Просмотр полной версии : Места где бы вы хотели попробовать заняться сексом... :)
Где вы хотите? В самолёте? в подводной лодке? Ну а лучше, если бы все отвечали про реальные места....
А самолет, что не реальное или лодка?
в самолете прикольно но только блин для галочки а так шкаф где вещи вешают не оч удобно в сортире места мало самая тема в иле это подсобка куда можно на лифте доехать....уххххх воспоминания)))))))))
ZloiZmei
20.10.2004, 00:32
В самолёте... не, гораздо интереснее было бы в невесомости.
Ну или хотя бы в любимом деканате... ;)
У-209 4ever!!!! :smile: :lol:
Helene, и часто там? :?: :lol: :lol: :lol:
Это поэтому кабинет такой раздолбанный? :smile: :smile: :smile:
Joker, тут вообще-то тема создана о мечтах, фантазиях там самых разных, а не о банальной действительности :smile:
by #DemoN#: Joker, а ты думаешь, почему здесь везде пятна крови на полу? не зря же Лена и Завен здесь до поздна сидят...
Lex-style
21.10.2004, 22:48
самое лучше место - заниматься на автомагистрали, лежа около обочины и причем на асфальте!
Мощно и круто. :smile:
Deadgamer
21.10.2004, 23:03
Lex-style, неее на автобане посредине :)
я в новостях про эту парочку читал :)
их два разных автобуса переехали :))))
а мне очень нравится прям под самым потолком
Deadgamer
22.10.2004, 01:26
dich, этокак?????????????
аааааааааа у тя же двухярусная :)))))))))))))))
soratnik
22.10.2004, 02:03
на столе для пинг-понга у нас спорткомплексе...
Aglomerat
22.10.2004, 09:36
Я на самолёте ни разу в жизни не летал:(
Н подводной лодке легко, там всё равно кают много!
Вот можно в парке каком-нибудь, или в танке. Там дуло большое, так что девушки сразу хотят :)
Гек_Торнадо
22.10.2004, 09:53
Интересно было бы попробовать в молдованском общежитии...
Или дома, в спокойной обстановке...
Или в палате парламента...
Да какая разницы!!! Ебаться - это так мерзко!!!
dich, этокак?????????????
аааааааааа у тя же двухярусная :)))))))))))))))
вот именно! там супер!!!!!! вообще мое самое любимое место!
dich,
а упасть не боишься?.. :twisted: :twisted: **лол..
DriaDa, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :smile: :wink:
хачу на стогу сена, на рассвете, чтоб доносились еле-еле слышные звуки кричащего петуха, сверху пролетает самолёт и оставляет за собой след, тепло, со страстной девушкой, которая отдаётся в сексе до остатка, до бессилия.... :?
хачу на стогу сена, на рассвете, чтоб доносились еле-еле слышные звуки кричащего петуха, сверху пролетает самолёт и оставляет за собой след, тепло, со страстной девушкой, которая отдаётся в сексе до остатка, до бессилия.... :?
аха.. тока вот сено будет супер-колоться, на рассвете будет супер-туман и дубак, и самолёт, который шумит так, что перепонки лопаются.. :smile: :smile:
Helene,
ну вот пусть он и тренируется.. ;)
DriaDa, не романтичная дэвушка, а на сене будет разостлано шёлковое постельное бельё, самолёт будет очень-очень высоко, его слышно не будет, а дубака не будет.. Когда тебя ласкают, разве тебе холодно???? странная ты. :?
а я согласна с DriaDой!!!!!!!!!!!!!!!!! =( в первую очередь, надо практичным быть!
