PDA

Просмотр полной версии : Утро понедельника...

freak
18.12.2006, 12:07
заметил такую тему, что обычно именно в это время моему организму фиговее всего Ж) а у Вас как?)

ZloiZmei
18.12.2006, 13:07
Голодный, спавший 2 часа, неважно себя чувствующий...

Скажу: бывают дни и хуже)

gil_galad
18.12.2006, 14:13
спал 8 часов, пожрал... все заипца(это не мат!) : )

PORT
18.12.2006, 18:07
freak, да, полюбому....сложнее всего в понедельник просыпаться...

freak
18.12.2006, 18:59
freak, да, полюбому....сложнее всего в понедельник просыпаться...

во-во)) хорошо что я заранее вчера приготовил се на утро два литра минералочки и поставил рядом с кроватью) без этого я бы наверное сегодня вобще не встал бы)

BeamKa
18.12.2006, 19:15
нееее. у меня утро (читать день) воскресенья.... ООО_оооо
а потом и всё воскресенье ой-йо-йошеньки...

в понедельник потом просто летаю...

freak
18.12.2006, 19:24
хз. жесть начинается с утра в субботу. далее утро воскресенья. в вс делаю контрольный в голову, поэтому пн самый жестокий день.

ZloiZmei
18.12.2006, 22:20
Вот вам в тему *17

~PRосто_PRелесть~
18.12.2006, 22:38
мне всегда очень сложно встать =)
в любой день недели

Fly_Dream
18.12.2006, 22:46
Встаю, и понимаю, что я один бодрствующий чел в радиусе 2х км.

Ни машин, ни зверей, ни людей - все спят. Город только что преодолел 5 утра. Как призрак ходжу по дому, собираюсь одеваюсь и оставляю всех спать дальше... Когда они проснуться я уже буду безконечно далеко.

А потом подезжает автобус, и впервые за утро понимаю, что я не одинок в этом спокойном и безмятежном пространстве тишины и наступающего утра. В автобусе, собраные в маленькую стальную коробочку, десятки таких же человек, вставших в полном одиночестве и также оставивших свои семья спать до настоящего утра, и собравшиеся вместе, чтобы первыми оказаться в мегаполисе, готовящемся оправиться от тишины и спкокйствия уходящей ночи...

Вот так както...

Лемур
18.12.2006, 23:41
всегда встаю в 5 утра) кроме воскресенья, сегодня вот встал в 4,50...аж смЭшно...вышел с собакой гулять, на улице пустота, ни машин, ни людей....как Сайлент Хилл...

Molekula
21.12.2006, 03:18
Чем спать 2 часа предпочитаю не спать вообще... У меня Сайлент Хилл во время сессии начинается, когда я в 4 30 (по традиции) иду в ближайший круглосуточный за энергетиками ) А когда летом, то в 4 30 уже рассветало помню.. Помню как выходила из магазина и встречала рассвет...с банкой адреналина в одной руке и шоколада в другой..

А вообще если меня не будить, могу вообще не просыпаться) Вот вчера 18 часов проспала и проснулась тока от будильника)

Masiania
24.12.2006, 04:14
Когда я училась в школе, у нас была пятидневная система обучения, которая в качестве своего логического завершения имела Святую Пятницу. Поэтому мне было тяжело просыпаться и, вообще, исправно функционировать в субботу.
Теперь мы учимся 6 дней. Применим минимальные логические знания, получаем: мне херово в воскресенье!...
А понедельник... обычно на автомате пролетает...

Nostalgiya
27.12.2006, 10:24
Мне кажется, что самым знаменательным событием будет утро понедельника 1 января.......как и полагается, оно затянется на несколько дней......
Некоторые, возможно, очнуться уже на экзамене 10-го числа))))

DM
27.12.2006, 10:51
зачтные/экзаменационные дни - похлеще любого утра понедельника

Fly_Dream
28.12.2006, 05:47
А по моему что-то в этом есть всетаки. Вставать до рассвета, покупать энергетики, ехать по безмолвной дороге к Москве... Гораздо хуже было бы если б мы вставали как обычно, ехали учиться как обычно, скучно и однообразно... а тут... романтика даже ИМХО.

