Просмотр полной версии : ВЕСТА!!! С ДР ТЯ!!!
Веста!!! Поздравлялки принимай!!! ;)
Всего-всего-всего тебе ))))
и ещё чего-нибудь ))))
Хорошо отпразднуй ;)
Incognito
07.12.2006, 01:23
С днюхой! +)))))))
Поздравляю, Саш)
Ты одна из немногих, кто вызывает во мне столь противоречивые чувства =) Но это даже интереснее *13
Искренне желаю тебе счастья)
ВЕСТА, дорогая моя соседка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого наилучшего в твоей студенческой и повседневной жизни, оставайся такой же позитивной и улыбчивой, какой я тебя всегда видел )
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZloiZmei
07.12.2006, 02:10
С юбилейчиком)
И у меня совсем не противоречивые чувства) просто очень хочется поздравить и пожелать всего наилучшего и очень приятного одной из самых интересных девушек на нашем форуме)
С днём рождения*52
Всего тебе самого наилучшего*115
Будь умницей и красавицей (какая ты и есть)))
kashtanka
07.12.2006, 08:10
Ты одна из немногих, кто вызывает во мне столь противоречивые чувства =) Но это даже интереснее
да...ещё я....
Веста, Радуга...с днюхой!!!
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Улыбок и хорошего настроения тебе!!!!!! Отпразднуй как следует!!!!!
LetoVanili
07.12.2006, 10:47
И я присоеденяюсь! *04
Уважаю стрельчих *19
Поздравляю.Желаю всего самого-самого!!!
Luna_Lovegood
07.12.2006, 11:06
LetoVanili, мы девушки такие ;)
Весточку с днем рождения!!!!! Как никак Самая самая девушка нашего сайта)))))
*14 Ребята!!!! Вы не представляйте насколько приятно читать такие позитивные вещи!!! *14
Спасибо большое всем-всем за такие теплые слова, безумно приятно*17
Я вас всех безумно люблю, очень приятно, что я вызываю разные чувства, противоречивые и не очень *04 Спасибо-спасибо всем и каждому в отдельности *12 *30
спасибо и мне! ибо С ПРОШЕДШИМ! =)
Masiania
08.12.2006, 12:38
Поздравляю!!! =))))
Omnipotent
08.12.2006, 13:04
З!
И у меня совсем не противоречивые чувства) просто очень хочется поздравить и пожелать всего наилучшего и очень приятного одной из самых интересных девушек на нашем форуме)
И не только форума
Поздравляю с прошедшим, присоединяюсь ко всем "противоречивым чувствам" и утверждениям об "одной из самых интересных"*04