PDA

Просмотр полной версии : наши бывшие...

Ксюня
16.10.2004, 12:21
как у вас складываются отношения с вашими бывшими??? продолжаете ли вы общаться??? если нет, то почему? и не жалеете ли вы о том что когда-то были с этим человеком? а может вы хотите всё вернуть??? могут ли ваши отношения остаться на дружеском уровне?

Ghost
16.10.2004, 12:29
ксю,ты знаешь, я предпочитаю оставаться в дружеских отношениях со своими бывшими, правда не всегда получается, но я стремлюсь лружить со своими бывшими. Я их очень хорошо знаю, мне с ними легко :wink:

Helene
16.10.2004, 13:35
Обязательно общаться как раньше!!!! Зачем наживать себе дополнительных врагов???? Лучше быть друзьями...причем классными друзьями!!!!

Дружба ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaZza
17.10.2004, 00:44
Хм, чё-т темы пошли в реале не оч приятные......всё о бывших и о бывших......Я всех своих бывших очень люблю, честно, большой и светлой любовью, но просто как своё прошлое....не больше, не меньше, собственно поэтому предпочитаю не общаться....Зачем ворошить старое?????
Это просто больно и неприятно, особенно,когда расстались по глупости или по инициативе лишь одного человека....вернее не по инициативе, а против желания другого......

ionchic
17.10.2004, 12:10
блин, а я не знаю почему, но почти ни с одним своим бывшим не общаюсь......... тока иногда пересекаюсь с двумя: первый женился на сеструхи моей давней подружки. а второй........... ну просто ему насрать на все, живет рядом, вот раз в год пересекаемся............
а на самом деле, я не понимаю, почему со мной после расставания никто не хочет общаться. или я сама не хочу................? как-то так получается и всё........

KamaSYtra
17.10.2004, 22:12
А я бывших люблю всех........как братьев........тока к одному ещё какиет чуйства остались.......а общаюсь со многими) :smile:

dich
18.10.2004, 20:37
а я нормально теперь уже отношусь... о проведенном времени не жалею... злости какойто не испытываю... все нормально получилось...

Aery
18.10.2004, 21:19
Хе! Общаюсь. Причем прекрасно! :P Никаких проблем во взаимотношениях.
А о сделанном я вообще редко жалею - не имеет смысла, если уж че-то сотворил, то лучше думать о том, что делать со всем этим дальше. 8)

Whiskas
19.10.2004, 15:08
общаемся, вот в воскресенье выпили с барышнями по чуть-чуть, тут же пришло вдохновение - написала смс - типа, мол, ты козел... утром он мне перезвонил, спросил:"котик, а чей то ты меня так?", а я ему - котик твой просто решил настроение тебе испортить... мы по этому поводу поприкалывались, поржали, обсудили кто че делал на выходных и мило распрощались... меня так устраивает, я уже за последний год навыяснялась отношейний... хватит...а бывший у меня один, так что проблем вобще никаких...

Angel-Demon
18.11.2004, 22:24
У меня есть тот человек, который постоянно уходит и возвращается. по этому поводу, все остальные мне и не нужны, все бросают меня по той причине, что им мало "физической любви"...то бишь....ничего и нет, даже поцелуев..я просто жду, пока вернется мой благоверный....так что на фиг мне общаться с бывшими...просто безынтересно, конечно, с кем-то поддерживаю отношения. но не очень-то и хочется

honey_bunny
15.05.2005, 01:44
А я тут узнала недавно, что мой бывший "не искючает возможности, что мы снова будем вместе", хотя всячески меня избегает и грубит мне. Хоть расстались мы уже наверное почти....мамочка моя... полгода назад. общались за этот период всего 2-3 раза... странный он какой-то...
и что меня убило, что меня никто не спрашивает, что я думаю по поводу нашиего продолжения отношений=))))

блинчик
16.05.2005, 00:38
А вот я, как правило, остаюсь друзьями со своими бывшими. Это не только даёт возможность оставить приятного собеседника и человека, который тебя поймёт, но и порой даёт возможность оставить хорошую любовницу. Бывает так, расстанусь я с девушкой, а вдруг когда захочется нам интимной близости без обязательств, то идём друг к другу. Всё равно, путь уже проверенный, знаешь, что ничего не подхватишь, а после секса можно и пообсуждать личную жизнь. Вот так, лежишь с девушкой в постели, а она тебе плачется, какая сволочь её нынешний парень, а ты её поддерживаешь, даёшь советы...

smily
16.05.2005, 00:44
У меня - отлично))) Вот тут один после нашего с ним расствания собрался в Тибет уехать...

