Просмотр полной версии : Рыбина Марина Николаевна - политэкономия
Raikkonen
13.10.2004, 22:03
мировой препод
С виду вроде бы неплохая тётенька, но хотелось бы узнать какова она на экзамене?
Моя личная огромная нелюбовь к ней мешает мне оценить ее таланты преподавателя)))
она супер, интересно рассказывает, к нам со всей душой, меня она радует
Может она такая на семинарах, .....но на экзамене такая с..а! валит по страшной...в глаза смотрит, как буд то всю душу из тебя вытащить хочет....никому этого не пожелаю....
Raikkonen
26.12.2004, 20:35
но ИНЭ она признала и это хорошо!
вроде признала!
Raikkonen
28.12.2004, 22:12
чё бы тас не говорили, на её парах всегда интересно. Видно, что она любит своё дело. и не "гниёт" студентов - даёт им высказаться
да, она супер, с ней можно свободно пообщаца, поприкалываться, с ней не скучно и она любит поболтать, я рада что именно она у нас на семинарах
belorysochka_crazy
08.01.2005, 01:39
на лекции все прикольно и понятно (насчет семенаров не знаю)...но экзамен для меня был просто АД,хотя я и получила 4!смотрит на тебя и даже не улыбнется, прям в глаза как душу вытягивает!не знаю, но у меня лично очень плохое впечатление после экзамена о ней не тока как о преподе, но и как о человеке!блин, ну все же мы люди...первый курс, первая сессия, первый экзамен и тот 6 января,а ей наплевать...вот три значит три, 2 значит 2 и можешь особо не просить и не уговаривать!
я с ужасом думаю о том, что еще и в летнюю сессию политэк сдавать...
ps:кому еще предстаит сдавать, сразу предупреждаю...списать практически нереально, у нас ВСЕХ поймала!не выгоняет, но берешь другой билет и задишься перед ней на первую парту готовиться, так что УДАЧИ!!!
Raikkonen
08.01.2005, 21:18
не спорю на экзаменах у неё не спишешь.
поэтому здесь только один выход: готовиться.
смотрит прямо в глаза - это многие преподы так делают.
но бояться не надо.
belorysochka_crazy
11.01.2005, 14:47
Raikkonen, все равно какая-то неприятная она!!!
уж извините любители политэка.. :? :smile:
Lake_of_Fire
11.01.2005, 18:47
мы сегодня сдавали ей экзамен..рульная тетенька))))помогала и вытаскивала многих))) со шпаргалкой запалила не всех..а кого запалила просто просила убрать)))) и больше ничего....даж на оценку это не сильно влияло....
одна девчока взяла второй билет ее запалили со шпаргалкой.....отвечала она так себе.....Рыбина вытянула ее на 4!!!=)))сУпер!!!!))))) :D
Судя потому как она видет семинары и лекции-педагаго супер!!!!!!!Как человек мне тоже нравиться,но все-таки она человек настроение,как не крути......так что вот уже 5 день батаню!!!!!!!!!!!!!Шпаргалки даже не пишу,а смысл.все равно самому писать придется!!!!!!Так что,чтоб не зависить от настроение Марины Николаевны,да и люього преподавателя-ГОТОВИТЬСЯ единственный выход......тогда,даже,если в душу будет смотреть,все равно.....Пожелайте удачи у нас экзамен 9........чего-то я испугалась......а такое солнце,день рождение у парня...... :( че за жизнь!!!!!!!!!
Kudryashka
05.10.2005, 10:48
ой, как я ее люблю... до сих пор не забыла, хотя она вела у меня только один семестр... :smile:
Учился у неё.... Супер тётка, но строгая ! Каким и должен быть преподаватель! Учи... халявы не будет
а чё..я за ночь выучила идеально)) она меня долго долго по всему курсу гоняла...5 как никак....строгая клёвая и супер
мне в прошлом году повезло! вытащила билет, который знала! поэтому претензий она ко мне не имела. пошла первой отвечать - результат "5". Она правда клевая *03
А у меня вообще автомат!Очень хороший препод, можно сказать ЭТАЛОН *03
Это просто ВЕликолепная Женщина!!=))она чудо!!!))преподает очень клево,интересно на лекциях сидеть!!!
