PDA

Просмотр полной версии : drum'n'bass

Lex-style
21.03.2004, 23:47
Интересно, хоть кто-нибудь это стиль музыки слушает ?И Вообще, найдетсся еще хоть 1 человек слушающий это же ?*???

Юнона
28.03.2004, 01:26
Представь себе, такие люди есть. Это я! 8) Обожаю dms, house, progressive и терпеть не могу людей, которые всю танцевальную музыку называют trance! :evil:
Dance music non stop!!! :P

Lex-style
28.03.2004, 10:37
Юнона, Это просто супер пупер круто!!!%) :D :D :D Давай обменяемся каким-нибудь новыми миксами и ремиксами драма? :P

chacha
28.03.2004, 15:12
ОФФТОП: :roll:
"-Ну че, Сиз, мы там этот гребанный хард-кор с табой слушать будем?
Недоуменный взгляд Сизоида.
-Бля ну этот твой драм`н`бейс"
(с) Заичкин
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dich
28.03.2004, 19:39
Юнона, вся эта музыка - попса! имхо.
Lex-style, не обижайся.

Юнона
28.03.2004, 21:22
Это не попса! Я знаю очень мало людей, которые слушают такую музыку. Ты не сможешь и получаса выдержать, слушая эту музыку. Рэпняк намного популярней.

dich
28.03.2004, 21:45
Юнона, слушать я все смогу и подолгу, да только приятного в этом мало будет. я просто даж ни разу ничего из этого стиля не слыхал, а мож даш ченить заценить? просто лет 5-6 назад рэп было модно слушать. а сейчас нет, сейчас только иностранщину любят кто рэп слушает, а на самом деле в ней толку мало, над наше слушать.

Lex-style
28.03.2004, 22:36
dich a.k.a. тапок, меня впечатляют твои утверждения...назаваешь это попсой, когда сам не разу не слыхал... :?

dich
28.03.2004, 22:52
Lex-style, ну я подругому музыку просто не разделяю для себя. есть русский рэп и есть попса. я не предендую на истину.

lizergen
02.04.2004, 00:24
ИмХо разным людям нравиться разная музыка. Я вот много что могу слушать тоже. И DnB - на мой взгляд совсем не попсовый стиль музыки. Одни из лучших представителей этого стиля RoNi Size. И кстати когда стиль DnB появился (в Англии впервые) он произвел в мире электронной музыке такой же эффект, как и появление панка в свое время. Советуу всем послушать. Кроме Roni Size еще есть Dj Krust - тоже прикольно долбает.[/img]

XuMuK
02.04.2004, 09:20
Так короче Jungle Massive Forever!!!
dich вот то что ты говоришь это и есть попса. Ты сам попса.
Попса забила все наши телеэкраны и радиостанции.
Было одно радио, которое отличалось от всех остальных своим форматом, это была Станция 106.8, но и её сожрала попса.
Я тебе много про это рассказать могу. Я на этой музыке вырос, этой музыкой я живу.

dich
02.04.2004, 18:13
XuMuK, я - попса? это как себе представить??? дурачек, или прикидываешься??? вообще то по 106 и 8 по воскресенья как раз и крутили РУССКИЙ РЕП в прогрпамме ФРИСТАЙЛ......

RaDost
02.04.2004, 19:41
!!!HardcorE RulE da WorlD!!!а драмэн тоже!!!:)

dich
02.04.2004, 21:06
RaDost, и что из этого?

RaDost
02.04.2004, 21:54
видел что за топ?вот собственно на эту...

lizergen
03.04.2004, 01:16
Короче, о вкусах полюбому не спорят! Кому то нравиться Ска, кому Метал, кому Электроника. У всех все по разному, так что закрывайте тему.

XuMuK
04.04.2004, 13:01
вообще то по 106 и 8 по воскресенья как раз и крутили РУССКИЙ РЕП в прогрпамме ФРИСТАЙЛ......

А что, РЭП это попса???

dich
05.04.2004, 14:53
XuMuK, бывает попса, а бывает не попса. В русском рэпе нет монополии, есть качество, а оно ценится, высоко.

Spartak
19.05.2004, 20:58
я тоже Драм слушаю, особенно его круто слушать в клубах ночных, или за рулём авто, на большой скорости... 8)

dich
19.05.2004, 21:30
а по обкурке тоже его круто слушать.

