Гек_Торнадо
14.12.2006, 15:43
Кому не безразлично или просто хочется весело провести время - предлагаю акцию.
Берем плакаты (строго цензурного содержания, надо чтобы все было красиво и качественно, что бы не заиметь авторитет идиотов), выходим на газон и танцуем там часик другой.
Надписи на плакатах типа: "Здесь с 1 декабря работает автостоянка" или "Лямин, сука, ставь тачку на Рязанке, будь ближе к студентам"... Или я опять перегибаю...
Fly_Dream
14.12.2006, 17:14
Ухахахаха!
Про Лялина - супер.
Тока без мата : )))
Кому не безразлично или просто хочется весело провести время - предлагаю акцию.
Берем плакаты (строго цензурного содержания, надо чтобы все было красиво и качественно, что бы не заиметь авторитет идиотов), выходим на газон и танцуем там часик другой.
Надписи на плакатах типа: "Здесь с 1 декабря работает автостоянка" или "Лямин, сука, ставь тачку на Рязанке, будь ближе к студентам"... Или я опять перегибаю...
Ты кретин? Как ты вообще в вузе оказался? Тебе же в психушке место!
Кретин ты если ты считаешь это ВУЗом))))
Плакаты оригинальные,ток покультурнее надо бы,мы ж всё-таки как-никак в приличном заведении учимся*06
Гек_Торнадо
15.12.2006, 06:06
Само собой про уважаемого Ректора я для контраста привел... Ничего провокационного, иначе это уже несанкционированный митинг (а так - просто средство самовыражения) Я уже очень серьезно притомился ждать зиму с ее великолепием сугробов и прочих прелестей. Я реально скучаю по Рязанскому проспекту, закрытому до состояния щели в одну полосу (а помнится время было, когда и на все стоянки тачки пускали и места один черт не оставалось на обочине...), уже не будет у многих возможности раскорячить тачку на газоне, все будут вставать в линеечку, а снегоуборочная техника, которая почему - то всегда обслуживала этот участок только днем, будет уныло проезжать мимо, наблюдая, как растет и ширится куча снега на обочине. Вот тогда будет, сцуко, точно веселуха! Мне одно интересно, какие вопросы тревожат старшее поколение? Неужели нужно так сильно напрягать глазной нерв и глядеть в будущее, что не замечать хаоса, который творится у тебя под носом?
Olmer, родной, я не кретин. Я долбоёп! Ибо только такой персонаж мог уговорить директора мясокомбината (родня она мне, татарочка) на то, что у свиньи шея отсутствует! Пацаны вообще некисло стали отвисать, провожая за смену леваком до тонны филейных кусочков поросятины!
И если человек посмел меня так назвать, я отвечу ему "всё! всё, родной, мы докатились до той степени жизни, что духовой похоронный оркестр исполняет произведения неизвестных авторов, а в бывшей пирожковой подают суши!" Я уж на "ты" буду, т.к. у нас здесь все лежат в одной плоскости, все друг друга видят и общаются на равных. И даже будь напротив меня уважаемый мной (без лукавства) г-н Лялин, я бы сказал ему то же самое. Да, я уважаю этого человека. Он много добился в жизни. Но я так же уважаю и старушку Екатерину Валерьяновну, за ее отношение к этой жизни! И я прекрасно понимаю ее порыв сделать этот мир лучше путем насильственного метода овладения азами статистики среди тупорылой молодежи! Молодежи, которая если чего-то и хочет, то пока не встала твердыми ногами на тот путь, который будет приятен, которая еще чувствительна к толчкам в определенную сторону. А тех, кто приходит в кабинет и начинает разгребать конверты от родителей с маленькими шелестяшками - тех нужно как минимум сажать в тракторы и выпускать на посевную. Или сейчас польется песня про то, как мало платят преподавателям? Прекрасно! Так делайте все дальше так же! Инспектор ДПС перестал вызывать трепет у нарушителя, т.к. стал брать деньги. Сейчас их вообще с грязью сравняли, т.к. знают, что эти люди в большинстве случаев покупаются! И пусть властьимущие идут той же дорогой, пока в их сторону не начнут откровенно плевать и швырять эти конверты, как собачьи подачки! Тяжело? Согласен! Крестьянину в глухой деревне намного тяжелее, но он разгибает спину, подвязывает рубаху и идет кормить детей! Своих детей и чужих детей! Потому что все дети для него "свои". И так было испокон веков. Я горжусь тем, что мои отцы двести лет стояли около огня, постепенно вооружая собственные полки булавами и шеевёртами! Я горжусь тем, что два поколения спустя мужики бежали стеной на орду, которую ненавидели святой ненавистью! Я обожаю нынешних пенсионеров, которые слезящимися глазами подсчитывают копейки до следующей пенсии! Я ненавижу судебно-исполнительную систему своей страны, которая за предумышленное убийство ребенка не четвертует ирода на центральной площади! И всё это можно продолжать бесконечно! На место быдловатых "красных директоров" придут их дети, которым белые конверты и отмена бюджетного образования откроют все двери в этот мир, в то время, как Ломоносов - младший задохнется в дорожной пыли между Владимиром и Петушками! И в этом мире я урод! Человек, который видит, который смеется над тем, что видит! Меня будут хоронить, а я буду ржать буйной лошадью, потому что табуретки, на которые поставят мой гроб будут стопроцентно куплены в ИКЕА!!!
И финальной фразой будет: Продавайте китайцам лес! У них будет миллиард деревянных танков, которые й стрелять-то не смогут, но население планеты изрядно потопчут! Привет!
Гек_Торнадо, ЖЖёшь!!!!!!!
ржунимагу )))))))))))))))
Fly_Dream
15.12.2006, 13:18
Ого... А стоил Olmer (javascript:Insert('Olmer',selection);) всех этих слов то? Он же ни одного аргументированого наезда не написал...
Гек_Торнадо
15.12.2006, 17:41
Просто захотелось пальцы размять... В шесть утра-то...
Гек_Торнадо,какой подробный ответ;)