Spartak,
я очень даже романтичная.. только вот про шёлковое постельное бельё там ничего не было сказано, это раз.. (это уже изврат получается - шёлк на сеновале).. 8) 8) а во2, я говорю реальные вещи.. ;)
DriaDa, помечтать никогда не помешает... увидимся... ;)
Я думаю, что это очень романтично, заниматься сексом на сеновале мне не довелось, но бурно поваляться и позволить себе много шалостей, дело было...ах, с этим связанны только самые лучшие воспоминания. Если еще раз выпадет такая возможность, то я низачто не упущу этот шанс... :scatter: Кстати, никто не пробывал в поезде???Скажу я вам, это очень даже прикольно... :wink:
Ghost, ага, конечно, завидовали...гы=))))))))) моно ещё и на пляже, в каком-нить ресторане, а ещё на сцене :twisted:
Попробуйте на стадионе, где полно народу, например на матче, вы с девушкой на галёрке, девушка в юбке, сидит вроде бы невинно сверху, вы сидите под ней, все увлечены матчем :) Вы возможно тоже :) и ... Иль аналогично в кино. Не кто со мной в кино не хочет? ;)
Хе...относительн темы: я б сказала, что важнее все таки с кем, а не где...и одно от другого в общем - то зависит (имхо) :roll: 8)
я бы сказала: было бы с кем!;) а то, как я заметила, больше по этому парятся...
Spartak,так что и ты не стесняйся, поделись соими думами,может что-нибудь новенькое услышим (а может и осуществим)...я так люблю все необычное, просто ужас :wink:
Что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу... :? Ну если ты такая универсальная и любишь эксперименты.... надо будет дождаться лета и проникнуть на палубу корабля, ксю будет отвлекать матросов и капитана, а мы с тобой осуществим твою мечту, казавшуюся несбыточной ДРИАДЕ. :P
Spartak, не поеду я с вами!!!!!!!!!!!!! я на самолёте полечу!!!!!!!!! там лучше... вы уж кого-нить се другого найдите на эту роль=) у меня здоровья на всех матросов и капитана не хватит... к сожалению :evil:
В постеле у родителей... НЕ ХОТЕЛА БЫ!!!
Гек_Торнадо, у себя дома тоже не хотела бы, так как потом духи мужчины въедаются в простыни, подушки, одеяла... и напоминают о себе ещё долгое время)))
xoxotywka
24.11.2004, 23:56
лично я када у молодого человека беру какую-нибудь одежонку (на время), то при возврате всегда пшынку на нее своими духами, что б не забывал меня =)
xoxotywka
26.11.2004, 00:21
а кто-нить в метро пробовал? могу подсказать местечко... их там зашибись как много, но самое излюбленное - это на театральной в сторону красногвардейской, у последнего вагона из центра :oops:
hersheyskisses
26.11.2004, 19:51
На батуте,в тёмной ванне,в шкафу :oops: ну и как ни банально-в машине :roll:
MedvedSt
26.11.2004, 19:55
Дома...
KamaSYtra
27.11.2004, 00:57
На дереве напротив милиции :smile:
hersheyskisses, да! в машине! на заднем сидении Jaguar`а :D
hersheyskisses
29.11.2004, 20:21
Blondy, не,лучше микрониссанчик или смарт,уютные они такие(хотя не знаю,я ведь только со стороны сужу) :oops:
xoxotywka
29.11.2004, 22:06
hersheyskisses, а ты не бошся в поыве страсти своему партнеру пяткой в нос дать, они ж маааленькие такие, там даже не развернешься... Уж лучше быть патриоткой и родной Волге не изменять... Шикарная машина с минимальнвми потерями при занятиях лбовью =)
MedvedSt
29.11.2004, 22:22
Проверено?
А Нива по-моему больше, особенно удлинённая...
xoxotywka
29.11.2004, 23:20
не знаю че там насчет Нивы, но Волга как-то статнее смотриться =)
MedvedSt
30.11.2004, 10:45
на водяном матрасе...хотя знаю, что неудобно
Секс в ваной прикольно, только если у вас ванна такая большая, большая... с бульбулятором :)... Ну и на самом деле не очень удобная штука..
Хочу секс в холодном подъезде... (бывают подъезды, где лестничная плащадка находится не там где люди ходят)... Вот это прикольно.. Попить дома глинтвейна, потом девушка одевает юбку и идем в подъезд -).. Там холодно, но холод добавляет новые приятные чувства.. В общем надо попробовать в блиайшее время.
xoxotywka
30.11.2004, 21:41
кажись крайне неудобно, тока при условии, что есть окна с подоконниками, тогда вас примут за просто обнимающуюся парочку... а стоны... а стоны никому не помешают =)
хочу попробовать летом на крыше дома на рассвете, благо ключи от чердака есть. ;)
Извини, а скока этажей в этом доме? :?: Я просто представила себе крышу моего, 17-тиэтажного)))) :shock: :smile: :smile: :smile:
Joker, на высоте ощущения круче...
lanna1271
26.12.2004, 15:36
НЕ важно где!