Deadgamer
19.05.2004, 21:37
гы скажем так есть у меня дисочек хардкора где-то часов на семь но он меня чё-то не особо прёт.....
Кстати я недавно был на концерте U.D.O. хотя я сомневаюсь, что кто-то ваще слышал про него (хотя очень они известные в определённых кругах...... чего стоит только песня poezd po Rossii которую он исполняет даже почти без акцента :) сам он немей а поёт по англицки.... :smile:

Deadgamer
19.05.2004, 21:39
тьфу, немец.
Никто не слышал группу "Ульи" или "Шашки" :?:

#DemoN#
19.05.2004, 21:46
Deadgamer,
1.) если ты забываешь написать что-то в одном сообщении, то лучше нажимать "правка" и дописывать туда то, что забыл.
2.) здесь тема про драм. посему если хочешь поговорить про другую музыку - создавай отдельную тему.
3.) Ульи и Шашки слышал я.

Deadgamer
19.05.2004, 22:21
упс извини я в форумах уже целых три часа своей жизни провёл :D так что спасибо за совет....

Lex-style
20.05.2004, 00:04
Deadgamer, Я с тобой не соглдасен! драм надо слушатьб в клубах, причем цивильных! Хардкор - это "!тихий ужас!". Это нельзя сравнивать с драмом. Драм - это чевство наслаждения двигать и двигать...Хардкор - хорош, там где ты просто укурит или накачен какой-либо гадостью...
Драм- это святое! 8)

RaDost
20.05.2004, 00:58
а меня и то и то прет причем без "ускорителей"

elka
03.06.2004, 23:25
Я тож иногда люблю послушать drum'n'bass. Нервишки успокаивает. Недавно друг принес много новой музычки. Light..на ухо легко ложится..Как раз в формате бывшей Станции... Очень здоровско!

Lex-style
03.06.2004, 23:32
elka, это мальнько не то!:)))ну музыка со Станции просто супер...

Народ, давайте чем-нить поменяемся... ???

elka
03.06.2004, 23:49
Lex-style, ну дак можно и обменяться. То - не то. А интересно что-нить новенькое послухать..

Lex-style
04.06.2004, 12:46
elka, отлично Елка :))))))давай говори время и что хочешь послушать и что хочешь дать послухать тоже говори!:))))

BAD
04.06.2004, 13:07
DRUM FOREVA!!!правда я не очень давно стал им увлекаться, но меня прет!
Lex-respect)
кстати был удивлен что тут люди особо и не слухают сие направление музыки, т.к последнее время оно достаточно популярно, хотя может это я просто им интересуюсь)
Lex "Бифитор" клуб знаешь?
p.S. а попса - это вообще популярная музыка, так что можно многое назвать попсой)

Lex-style
04.06.2004, 13:24
BAD, Бифитор не знаю...Зато знаю Бармалей или сейчас он называтся Охон, знаю Рокси, Депо 2000.
Хоть один еще человек нашелся кто слушает это направление :)

BAD
04.06.2004, 21:14
да не, мы не одиноки!))драм щас рулит - это факт!
просто у меня в Бифиторе знакомый частенько играет - DJ Jazzman, может быть знаешь, он кстати из ГУУ, закончил сейчас.

Lex-style
04.06.2004, 22:43
BAD,
вау....супер...я такого слыхал :))))))))))))))

dich
05.06.2004, 00:40
Lex-style, BAD, драм - рулит???? ребят, вы что? фанаты чтоли????

BAD
09.06.2004, 23:13
Lex-style, ну вот увидишь еще скажи что из ГУУ:)
dich, ну я считаю себя меломаном, люблю драм так же как и рэп)а что в этом такого? раннего Шеффа тоже слушал но потом что-то забросил, сейчас в основном слушаю запад...а ты признаешь тока наших?
2PAC ALIVE!
but drum will be forever too)

Daredre
13.06.2004, 22:22
Кто-нибудь в курсе, почему Kosheen относят к d'n'b??
Имхо, на альбоме Resist нет ни одного трека в данном стиле... Других альбомов правда я не слышала.

Lex-style
13.06.2004, 23:16
Daredre, :shock: а, что же это по -твоему????
Empty scies у меня есть и на диске и на компе, так что, могу уверять тебя на 100%, что это Drum"N"Bass!!!! 8)

Daredre
13.06.2004, 23:39
Lex-style, хм... значит я неправильное представление имею.
Может, и Hungry, и Catch тоже днб?

