PDA

Просмотр полной версии : можете ли вы обидеть другого и как?

Ксюня
14.10.2004, 23:47
ну как вы обычно говорите всякие неприятные вещи своим знакомым?

Ghost
14.10.2004, 23:50
Я говорю то, что меня не устраивает человеку в глаза, но если этот человек мне дорог, я сделаю это более в мягкой форме и постараюсь его не обидеть, а если этот чел мне по-барабану, то как пойдет :twisted:

Ксюня
14.10.2004, 23:51
Ghost, а можешь ща кому-нить грубость сказать? просто может на форуме тя кто-то не так понял, скажи это человеку! токо не совсем грубо...

приводите примеры плз...

ZloiZmei
14.10.2004, 23:55
Я грубости говорю исключительно редко. Но к сожалению, меня часто понимают неправильно... и обижаются по мелочам... :smile:

Mira
14.10.2004, 23:59
Я говорю все время, потому что для меня эт сааавсем не неприятно... а люди обижаются :sad:

Ghost
15.10.2004, 00:00
По просьбе трудящихся привожу пример. Ругаются парень с девушкой, как всегда молодой человек считает виноватой девушку и говорит, что она бессердечная, жестокая и так далее. Я бы ответила этому товарищу, что если не нравиться, то пусть проваливает ко всем чертям, да в придачу, если будет огрызаться покрою "добрыми словами". Но я люблю понятливых людей, а не таких, котрых уже матом посылаешь, а они все равно не доганяют и лезут к тебе...уроды :lol:

Ксюня
15.10.2004, 00:02
Ghost, слушай... интересно к кому это моно адресовать??? я примерно знаю... но оставлю это токо мне известным...

soratnik
15.10.2004, 00:03
Ghost, какая жестокость - прям сказать нечего!!!! :wink:
я вот никогда (почти) никого (почти) не обижаю (почти)!!!! :smile:

Mira
15.10.2004, 00:06
soratnik, да мы уж много слышали тут, че ты делаешь и не делаешь)))

Ghost
15.10.2004, 00:06
soratnik, ты просто не умеешь, хочешь я тебя научу???я еще и такое умею :smile:
ксю, а адресовать это моно только к ОСОБЫМ персонам, если такие есть в твоем окружении, то искренне сочувствую, как говориться найдешь пробмел на свою жопу, всю жизнь маиться будешь :smile: :twisted:

Fania
16.10.2004, 19:05
А я стараюсь максимально никого не обижать :wink: Люди обижаются сами, когда чего-то недопонимают. Тогда становится так ТЯЖЕЛО на душе :(( Получается, не хотела обдеть человека, а обидела :-#

MaZza
17.10.2004, 00:24
а я запросто могу наговорить гадостей......Но это далеко не значит, что я действительно ТАК думаю......просто когда у меня плохое настроение, ТУШИТЕ СВЕТ, КИДАЙ ГРАНАТУ.....
короч, лучше всем разбегаться и прятаться.... :roll:

rck
17.10.2004, 02:16
я никогда не говорю никому гадостей, особенно которые могут обидеть.

Joker
17.10.2004, 02:21
Никогда не говори никогда, знаешь такую поговорку?....

rck
17.10.2004, 02:33
ну да.=)
Наверное слово "никогда" стоит убрать.

ionchic
17.10.2004, 12:13
ксю, своим друзьям я ни за Што гадости не буду говорить!!!!!! даже если мы ссоримся. ну а если человек сам начинает выёб%ваться, то естесственно он получит то, что заслужил. тут вся моя стервозность прсонется и он будет как минимум опозорен перед знакомыми........ но это крайние меры..........

Mediv
17.10.2004, 22:50
А меня вместо гадостей тянет дать в челюсть... стараюсь всячески себя сдерживать :smile: Ну это конечно же не касается моих друзей, хороших знакомых и просто нормальных людей... только фсяких атмароскафф! :smile:

KamaSYtra
18.10.2004, 11:07
А я часто людей обижаю...особ када натроение паршивае....................иногда даже хороших друзей..........

BAD
18.10.2004, 23:42
А я часто людей обижаю...особ када натроение паршивае....................иногда даже хороших друзей..........
да лана...какая самокритичная)

не, я стараюсь никого не обижать, не люблю я ругаться и повода стараюсь не давать)

WhitePetal
19.10.2004, 00:57
Надеюсь, что я никого не обижаю :) :D Не представляю, зачем это можно вообще сделать.

MaZza
19.10.2004, 12:37
2 KamaSYtra: ага, особенно я пожизняк получаю*((((

да лана...какая самокритичная)
скорее справедливая*)))))) :roll:
ШуТю...хорошая она*) честно-честно!