А важно КАК и с КЕМ! :smile:
orgazmic_girl
28.12.2004, 17:51
А у меня самый экстремальный секс - на заднем сидении такси........... Вот это мы смущались сначала!!! Водитель, видимо, догадался и сделал музыку погромче..... :lol: Но нам уже было всё равно... :oops: быстро всё вышло, но ощущения незабываемые... особенно когда рядом проезжал автобус и оттуда народ косился на наши движения............... :oops: Слава богу, уже было довольно темно.... :roll:
MedvedSt
28.12.2004, 21:30
Наблюдал картину из автобуса. Не в России. Где точно уже не помню. Такси - на заднем седенье муж, на переднем таксист и жена. Рука таксиста так невзначай лезет вверх по коленке жены...
MedvedSt, может, это жена таксиста была... 8)
По теме. В такси не пробовал, но в машине регулярно получается... 8) В лифте было. В подъезде на подоконнике было. В парке было. В туалете Макдональдса. Усё, вроде, больше ничего.... :? Ыыы... вспомнил... ещё было дело на даче, зная, что за нами подглядывала соседская дочка... :twisted:
есть в каком-то кинотеатре места, которые шторкой огораживаются... стоят немеренно, зато там можно попробовать. :P
Офисная удрость: Хороший офисный стол должен выдержать двоих! :smile:
Miskaline
06.04.2006, 11:28
Где вы хотели заняться сексом?
В Лифте, В кино, В машине, на обрыве, на кухни, в самолете....
by #DemoN#: темы объединил.
Да где угодно (в пределах разумного конечно), лишь бы с любимым человеком!!!
kra6enaya
07.04.2006, 18:22
keeper, в подъезде не очень......
в парке прикольно...
в лифте не оч удобно...
на даче в комнате, где полно народу-нагло...
хотела бы на крыше...
жаль, что ключей от чердака нет((((( а то с крыши моего дома много чего видно.....
Miskaline
07.04.2006, 21:19
на поталке! гы гы ^^
или в тачке ( телега с одним колесом... )
или в метро.... гы гы... жесть
или на муравейнике либо на стиральной машинке... гы гы =))))
Ха ха ха ха ха.... ой ппц я не могу.... гы гы гы гы ^^
kurtizanka
07.04.2006, 21:43
на пляже, на траве, на сене, в машине, в туалете, в кино, на крыше, на капоте, в ванной, на балконе, на столе, в кабинете(аудитории) да и просто на кровати.Что то из этого определенно хочется повторить!!!
kra6enaya
07.04.2006, 21:57
Miskaline, хм......... стиральная машинка, ванна, унитаз (крышка опущена) не очень...
всмысле эт не то, о чем НУЖНО мечтать))))))
я вот понимаю, в Останкинской телебашне, или на корме Титаника... а эт банальщина...
kashtanka
29.09.2006, 17:49
дома...в кроватке!
холодно уже по паркам и улицам шариться
ZloiZmei
29.09.2006, 18:44
Меня очень порадовал секс ночью в поле. Природа, запах травы, тишина, темное небо и звёзды... сплетенье рук, сплетенье ног...
Но девушке было жестковато немного *11 несмотря на подстеленную куртку, а позу менять не хотелось... В следующий раз учтём)
Интересно было бы попробовать в универе... а то кроме практически безобидного петтинга там ничего не было)
В море\на пляже... на сеновале... в невесомости *06
kashtanka
29.09.2006, 18:53
Интересно было бы попробовать в универе... а то кроме практически безобидного петтинга там ничего не было)
Миша...я не верю!!!!
гы...обязательно надо попробовать!!
Меня очень порадовал секс ночью в поле. Природа, запах травы, тишина, темное небо и звёзды... сплетенье рук, сплетенье ног... Но девушке было жестковато немного несмотря на подстеленную куртку
а джинсики твои чистыми остались?