Настоящая стерва!С улыбкой на лице ставит 2...ВСЕМ!!!Вроде как вся из себя хорошая,но а если рассмотреть ближе....
crazywolf
25.03.2006, 23:54
очень приятная женщина
Знающая свои предмет мне на 1ом курсе было у нее
так интересно что я ходил на ее лекции на другой поток
А если работаешь на семинарах и сумеешь
ей понравится жди автомат
Кстати она очень хорошо относится к парням
Splinter_of_ice
28.03.2006, 18:50
Просто замечательная!!! =))) Главное-не портить с ней отношения, и все будет СУПЕР!!
А по-моему, она очень милая!!!*14 и отметки ставит за знания!!! а те кто её тут засерают, просто злятся оттого, что им не удалось списать!!!
natalie,
Настоящая стерва!С улыбкой на лице ставит 2...ВСЕМ!!!Вроде как вся из себя хорошая,но а если рассмотреть ближе....
а на что ты надеялась???
Просто поразительно как интересно проходят семинары! Рассказывает различные интересные истории, время летит на ее парах незаметно, надеюсь на экзамене все будет тоже в полном порядке=)
Professor
02.09.2006, 16:38
тиотка супер! :-) главное на ее семинарах почаще бывать и отвечать! ОТВЕЧАТЬ
если отвечали часто. она запомнит. и автоматом 5 обеспечено
семинары - просто сидишь куришь бамбук. она на дом задание задает 5-10 вопросов с вопросов для сдачи экза вот и потом на паре спрашивает кого то...я вот отвечал помню, что такое междунар. рынок...))) встал...к доске, сказала ну отвечай...
ответил я что мол в мире страны торгуют между собой различными товарами услугами)) она меня посадила, ничего не поставила, причем ваще посадила..сказала павел..давайте потом расскажете..с улыбкой...нормик..я потом еще сидел на паре чето говорил..кароче если отвечать то все ок будет
Да, тетя что надо) Хоть сначала и предупреждала, мол, автоматов не ждите, а потом штук 10 поставила))
Главное ей запомниться - и все!))
25 числа сдаю ей реферат, можно поинтересоваться как она принимает рефераты???
Она вела у нас семинары, а лекции Новиков!!! Так она многим поставила автоматы, даже не согласовав это с Новиковым, и вообще, она классная, побольше бы таких!!!! :))))
Она вела у нас семинары, а лекции Новиков!!! Так она многим поставила автоматы, даже не согласовав это с Новиковым, и вообще, она классная, побольше бы таких!!!! :))))
хорошо что тетка добрая, но ответа (о приеме рефератов) не услышал, или же "добрая тетка" подразумевает в себе то, что реферат будет защищен?
Эх, к сожалению, эти длительные беседы обо всем экономическом на свете закончились с концом семестра... Благодаря ей, я даже подумал, а верной ли, товарищи, дорогой я иду, пытаясь стать юристом... Ведь политэкономия... экономика... черт возьми, это такая интересная вещь... Не поверите, друзья мои, но я и экзамена жду с нетерпением, потому что и оттуда скорее всего унесу массу положительных эмоций, как и всегда с любой встречи с этим преподавателем... Замечательный человек и преподаватель... и если на этих каникулах я и буду скучать по учебе, то политэкономия будет первой в списке того, по чему я буду скучать... вот так...
начитавшись всяких разных отзывов о ней,очень страшно было сдавать экзамен именно ей....но все прошло хорошо,только она у всех шпоры запалила,как бы их не прятали.
Отвечайте почаще на семинарах и будет автомат.