Lex-style
14.06.2004, 00:01
Daredre, не ты что :)
У меня такого нет :smile:

BAD
15.06.2004, 17:41
DNB - это трын дыщ трын дын дыщ :)))вот и определяй))

Lex-style
09.07.2004, 01:07
BAD, а вот и не верно :)))
недельку назад мне подкинули нового драма, так я офигел, от забористого позитива...просто ВАЩЕ...
очень классный и реально зажигательный 8)

atlantt
09.07.2004, 20:12
подкиньте мне простых сидюшек , а то мой двдплеер не играет мп3...а послухать чего-нибудь забористого хоца...

xKenny_McCormickx
13.07.2004, 18:00
Интересно, хоть кто-нибудь это стиль музыки слушает ?И Вообще, найдетсся еще хоть 1 человек слушающий это же ?*???
Я люблю драм...но не сказать что я его прямо так слушаю...знакомый у меня есть-он на оупены частенько сваливает...

BAD
14.07.2004, 23:35
блин с creamfields бы не обламали...

deteri
15.07.2004, 15:25
Drum`n`Bass - это музыка для души и кто говорит про незамысловатые биты и попсовые мелодии - тот не слышал настоящего Drum`a... Да взять хотя бы Andy C.
Dj - это творчество, а не механическое "сведение" мелодий, если уж на то пошло.

Есть, конечно, не качественный и совсем неприкольный Драм...
Но по такому нельзя судить обо всем направлении.
Драм, по природе своей, ЗЛОЙ. Темный, грубый... остальное - вариации. Поверьте.

Я - абитуриент. Завтра первый экзамен - обществознание! Хочу на фак-тет Связи с общественностью!

chelovekgovno
15.07.2004, 15:35
Драм, по природе своей, ЗЛОЙ. Темный, грубый... остальное - вариации. Поверьте.

А хардкор по твоему добрый и пушистый? а у Ruffnec'а все компазиции лирические..???

Lex-style
16.07.2004, 17:33
BAD, когда и где они будут...скинь ссылку сюда, если сможешь :)
deteri, не знаю...по мне драм так это вещь именно басовская...
а так, если послушать рагу, так вообще, становится как тро весело.. правда, слов там много...
chelovekgovno, м-да... хардкор, это ваще зло...ааа 8O ...о стенку долбись, наверное, такое же ощущение будет...

Spartak
13.08.2004, 12:46
Я люблю драм. Особенно brasilian drum'n'bass. Это навевы бразильские в стиле 60-х с классным драмом. Тащуся просто! Хотел бы взять у кого-нибудь чё-нибудь послушать!

Serafim
20.08.2004, 13:42
Spartak, а ты можешь мне привести brasilian drum'n'bass? Я бы послухал чё это такое.... Я чуствую прикольно..

Sandra
09.09.2004, 01:27
я слушаю драм..и джангл..никто не был в суб в Даймонд Холле?там драм был не плохой..а на Джон Би никто не был?я к сожалению не попала(( :roll:

soratnik
09.09.2004, 02:17
Sandra, пойдем в Парашют - там всегда рады!

RaDost
09.09.2004, 18:41
я слушаю драм..и джангл..никто не был в суб в Даймонд Холле?там драм был не плохой..а на Джон Би никто не был?я к сожалению не попала(( :roll:
драм и джангл одно и то же...

TroY
09.09.2004, 19:17
Уважаемые любители DnB! У кого есть миксы, молодого но очень талантливого DJ'Proket'а...поделитись плиз у меня есть его, только один микс ито записанного с радиоэфира... :lol:
З.Ы. А кто его не слушал советую послушать, не пожалеете ;)

Sandra
09.09.2004, 19:45
драм и джангл одно и то же...

для кого как))но по-моему любому человеку кто хоть немного этим увлекается известно что драм и джангл - это разные вещи...

RaDost
09.09.2004, 20:37
и чем же они отличаются?

RaDost
09.09.2004, 20:40
да кстати я немного увлекаюсь драмом с 1995 года :))) за это время даже поиграть немного успел самую малость...

Lex-style
09.09.2004, 20:47
Sandra, я был и автогроф его личный имею)))
RaDost, как чем?)))
музыкой, конечно же. _)))Хотя, я сам мало что в этом понимаю, просто сейчас очень много делают ремиксов (например, металики), что порой вообще начинешь задумываться, а это джрам или все-таки что-то другое )

RaDost
09.09.2004, 20:53
драм и джангл одно и то же драм это джангл после афродайт

Sandra
10.09.2004, 01:26
да кстати я немного увлекаюсь драмом с 1995 года :))) за это время даже поиграть немного успел самую малость...
хот с 85го=) кстати я тоже малость успела поиграть :P

Sandra
10.09.2004, 01:28
драм и джангл одно и то же драм это джангл после афродайт
что такое драм-знаю, что такое джангл-тоже..да и Афрадайт мне тоже известен..но вот смысл твоей фразы остался от меня далек..выражай четче свои мысли=)