или коленки были в траве???)))ха-ха-ха...
вообще в поле...мошкара добивает) (наверное)
Ритка_Дорофеева
30.09.2006, 00:53
не, граждане, бильярдный стол- воть это дааа!*04 *02 *03
kalachakra
30.09.2006, 01:25
Интересно было бы попробовать в универе...
Поверь, не интересно)
Поверь, интересно. вот и решай, кому верить.
очень хочется попробовать в гараже) музыку погромче, горячий капот автомобиля... эх...)
kalachakra
01.10.2006, 14:50
Поверь, интересно.
Ну да, общение с уборщицами в процессе... эээ... забыть сложно, понимаю))
каждому своё... я с уборщицами и охранниками не общаюсь... они предпочитают мимо проходить...
крыша моего дома......там такой вид на парк открываеться )))
Хачу секса на высотном здании на крыше самой... звезды там, одеяла теплый и гавно голубей,мать их...
ZloiZmei
01.10.2006, 22:39
вот и решай, кому верить.
Тебе понравилось, ей нет? Хм) Дима, как ты мог) *02
...
а у кого опыта больше? *06
а джинсики твои чистыми остались? или коленки были в траве???)))ха-ха-ха... вообще в поле...мошкара добивает) (наверное)
В принципе была и вторая куртка. Так что оделись-отряхнулись, и поехали :)
а один дохлый комарик не в счёт, так... трофей *17
ZloiZmei, универ решает) присоединяюсь к мнению ДМа *05
kurtizanka
01.10.2006, 22:46
ну да на крыше было бы неплохо!!а так уже и не знаю где...
еще клево было бы в неглубоком бассейне у водопадика под свет прожекторов из воды ...кайф...........прям ща кончу от таких мыслей... тока слюни ,блин, с такой темой пускать....((((((((((
Fly_Dream
01.10.2006, 23:20
Про это выходило куча статей и советами где и как...
А вот я сегодня катался на монорельсе в Москве, и сама по себе пришла мысль о том, что это отличное место для экстремального секса... Ничем не уступает прозрачному лифту в гипермаркетах : )))
(Только стоит 25рэ по студаку на человека)
я бы в стеклянном лифте хотела бы заняться
kashtanka
02.10.2006, 12:10
Тебе понравилось, ей нет? Хм) Дима, как ты мог) ... а у кого опыта больше?
как не стыдно такие вопросы задавать???
пы.сы. я тебе потом с разрешения одного человечка про опыт на ушко шепну
ZloiZmei
03.10.2006, 12:49
как не стыдно такие вопросы задавать???
Ну я же шутку, Катенька :) Эти два вопроса были адресованы DM ... и kalachakre! *06
Мне просто понравилось как они друг с другом спорят *02
http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=144353#post144353
я тебе потом на ушко шепну
Приятно)
Miskaline
03.10.2006, 13:18
не, граждане, бильярдный стол- воть это дааа!
Стер коленки и локоть + запястье.... не чего особенного...
очень хочется попробовать в гараже) музыку погромче, горячий капот автомобиля... эх...)
Тоже пробовал, ммм не покалечился значит сойдет...
В ГУУ бы я с удовольствием =) Я сколько раз там не удинялся с девушкой все время палили, хотя я знаю там местечко в Учебке... ммм =)
В невесомости... да это столько моно поз придумать зашибись... лечу в космос.
Поле я люблю но как-то без "обиднных поз" не представляю там секс... муравьи мушкара...
На Даче под грозу... клёво.... )) хотю повторить...
в душе и кино хочу попробовать.... :)
kurtizanka
03.10.2006, 16:05
на яхте хочу, посреди океана...прям на палубе...
Fly_Dream
03.10.2006, 20:10
Так про невесомость сразу могу огорчить. Если ты к чему-то прикасаешься, тем самым отталкиваешься от этого и летишь в противоположную сторону, до ближайшей стенки, так что без специального ремня (котороый был запатентован одним челом) секом там непозанимаешься (грубо говоря совершишь одно поступательное движение и полетишь к задней стенке, а твоя вторая половинка - к передней. Гыыыы!!!) а сам ремень предусматривает только одну позу.
kra6enaya
03.10.2006, 21:18
больше всего нравится в душе...