LeXXa
16.05.2005, 08:19
я всегда стараюсь в хороших отношениях с ними оставаться...малоли, вдруг помощь какая-нить понадобится:).....но вот с одним уже 4 месяца вообще не связывалась, хотя я думаю что любая девушка, узнав о таком с бывшим общаться не захочет, хотя он уже и бывший...

Pusya
06.06.2005, 15:07
Я со всеми своими бывшими всегда была и буду в хороших отношениях, но вот только они почему-то нет :sad: Правда не все :P Наверное потому что я всегда с ними расставалась, хотя кто знает...

Nymph
07.06.2005, 17:13
А я вот с одним своим бывшим уже напрочь запуталась в каких мы отношениях и вообще бывшие ли.......друзья,любовники....а может люди,которые являются слишком разными половинами единого целого и им нужен переодический отдых.......

Светлая
12.06.2005, 01:44
Nymph, у мну тоже похожая ситуация((( Причем таких бывших 2... :cry:

Nymph
12.06.2005, 10:19
Светлая,

Nymph, у мну тоже похожая ситуация((( Причем таких бывших 2...

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????? :cry: :sad:

Luna_Lovegood
12.06.2005, 15:59
это просто пока нет настоящего,прошлое тянет.... вот появится новый бойфренд, даже не задумаететсь о бывших... а пока нет, самым простым выходом кажется сбежать к старому и знакомому)))... ятак по году общалась с бывшими.. все тянулось,надоедало....

Nymph
12.06.2005, 16:04
Миномёт,

это просто пока нет настоящего,прошлое тянет.... вот появится новый бойфренд, даже не задумаететсь о бывших... а пока нет, самым простым выходом кажется сбежать к старому и знакомому)))... ятак по году общалась с бывшими.. все тянулось,надоедало....

так где искать нынешнего?????А то вот вчера было весело я опять наделала глупостей ввиде тел. звонков!!!!

terpsihora
14.06.2005, 18:54
общаюсь практически со всеми бывшими. с кем-то чаще, с кем-то реже. в гости ходим друг к другу =) короче, стараюсь поддерживать со всеми отношения.

theonly
15.06.2005, 23:02
поддерживаю оратора, который настаивает на том, что нужно чаще проявлять инициативу! думаю, это, скорее, признак силы, а не бессилия. из собственного опыта: любоф получается только, если сама делаю первый шаг...хотя это не абсолютное правило...в общем флаг в руки...и грудью на амбразуру :smile: :smile:
А теперь по теме: с бывшими не общаюсь, понимаю что это правильно, иногда по ним скучаю, иногда ненавижу, а иногда снова люблю...с друзьми мужского пола никогда не было ничего кроме дружбы и надеюсь не будет...это грозит потерей lover и друга одновременно...

Мохнатинг
24.06.2005, 15:24
поддерживаю оратора, который настаивает на том, что нужно чаще проявлять инициативу!

Ну или хотя бы поддерживать инициативу МЧ. так сказать, делать ответный ход

Zigfried
29.08.2005, 18:06
Вроде ничего так себе. Хотя конечное хочется быть минимум друзьями, расставаться со злостью, это не для меня! Всегда стремлюсь, сделать и оставить более или менее хорошее впечатление, ну не сложилось, ну и хер с ним, дружить-то можно, плюс если дружишь больше шанс заняться сексом! Ктож даст врагу?

Nymph
10.09.2005, 08:54
Вроде ничего так себе. Хотя конечное хочется быть минимум друзьями, расставаться со злостью, это не для меня! Всегда стремлюсь, сделать и оставить более или менее хорошее впечатление, ну не сложилось, ну и хер с ним, дружить-то можно, плюс если дружишь больше шанс заняться сексом! Ктож даст врагу?
Расскажи,как у тебя так получается....я вот со своим бывшим уже 2 месяца пытаюсь вывести отношения на дружескую волну....вроде и злости нет и т.п,но он предпочитает просто со мной не общаться.....всегда мотивы какие-то,не смотри в глаза и т.п....в общем барьер.....