Sandra, я был и автогроф его личный имею)))

здорово!!!по-доброму завидую :lol:

Sandra, пойдем в Парашют - там всегда рады!
да я как-то зашла туда не посморев перед этим че там играет..так там что-то типа корпоративной вечеринки было..а мозон-зашибииись ваще :lol:

RaDost
10.09.2004, 11:57
но на вопрос то кстати не ответила , я утверждаю следующее для понятливых то что драмом называется то что раньше было джанглом драмом это стало называться после появления афродайта, драм и джангл тождественные понятия просто слово драм имело большее распространение в америке а слово джангл в европе , что касается происхождения музыки все берет свое начало в ска затем переходит в раггу а потом появляется джангл(читай Drum`n`baSS)

я где то не прав???

P.S.:да не говорите что там драммерная ритм линия живее стала это все влияние моды...

Sandra
11.09.2004, 01:21
RaDost я очень рада что у Вас блестящее знание ИСТОРИИ, но кажется если рассматривать понятия драма и джангла на сегодняшний день, то мы найдем разные понятия и вполне разную музыку..я не права?)
а у Афродайта есть как драмовые так и джангловые темы..и я например их очень даже различаю.. :)

Lex-style
11.09.2004, 11:01
CRIMER, а это разве драм :?
Sandra, а по мне это вообще репак :?

RaDost
11.09.2004, 14:47
RaDost я очень рада что у Вас блестящее знание ИСТОРИИ, но кажется если рассматривать понятия драма и джангла на сегодняшний день, то мы найдем разные понятия и вполне разную музыку..я не права?)
а у Афродайта есть как драмовые так и джангловые темы..и я например их очень даже различаю.. :)

ну во первых можете разговаривать со мной на ты а во вторых пожалуйста факты,факты чем отличается драм от джангла???
вы знаете с вами достаточно интересно общаться но если бы вы еще подтверждали чвои высказывания фактами я получал бы просто огромное удовольствие!

MaZza
17.09.2004, 01:12
:D аааааааа, такая тема, а я ещё не отметилась!
Я слушаю драм!!!!!!!
днём и ночью, утром и вечером, всегда и везде и в ОГРОМНЫХ количествах!
Так что, если что, обращайтесь!

Lex-style
17.09.2004, 20:59
CRIMER, хм, Букема например послушай...
А так 100% могу посоветовать послушать STA! реальная вещь)))
могу еще посоветовать, тока чуть попозже. у меня щас хард не работает, а там вся музыка. :smile:

Sandra
19.09.2004, 16:38
да драма много клевого, Decorder - попсово, но мне нравится..

ни у кого dj Fashist нет?это технарь

Lex-style
19.09.2004, 19:51
Sandra, у меня есть)))Тока опять же на харде, который не работает(((((((((
Хотя у моего друга есть диск, могу записать на болванку и передать )))

Sandra
19.09.2004, 23:50
Lex-style да пожалста, если тебе не трудно=))

Spartak
21.09.2004, 00:23
Drum, ya tebya LUBLU!!!

BAD
24.09.2004, 20:39
слушайте Novaq'a и Jazzmana!!!!!!!!!и будьте в следующем году на Казантипе! 8)

MaZza
25.09.2004, 21:28
BAD, я тя обожаю!!!!!!!!!!
Согласна на все 100%!!!!
Андрюшка с Сашкой - great respect!!!!
если бы Андрюшка меня за руку не привёл в Парабар на D'n'B party, я бы НИКОГДА не узнала, что такое драм!!!!!!!
KaZантип рулит*)))))
ЗЫ:BAD, мы там всегда*))))) были, есть и будем!

manka
02.10.2004, 20:12
Не скажу что могу блеснуть широким кругозором именно в драме... так.. послушала чучутку, по -моему понравилось, да точно понравилось! даже захотелось побольше про ЭТО узнать :D

MaZza
02.10.2004, 23:29
2 manka: ага, и это прально!!!!!!!!!!
ЭТО - это кУтта!!!!!!!!!

dich
03.10.2004, 00:14
мне тут подкинули. я правда не знаю, но мне сказали что это было и есть драм и бейс, неплохо звучало.

ЛЕКС??!! приниси мне какойниб МП3 с такойц музыкой? плиз и мой бумфанк.

