Просмотр полной версии : SnOwBoArD
Скоро зима.........доски приготовили? :D
мне доска ни к чему.. а на пятой точке обычно съезжаю!=))))
soratnik
22.09.2004, 20:35
knea, досок не приготовил, зато приготовил много лыж и палок! :P
Oy_Davay
24.09.2004, 00:08
а я наточил косу :twisted:
))))кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!)
4lligator
24.09.2004, 12:30
А я со скейта колеса снимаю ...
Deadgamer
26.09.2004, 12:20
4lligator, у тя тогда сноускейт получится :) классная весч :)
мне ещё надо новые лыжи купить :) а то моим близзардам пора отдохнуть....
Поскорее бы снег выпал, кататься охото. Хотя я конечно только второй сезон буду гонять, но все равно охото. Надо будет в прыжках начать практиковаться. А у нас в ВУЗе много сноубордеров? КТо где катается в Москве, а где за рубежом?
Deadgamer
06.10.2004, 02:59
theWorm, На воробъёвых горах, там самодельные трамплины есть :) мне на лыжах с них прикольно прыгать :)
в сарачанах, в Кант'е
а так же в Андорре, и Австрии
Я в Канте учился в том сезоне кататься. Надо будет немногоеще с трениром в этом сезоне покататься, чтобы все вспомнить.
народ, кто где катает? а кому доски нужны? :roll: ....
knea, я не катаюсь, но просто горю огромным желанием))) Может возмешь под своё крыло? И еще.. у меня ниче нету из снаряжения... тока тело :smile:
да кстати слышал что у тебя прикольные доски есть расскажи поподробнее)))
Надеюсь студнетам ГУУ скидки на них. :D :smile: :) :wink:
Luna_Lovegood
20.10.2004, 13:37
блин, мне тоже нужно)))) а что да как???
А я в германии катаюсь... И снаряжение все там. Думаю в этом сезоне мож и в Москве буду кататься га воробьевых
knea, досок не приготовил, зато приготовил много лыж и палок! :P
Такая же ситуация. Жду-недождусь снега, хотя ещё не знаю удастся ли покататься вообще.
Насчёт сноуборда тоже думала. В этом или следующем(скорее всего) сезоне буду преобретать, так что давайте советуйте что покупать, и к чему и близко подходить не стоит.
На сноуборде пробовала только раз прокатиться(О! было ужасно. Это был мой белый-белый горнолыжный костюм...)
Кант, Воробьёвы горы...это всё понятно. А где ещё то катаетесь???
В Австрии и Андоре я была с родителями, вы наверно тоже. А не хотите собраться и просто съездить в горы покататься без родителей (конечно по доступной цене, конечно же не Австрия и Швейцария)???
по моему уже все ждут снега с конца зимы
...и заглохли=) какие доски-то у тя? а ты в магазине что ли работаешь?
Kumiko, не, всё, досок больше пока что неть...есть тока Форум, Бёртон и Нэвэ Саммер-со скидкой до 20%, модели этого сезона. Если что пиши в ЛС или сюда.
Да...а если учесть, что ещё трава зелёная, то ждать нам придётся оочень долго...
Extra, ага, долго, но ничё, потом наверстаем упущенное...щас сезон начнётся, так процентов 15% студентов сразу не будет ходить:)
Deadgamer
10.11.2004, 01:35
knea, угу, только что с сессией потом делать?
Deadgamer, готовить баблос и покупать :)
knea, угу, только что с сессией потом делать?
да хер с ней до нее еще дожить надо)
RaDost, доживём! снег выпадит и не заметим, как зима пришла и сессия настала!
Ну давайте не будем о неизбежном думать=)
А кто вообще на чем катается? И вообще, почему я в универе не вижу "своих" людей???? :(
Kumiko, а кого ты называешь "своими"?
Абажаю ночью на коньках, а утром на лыжах!..правда вот падаю часто..((8
Эх, учили меня, учили..
Bel4onok
14.11.2004, 22:57
Я, например, уже размечталась о катании. Строю планы, куда бы смотать на каникулы. Хочу в Андорру или Австрию. Так что если кто решит присоединиться, от компании не откажусь. Да и в Подмосковье можно вместе собираться. :smile:
Bel4onok, ага! можно! давайте! есть машина?:)
Kumiko, о чём думать?:) кататься!
Bel4onok
15.11.2004, 19:39
knea, зачем?! когда есть лыжи. Сразу вставай и вперед
Bel4onok, ski must die!!!
Bel4onok
15.11.2004, 22:45
А мне все равно лыжи доски, главное адреналин. так что я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
температура не минус ...херово
Кататься!!!! Странно, а чё так мало народу сноубордом увлекается?!
И почему не пишем, кто на чём катается...мне, например, интересно узнать, какие доски вы предпочитаете...
У самого Santa Cruz-Gian Simmen pro.
Да вот про сессию то я и не подумал, но значит придется сдавать,а потмо в феврале все дни напролет.