Zigfried
10.09.2005, 23:36
Nymph, Как тебе сказать. Нужно сразу настроиться, на то что не получилось, ну и что? Бывает! Но раз были парой, значит есть притяжение к человеку. Все, остается дружить, главное что бы была взаимность от бывшего(ей), если есть, то все отлично.

fed
11.09.2005, 22:14
стараюсь избегать... а так здороваемся...

Chuppacabr
11.09.2005, 22:26
бывшие тоже разными бывают...
все ведь по разному себя ведут после расставания...
кто-то остается другом, кто-то истерично пытается восстановить все, кто-то забивает и делает вид, что не знает человека, с которым занимался сексом каких-то три-четыре дня назад...
вот исходя из отношения бывшей ко мне и общаюсь=)

Lemis
20.09.2005, 00:22
А я хз.. У меня сейчас как раз стадия расставания.. или это просто кризис... хз.. время всё устаканит

То же самое, чувак! На волоске висят 2х летние отношения. Звездец как неприятно. :sad:

Это не только даёт возможность оставить приятного собеседника и человека, который тебя поймёт, но и порой даёт возможность оставить хорошую любовницу.

Абсолютно с тобой согласен! :D Не общаться с бывшими-это самый простой путь. Так делают большинство. Гораздо сложнее расстаться хорошими друзьями. Перебороть досаду, обиду или что бы там ни было и дружить. Кто знает, как повернётся жизнь? Быть может, твоя бывшая-это твоя будущая... жена. :)

Nymph
20.09.2005, 09:49
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ расстались друзьями.....конечно хотелось бы любовниками....но и так неплохо.....только друзья практически означает не общаться.....но я почему-то уверена,что у нас есть будущее....странно....может потому,что я лидер в паре....все зависит от меня......
Хотя черт бывший парень друг,так странно......но не могу я на него со стороны наблюдать....я его когда вижу мне сразу на него накинуться хочется.......че рассталась....как в песне.....ВОТ дура!!!!Друзья-это сложно....(Елегче свободные отношения)

GeM
21.09.2005, 20:20
с некоторыми своими бывшими молодыми людьми до сих пор общаюсь, очень рада этому обстоятельству, теперь мы просто друзья.
даем друг другу советы, помогаем решить проблемы когда есть 8)
есть и то, о чем жалею - бывало не ради тех нервы себе трепала... а насчет желания вернуть, то был опыт. и не очень удачный-все равно в итоге расстались :sad:

GeM
22.09.2005, 00:25
ненавижу парней, которые неугомонно пытаются вернуть отношения... и только из-за секса... только что это осознала. :mad:

Alenusechka
22.09.2005, 08:45
со всеми бывшими я в отличных дружеских отношениях и рада этому.

Aglomerat
22.09.2005, 10:38
Что-то я смотрю из вышенаписанного - рады дружить в основном девушки! Парням дружба как-то не очень интересна с бывшими девушками (если только из-за секса - что тоже было сказано).

Nymph
22.09.2005, 19:11
Aglomerat, это точно....но дружба хорошая штука,особенно с бывшем.........считай почти свободные отношения.....

rBo3guK
25.09.2005, 21:20
Не знаю у меня при всём желании не получается ни с кем из бывших девушек поддерживать хорошие отношения =) Хотя с большинством и не хочется, но встречаются и исключения.

Anariel
03.10.2005, 16:16
С одним бывшим мы стали реально лучшими друзьями, я могу рассказать ему почти обо всём. С другим мы вообще не общаемся, даже не здороваемся. Некоторые мне постоянно пишут всякие смс, типа "как у меня дела и всё такое". А одного я не могу забыть до сих пор, хотя вижу его редко и мы с ним не общаемся. Думала, что время лечит, но нет... Наверное, я действительно люблю его, только жаль, что я поняла это слишком поздно, когда ничего уже не вернуть... :cry:

Yolo4ka
03.10.2005, 19:30
Со всеми бывшими парнями осталась в хороших отношениях, пусть даже с некоторыми из них и не общаюсь, но по крайней мере зла мы друг на друга не держим. Если бы хоть один из них предложил мне вернуться, я бы сразу же отказалась, я не возвращаюсь к старым вещам, прошлому и не наступаю снова на те же грабли. Возможно, звуит грубовато, но это моё мнение, скорее всего, оно такое, потому что я никогда не любила...еси бы любила хоть одного из них, навено рассуждала бы по-другому...)