MaZza
03.10.2004, 03:27
Это были Sounds of Infinity!!!!!!!!! SOI 4eva! :D

dich
03.10.2004, 03:37
MaZza, ага

Lex-style
03.10.2004, 12:24
dich, ноу проблем, созвонимся:)
я тебе 5 дисков притащу своих собранных и твоего бомфанка)

dich
03.10.2004, 22:33
ок. тащи тогда в универ. и найдемся.

MaZza
04.10.2004, 00:44
Ага, и мне,и мне!!!!!!!!!! Чего-нибудь :D :D :D

spinner
06.10.2004, 22:51
дайошь ДнБ в массы!
тыц тыц тыц тыдыдыц тыц тыц ;)

PorTiZan
01.11.2004, 19:55
Вот сейчас читал это все и *уел.... просто уходил в минус.... Каждый пост все больше и больше доводил меня до мысли, что наша Драм'н'Бэйс культура находится в стадии эмбриона.... а может и наоборот готовится умереть...

Начну по порядку... я слушаю Джангл, а после ДНБ, с 1998 года... сейчас мне 18... следовательно начал слушать когда мне было 12 и я был в 7 классе... я рос и продолжаю расти на этой музыке и мне жутко неприятно, когда ее называют убогим названием ДРАМ... это невозможно... одинаково, что назвать Бэнтли, Ламборджини или Феррари - "тачкой"... В этой музыке содержаться все возможные настроения... это музыка - источник неисчерпаемого количества ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ... слово ДРАМ - не позитивно... хочется говорить короче? Почему тогда не ДНБ? Саша Джаззман один раз сказал очень хорошую фразу...

Колбаса для колбасеров.
Драм для драммеров.
Дибэйс для дибэйсеров.
Музыка для людей...

Будте людьми и слушайте музыку.... Джанглисты и Драм'н'Бассеры никогда не будут говорить, что другая музыка - ОТСТОЙ! Это - преррогатива поклонников других стилей музыки... Важно одно... ДЖАНГЛ (ОЛДСКУЛ) и ДНБ это единственные 2 стиля несущие ТОЛЬКО позитивное настроение. И я незнаю не одного другово стиля, дающего тотже эффект...

Про отличие Джагла от Драм'н'Бэйса я вообще промолчу... мне жалко вас.... "слушаю с 1995 года"... ага... а эффекта ровно 0. тоже самое попросить водителя отличить руль от педалей.

На данный момент моя маленькая мобильная коллекция насчтывает 11гб. ДЖАНГЛА и ДРАМ'Н'БЭЙСА... плеер с ними всегда со мной... имея флэшку можно попробовать переписать :).... сам я промоутер и скоро буду устраивать вечеринку......

обсуждайте.....

Di
01.11.2004, 20:28
Здравствуйте господа Драммеры раз уж все тут говорят на ВЫ!!!

Поздравляю вас люДИ которые не могут отличить ДНБ от Джангла и слушают его с 1995 года это вооще отдельный разговор так вот объясняю коренное отличие: сравните house crew - euphoria и tech itch - telekinetik и вы всё поймёте драммеры!!! ЛюДИ с таким опытом точно должны знать эти два трэка хотя бы последний!!! но если вы не найдете отличие то можете смело сравнивать пылесос с холодильником!!! Раз ВЫ такой старый драммер(два слова не особо сочитаються) то вот скажите мне человеку который пол года слушает Джангл и ДНБ кого вы слушали в далёвом 1995??? Просто интересно!!!

Порти как всегда уровень УВАЖЕНИЕ бро!!!

Ксати пользуясь случаем хочу передать всем драммерам огромный привет!!!=)))))
слушайте photek'a !!!

DriaDa
01.11.2004, 22:48
ооОООоо, все в сборе!!!.. Ди, Порт.. респект за просвящение нас, грешных.. ;)

RaDost
02.11.2004, 00:09
скажите мне человеку который пол года слушает Джангл и ДНБ кого вы слушали в далёвом 1995??? Просто интересно!!!

да не вопрос
дальше все в хронологическом порядке(все примерно)
------------------
Сongo Natty
Freestylers - Ragga Jungle 1995-1996 ,2004
Barrington Levi
------------------
Dj Trace
Krome & Time - Jungle 1995-1999,2004
Origin unknown
------------------
Photek
Decoder - Drum&bass 1997 - 2004
Nightwalker
------------------
Aphrodite
Mulder - Jump UP 1998-2004
Mjistrate
------------------
RawtHag
Usualsuspects - Darkside 1999-2004
Leon Switch
------------------
слушаю сейчас :Nosher,Dj Friction,Dj Kontrol,Hight Rollers

