PDA

Просмотр полной версии : Умирал дважды

TagnikZur
13.10.2004, 17:34
Умирал дважды и дважды оставалася живой, третьего видимо не дано.... Как Вы думаете, что происходит после того, как человек умирает? Сразу чуствую, что кто-то из Вас подумает - опять у кого-то крыша едет. Кончай страдать фигней, тебе просто не чем заняться и прочие упреки. Может и так. И все-таки интересно, что происходит с сознанием, когда умрешь?у..у..у..ч..е..р..т..мысл .. как во сне.. что.. что..? Думать очень тяжело...
В голове каша, да..нет.. это не то... вот.. голова, но там похоже действительно каша, каша мозгов. Все мысли как взбитые миксером, только бесполезные обрывки. Изображение, мир вокруг... так... о..о..о.. приходит осознание того, что тебя НЕТ, точнее нет в твоем теле.
Люди, люди они что- то говорят, похоже там где осталось тело что-то случилось, ну да там ведь мой труп, черт, черт, черт, какое-то сумасшествие. Мысли совсем не те, что должны быть, картинка плывет, ты как бы болтаешься в воздухе, не далеко от тела, как бут-то на веревочке. Нет, я должен думать о чем-то другом, о чем- то важном, Какие странные люди, вот женщина, почему женщина? нет просто девушка- я знаю, силуэт стройный, вокруг свет, радуга света, она подходит ко мне и меня притягивает к телу, ближе, ближе... Смешно.. А? Да? МЫСЛЬ, как будильник, но проснутся не дано. Нужно остаться здесь! Во что бы то не стало,остаться здесь! Только не уйти, не дать себе уйти! Я так долго этому учился,контролировать свои сны, мысли, только не уйти, не забыть зачем я это сделал, не забыть зачем я здесь...
Постепенно, очень медленно, приходит контроль над мыслями,да во сне было легче, там все в твоей власти, захотел, получи, только стоит хорошо подумать,
не сомневаться чего ты хочешь. Тело еще не отпускает, неужели так будет всегда? Нет, максимум 40 дней, потом все свобода. Воспоминания стираются с каждой минутой, правда все медленнее и медленнее. Да, что мне было дорого,кто был ближе всего? Как хорошо, я все правильно рассчитал, последняя воля, тело в квартире, я там вырос, там больше всего зацепок, там самое дорогое, город, улицы, дома, люди. Каждый день кто- то
дежурит около трупа, моего трупа, всего несколько дней, до похорон. Потом, кремация, все, я свободен, тело больше не будет держать. Около меня в эти дни самые дорогие люди, те за кого можно будет схватится..
Маленькая белая точка, вот она уже больше кастрюли, вот в ее середине появился свет, такой яркий, что кажется чернотой, но моя структура уже не та, я не ослеплен, мне не больно, не кто кроме меня не видит этот свет. Я вообще стал видеть в два раза больше чем прежде, как будто на мой прежний мир наложили еще один причудливый и светлый...дни превращаются в вечность, достаточно я должен сказать приятную вечность, странное все-таки чувство.. А вот и ты.. как все же хорошо, что ты пришел, значит не забыл,
ну давай на тебя сейчас вся надежда, с тобой связаны самые яркие, самые светлые и печальные воспоминания, все это было не так давно, они еще свежи, к тому же ты обладатель моего любимого имени... Я не хочу тебя оставлять, я должен остаться..но..но...Только там, в прошлом, победив себя, ты побеждал, а сейчас все на оборот, должен победить я, иначе
все...Возврата не будет. Все самое лучшее здесь, все самое лучшее, светлое, все что мне всегда будет дорого, здесь, в этой комнате, здесь и сейчас,здесь, здесь...Тянет все сильнее, если бы у меня была голова она наверное начала бы болеть. Нет, она конечно есть и здесь и ТАМ, но там она болеть УЖЕ не может,здесь же болеть нечему. Здесь нет боли, по крайней мере пока...
Комната остается все дальше, силы уходят,ощущение того что сдал 3 самых сложных экзамена своей жизни в течении часа не покидает, уже трудно просто думать.. ПУСТОТА...Не что не держит, за несколько дней до кремации я привык к новым особенностям существования, без ТОЙ оболочки. Да человек действительно ко всему привыкает...А мир света не так прекрасен,
как я думал, конечно, я теперь не опасаюсь машин, но появились новые неприятности. Оказывается уязвим я стал не чуть не меньше, а даже больше.. И сколько на свете этих хреновых экстрасенсов, предсказателей... Ну и мысли у них и это все в слух, боже, лучше бы я оглох с детства... Почему когда человек мечтает о чем то светлом, эти мечты обязательно испортят черной краской.. Не могу общаться с друзьями детства и знакомыми,
жаль.. два раза меня чуть не убило. Второй раз, нет!!!Умирать дважды я не намерен!Хочется ругнутся матом, да некто не услышит. Какое все-таки странное существо- человек. Я сильно меняюсь, видел несколько таких как я, а может показалось, нет.. Часто сижу в комнате у себя в доме, у меня хорошо, ТЕПЛО. Нет мне все равно мороз или жара, я с одинаковым комфортом могу быть внутри: фрионовой трубки холодильника или атомного
реактора, кстати, такая красота внутри,вы бы знали)))) Похоже теперь я знаю откуда берутся привидения..гыыыыыыыы))) вот уже месяц, как я именно призрак теперь я в этом просто не сомневаюсь. Нет я не о чем не жалею, за этот месяц я узнал столько- сколько многие не узнают за всю жизнь. Как забавен НАШ мир, ВАШ мир... когда долго сидишь на месте, в ТЕПЛЕ,
энергия начинает концентрироваться,а если подождать по дольше то станешь видим для, НЕКОТОРЫХ людей. Жаль Ты меня не видишь, а может и к лучшему....Боль все таки она есть и здесь, боль,боль, боль.. Больше не могу!
Несколько раз пытался привыкнуть к новым людям.. Теперь я знаю что такое настоящий ужас, ужас из глубины души, всепоглощающий, холодный, скользкий.... мир катится в бездну.. ужасно..меня здесь больше ни чего не держит... уйти...уйти....но самое страшное, что ты не ощущаешь запахов...и уже больше ничего нет...
ВСЕЕЕЕЕ СПАТЬ! Вы засыпали когда-нибудь во сне.....?
:wink:

Гек_Торнадо
14.10.2004, 10:25
Однако....что винт с людьми делает... Братан, ты, наверное, тоже ненавидишь эту планету... однако ж....

Kress_Reflex
18.10.2004, 21:33
Я не стал всего этого читать так как знаю что у меня начнутся глюки как после просмотра Lain.

Fania
19.10.2004, 11:56
TagnikZur, тебе наверно очччень плохо...настолько, что совсем хорошооооо......и все понятно

"мир катится в бездну.. ужасно..меня здесь больше ни чего не держит... уйти...уйти...." - такое приходит ночью, когда ты в квартире с родными тебе людьми, но ты ОДИН, а они чужие, как и ВСЕ.
"я не нужен этому празднику,
этот праздник не нужен мне"
если это так, тогда можно и уйти, и не вернуться

Fania
19.10.2004, 11:59
Чооорт, я же удалила эту ********* аватару. вот так всегда...
не обращай на нее внимания. это не яяя :mad:

Крошка_Му
23.11.2004, 10:00
ну и плющило же тебя, чувак!

DriaDa
24.11.2004, 01:44
жуть.. но классно..

гады.. мне ж ща спать идти.. а послденяя строчка.. ааААаА!