GeM
04.10.2005, 00:04
Не плачь и не думай:
Прошедшего - нет!
Приветственным шумом
Взрывается свет.

Уснувши,ты умер,
А утром воскрес,-
Смотри же без думы
На дали небес.

Что вечно - желанно,
Что горько - умрёт...
Иди неустанно
Вперёд и вперёд!

(С) Р.В.

KlInIkA
05.10.2005, 20:24
я слишком жестоко поступила со своим бывшим...так что тут нет вариантов...общаться желания нет ни у меня ни у него...хотя на счёт него не знаю)
а другие бывшие-это как я обычно говорю"давно и не правда")

Molekula
23.08.2006, 13:39
Отношения состоят из любви, дружбы и секса. И в зависимости от того, чего в отношениях больше, формируется форма дальнейшего общения (если,конечно, люди продолжают общаться, а не игнорят друг друга). Если больше любви - то наверно такие пары не расстаются... хотя не знаю... Если больше дружбы - то друзья, а если секса - то, скорее всего, это будут свободные отношения. Хотя возможен и вариант "друзей, которые иногда занимаются сексом"

Rianon
23.08.2006, 14:42
от человека зависит...с кем-то после последней встречи и не виделись ни разу, с кем-то общаемся исключительно "привет, пока, как дела", с некоторыми более дружеские отношения.*08
Вообще я за сохранение дружеских отношений, даже если не получилось вечной любви, ведь что-то же привлекло вас друг к другу, так почему бы не остаться пусть не бест френд, но хотя бы очень хорошими знакомыми?*17
Был и дружеский секс, все устраивало...но спустя какое-то время МЧ сказал "все, больше так не могу, или возвращайся ко мне или не мучай меня.". Кароче поставил перед фактом "все или ничего". Но возвращатся плохая примета и теперь очень часто с ним видимся и оба с удовольствием поддерживаем дружеские отношения. Встречались 2 года...*14

Evilness_SLK
23.08.2006, 15:01
не общаемся, просто нет возможности, а так думаю дальше привет-пока не ушли бы

kurtizanka
24.08.2006, 00:57
хм, почему то не общаюсь не с одним из бывших, а когда случайно кого-то встречаю, становиться стыдно и неловко. не знаю просто чувствую свою вину перед этими людьми, хотя все таки один мч-друг у меня есть, просто уж очень он мне близок, чтоб отказываться от него из-за того, что когда-то между нами что-то было...

Nymph
24.08.2006, 10:49
прошло пол года за это время успела растаться с еще одним...мы друзья...УГУ,только по телефону общаемся смысла нет, скоро может увидимся, но терпеть не могу такие встречи.
все больше прихожу к выводу..дружба с бывшими-это немое....также как и отношения с друзьями начинать...уф...
С одним прошлым -дружили полгода, туту выясняется,оказывается он верил,что я вернусь....жесть как она есть называется....теперь не общаемся вообще(

сегодня что-то меня дернула пойду наращу...хоть неделю похажу с длинными ногтями...
вчера снова покрасилась под свой цвет и промелировалась,так как я была рыжей...в общем жестко...на голове...не наю че и делать...хоть ногтям порадуюсь)))
скоро встреча,не виделись 3 месяца,главноея,что б человек в обморок не грохнулся от таких изменений....эх....

Molekula
24.08.2006, 11:06
Nymph, ну если для бывшего парадишься, значит что-то еще осталось))))))

Molekula
24.08.2006, 13:35
godfreus, согласна.. иногда эта ниточка очень даже мешает жить и стоить новые отношения

Nymph
25.08.2006, 09:42
Молекула,просто я зараза большая....
люблю на встречах с бывшими выглядеть сногшибательно......
да и с друзьями мужского пола всю жизнь флиртую....может именно поэтому все друзья мужчины у меня вроде и не друзья...и бывшие так и остаються в подвешенном состоянии))))))

Molekula
28.08.2006, 00:46
Nymph, так это же классно!))) Так и надо наверно)))

MopoZ
28.08.2006, 00:49
Если эти "бывшие", нормальные... ну в смысле мозгов, то с ними можно общаться, они и ты будите осозновать, что не вышло... люди расходятся. А если она\он - идиотка\идиот с манией величия... то лучше с такими не общаться. Зачем общаться с неудачниками=))))

Keni
28.08.2006, 02:40
хм...а причем тут неудачи? Это просто стечение обстоятельств,если можно так назвать... Лично я особо не общаюсь со своими бывшими девушками,хотя мы расставались далеко не врагами.Возникает иногда такое чувство,что хочется увидеть их.но это чисто любопытства ради)

TEHbKa
30.08.2006, 23:30
не общаемся и не хотелось бы....ну..... за редким исключением

MopoZ
31.08.2006, 00:18
Keni, ну как тебе сказать... это скорей эгоизм, если она не сомной, значит обломалась и неудачница... обойдется без такого прЫнца как я))) Хотя это от чатси стеб...

