Просмотр полной версии : Выпускники! Находим друг друга!!!!!
MEON FinMen
22.03.2004, 02:35
Здесь находим друг друга. :!:
Ищу выпускников 1994 года, горхоз. Откликнитесь! очень хочется встретиться.
Привет всет, приятно было бы пообщаться с кем-нибудь из бывших сокурсников. Константин ПМ Транс, выпуск 1999г.
gayanochka
17.04.2004, 03:23
А вы довольны тем, что закончили этот универ??
здорово.. после универа - в армию... 8O
Армия - это очень плохо..
MEON FinMen
19.08.2004, 00:13
AGA-C4, давай поообщаемся, курс 1999 года! :)
Erlan, горхоз - это здорово, независимо от выпуска. (я горхоз, выпущусь в 2007).
Работу можно найти после универа по специальности?
салют всем
а есть тут кто с транспорта/авто выпуск 1995 года?
давайте, ищитесь все быстренько! ;)
салют всем
а есть тут кто с транспорта/авто выпуск 1995 года?
давайте, ищитесь все быстренько! ;)
Привет! Есть с транспорта выпуск 1995 года!!! В этом году десять лет нашему выпуску!!!
AGA-C4, давай поообщаемся, курс 1999 года! :)
Вы 99 года выпуска?
Я тоже.
ИНИМЭ, Национальная экономика.
Выпусники 2005! Где Вы? Отзовитесь, как Вы устроились? Довольны ли Вы, что закончили НАШ УНИВЕР!
Скучете ли по друзьям?
Ребят, буквально 2 месяца назад появился офигенный сайт www.odnoklassniki.ru (http://www.odnoklassniki.ru)
Там можно найти одноклассников и однокурсников, они распределены по университетам и годам выпуска. Очень удобно и прикольно! Заходите и находите там друг друга)*19
Shamanidza
28.03.2007, 16:53
Клуб Выпускников, он есть!До сих пор называется "Клуб молодых менеджеров и специалистов".Есть сайт www.guu-club.ru (http://www.guu-club.ru/) . Там вы можете подписаться на рассылку, почитать новости, отписаться на форуме. Все это очень трудно развивается, и поддерживают его всего несколько людей старшего поколения.
На сайте написаны телефоны контактных лиц.Справки о деятельности и все свои мысли в этом направлении можете обсуждать с ними, со мной, а также на форуме сайта, который я указал выше.
Спасибо за внимание, ждем вас в Клубе Выпускников.*13