Stolz, ну вот у меня Nidecker Picto, последний сезон буду на ней докатывать, а потом брать что-нить посерьёзнее:)...
Rsk8, а ты на борде катаешь?:))
RaDost, ну ты что?! какое не минус?! кстати, а загородом стока снега!!! я тока что оттуда!
Ну так что, пора наверно реально подумать куда поехать. Может реально собраться, может на Новый год вместе где нить покатать или по другому встречаете этот праздник.
да на борде, стал бы я соглашаться ski must die , если бы нет =)
Когда-нить, когда-нить я все-таки научусь хоть на чем-нить кататься! :lol: Это случится, когда помрет моя лень. Убейте мою лень, кто-нить!!! Хочу кататься, но ЛЕНЬ заморачиваться. =)
2 knea
Я тоже года 2 назад хотел Nidecker взять, потом поменял решение в пользу Sims...но Picto класная доска, она, если не ошибаюсь фрирайдная, для продвинутых-опытных райдеров...а посерьёзнее - это что?
Во у меня тоже Симс - Нексус. Для новичков сойдет?
Ну если тебе лень кататься, то дело дрянь. Мне например вот четно лень парится в ВУЗе или там дома над рефератами( знаю, что пока это еще фигня), но вот это реально влом, а покататься я б не прочь, тем более что снег уже выпал. Может около дома катануться - у меня там и горка детская есть.
НАРОД!!! Кто когда едит кататься??? Сезон открывать???!!!
Stolz, не, Пикто она для среднего уровня, универсальная, но можно как и фрирайд! а посерьёзнее это Форум, Нэвэ Саммер, Бёртон, и конечно же Санта Круз:))) вот!
Когда кататься едишь???
я сеня еду сезон вчера открыл!!!
Bel4onok
19.11.2004, 11:52
НЕужели никто не хочет куда-нибудь собраться и всем гуушникам вместе съездить покататься? Хотя бы на каникулы. В ту же Болгарию например. Вместе ведь веселее намного. Я жду компании, так что если кто-нибудь захочет пишите на karapuz45@yandex.ru
theWurm, нет, мне не кататься лень. Мне лень вытряхивать из мамы денег на это дело, лень заниматься поиском доски и того, кто меня научит.
2 theWurm
Вот...читай про свою доску:
Cамый младший из коллекции досок Тома Симса этого года.
Полностью деревянная доска. Гибридная конструкция. Нос и хвост - кэп. Основная часть доски - сендвич. Жесткость сендвичевой конструкции придает поразительную управляемость этой, в общем-то обычной, доске. Кеповая конструкция носа и хвоста уменьшает массу доски, не подвергая риску прочность. Скользяк с молекулярной массой 2000 Extruded.
Доска при своей дешевизне не является "покупкой на сезон". Конструкция и начинка этой доски позволяет не только использовать ее как первый снаряд для начинающих, но и равномерно повышать технику катания. Доска "относительно" мягкая и прекрасно подойдет для ухоженных трасс подмосковья и горных курортов. Из-за мягкого носа вполне возможно катания по глубокуму снегу. Прыжки с приземлением на хвост не рекомендуются.
-----------------------------
2 knea
и ещё Hammer забыла...мега дэки!!!
Открыть сезон хотел на этих выходных, но теперь не получится-планы изменились...а ты когда поедешь?! :)
Bel4onok
19.11.2004, 19:36
trash, Тогда остается только на ска концерты ходить, что многие и делают. Да?!
Белк, а ты в Болгарию собираешься? огда там встретимся=)) Я тоже туда с друзьями еду на каникулах=)
Блииииииииин :( кто-то уже сезон открыл, а я еще даже крепы на доску не поставила :(
trash, если достанешь 300 бачей, то можешь купить себе комплект! научат тебя кататься все!!!!!!!!!!!
Bel4onok, ну я не против болгарии!! мне вообще всё равно куда ехать!!!!
Stolz, да я ещё не знаю! я могу в любое время, я на машине:) но вообще планирую я поехать в эти выходные!! напиши в ЛС, может съездим:)))
Kumiko, а что ты ждёшь??? ставь и поехали катать!!!
Да что-то я тормоз, снег уже выпал( у меня ощущение, что не надолго), а еще не катался. если не секрет, то где вы открыли сезон. Не думаю, что на склонах в Канте там или на Воробьевых уже кататься можно.
theWurm, открывать сезон надо ехать в Волен, Срачи или Яхрому! Там снега точно много!!!
Luna_Lovegood
19.11.2004, 20:38
Жапники маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... Лыжи форевер!!!!.... и не надо меня при встрече бить. я быстро бегаю..... :mad:
Во-1: хочу всех поздравить с началом ЗИМЫ!
Во-2: с началом долгожданного открытия сезона!