Kudryashka
31.10.2005, 14:12
а я воть страюсь никого не обижать, тока если в ответ...
а так не буду...
хотя... бывают такие индивидумы, которых так послать и хочется... прям сразу и без предупреждения... :smile:

PORT
31.10.2005, 14:16
первый раз вижу эту тему......
могу обидеть еще как, сспособов море.....но теперь я начинаю все больше понимать, что зачем зря людей обижать, почти всегда можно просто на словах сказатьсе без обиды, но и так, чтоб он понял. что тебе что то не нравиится

Susena
31.10.2005, 17:48
Если мне уж совсем что-то не нравиться, то я очень тактично дам отпор. Но чаще всего я начинаю высказыватся когда выпью, а пью я не много и всегда себя контролирую, а потом говорю что не помню что было. :P

Lipka
31.10.2005, 20:33
Не понимаю,как можно обижать людей,делать им больно.Да если меня кто-нибудь обидит,я просто сделаю для себя определенные выводы,но ни за что не стану уподобляться этому человеку и делать то же в ответ.

Может очень редко приходилось обидеть человека,и то совершенно случайно,и уж точно не со злым умыслом...просто так получалось...

PORT
31.10.2005, 20:43
а, я не ответил на вопрос как?

я вам скажу, что вы тупее осла, и слизь в жопе слона симпотичнее вас в тыщу раз........

Lipka
31.10.2005, 21:04
PORT, жестоко)))

Надо прощать,а смысл обижать человека?

KAZE
31.10.2005, 21:47
Я не могу обидеть человека, потому что не хочу причинять боль тому кто причинил ее мне !!!

KillerStuff
31.10.2005, 22:58
Лично я предпочитаю говорить человеку правду в глаза, самое неприятное, когда другого человека обсуждают за его спиной, сам так не делаю и не люблю када так делают другие. А сказать в глаза правду - это не значит кого-то обидеть, ты просто говоришь, что думаешь и в чём уверен, вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jade
31.10.2005, 23:15
Если меня кто-то ну уж очень раздражает хамить не буду, но всяких язвительных неприятностей наговорить могу. Считаю это адекватной платой за свои нервы.
Знаю, что часто необдуманно вылетившим словом обижаю близких, но те кто меня знает и любит уже привыкли к моему характеру и прощают, а те кто не знают...да и фиг с ними.

Phoenix
31.10.2005, 23:21
Могу. И даже не заметить могу :sad:

Beyonce
31.10.2005, 23:29
хамлю..когда плохое настроение....могу сказать-"отвали"..другу или подруге....потом совесть мучает
а если человек тупит..молча выслушаю..и пойду срываться на других... :mad:

PRO100TAK
07.12.2005, 01:01
я считаю, что мы не можем обидеть человека. Человек сам обижается...приведу наглядный пример. Сегодня я сказал Диме, что он лох - он обиделся, но потом я сказал что Иван тоже лох...на что Иван ..просто неотреагировал(и не думаю, что на душе говницо затаил) фишка в том, что мы сами для себя определяемЭ, на что надо обижаться, на что нет....

Fierce
07.12.2005, 12:24
часто говорю людям правду, мнгие обижаются...

ionchic
07.12.2005, 18:18
могу. прибью. максимум.

BeamKa
21.02.2007, 21:10
если я очень-очень зла и один и тот же человек на протяжении n-ого количества времени меня выводит из себя, то начинаю уже откровенно грубить, а иногда и на крик перехожу. Хотя мой крик мало кто слышал.

А обычно, стараюсь сдерживаться. кулаки сожму по-сильнее, глаза зажмурю и проходит.

Я в принципе не люблю людей обижать. От этого не только им плохо, но и мне.

TEHbKa
27.02.2007, 20:36
люблю прикалываться, стебаться..но это все не со зла)) а так чисто ..чтоб посмеяться и поднять друг другу настроение ;)

skerce
27.02.2007, 22:41
как это и не прискорбно, я часто обижаю, хамлю. это огромный минус, но хорошо, что он только когда у меня определенное настроение, т.е не всегда) вообще, мне тяжело сказать прости. но я перебарываю себя)

Biz
27.02.2007, 22:48
ага...я хамка и грубиянка, это факт. удивляюсь, как при всех этих качествах у меня до сих пор имеются друзья, люди которые меня терпят%)

Prelestnaya
03.03.2007, 00:17
не люблю грубить и обижать людей! если человек совсем достал, то могу)) а вот обидно получается, когда не хочешь обидеть, а случайно что-нить ляпнешь... стыдно потом(

Лялечка
05.03.2007, 15:58
люблю прикалываться, стебаться..но это все не со зла)) а так чисто ..чтоб посмеяться и поднять друг другу настроение ;)
Полность согласна! Часто те, кто меня плохо знают, не понимают стёба и обижаются, а те кто уже его испытал на себе, смеются вместе со мной...*06
Часто получается так, что когда людям говоришь правду в лицо, они обижаются...Да и когда не говоришь, тоже обижаются...*11
Но вообще, стараюсь не общаться с такими людьми, которые по пустякам дуются. А то еще лопнут...И меня забрызгают))))*135