Keni
31.08.2006, 00:23
Прально...те,кто не с нами, те против нас, а нах они нужны))) есть стебчик небольшой)

Мятная
31.08.2006, 00:42
избегаю общения с бывшими...я искренне уважаю их чувства, ценю отношение ко мне, понимаю, что не так просто забыть, что в "порыве" мужчинам хочется позвонить, написать, увидеться, как бы люди не расставались не важно ...но я, наверное, жестока, потому что не даю такого шанса никому...

RaDost
31.08.2006, 02:25
нет и слава богу)))

Ева
31.08.2006, 10:12
меня со моим бывшим связало общее горе 2 месяца назад....и тогда я поняла,что мне уже все равно...ну,почти....когда его вижу-бесит,когда нет-наплевать!но бесит его поведение как человека,а не как бывшего любовника...

Evilness_SLK
31.08.2006, 11:06
бесит его поведение как человека

что значит
как человека ?

Molekula
31.08.2006, 15:28
godfreus, значит, что раздражает не потому что бывший, а просто раздражает

Rich_Girl
31.08.2006, 15:55
мы расстались и решили не звонить и не писать друг другу..чтобы не повторить все сначала....а иногда так хочется позвонить написать =(

Ева
31.08.2006, 17:18
godfreus, Molekula права.именно это я и имела ввиду

Biz
31.08.2006, 19:24
Я бы хотела пообщаться с бывшим только чтоб проверить, захочет ли он возобновить отношения или нет *16

TEHbKa
31.08.2006, 22:59
если бы хотел, наверное возобновил давно?

Mariaaa
01.09.2006, 23:06
мой бывший изменил мне с моей подругой неделю назад. сейчас я не хочу с ним общаться. а он похоже хочет. сейчас мы общаемся как знакомые

smily
01.09.2006, 23:57
Mariaaa, а смысл общаться, если не хочешь?)
Если бы мне молодой человек изменил, он бы не смог больше ни с кем общаться при всем желании =)

Molekula
02.09.2006, 00:02
smily, не все такие кровожадные!)))))

MopoZ
02.09.2006, 09:55
Если бы мне молодой человек изменил, он бы не смог больше ни с кем общаться при всем желании =)
Почему? Какая самонадеянность. - это раз.
А если ты изменишь? Сможешь общаться?=))

smily, не все такие кровожадные!)))))
Это точно... причем Ольга, точно не кровожадная, она шуткует=)))))) Гыгыыыыы..

Biz
02.09.2006, 17:48
если бы хотел, наверное возобновил давно?

Мы живем в разных странах, не знаю как он при этом может что либо возобновить...Поэтому и хотелось бы его повидать *16

Ева
03.09.2006, 00:05
Mariaaa,после этого я бы год не смогла с бывшим общаться вообще,не только как знакомые!как у тебя это получилось?

Mariaaa
03.09.2006, 00:42
Mariaaa,после этого я бы год не смогла с бывшим общаться вообще,не только как знакомые!как у тебя это получилось?
не знаю, может просто я настолько этого не ожидала или ожидала....... я не устраивала истерик и скандалов. он наверное подумал. что я простила. сама я с ним встречи не ищу. а вот он спокойно подходит и общается. я как-то что-то поддерживаю. начала позицию: "А мне все равно", так надо идти до конца. думаю он ожидал другой реакции

vimpel
03.09.2006, 13:24
не общаюсь и не хочу. Просто смысла не вижу, я всех своих бывших люблю, они все очаровашки))но все, что можно, я от них взяла уже. значит дальнейшее общение бестолку. А просто поболтать, когда нечего делать...для этого есть друзья.