В-3: у кого какие планы на выходные? Никто не хочет поехать покататься?:) А может устроим какие-нить соревнование между гуушными?:)
Luna_Lovegood
19.11.2004, 20:48
между girlspower и секс и снег???..... угадай кто просрет.... и что мы там покажем... тока голый зад))))))))))))))))))))))..... а я не против... я даже участвовать буду.... народ веселить))))
Luna_Lovegood
19.11.2004, 20:53
и я не против)))))))))))))))))))))))..... поехали в Боларию))
minimalistica, аааа!!! да, тебя и так уже перекалбасило вчера! у тебя что второй приход?:) мы не просрём! мы ведь сила:)))))))
Luna_Lovegood
19.11.2004, 21:09
о, да!!!.... мы если голые на доске( в труах) проедим. то выиграем... еси они ваще голые не поедут))))
minimalistica, а мы тогда и голые и в позе лотоса:) и минет на склоне:)
Luna_Lovegood
19.11.2004, 21:20
о да!!!!.... но я пока минет никому не обещаю....
люди... а мы щас флудим????
by #DemoN#: Если вы потом выложите фотки минета в позе лотоса - то нет.
Ха-ха-ха, флудерыыыыыыыы!
2 knea
Я напишу тебя в ЛС если вдруг собирусь на следующий уикенд махнуть куда-нить, но желательно в Срачи!!!
2 minimalistica
Да и девчёнки прикольные на лыжах катаюЦца...но всё равно ski must die! :)
Мне понравился ваш разговор...ха-ха-ха, что-то вы разошлись....
Но если что, я с вами, тока тсссс...никто не должен знать ;)
Я тож поздравляю всех бордеров...ну и лыжников тож...с долгожданным снегом, доставайте ваши борды...ну и лыжи тоже!!!!!!ЕЕЕЕЕеееееееееееее еее!Мы идём!!!!!!УУУууууууууууууууу ууу!
Luna_Lovegood
19.11.2004, 21:39
да я согласна SKI MST DIE!!!! все так злятся_)))))
Luna_Lovegood
19.11.2004, 21:43
да базара ноль)))).... и голых себя на борде тоже))))))))))) так что это не флуд :wink:
Stolz, да ты бы нас в реале знал бы...мы вообще зажигаем:)
Stolz, да!!! ски маст дай дай дай:)))))
да, пиши! но я еду кататься в эти выходные точно!!!
А меня когда кто-нибудь на лыжах пригласит покататься?!?!?!
Надеюсь в понедельник их в Москву привезти.
В этом году к большому сожалению на сноуборд не получится прокатиться, разве что кто-нибудь даст покататься... 8)
Extra, ну мне не жалко, но я не дам, тк у меня у самой он один:)
такое впечатление что у нас в гуу тока от силы 5 бордеров....что все вымерли что ли???
knea, да я прекрасно понимаю.
Давно на доске катаешься?
Extra, 3-ий сезон будет! блин, даже не верится?!:)
minimalistica, а может лучше в Швейцарию?:)
Luna_Lovegood
20.11.2004, 15:42
Ты мега чел!!!... а откуда?? тебеж тока 16)))
Я с новой экономики! Когда кто куда собирается ехать?
Luna_Lovegood
20.11.2004, 16:41
мы с knea завтра собирались поехать в волен... тока сначала мне за доской в экстрим.... но че-то не поедем видимо....
Rsk8, я не поеду завтра точно никуда! тк то что щас творится на дороге-это самоубийство!!! самое настоящее!!! ну нафиг, съезжу на неделе!
а вообще, точно едим в следущие выходные+ 1-2 декабря с ночёвкой! гуушных много собирается!
А я в середине недели открывать сезон буду
Bel4onok
21.11.2004, 14:32
Реально, если ехать , то нужно уже скоро определяться. Мест потом может не быть.
Bel4onok, давайте!!! куда едим?????
Rsk8, где сезон открывать будешь??? поехали вместе?:)
Luna_Lovegood
21.11.2004, 18:54
сначала мне досочку огрганизуйте, а потом уже едьте))))
Bel4onok
21.11.2004, 21:40
knea, Мне уже все равно куда ехать. Можно Болгария- Боровец, туда уже ездила и есть конкретные гостиницы и даты выездов. Ну а если кому-то дороговато, то мне хоть в Подмосковье покататься с компанией. Я все с удовольствием.
я пока не решил, может в переделкино
Luna_Lovegood
22.11.2004, 00:33
я приму на себя это и отвечу за knea: мы в Волен собирались)))
minimalistica, какого хрена отвечать за меня?:) шучу! правильно что ответила! кстати, я разговаривала с Гриней щас...позвони мне где-нить в 4, я как раз с фитнема ехать буду, или я тебе позвоню и сброшу как всегад!
Rsk8, в переделкино щас делать вообще нефиг! там уж точно ещё трамплины не готовы будут! все едут в волен!
Bel4onok, не, Болгария или Словакия это реальные цены и реальные условия! а вот в Подмосковье мы не покатаемся так! если тока ещё в Орловскую область поехать можно или на Урал!