довольно напряжно было на каменной лестнице по пути к замку... зато романтишно...)
очень хочу в самолёте... тока чтоб без турбулентности...
Fly_Dream
04.10.2006, 01:46
В самолете оооочень не удобно (если речь о туалетах идет) там мегатесно!
Оффтоп в тему последнего поста:
Летит самолет на высоте 10 км... Сначала в туалете исчезает девушка, потом через минуту молчел. Из туалета доносятся:
- Да, давай, открывай... доставай! Доставай презерватив! Надевай. Давай! Оооооо. Как хорошо!!!!!!
В дверь стучится стюардесса и говорит:
- Так, нука прекратите немедленно. Мы знаем чем вы там занимаетесь. Немедленно потушите сигареты и снимите презерватив с пожарной сигнализации!
на херургическом столе безногую бомжиху
kashtanka
04.10.2006, 12:05
Эти два вопроса были адресованы DM ... и kalachakre! Мне просто понравилось как они друг с другом спорят
Мишутка....
эх...пора распри прекращать...а ты всё спорами наслаждаешься...
выход один...займись уже ЭТИМ в универе и разреши их спор))))
smily,
надеюсь, что на застекленном, а то нынче уже снег обещают ))))
я бы щас хотела в теплой кроватке со своим любимым малышом оказаться!
Morbid_Angel
14.10.2006, 00:16
хочу сделать это в воде, точнее в есттественном водоеме, но пока никак случая не предоставлялось.
kashtanka
14.10.2006, 00:22
На балконе =)))))
у меня нет балкона...
хочу сделать это в воде, точнее в есттественном водоеме, но пока никак случая не предоставлялось.
ну это до весны...
я вот хочу...на новогод....))))где ...не важно
Morbid_Angel
14.10.2006, 00:24
надеюсь не на ёлке????)))
в своей скромной комнатке... к примеру, сегодня-завтра...
kalachakra
14.10.2006, 00:52
Morbid_Angel, а в ванной? не?))
kurtizanka
14.10.2006, 01:38
почему то сейчас захотела на даче, около камина.
почему то сейчас захотела на даче, около камина.
я где-то писал вроде про дачу*04
kashtanka
14.10.2006, 12:35
я где-то писал вроде про дачу
а "дача" здесь в качестве глагола выступает, или существительногог???
)))))
надеюсь не на ёлке????)))
надейся))))
гы)))
в своей скромной комнатке... к примеру, сегодня-завтра...
хм))))
Morbid_Angel
14.10.2006, 13:51
Morbid_Angel, а в ванной? не?))
не, в ванной не то совсем, я ж написал естсественный водоем, хотя с тобой я и в ванной согласен*04
в огромном старом замке на огромной кровати с бархатным пологом...
В лифте...желательно в гуушном%))
В лифте...желательно в гуушном%))
там поручни удобно кстати, только вот стоп не работает вроде
Да он так долго едет обычно...при желании можно успеть%))
так а если вызовут его! сядем в лифт на этаже 8-ом, а на 7-ом войдут люди, им чего делать прикажешь? присоединяться?
а вот мне что-то идея с кафедрой понравилась...)))наверное,эт тоже вид какого-то извращений)))))
у меня нет балкона...
Зато у меня их целых 2 *06
Ещё вспомнила: на крыше дома =)
Зато у меня их целых 2
Это такой намек, кто хочет секс на болкон... приезжайте к Smily=))
З. Ы. У меня 4 балкона... все кто хочет приезжайте, 30р. час. ТОка не сломайте себе ноги там!
в толпе среди танцующих, типа в клубе на танцполе. Или в примерочной кабинке какого-нить бутика
да уж))) В людном месте не так уж и приятно может быть...если только принять для храбрости))) Я тут подумал. прикольно,наверное, было бы зимой набросать кучу снега в лесу, прорыть там приличный вход, забраться туда 2-м на заранее настеленную меховую шубку и понеслась))) По-любому внутри будет теплее, чем снаружи... тока вдруг произойдет... и вот она на тебе ты ощущаешь ее тело, как никогда в жизни, вы сливаетесь воедино. и это не просто секс, а слияние душ...ты уже не можешь без нее, а она без тебя...хочется все больше и больше... и вот, наконец, идиллия подходит к завершению. она вскрикивает и почему-то вся конструкция падает на вас...приходит в голову тока одно:Остыньте, ребята)
Ещё можно в институте на парте, когда темно будет.
