по универу?????????
мдаа.. бесит это уже все.. хорошо бы до 3.. у меня в 3 пары начинаются!!! Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА МАКРУХЕ ЗА СЕМЕСТР!!! ):
Они достали! Ну что народу заниматься больше нечем? Мне учиться реально хочется ;) ...а они тут всё шутят, ну они дошутятся :evil: ......хоть бы говорили до скаких точно ещё!
buldojka
13.10.2004, 11:48
мне один парень сказал,что до 13.00, ему верить можно,типа серьезный он....
а вот знаете, что меня бесит,так это то,что это продолжается уже какую неделю, а руководству просто посрать на это,словно директор сейчас на отдыхе и сам не в курсах, зато если опаздаешь на минуту, ну пробка,а что я могу за руль автобуса сесть и всех подавить?вот так опаздываешь, а тебя не пускают на лекцию или чистят мозги какой ты хам невоситанный, а у самих хренова организация, может им в следущий раз трубку не брать или как там до них эти известия доходят...или сказать "нет,какое гуу,35-летний мужик, не туда попал"
давайте так если вдруг каким нить раком тут будет человек который это устраивает в ЛС мне напиши мы с тобой поговорим...
RaDost, ага, так сразу он тебе и написал))
нда я седня первый раз приехал в среду за последние 3 недели, так и тут обламался, говорили что до часу, я бы подождал если бы не было так холодно - я там весь задубел :x
Черт, а мне нравицца)))) Сижу се дома, пока вам бомбы подкладывают)))
Luna_Lovegood
13.10.2004, 16:53
оо.. я не пошла.понадеявшись,что бомба будет.. и ,о чудо!!!! круто однако... тока учится тоже хочется((((
а мне подружка сказала, что в 13.30 пары были...... но я в универ ваще не собиралаь, так что если что - будет отмаза.
Да,универ уже в час был открыт и дальше пары шли как обычно,вот только народу вокруг было как-то очень мало...
TagnikZur
13.10.2004, 18:05
а я сегодня не пошел понадеявшись на бомбу=))))и правда=))как всегда это произошло=)..хотя уже раздражать начинает...если от каникул деньки отнимут((ужасно будет...я сам этого мужика найду и его голову на забор повешу перед входом в универ)) :evil: :twisted:
BLING_BABY
13.10.2004, 18:15
ребят,вы чё? :sad: "Приколистов" давно уже поймали бы!А ректор давно уже собрание по этому поводу провел,так что не надо на него!
BLING_BABY, а что за собрание было? Я ничего не слышала! Одни только сплетни гуляют, а что на самом деле творится - :sad:
У нас 3 приклада пропало, как сдавать будем- не представляю.. Хоть бы они дни разнообразили, что ли.
Я сегодня побила все рекорды - собралась за 2,5 минуты и успела за 50 минут долететь до универа*)))))) Зато в баскет поиграла!!!!!!!!!!! :smile:
А я в это время в парикмахерской была, а потом с опопзданием в универ попала... пустота такая... а потом мне сказали, что эвакуация была... И зачем ехала..? :?
А вспомните, кажется в это же время в прошлом году в ГУУ карантин был 2 недели, так что всё повторяеться... :idea:
пи[censored]ц, зае[censored]ли мрази е[censored]аные... хотя по кайфу с одной стороны,хоть по магазинам прошелся.. :smile:
:mad: Дямс, за..ли.И ведь не поймаешь.Будут звонить пока самим не надоест,а, как известно, психам никогда не надоедает.
Да ладно у нас вот сегодня политеха небыло :) А так уже действительно поднадоело. Главное у всех информация про "минёра" разная, одни говорят что псих, другие что одного уже поймали, третьи другое, кому же верить товарищи студенты? :?
Как "эти бомбы" достали,когда-нибудь нас действительно заминируют,а наш универ даже не эвакуируется,и будет как в сказке про козленка!
Да ладно у нас вот сегодня политеха небыло :) А так уже действительно поднадоело. Главное у всех информация про "минёра" разная, одни говорят что псих, другие что одного уже поймали, третьи другое, кому же верить товарищи студенты? :?
только собственному отражению в зеркале,да и то с оглядкой... :smile:
Блин.если это псих и он постоянно звонит, то может ему еще и нравится смотреть,как нас эвакуируют...значит он это делает как раз из будок напротив входа в гуу.Поставим там патрули и усе..)..:smile:
Не говори.... ! Так клева... ниче не делать... прям отдых... над жить сегодняшним днем, до каникул далекооооооооо :twisted: :twisted:
мне седня это некаснулось. я спал дома после вождения, меня немного разбудили.... но я рад был слышать такие слова сказанные этим голосом.... что же будет?
Будет 3 мировая и второе пришествие... только не завтра...
gayanochka
14.10.2004, 01:13
и что самое интересное эвакуируют весь универ, а общаги и не трогают, и как это понимать??
и что самое интересное эвакуируют весь универ, а общаги и не трогают, и как это понимать??
хех.. 4ую эвакуацию начали как раз с общаг.. :twisted:
gayanochka
14.10.2004, 01:33
моя подруга почти все 5 раз сидела у себя в общаге, туда никого не впускали, но не эвакуировали, многие из нашей группы сидели в общагах во время эвакуации!!
В общаге сидеть - тоже нехорошо.. А вдруг правда бомба?..
Гек_Торнадо
14.10.2004, 10:07
Когда ж нас уже подорвут - то разок?
ну наверно в следующую среду тоже можно будет в универ не ходить....вот теперь ещё кроме воскресенья у нас среда-выходной :roll: :) :lol:
хехе, у меноя одногруппница тока к утру в общагу заявилась (где она ночью была - не спрашивала!), ну так вот: она увидела, что всех эвакуировали, ее конеШно в общагу не пустили, она встала рядом с административкой и начала матюгаться, а смысл матюганий сводился к: "вот ПИП, у меня ж там бутылка целая стоит!". вся группа долго ржала!)))))))))))))
да ладно)на ответ чтоб все выходили там просто говорят:"пошел в ж*пу")))
да ладно)на ответ чтоб все выходили там просто говорят:"пошел в ж*пу")))
это да, но ведь надо было не "не вылазить из о! а это все-таки потруднее!;)
gayanochka
29.10.2004, 01:09
А вы слышали, что поймали этого придурка, ему около 40 лет, а вы знаете что-нибудь??
бля-бля, слышала другую версию: типа это был чувак с первого курса. типа его из гуу выперли, и за каждый звонок запрягли по 5 тыщ заплатить.
он с первого курса, у него была вышка в среду, он не хотел на нее ходить ;)
а никто не знает, с какого он факуля?
мдяяя... если бы все так поступали, если не хотели бы на пары идти!;)
gayanochka
30.10.2004, 01:49
я тоже слышала, что он студент, но из-за возраста подумала, что заочник!! Если он из-за вышки звонил, что же будет, когда у него будет приклад или ещё круче сессия??!!
Deadgamer
30.10.2004, 21:02
5 тыс......если тока в баксах.............. Потому как в школе у нас 25К берут за выезд :)