Bel4onok
22.11.2004, 14:00
knea, о.к. Болгария, компания solvex самая реальная там, вылеты 27 января или 2 февраля. далее решаем скольк дней либо 7 либо 10. И определяемся кто сколько готов выложить, чтоб гостиница была по уровню. Если действительно собираться, может просто встретиться или по тел. обсудить. Да и кто ехать собирается?
knea, мда... достать бы 300 бачей. =) Чота работы нету. =( Никому репетитор по английскому не нужен? Или переводчик? (желательно экономические и юридические тексты). (Извините за оффтоп).
Bel4onok, звучит, как оскорбление. Типа ска-концерты - удел неудачников. Так что ли? Это конечно менее активный отдых, чем катание на доске, но тоже неплохо имхо.
Bel4onok, ну я вот точно поеду, и minimalistica думаю тоже соберётся, ещё пару девчонок может...так что человек 5 точно уже будет! можно ещё Словакию глянуть и ещё что-нить! Я могу максимум баксов 400 выложить, и мне не принципиально сколько звёзд, главное чтоб была горячая вода -помыться и кровать-поспать! А кстати, как с мальчиками в Болгарии?:)))
trash, не, мне репетитор не нужен! да у меня у самой щас работы нет, тож страдаю:(
ну трамплины то я понимаю, но если разогнаться то можно прикольно подлететь перед резким спуском, который для приземления с трамплинов которых нет
Rsk8, а у тебя машина есть? и как и с кем ты катаешь?
Bel4onok
22.11.2004, 18:13
trash, да лан, я и не думала наезжать. Сама пока снега не было только там и веселилась. Может виделись? я в основном на private radio, скальпель, shootki хожу.
Bel4onok
22.11.2004, 18:15
knea, не знаю мои личные мальчики едут кататься на НГ. а так думаю болгар каких-нибудь в грузчики вещи поносить или досочку с лыжами запросто. Тем более, что мы компанию там не найдем?! С этим проблемз не должно быть.
Bel4onok, а что это у тебя за мальчики?:) где они катаются? может я тоже твоих мальчиков видела?:) ой, а мы то найдём! ты что, разве такие красавицы как мы и не найдём?:)
Bel4onok
22.11.2004, 18:30
knea, обычно катаемся в Сорочанах, Степаново, Волене, кто-то в Лозе. Правда пока сезон так и не успели открыть.
Bel4onok, слушай, напиши мне откуда ты, т.е. факультет и т.д. в ЛС!!! а мы тоже в этих же местах катаемся:) едим в Волен на 1-2 точно!!!!
Bel4onok
22.11.2004, 18:54
knea, а нас вообще заставили 2 на экскурсию по культурологии идти.
Bel4onok
22.11.2004, 18:56
knea, вы на машинке ездиете или своим ходом?
Bel4onok, у вас кто ведёт культурологию??? если Людмила Николаевна, то с ней можно договориться! она всё равно всем зачёты автоматом ставит! ну или приезжайте хотя бы 1-го числа в волен или яхрому (посзже точно узнаем куда ехать)...а ездим мы да, на машинке:)))
Bel4onok
22.11.2004, 19:20
knea, да, Левкович. постараюсь и пораньше покататься.
Кто-то вспмнил про Sex`n`Snow.....хммммм, не думал что кто-то про нас знает, решил залезть на форум впервые за 3 месяца, смотрю доцкеров поприбавилось! Из нашей команды в ГУУ учатся 4 человека, катаемся в парке Яхрома, на перилках и трамплинах, а кстати мы не против соревнований каких-нибудь, тем более что еще с прошлого года тянется волынка насчет устроения сноубордсекции в ГУУ, как раз для этого и нужны какие-нибудь "соревнования", тем более что о межвузовских уже есть договоренность, возможно массовые соревнования пройдут где-то в феврале
knea, НЕТ ТАЧКИ, КАТАЮ НА ТРАМПЛИНАХ ИЛИ ПРОСТО СКОРОСТЬ ЛЮБЛЮ, КАТАБ В ОСНОВНОМ ОДИН
Hater, ДА, СНОУБОРД СЕКЦИЯ- ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО!!! А ЧТО У ВАС ЗА КОМАНДА?
Команда...раньше называлась Sex`n`Snow, ныне переименована в InTeam всего 6 человек, 4 из нашего универа, просто небольшая компания безбашенных фристайлеров, любящих уничтожать городскую собственность(перила и лавочки) а так же мочить на трамплинах, 2е ребят имеют достаточно высокий уровень
Luna_Lovegood
23.11.2004, 00:06
Hater, а кто именно??... и сам ты кто???... хотя я представляю... да... нас поприбавилось... но кол-во не значит качество... и кстати почему про секцию больше ни слова... нас блин терь с приходом первого курса поприбавилось... человек 50 будет по всему ВУЗу... это уже на секцию тянет))))
Hater,
что умеете делать?
Rsk8, ну блин, ты типа всё равно приезжай в яхрому катать 1-2!!!