теперь о различии Drum`n`bass `a и JUngle`а я спокойно различаю почти все направления электронной музыки происходящей от Ragga`и
при вашем отношении к делу (как я понимаю) Jump UP и D`n`B и туда же Darkside у вас ассоциируется со словосочетанием D`n`B

в моем же понимании не стоит различать вообще эти понятия когда мы говорим не конкретно о исполнителях а о предстоящих пати или там о том что ты слушаешь ...
стоит разделять жанры когда ты говоришь я такого 3.14здатого Jump Up`a купил!!!)))
это я все к чему:нехер неразобравшись кидать понты на тех кого ты не выслушал , нехер кидать необоснованные понты ... лучше давайте что нить замутим вместе ...
PS
dizre5pect 2 Di (надеюсь ты хорошо обдумаешь свою точку зрения и что нить хорошее скажешь )
re5pect PorTiZan за общую идею и небольшой dizre5pect за фразу сам догадаешься какую (надеюсь тоже что нить подумаешь хорошее и скажешь)
DriaDa re5pect за позитивные эмоции dizre5pect за принятие не моей точки зрения))))

PPS имею пару средненьких вертушек пультик и с 10 винилков буду признателен если кто нить немного поучит со всем этим обращаться...так как у меня пока херовенько получается...

а так же всем собравшимся DRUMM`N`BASS IN MA FACE (Jah,soul,Jungle)

bb

RaDost
02.11.2004, 00:17
про спокойно отличаю там немного загнул путаюсь в ответвлении джазстэпа трансстэпа и АйДИЭМ

DriaDa
02.11.2004, 21:34
RaDost,
просто этих ребят я знаю в реале, и достаточно давно.. была рада увидеть их тут!..
а твоё мнение я как-то упустила.. мэй би оно было на др страничке?..

Di
02.11.2004, 22:40
Радость!!! ты конечно мощно завернул и предположил НО:

я например не люблю техно dnb зато clownstep jump up ragga jungle и intelegent dnb мне нравяться т.к. ты думаешь я не знаю стили или как???

Насчёт Дисков одного я не понл как ты в 1995 слушал ДИск цитата:Freestylers - Ragga Jungle 1995-1996 ,2004 у меня тоже есть Диск dillinja - my sound(1993-2004) я же не говорю что слушаю jungle с 1993!!!=)))

терпимее надо относиться к мнению других!!!
Все мои понты обоснованы твоим отношением к "ДРАМУ" писать "ДРАМ" это всё равно что написать rock подразумевая rock'n'roll или написать acid подразумевая acid jazz!!!

Я не думаю что столь вами любимый "ДРАМ" не отражает и половины музыки которую слушают JUNGLISTs!!! Воощем НЕуважение те и всем драммерам!!! Ибо все кто давно слушает jungle drum'n'bass old skool знает что писать "драм рулит" это просто грехоподобно!!! вот и всё что я хотел сказать!!!

RaDost
02.11.2004, 23:58
вообще я себя считаю Jungle Troop
насчет стилей да теперь я вижу что ты их щнаешь но ты же не говоришь что я слушаю D`n`B и Jump Up ты говоришь что ты слушаешь D`n`B///так зачем же устно разделять Jungle и D`n`B в таком случае?это не говоря уже о том что большинство народа у нас эти понятия не отличает...
Далее даже в Dj shop`ax в Англии все направления идущие от Рагги помечены как Jungle в наший шопах это D`n`b
про диски 95 года я их слушал потому что других не было именно тогда пс сейчас у меня есть не все из них
и чего же такого грехоподобного в словосочетании драм рулит? если в твоем понимании это к тому что D`n`B` это не все направление берущее начало от Рагги тогда ты просто не в ту тему форума зашел тут обсуждается D`n`B
да и по поводу слова "ДРАМ" когда из уст Dj K слышишь "Give me more DruM" ты понимаешь что так может называться Drum&Bass тем более что спутать его не с чем ...
PS 6eperuTe Ce69l
PPS Надеюсь вы поймете что я хочу донести....

PorTiZan
03.11.2004, 07:12
Если ты считаешь, что Джангл является ответвлением ДНБ, то ответь мне на вопрос. Как может ответвление появится ДО главного стиля? Джангл - это олдскул. Днб - НЕ ОЛДСКУЛ. Днб это группа стилей с ломанными битами брэйкбитового характера ускоренного примерно до 170бпм. ОЛДСКУЛ или ДЖАНГ имеет скорость около 180бпм и другую структуру баса! Также в Олдскуле есть АМЕНЫ, о чем не скажешь про ДНБ! Днб сформировалось благодаря тому, что люди захотели опопсовить джангл и начали применять так называемые pop-tunes, trancy-tunes и techno-sound. Думаю знаешь, что это такое. Днб ввели в массы и Афродайт даже повисел на 1ых местах английских чартов....