smily
03.09.2006, 15:26
Почему? Какая самонадеянность. - это раз.
А если ты изменишь? Сможешь общаться?=))
Ну, после смерти тяжело общаться.... =)
А я не буду изменять)

Это точно... причем Ольга, точно не кровожадная, она шуткует=)))))) Гыгыыыыы..
*02

kra6enaya
03.09.2006, 18:43
общаюсь практически со всеми...
если я с ними встречалась, они мне нравились...
и смысл испытывать неприязнь к человеку, с которым встречаешься...?
ну понятно, что бывают разные ситуации...
не у меня, к счастью...

kashtanka
29.09.2006, 09:52
У каждого EX -бойфрэнды и ЕХ-гёрлфрэнды вызывают разные ассоциации...
кто-то с теплотой вспоминает то, что объединяло когда-то двух людей*17 ,
у кого-то такие воспоминания вызывают негатив...*20

интересно узнать, как вы общаетесь со своими "бывшими" и главное: с "бывшими" своей половинки...*14

ведь бывает так, что "бывшие" наших теперешних любимых против вашего союза, и начинают делать всё, чтобы его не было..*01 как с этим бороться?

или... если Вы оказались на месте "бывшеЙ/бывшего" ...
будете ли мешать счастью своей ех-половинки с другими людьми ...
по принципу "не досталося мне - не достанется никому"*06 ???

Zverek
29.09.2006, 10:13
с "бывшей" своего М я ни разу не общалась, знаю её только по фотографиям и письмам, которые она ему писала. А она меня в лицо один раз видела. Она по-прежнему любит моего М, и у меня в связи с этим есть предположение, что с её стороны наведён приворот на моего М, потому что наши с ним отношения сейчас настолько плохие, что дальше ехать некуда. Дружить с ней не хочу, потому что с некоторых пор стала жуткой собственницей, не хочу делить ЕГО ни с кем.
Что же касается моего бывшего, то он пару раз пытался помещать мне строить отношения с моим М (звонили его друзья и в наглую мне назначали свидание, объяснялись в любви, говорили что это мои тайные поклонники), а просто передавала трубку моему М и дальше он с ними разбарался уже по-своему. А ещё перед тем как начать встречаться с нынешним М, мой бывший ему про меня наговорил заранее кучу всякого нехорошего про меня. Вот.

kashtanka
29.09.2006, 10:19
с "бывшей" своего М я ни разу не общалась, знаю её только по фотографиям и письмам, которые она ему писала. А она меня в лицо один раз видела. Она по-прежнему любит моего М, и у меня в связи с этим есть предположение, что с её стороны наведён приворот на моего М, потому что наши с ним отношения сейчас настолько плохие, что дальше ехать некуда.
так ты проверь...если есть...снять надо...а если нет, делай выводы...

Дружить с ней не хочу, потому что с некоторых пор стала жуткой собственницей, не хочу делить ЕГО ни с кем.
а нафиг с ней дружить то...
я бы вообще не стала общаться...зачем??? своих подружек хватает...

Zverek
29.09.2006, 10:39
а нафиг с ней дружить то...

есть такое выражение "врага надо знать в лицо" или "чтобы избавиться от соперницы, подружитесь с ней" (вроде так звучит)....
Ноя бы всё равно не смогла бы. Убила бы наверное.

А насчет приворота... не знаю как проверить, к бабке не хочу идти, сама никогда этим не занималась.

tigriya
29.09.2006, 11:20
О бывших вобщше лучше никогда не вспоминать...а ещё прекрасно, когда бывшие о себе никогда не напоминают!!! Бавшая моего МЧ одно время обраывала ему трубки и просила вернуться....бред полный....было очень неприятно...но как-то всё само собой прошло...
Считаю глупо мешать человеку жить, если ты с ним не смогла быть счастлива...*17
МЧ часто пристаёт с вопросами...что да как было до него...терпеть не могу этого..не хочу вспонинать, поэтому никогда не спрашиваю про бывших у МЧ сама...*17 ну если только очень редко...

kashtanka
29.09.2006, 11:24
МЧ часто пристаёт с вопросами...что да как было до него...терпеть не могу этого..не хочу вспонинать, поэтому никогда не спрашиваю про бывших у МЧ сама... ну если только очень редко...
во-во....

Бавшая моего МЧ одно время обраывала ему трубки и просила вернуться....бред полный....
синий иней...
бред...точно, Марусь!!!