Hater, да, надо соревнования устроить, может нам и правда разрешат секцию типа сделать, тока вот летом чем заниматься то будем?:)
minimalistica, а ты вообще пока доску купи, а потом уже что-нить тут высказывай:)))...жду не дождусь воскресенья! хотя может вечерком в субботу в Ясенево сгоняем? а потом ко мне на дачу ночевать...а?:))..и кстати, надо решить на счёт NONS'а!!!
Bel4onok, блин, да хочешь я с ней поговорю? отпросим тебя с экскурссии, съездишь в другой раз!
minimalistica, кстати, нас не 50...сама посчитай, если тока с нашего потока, который ты видишь на лекциях катается где-то челов 10...то нас гораздо, гораздо больше!!!
Bel4onok
23.11.2004, 09:41
knea, так при чем здесь экскурсия? Я ж 1 дек. итак съезжу. Никаких проблемз нет.
Я в яхроме не был..там просто склон и все?
Bel4onok, мир. труд. май =) на привате была кажется давно, в августе, на шутках в октябре, а на скальпеле ни разу, никак не попаду.
Так, в общем, надо найти работу, что купить доску, а то не хочется предков трясти. :?
Bel4onok
23.11.2004, 22:02
trash, с родителями понимаю, у меня мама тож сноуборд не одобряет, говорит на лыжах сколько угодно катайся, а на доске сама стремается и мне не дает. Поэтому и приходиться когда компанией ездить на прокат или у друзей брать, а так чаще на лыжах.
Что я должен ответить на вопрос "кто я такой?" ??? что умеем делать...тебе как, трюки перечислить? Насчет лета, если будет секция, то есть маза поставить батут в спортзале и там тренироваться, а в остальном мне пофиг че делать, я летом на вейке гоняю
Hater, как покатал сегодня?:) я вот неплохо, но после катания за руль садиться это жётско...:(...minimalistica узнала кто ты:)
Rsk8, мы minimalistici дэку взяли!!! так что в воскр едим в Яхрому! В Яхроме есть всё!
Bel4onok, тогда приезжай кататься и всё!
может быть нам объедениться всем?:)
Bel4onok
24.11.2004, 00:29
knea, и приеду. И раньше покатаюсь.
Bel4onok, я вчера каталась, в ясенево
Knea....ээээмммм Алесь эт ты чтоли? Покатали нормально если не считать что выехали мы в 13.00, а по пробкам добрались до яхромы тока к 17.00, а в 19.30 уже уехали, и 2.5 часа обратно ехали, короч поджибить нормально не удалось лавка котороую мы в прошлые выходные под джиб приспособили какой-то муд разрыл, и света на том склоне не было, в итоге пошли на свещенный: 2е ребят катались, а мы прыгали с какого-то полуметрового прыщика
переделкино только 11 декабря откроется...
ух, доцкеры-фанаты, блин!
Luna_Lovegood
24.11.2004, 19:19
а че со мной никто по имени не здаровается???((((.... или типа никто меня не знает???.... Петя... хоть бы ты..... я уж от Дэна не жду....atboy, кэшно фанаты... это я не про себя))))
minimalistica, привет Алис! :wink:
Luna_Lovegood
24.11.2004, 21:24
хм.... молчел, вы ставите меня в неловкое положение))))).... кажется это происки врагов))).... а ты кто вообще???
Psychotic Micro
25.11.2004, 00:33
короче с зимой ваще шляпа, сноуборд не хочется лыжи надоели , Я ЗА КОНЬКИ... выкидывайте свои деревяшки и на лед БЫРОМ!!!!! :smile:
Psychotic Micro
25.11.2004, 00:40
4 декабря я жду вас 4 декабря!!!!!! 8)
minimalistica, прикинь, ту тему как закрыли и всё! у меня нет слов! я кстати сегодня без машины, а ещё мне какой-то идиот машину поцарапал...а в воскресенье точно катать поедим! готовься:)))))
RaDost, я в тот раз покатала и уехала не попращавшись, ты уж прости меня:)
Luna_Lovegood
25.11.2004, 23:42
Psychotic Micro, не... влом на коньках)))..... я лучше на борде как-нить))).... все равно, мерси боку за приглашение))....
knea, обыдно)).... хотя седня круто было.....RaDost, а ты с нами едишь????
minimalistica, тут вообще половину всего удалили! за что?! не понимаю вообще!!!
Luna_Lovegood
28.11.2004, 15:06
knea, хе.... усе болит....
Я седня крепление сломал =(. На ВГ катался, раз 10 только прыгнуть успел...
Luna_Lovegood
28.11.2004, 19:10
Rsk8, а что именно сломал?
РЕМЕШОК НА КРЕПЕ, ОН ПЛАСМАСОВЫЙ, Я ЕГО УЖЕ ЛОМАЛ, ПОЧИНИЛ, НО ТЕПЕРЬ НАДО НОВЫЙ ПОКУПАТЬ
FS Boardslide по лавочке в Яхроме в детском городке со сходом в детскую горку вот это мощно :smile:
Hater, представила как это выглядит:) бедный детский городок.....:)
Rsk8, ты стреп что ли сломал или ремешок от него? они везде продаются, съезди в Старт или в Октопус...а мы тоже покатали, в Яхроме...