Попрошу "лубителей поспать" этот пост не коментировать : )))))

PORT
28.12.2006, 08:37
А по моему что-то в этом есть всетаки. Вставать до рассвета, покупать энергетики, ехать по безмолвной дороге к Москве... Гораздо хуже было бы если б мы вставали как обычно, ехали учиться как обычно, скучно и однообразно... а тут... романтика даже ИМХО.

Попрошу "лубителей поспать" этот пост не коментировать : )))))

и почему бы не прокоментировать ))))
романтика, это ехать в 3 дня,Ю выспавшимся, когда половинанароду на работе, город не так переполнен как по утрам и вечерам, обычно нет озлобленности, потому что большинство как и ты выспались и чувствуют себя превосходно )))
корче да, я любитель поспать!!!!!!!!!!!!*04

freak
28.12.2006, 11:10
причём тут романтика, утро, и жестокий бодун?!)))

Fly_Dream
28.12.2006, 11:32
романтика, это ехать в 3 дня, выспавшимся

причём тут романтика, утро, и жестокий бодун?!)))
Да ни причем. Кому утро - это жестокий бодун, а кому загадочное время, когда природа, и техника находятся в самом спокойном состоянии из всех 24 часов... 4-5 часов утра - всего 2 часа в сутки наступает остановка бешеного пульса огромного мегаполиса. Я знаю это, потому что когда я работал в поднебесной вся ночная москва была практически у меня на ладони, и я сотню раз возвращался домой в 4-5 утра.

Обычным утром, днем, вечером - этого не увидишь. Мы все давно стали пленниками бешеной скорости, огромных потоков транспорта и людей, и когда ты выплетаешься на улицу в 3 дня, выспавшийся и похмелившийся - видишь перед собой обычную жизнь, спешащих и измученых людей и злых водителей. А в предрассветное время - видишь как город спит... Этого короче не передать словами, это нужно увидить, захотеть понять и понять. Там даже воздух другой становится, особенно летом : )))

Кому-то это нафиг не надо - потусить в клубах, выпить, и дрыхнуть до обеда - вот и клево провелось время, а другие с радостью предадуться ночной меланхолии, найдут романтику спящего города, и получат от этого большее эстетическое удовольствие за один раз, чем профессиональный клабер за неделю бешеного хауса и светомузыки.

Я скорее всего отношусь ко вторым : )))

PORT
28.12.2006, 22:05
Fly_Dream, то есть тебе в кайф тусить одному, когда тебя никто и ничто не беспокоит?тогда зачем ты пошел в универ, иди лесничим работать в тайнг, там круглосуточно ни шума людей ни технике......зачем тебе тогда этот бешеный мегаполис, если ты так пытаешься от него отказаться, ища в нем хоть какие то лазейки отришенности?

Fly_Dream
29.12.2006, 01:16
Fly_Dream, то есть тебе в кайф тусить одному, когда тебя никто и ничто не беспокоит?тогда зачем ты пошел в универ, иди лесничим работать в тайнг, там круглосуточно ни шума людей ни технике......зачем тебе тогда этот бешеный мегаполис, если ты так пытаешься от него отказаться, ища в нем хоть какие то лазейки отришенности?
Ээээ, неет.
Тут такая фишка, что хоть это и жестко очень, эта скорость надоредает и тд, рано нам еще в тайгу. Всем рано! Даже самым уставшим рано. Я об этом пишу сейчас (продолжение одного моего рассказа, который я публиковал здесь когда-то, развернутый ответ будет в нем). А что же касается меня, то я не пытаюсь отказаться от города, и более того, сам первым бросаюсь в эту гонку со временем, и веду ее почти быстрее всех! А лазейки ищу - чтобы создать какой-то контраст, и отдохнуть хоть немножко от безконечной суеты.

kashtanka
29.12.2006, 16:25
в сессию....в любой экзаменационный день вообще трясёт....терпеть не могу это волнение изматывающее...
а понедельник.......неееееее
хм, лучше утро субботы))))))