теперь по поводу ДРАМ'а..
когда dj K выпускает 2 раз подряд микс FUCKING SHUT UP я думаю он не хочет, чтоб все заткнулись.... и я не думаю, что у него мало музыки ДНБ и он просит нас ее ему достать.... понимаешь?

RaDost
03.11.2004, 14:06
де ты видел что я писал что Джангл это ответвление D`n`B
я вот как понимаю : сначала была Рагга потом Jungle потом из Jungle вытек D`n`B а вот из D`n`B вытекли Jazzstep Darkstep Techstep и Jump UP это никак не является "группой стилей" каждый из них сам по себе стиль это если говорить конкретно ....а то чтоо ты сказал по поводу "ДраМ`a" я не хочу сказать что он просил D`n`B я хотел сказать что он использовал слово Драм , по этому так говорить можно! хотя я все таки предпочитаю всю музыку идущуую от Ragga называть Jungle когда реч не идет конкретно о каком нить произведении ... или когда человек с которм я говорю не четко разделяет понятия...
теперь понятно что я имею ввиду?а про BPM и про BASS-line прошу не рассказывайте мне)

Stranger
03.11.2004, 16:51
Народ если кому нужна вообще разная музыка, то могу принимать заказы, у нас в сети локальной по району до фига разной музыки!

MaZza
03.11.2004, 21:55
Я,конечно ОЧЕНЬ извиняюсь, но если я НЕ слушаю Jungle с 95 года......да и вообще я его не слушаю собстовенно...
то я потерянный для общества человек и не могу слушать d'n'b???? Я, наверное, этого просто не понимаю...
Да, я не знаю даже половины из тех, кого написал Радость, но я с ОГРОМНЫМ удовольствием отвисала весь прошлый год в
Парабаре и продолжаю тусить в АбзаЦе...в котором, между прочим, играют именно драндыбас...
Я знаю многих драмеров и большинство заядлых тусовщиков......и я слушаю ТЕХ диджеев, которые мне нравятся...
А 7ого я ещё и собираюсь в Инфинити...персонально посмотреть на Новака, Джаза и Дэна, к которым я питаю ОЧЕНЬ нежные чувства..
ЗЫ:А ещё я слушаю хаус!!!!!!!! Так что можете запинать меня ногами....

И ПРИ ЭТОМ ПРИ ВСЁМ I LOVE DRUM'N'BASS

PorTiZan
03.11.2004, 23:10
я тоже тусую в абзаце.. дело не в этом... маза в том, что я не сказал, что ты не можешь его слушать... но мне не приятно когда ДНБ называют ДРАМ!!! понятно все?

насчет слово ДРАМ.. я не хочу сказать, что слово голимое. но использовать его как название для ДНБ - дерьмо! Само слово означает БАРАБАНЫ и К сказал именно то, что он хучет услышать БАРАБАННУЮ ЛИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не ДНБ!!! он использовал в другом смысле!

MaZza
03.11.2004, 23:28
Но так его все и называют*)))))))
блин, сам подумай некрасиво звучит драмэнбейс.......вернее звучит-то ничего, а пишется с напрягом*))))
КСТА, кто идёт 7ого в Инфинити и у кого есть флаера????????
Плииииииз, парочку и на мою долю*)

RaDost
04.11.2004, 03:28
БАРАБАННУЮ ЛИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не ДНБ!!! он использовал в другом смысле!
ну на самом деле там имелось ввиду именно D`n`B
на счет использования слова Драм мне оно тоже не нравится по этому я говорю JUNGLE!
но не суть важна тыы понял что я хочу сказать?

2 MaZza да ты полный отстой если не слушаешь D`n`B с 1995 года)))))))))))))))))))))))))вопрос не в этом ))))

флаера будут завтра у памятника Маяковскому кажется в 19 00
не обещаю что возьму много

зы 17 будет играть Zinс

xKenny_McCormickx
04.11.2004, 11:56
Драм ПАЛЮБАСА омуенная музыка..