Bel4onok
03.12.2004, 10:58
Надоело думать, как проведу каникулы. Хочу определенности. Так что все, точно, поеду на Домбай кататься на г. лыжах или вставать на доску. Поеду с 30 янв. по 11 февраля. Кто со мной? Хочу веселую компанию. :wink:
я поеду, потому что я там живу :lol:
Bel4onok, хм...знаешь, туда лучше в это время года не соваться...мне так говорили по крайней мере..
Bel4onok
03.12.2004, 22:56
knea, почему это?
Bel4onok, там говорят в это время ловины сходят
Bel4onok
04.12.2004, 00:13
knea, так они везде и всегда сходят, когда я куда-то еду. эсли об этом только думать, то кататься остается только в подмосковье. хотя жить конечно охота, да и ловины в основном весной будут там когд подтаивать начнет.
Bel4onok
04.12.2004, 00:14
Надо до НГ путевки выкупать куда угодно, а то потом с местами проблемы будут. Народ, ну поехали!!!! Что вы лломаетесь?!
да ну Домбай фигня)) мне рассказывали что там в том году 2 раза креселки с людьми обрывались...жить охота :wink:
Я бы поехала, только вот у меня скоро первая сессия. Ничего определённого сказать не могу.
Bel4onok
05.12.2004, 13:51
Так и у меня она первая в жиизни. кстати я тоже на оценке
Да?
Ну ка поподробнее...
в лс напиши о себе. Какая группа?
кажется зима кончалась :(
Oy_Davay
08.12.2004, 21:21
Ну что есть в ГУУ бордеры ? Кто одержим снегом!!! Кто всё свое время проводит на склоне ну и.т.д взрывает штакетами зажигаете не дюжево список прилагаеться Спасибо уже не раз слыхали !
Oy_Davay, ну и чо дальше?
Bel4onok
09.12.2004, 22:27
Extra, ну как не появилась определенность? а то я хочу до НГ понять куда и с кем. Кстати как тебя хоть зовут, а то раз учимся вместе.
Я доско наконец то приготовила, точнее мнее её сегодня купили в зачёт ДР, который совсем скоро ;) :D
Какая я теперь счастливая!!!!
только осталось научится кататься...так...один раз я уже кажется пробовала...
Bel4onok, меня зовут Катя -оценка - 2-я гр.
Определённость...эх такая странная штука :( короче не знаю...очень хочу поехать, но всё зависит от того как сессию сдам
Я то здесь, а где остальные не знаю
Extra, да и тебя здесь давно уже не было
Extra, где каталась? и чо за доска?:)
Bel4onok
10.12.2004, 11:09
Зима возвращается! Кажется все путем!
Bel4onok
10.12.2004, 11:12
Снег пошел. наконец-то, прям как маленькая радуюсь ему, а ведь значит и в эти выходные можно будет съездить покататься
Wilducki
10.12.2004, 16:30
Кто на доске катается? кто нибудь делает организованные выезды :) на склоны?
Wilducki, я тебе в аську написала:)
Bel4onok, ага, ты не представляешь как я сама радовалась:)
Rsk8, едим в яхрому!
Bel4onok
10.12.2004, 20:28
Wilducki, и я хочу вместе собраться и поехать. а то так катаешься всегда компания есть. а в гуу и в лицо не знаю тех, кто о досках постоянно пишет.
by #DemoN#: неужели 3-х тем про snowboard мало?
ganjanka
12.12.2004, 19:02
хде ща с на склонах снег не льдовый??? и перепады не очень большие, а то год прошел мне встать надо не падая...)) лучше на снег а не на лед как всегда! гырррр, куда махнуть может в СТепаново??? говорят там прикольна, спуски более или менее пологие...наверное правдо пару раз надо с тренером, а там они есть? :alcohol:
ganjanka
12.12.2004, 19:11
knea, а там не ледяной снег??? а то я помню как то раз больно грохнулась в финляндии, они с утреца после праздника какого-то , казлы, забыли про пушки, все так с вечера и лежало, а мне бобо((
ну вот, спасибо что накоенец-то форум сделали...теперь хоть есть где что обсудить...кто кататься едит? мы вот в шуколово в воскресенье
в степаново нормально, особенно учиться кататься!
by #DemoN#: Тема закрыта. Она стала дублировать эту. (http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2378&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Kumiko, будет тебе и туда и обратно)))
Luna_Lovegood
26.12.2004, 23:30
knea, ОХ!!!!.... я вся болю..... покатали крута)))).....тока мало)))))
Мин, ну ты прям реально мегакомпьютерщица=))
Как плечо?
Kumiko, ты уже здесь)))).......ФОТЫ офигенные получились!...ОЛД СКУЛ самый настоящий)))
minimalistica, ........Ох.............Ох.....Ох...
Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:20
Kumiko, Ох. пока жива)))).... это у меня новая ава к началу сессии)))
кто катать завтра едит? и куда?
Luna_Lovegood
30.12.2004, 13:55
Bel4onok, там реально в это время сходят лавины, туда никто в это время не едит.... понимаешь, там еще жуткая метель и ты просто не сможешь кататься.... просто будешь в номере сидеть... там 3 дня жутко метет, что рук не видно, а один день нормальный.....
Bel4onok
30.12.2004, 22:45
minimalistica, ох, спасиб за заботу. у меня сча первым вопросом отмечание НГ. а паотом про каникулы подумаю. Без понятия куда и с кем ехать!!!
Luna_Lovegood
31.12.2004, 02:12
minimalistica, а мы собрадись от универа в абзаково)))... говорят неплохо.... если считаете что плохо,лучше не гворите)))
да Абзаково самое оно, там горки пи-и-издатые)) хахаха
да Абзаково самое
Точно-точно!!!
Кто в Абзаково то едет?!
Короче я тоже собираюсь туда. Надеюсь, что всё будет как надо.
А кто-нибудь вообще там уже был???
minimalistica, прям написала в слово слово как я рассказывала про Домбай, что в это время происходит, молодец, 5+
Мотолог-амфибия
05.01.2005, 20:25
Здравствуцте товарищи сноубордисты!!!!!! Я вот тока вчера с утра съездил в Сорочаны и очень етому рад!!! Это конечно не горы, но хоть что-то... С кайфом откатал 3,5 часа. Всё-таки там приятно кататься... Всё так чисто, аккуратно... Првда стоит всё слишком дох.... А кто ваще где катается?
В Чулково 1 января ездила на борде кататься(там новы подъёмники и несколько неплохих склонов)
Да и на Воробьёвых 1 раз каталась(но там на горных лыжах)
В Сарачаны или Волен никак не выберусь...эх
Кто в Ясенево в "Узком" катается?
:roll: зовите меня с собой, а то мне не с кем, а одной как то не хоца...
А я в Словакию поехать думала.. ток пока больше никого не собрала.. потому тож неопределенность 8)
hersheyskisses
07.01.2005, 00:41
Danci, там оч здорово,особенно для новичков.не думай ;)
Luna_Lovegood
07.01.2005, 01:48
LeXXa, неа, на сайтике вычитала каком-то... онборд кажется :)
hersheyskisses, а кто со мной? :)
не, мы так с Kumiko не катаемся, мы куда-нить подальше от Москвы!
Решила в этом году научиться на сноуборде кататься,занималась вид серфингом и скейтом,так что понятие о равновесии имею...посоветуйте,где есть лучшие инструкторы и трассы????(в Москве или Подмосковье)
Nymph, тут даже и не знаю что посоветовать, щас в принципе везде нормально стало...но езжай лучше в Волен или в Яхрому, это по Дмитровскому шоссе, они напротив друг друга находятся
LeXXa,спасибки,просто я знаю,что везде нормально,но мне как новечку...
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 14:37
Ну здаров , Бордеры! А есть кто-нить, кто в Крыле катается? А то одному скучно!!! Если ездите загород-самая нормальная и длинная трасса- в Степаново! Конечно скучновато-там всего 2, но зато целыц километр в длину-типа в подмосковье самая длинная...
и тут ты! вот балин сноубордисты! один фиг от лыжников произошли :)
Вот вме инетересно: кто на зимние каникулы едет в АБЗАКОВО ну или други Курорты Челябинской обл.
Привет всем бордерам,вот решила зайти и поболтать, кто то здесь еще о крыле говорил,так вот я из крыла,правда особо и не катаюсь здесь,хотя живу в 5минутах от самих холмов!Но компанию всегда составить могу =)))
Что за погода одолевает нас в последние дни,когда опять будет зима???????!!!!!!! Или ехать в Арабские Эмираты,где как раз выпало куча снега???
Что за погода одолевает нас в последние дни,когда опять будет зима???????!!!!!!! Или ехать в Арабские Эмираты,где как раз выпало куча снега???
По помирилам начинать кататься :lol:
а если серьёзно, то это уже и не зима, а ужас какой-то. Как в кошмарном сне!
Raikkonen
11.01.2005, 16:58
кончать жизнь самоубийством. :lol:
Я еду в Абзаково.
Кто-нибудь что-то про Абзаково в профсоюзе узнавал?
Ну зачем так убийсвинно! =)))
Extra<, ты имеешь в виду пирила?:))))Аля джиббинг =)
Nymph, а в Москве, как уж было раньше сказано в др темах, -Воробьёвы горы, Крлатское, Узкое, Нагорная...(может что-то и забыла)
Ещё неплохая освещаемая гора с несколькими трассами в Чулково(работает до 10).
Alenka, ну да.. :lol: перетрудилась, заучилась видимо...