Little EviL
12.01.2007, 16:19
Нормальная тётка...если вы умеете списывать со шпор и не палиться, то всё будет ок. Она почти даже не палит. Мне вообще автоматом поставила)
итак, один из самы замечательных преподов! во-первых, ходите на семинары, постоянно будьте у нее на виду , и самое главное ПОСТОЯННО ГОВОРИТЕ, к семинарам хотя бы лекции листайте, она в списке у себя плюсиками отмечает тех, кто был активен, на экзамене смотрит на тебя и в список, вопрос и оценка, сдала на 5! удачи всем!
тетка просто супер!! благодаря ей я поняла, что не зря пошла на экономическое отделение!!! правда, я не сдавала ей экзамен, у нас она вообще не принимала! )))
У нас Рыбина лекции читала, а Семинары вел Рулев...но экзамен-то все равно она, скорее всего, принимать будет. Вопчем учитывая рулевские семинары "на отвлеченные темы", жду жести...
kurtizanka
18.01.2008, 12:13
сдавала уже давно этот политек, но ее помню до сих пор!!!!классная тетка была!!!она серьезно относилась к своему предмету и к своей работе. и на экзамене она спрашивала лишь то что давала на лекциях не больше не меньше. по-моему все справедливо!это был мой первый и последний предмет, который я выучила.
реально учите ее лекции. и ставит она справедливо абсолютно. а часто путем дополнительных вопросов наоборот старается вытянуть на более лучшую оценку. не любит размазню, так что отвечать ей лучше уверенно и смотря в глаза. она любит уверенность в людях, а не дрожащий голосок и сопли.
Помидорка
23.01.2008, 21:16
вчера сдавали ей,мне повезло с билетом я села к ней начала сразу говорить и она меня даже не дослушала поставила пять и попрощалась)кому-то даже удалось скатать со шпор,но она на слух палила если у кого то шуршит))но за шпоры никого не выгнала,правда троих на пересдачу....и особо не делала поблажек тем кто на семинарах отличился...
У нас тоже принимала без жести особо...несколько пересдач, много троек, но и четверки/пятерки тож...Единственное что безинициативно совершенно слушала, в смысле что ни вопросов не задавала, ничего...наверное оно так и надо, но просто собиралась на пятерку оветить, немного замялась - она молча поставила хор и помахала ручкой...короче не так страшна Рыбина как нам ее весь семестр малевали =)
Мне вот как раз и ненравится ее нежелание помочь. То есть если она тебя не знает, если не вела у тебя семинары, то на пять сдать тяжело, потому что приходится тарабанить просто как стих без передыху, мне так не нравится) Все-таки приятнее, когда препод как-то участвует и с самого начала тебе стремиться помочь вопросами: ведь если ты что-то учил, то на вопросы ответишь без проблем, а нормально все вспомнить и рассказать без посторонней помощи это очень тяжело. И смотрит. В упор. Брррр!
No_Morals
20.05.2009, 22:02
Человек-настроение, сама всех предупреждала на парах
в первом семестре у нее было хорошее настроение, посмотрим, что будет во втором)
Второй преподаватель из моего "черного списка", вела только семинары еще на первом курсе, экзамен с ней был довольно трудный, смотрит стеклянными глазами и все тут..как уже писали, никакого участия.
flutesa888
17.09.2009, 00:43
По поводу экзамена - соглашусь.
Во втором семестре при сдаче экзамена реально в её глазах такая гробовая тоска прослеживалась. В душе становилось как-то жалко её и хотелось по скорее закончить нести тот бред который знаешь по билету...
И я её понимаю. Столько ей сдаёт и каждый год одно и то же.
Марина Николаевна человек творческий, незаурядный - поэтому с ней всегда интресно и никогда не знаешь точно, чего ожидать. В меру человек настроения. Иногда даже непонятно, почему она сегодня решила именно так, а не иначе. Но всё же чаще всего у неё настроение хорошее и всем от этого хорошо... но иногда и иначе.
Вобщем, лучше её радовать своим участием и знаниями по политэку, старательностью и прилежностью в письменных работах =) и благополучие на экзаменах вам точно обеспечено!!!