BAD
04.11.2004, 12:57
почитал я тут ваши посты - круто!я тут полностью согласен с Дриадой...я вообще почти никого не знаю из тех про кого там писал Радость:), но просто мне нравится хорошая музыка, а DNB я причисляю к такой=)
тут кстати кто-то упоминал про инфинити, кажется Дриада=)я с друзьями тоже надеемся там быть просто послушать ту же самую ХОРОШУЮ музыку=)правда вход дороговатый, но это все таки BATTLEFIELD, к тому же завершающий!=) "Jazzman VS Novak"=)гы

PorTiZan,фанат! прям цитируешь его))))

P.S. в субботу DJ Jazzman и DJ Altero зажигали у нас дома на ДР моей систр;)

P.P.S. Jazzman - выпускник ГУУ 8)

RaDost
04.11.2004, 19:24
я купил нового винила могу выложить мп3 свежих релизов

MaZza
04.11.2004, 22:42
2 BAD: Сашка - выпускник ГУУ?????????
я в шоке!!!!!!!!!! обязательно спрошу......сегодня же! Он мне не говорил!!!!!!! Зараза!
а насчёт флаеров.....я лох......я обленилась и не поехала за ними*((((((
Мо быть кто-нить поделится????

BAD
18.11.2004, 20:56
MaZza, ну что спросила?))хорошо его знаешь?)

напишите понравилось ли?) мне - очень!))
Jazzman VS Novaq - было круто!!!и было много-много других замечательных людей!)

RaDost
19.11.2004, 00:46
у меня новый винилец!!!

MaZza
19.11.2004, 18:53
BAD, Jazz и Андрюшка это полюбэ рулит*)))))

Grinya
25.01.2005, 23:05
Drum'n'bass & JungLE are Da REaly MASSIVE!!! Storm Crew Foreva!!! 8)

Lex-style
26.01.2005, 00:22
Блин, давайте обмениваться музыкой!?)
давайте, лучше на дивиди, если есть такакя возможность.
От дисков не откажусь)
Тем более от лицензионых)))

щЯстЬе
31.01.2005, 20:12
Лекс, да ты пожизняк предлагаешь меняться=))) Просто скажи, чего тебе не хватает=))) я тебе накатаю на болваночку и принесу (ибо лицензионного диска у меня нет НИ ОДНОГО, да и покажи мне лицензионный днб - вместе посмеемся)...или Радость принесёт...у него драндыбаса ещё больше=)

FRED29
02.02.2005, 01:07
http://www.realmusic.ru/songs/105366/ mein 8) jungle

Lex-style
06.02.2005, 22:32
Щас как ни странно, но мне нужен лицензионный диск (АЛЬБОМ) ЯНЫ КЕЙ!

Если есть, то катай быстрей :smile:

Luna_Lovegood
16.02.2005, 16:14
короче кто на батлфилд пойдет ???

щЯстЬе
20.02.2005, 21:53
minimalistica, чем меньше народу, тем лучше!!!!!!! Так что давай, дорогуша, потише, если конечно ты не мазохистка и не хочешь стоять 4 часа около входа а потом умереть от удушья и толпы....

KamaSYtra
20.02.2005, 21:57
minimalistica, молчать в тряпочку и бояцца,а то я шпильки одену и ят атм найду,и будет всё по сюжету с одноимённого форума!!!!

Mediv
21.02.2005, 00:01
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! :smile: NO ТРЫНДЫБАС! Пищалки-жужжалки блин...

Luna_Lovegood
21.02.2005, 13:40
ладно ладно... по-любому затопчут)))))

щЯстЬе
21.02.2005, 18:50
minimalistica, ага, паааааааааа-любому...... Но мы прорвёмся!!!!!!!!!! :twisted:

Luna_Lovegood
21.02.2005, 20:20
да точно))))... тока вот неизвестно во скока ехать... толпень в 22-по-любому анриал будет....

KamaSYtra
27.02.2005, 00:03
Ничего.прорвались,тока меня смяли уже на выступление грува.....ех.......//расматривает синячки

щЯстЬе
28.02.2005, 19:54
ПрорваЦа-то получилось с полпинка...народу вообще не было*(((( на входе.... Но вот часов в 11 на танцпол было не пройти*(( Короче, не ходите, люди на d'n'b...нам места больше достанеЦа=)

PorTiZan
20.03.2005, 17:51
http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3494
ВСЕМ БЫТЬ
!!!!!

FRED29
21.04.2005, 02:01
Spartak, полюбэ))за рулём скорость увеличиваецца))жж)))
http://www.realmusic.ru/songs/117551/

PorTiZan
25.05.2005, 20:03
Абсолютно любое музыкальное оборудование. Все новое и очень дешевое. Пишите тут что именно нужно я буду говорить стоимость.
также со мной можно связаться посредством ПМ, Мыла и Аськи (16298388)