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 17:20
Народ! Я тока что пришёл с горы! УУУУУУ!!!!!!! Я весь мокрыц, КАК .... КОРОЧЕ СИЛЬНО МОКРЫЙ! нО ЗАТО Я СДЕЛАЛ ЭТО! тАМ ВАЩЕ НАРОДУ НЕ БЫЛО И Я пРынцыпы КЛЁВО ПОКАТАЛСЯ! Благо снега много уснели напылить и он ещё не весь расстаял... конечно были малоприятные проталины, наезд на которые обходился долгим полётом и больным падением :((( Но в любом случае : SKY must DIE!
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 17:37
SAN, пшёл вон отсюдова! Ты своим паганым SKY- духом оскверняеш нас, святых БОРДЕРОВ! И ты это не ври! Нихрена мы не от вас пошли!
ОЙ......ВАУ)Ты псих,однако))) Но это рулеззз))В следующий раз с собой зови)
Extra, как я тебя понимаю =)))
Luna_Lovegood
11.01.2005, 17:46
народ, можно прям новый спрт организовывать-водный сноуборд....
Мы сами свою моду создали =)))и бёртоны были первыми =))) Burton респект ) Они же лыжи гор не делают ) Так что мы независимы!Но прошу не осквернять лыжников, я бывшая горнолыжница =)))
Luna_Lovegood
11.01.2005, 17:47
SAN, я тож еду!!!... в абзаково.....
Вот,давайте я не против!!!Но что будет тогда с досками?))) waterboard =)
У меня вот туда друзья едут, а я сама в Словакию...Но в Абзаково очень темное место!!!!
Luna_Lovegood
11.01.2005, 17:50
SAN, не парся- вставай на монолыжи!!!
Да лыжники они все козлы, но все мои знакомые лыжники вроде даже нормальные!!!... Нью скулеры вообще хорошие)))....
Luna_Lovegood
11.01.2005, 17:51
ага.... можно и зимой и весной катать!!
Luna_Lovegood
11.01.2005, 17:53
Alenka, в смысле???...а друзья из универа???
Из универа,но к сожалению не из нашего....
Но всё же обидно,что погода преподносит такие сюрпризы...Причем почти под конец сессии...=(
Luna_Lovegood
11.01.2005, 18:31
Alenka, ))))... нет, ну покрайней мере там катать можно..... у нас же вообще жопа....
Да я понимаю,поэтому и жду скорейшую сдачу сессии =))) А птом улетаешь и катаешься .......Ну надеюсь там везде погода хорошая и есть СНЕГ =)))
SKY must DIE!
За что же ты так не любишь небо? :lol:
Даже если и SKI, то всё равно я с тобой не согласна! И вообще, это старая, избитая и тупая фраза!
Да нифига подобного! Горные лыжи раньше появились, чем Сноуборд!
А что касается вечного спора горнолыжников и сноубордистов: это тупо и глупо! Не о чем спорить! Каждый катается на чём хочет и получает от этого удовольствие (хотя может кто-то получает ещё удовольствие и от пустых споров...Каждому своё!)
Да здесь никто собственно говоря и не спорит =) и безусловно гор.лжыи появились раньше =)
да я не только про эту тему говорю.
Гуру-из-Бобруйска
11.01.2005, 19:36
Extra, сори за ненграмотный английский. Но я те могу сказать, что я их так не люблю, потому что после них кататься невозможно! Они всю гору перепахивают, как тракторы! А потом мы, бедные сноубордисты, ноги себе там ломаем! А в прЫНЦЫПЫ я их просто обожаЮ! SKIIIIII//////
а про что еще?)))Может я просто не поняла тебя=)
Тут столько тем про борд, что я уже запуталась. Я в другую тему хотела это написать.
Но смысл не меняется.
Да я не наезжала на лыжников!!!=) я сама в прошлом горнолыжница и ничего плохого в этом не вижу!Да и нормально мы друг к другу относимся!!!
Alenka, да я не про тебя говорю. Sorry если ты подумала, что это к тебе относится. Короче это моя ошибка. Весь этот разговор начался не в этой теме.
Так что продолжим про Абзаково и Словакию.
Гуру-из-Бобруйска, а ты никогда не думал о том, что у горнолыжников немало причин не любить сноубордистов и тем не менее, знакомые мне горнолыжники с уважением относятся к сноубордистам и не орут на каждом шагу SNOWBOARD mast DIE!
А многие вообще на доске и лыжах умеют кататься. И куда же тогда их отнести?! Какая разница то на чём ты катаешься?
Давай =))) А ты была уже в Абзаково?
Нет, первый раз туда еду. Точнее пока собираюсь поехать, т к, как и многие другие, заявление написала, а ничего не известно. Когда и кому деньги здавать?....Хорошо, что хоть сказали на чём едем...
Но слышу пока об этом месте лишь хорошее.
Alenka, а ты там уже была?
Я тоже там не была,но кучу всего слышала и опять же друзья там были,да и едут не в первый раз,довольны... Особенно в восторге от склонов!Да и условия проживания там неплохие!