Просмотр полной версии : 2004.10.24 "Терминал" в Горизонте
У меня появилась идея: а давайте мы всей дружной форумской тусой сходим на "Терминал" в кинотеатр Горизонт, что на ст.м. Фрунзенская. Начало сеанса 14.10, стоимость билета 80 рублей. Кстати, там очень вкусный и дешёвый поп-корн. Огромный пакет можно взять за 150 рублей, а большую кока-колу за 35. Ну... кто за?
Я за))) Но зависит от дня недели))) Айм фри в четверг и воскресенье)))
У меня появилась идея: а давайте мы всей дружной форумской тусой сходим на "Терминал" в кинотеатр Горизонт, что на ст.м. Фрунзенская. Начало сеанса 14.10, стоимость билета 80 рублей. Кстати, там очень вкусный и дешёвый поп-корн. Огромный пакет можно взять за 150 рублей, а большую кока-колу за 35. Ну... кто за?
товариСЧи, вы знаете, что с вами я всегда ЗА!;) но опять же вернемся к вопросу: КОГДА????? может, в воскресение соберемся? а то ко мне репы будут на этой неделе хорошенько прикапываться........
Kress_Reflex
17.10.2004, 18:50
Хм.... Звучит, однако, заманчиво.... я за воскресенье.
Урра!))) Давайте на воскресенье?) Ну и где все остальные?))) Отдыхаете от пейнтболла?) А теперь бодрым маршем в кино!)
Да отсыпались - хорошенько поиграли. Ладно, в следующее восресенье (24 октября)?
бывают же у меня мудрые мысли!=)
ну даФайте в воскресенье!;)
а кто-нить знает, на что мы завтра идем?8-0 мне тока что самой сказали и я ничего не знаю..........
Давайте пойдем! Я за! Мне все-равно, хоть в воскресенье, хоть в четверг)))))))
Тааааак??? Еще и завтра куда-то собираюцца? ЭЭЭ, а меня с собой?)
Joker, твой энтузиазм оч похвален!;)
Mira, мне недавно Серафим скинул смс: "завтра идем в кино. в 10.20 встречаемся на пролетарскойю сеанс в 10.45". на что все собираются - он не помнит, но это "очередная комедия"........
А к 13.30 я в универ не успею после этого? как вы предполагаете?
А к 13.30 я в универ не успею после этого? как вы предполагаете?
успеешь! там же по прямой! ехать оч быстро! даже не опаздаешь!;)
хм.. а у меня вот пара в 11.20........ даже не знаю....... тем более ксю опять не пойдет =(
Это радует!!!!!!!!! :P :P :P
А кто вообще поедет? Один Серафим что ли? :smile: :smile: :smile:
Это радует!!!!!!!!! :P :P :P
А кто вообще поедет? Один Серафим что ли? :smile: :smile: :smile:
ну если Серафим, то и ЭсЭс......... Хэлен вроде собиралась............. я думаю, все-таки больше 5 человек точно будет....................
Ну так чего? Кто пойдет? Я собираюсь! Все-равно делать нефига)))))
:? ... а меня в 9 люди в белых халатиках ждут... лана, переживу... но на Терминал палюбому идем все вместе! Забито :wink:
Ну так чего? Кто пойдет? Я собираюсь! Все-равно делать нефига)))))
меня че-то ломает завтра идти..... забивать первую же пару на неделе как-то не хочется........ хотя вторую....... чОрт, ну к 9.40 я точно не припрусь. лано, вторую пару забивать не хочется....... тем более я собиралась эту неделю ботанить.... ну хотя бы в планах!;) так что пока я на 90% уверена, что завтра не пойду....... хотя есть какая-то вероятность того, что завтра я проснусь (ой ёбт!) и передумаю.......
Я тоже за воскресенье! Только тогда билеты уже будут стоить не 80 рублей, а 100.
Да лан, мы не жадные =))) Сходим и за 100, и за 150, если надо)))
Анют, ну ты так сказала, как будто тебе 20 рублей жалко!;)
значит, решили, идем В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ. терь надо договориться, где и во скока встречаемся.
На Фрунзенкой в 13:40 или на Лубянке в 13:20)))
Легче уже на Фрунзенской)
На Фрунзенкой в 13:40 или на Лубянке в 13:20)))
Легче уже на Фрунзенской)
не, мне на лубянке крайне не удобно! я за фрунзенскую. центр зала?:)
Что-то как-то активности не видно..... надо перенести в болтовню наверно......чтоб все прочли!!!
Надо объяву повесить на первой страничке!) Миш, плиз!)
Aglomerat
21.10.2004, 08:29
Я тоже постараюсь, а то я ваши фэйсы уж давно не видел. Буду у вас поп-корн воровать! :wink:
Aglomerat, да уж, давно мы тя не видели!
всё, объява на главной странице висит. осталось тока дожить до воскресения!;)
а в мдме на пуфиках "терминал" случаем не идет?:)
Aglomerat, нет, это ты будешь покупать девушкам поп-корн и кока-колу. :P :lol:
Aglomerat
22.10.2004, 09:29
Amadeus, ну вот ещё :shock: Я жадный и наглый :twisted:
Kress_Reflex
22.10.2004, 20:48
Если лаве будет то и я приползу =) на фрунзенской мне удобно... дом рядом =)
Ну че, на фрунзенской завтра в 13.40 значит? Хех, приду... Сто пудов приду!
Kress_Reflex
23.10.2004, 19:56
А у меня денюжка кончилась... =(
Я тоже наверное завтра не поеду :((((((( У меня тож с финансами после сегодняшнего теперь напряг :( :( :(
Kress_Reflex, Daemon, ребят, но вы постарайтесь! Уговорите предков своих, на хорошее кино наверняка дадут. ;)
Смотря чего дадут? И какие после этого будут последдствия... Мне, например, родоки уже 3 дня дают...
Daemon, :smile:
Попроси их... чтобы дали... денег! :D
Попробую, но точно не обещаю... Очень хочу поехать в кино... но блин, дела ведь тоже иногда делать надо... В общем я буду стараться всеми конечностями! Да и после вышки не очень-то родители радуются таким прогулкам
Deadgamer
24.10.2004, 02:34
корояе, я так поняла, что почти никто не собирается =( резона самой ехать тоже не вижу............
Почему почти никто не собирается? Пок только 2 человека вроде :roll:
Daemon, ксю, хелен, ты, кресс_рефлекс, серафим, эсэс и так далее......................
короче, мы с юркой не пошли............. проспали мы..........
А в результате были только мы с Лонли =)))))
Вопрос: а где были вы?))))
Кстати, зря не пошли)
Mira, как я поняла, все сначала решили пойти, а потом передумали. Ходить одной в кино я не захотела, поэтому и не пошла.
Amadeus, я никогда не передумываю))) Мы ж вроде так договорились, когда в универе виделись)))
А вот молодые люди нас и правда подвели :roll:
я в субботу узнала у народа, что реально никто не собирается и немного разозлилась.......... поболтала с амадеусом........ и заодно, видимо, ее отговорила..........