Просмотр полной версии : Radiohead
мое мнение - совершенно волшебное, новаторское ТВОРЧЕСТВО, да-да именно ТВОРЧЕСТВО. они современные, уже признанные гении. =какие вопросы, все подскажу, что знаю.
Реснички
05.11.2004, 13:51
Я тоже тащусь от радиохэд :D Они просто милашки! А ещё мне нравится Глюкоза и Корни. Как ты к ним относишься? По-моему, их музыка тоже волшебная :roll: Под их песни я закрываю глаза и ухожу в нирвану. Радиохэд, Глюкоза и Корни - это лучшее, что могло произвести человечество.
Кстати, ты видел новый клип Корней?
по-моему ты больна, или у тебя плохо с чувством юмора.
чтото по МТВ сидел, вроде это русские типа ребята свалившие за бугор, нет? поравьте
имхо, мызыка ничем не примечательная.
Tom, мне нравится ихний клип, где чувак идёт по туннелю.... очень концептуально.... я был просто тронут..... мне творчество их не особо нравиться, но за это произведние искусства = РЕСПЕКТ!
Tom, считаю, что ребята классно придумали, что собрались вместе, ага.
Приятно, что даже в переводе на наш язык их песни не теряют смысл и слушать их можно не толко из-за шикарной гитары.
В общем, Creep, Paranoid Android, Exit Music, Karma Police, You, Thinking About You - когда на свете есть такие вещи как-то проще мириться с наличием в этом же мире всякого г....
да, причем как какой-нибудь их ok computer
так и kid a
хотя они такие разные
Tom, а у тебя есть их пенся rabbit on your light, так кажется называется?
если да, можешь мне ее как нибудь перекинуть??
Замечательная во всех отношениях группа. Недавно посмотрел их клипы. Жуткая параноя, но впечатляет. Особенно "Just" и "Street Spirit".
kimasutra
26.04.2005, 12:08
2Реснички: Ой, я чуть со смеху не помер!!! Корни! И Radiohead! В одном контексте=)))
---
Всем кому нужна песня Rabbit In Your Headlight, кидайте мейлы в личку (или прям сюда ;) )... пришлю. Ващета это UNCLE и Radiohead совместно.
Marishka
10.05.2005, 15:53
Реснички, муахахаха=))))))..... повеселила, спасибо=)....
Радиоголовы - офигенные музыканты, правда, не являюсь ярой фанаткой их творчества, но очень уважаю......
Любимая их работа.... наверное, Karma Police.... клип замечательный тоже)).....
Том Йорк- божественен (с)
и я под этим подписываюсь...
Idioteque моя любимая песня........депрессивно мне нра