Ну такое у человека желание...%)
в эфире у доктора Курпатова!
в ГОСДУМЕ
Сцуко кровожадный, суперрррр))))))))
kashtanka
28.10.2006, 21:48
Ещё вспомнила: на крыше дома =)
))))
ммм...
да...
это тема)))
но лучше до лета подожди)))
а я хочу в уютном месте...чтоб только вдвоём...и никого больше....
ах вот почему, Кать, ты сказала мне, что надо учиться в поточке по субботам)))
kashtanka
29.10.2006, 01:03
ах вот почему, Кать, ты сказала мне, что надо учиться в поточке по субботам)))
не пали....
по теме:
в гостинице...где-нить в жаркой стране)))))))
в гостинице...где-нить в жаркой стране)))))))
Куба подойдёт?! или Колумбия?! на крайняк Тайланд...
а почему, когда темно?
Чтобы никто не догадался.*03
kurtizanka
29.10.2006, 02:19
в отеле...или номере дом отдыха...сейчас захотела в машине...
В мовзолее
Ленин! Подвинься, 3й лишний!
да фууу в мавзолее ещеб на кладбище придумала
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
еще разок в подъезде........что то заскучал я по этим вонючим грязным местам ))))
Сцуко кровожадный,
на вкус и цвет товарищей нет=)
есть одна квартирка на примете...
Evilness_SLK
30.10.2006, 08:23
ФУ...подъезд это так грязно и мерзко...уж лучше узнать новые места в квартирке)))
godfreus, ха, ну она же не километрового размера ))))
не, ты зря, подъезды решают ))
в подьезде зимой у батареи клево, туда еще ссать можно ходить
princessa
30.10.2006, 14:28
Фу... Ребят, вы что...?
lonely_s
30.10.2006, 15:39
Давно мечтала попробовать ночью на пляже... Этим летом осуществила свою мечту *17
Это было просто супер! *37
kashtanka
30.10.2006, 23:51
там где университетские охранники нас не выгонят в 22 : 00
чтоб их....
kurtizanka
30.10.2006, 23:52
в пустом трамвае, чтоб он ехал, чтоб он был украшен, чтоб отапливался..эх...
там, где не будет компьютеров, асек, телефонов...
там, где не будет компьютеров, асек, телефонов...
уу!))) у меня было такое место))) это было под нижним новгородом... 300км от него)))
вапще как первобытная цивилизация там...
клёва тогда отдохнули...)
Я хочу в новогоднюю ночь у кого-нибудь в гостях на кухне или в ванной...а все будут пить водку и петь песни%))
Я хочу в новогоднюю ночь у кого-нибудь в гостях на кухне или в ванной...а все будут пить водку и петь песни%))
поверь мне это не круто)))
когда каждые 10 минут к вам засовываеца пьяная и довольная рожа...чёт хочет спросить...а потом извиняеца....)
godfreus, мммммммм, у тебя нет кухни??? ))))))
godfreus, мммммм,есть мне там больше нравиться ))))))
а то стол сломаеться из за кокой нить глупости ))))) и будешь кушать на полу )))
port, какой же у тя стол,что он ломаецца?)))
на кухне не так уж и интересно... хотя каждому своё...
Joker, не ломаеться, но предательски скрипит ((((
кстати по поводу кухни... противно если какая-нить сука кончит на стол...потом есть будет противно=(
freak, у тебя какие-то странные представления о том, что противно...) а если кончишь в рот девушке, тебе потом с ней целоваться будет противно? =)
ERROR_404
03.11.2006, 21:46
RaDost,
подсмотрю за тобой в окошечко,где это ты там,где вещи вешают)))гыгыгы
он имеет ввиду, что на твоём столе, кто-то другой... это ж всё-таки разные вещи...
он имеет ввиду, что на твоём столе, кто-то другой... это ж всё-таки разные вещи...
вот-вот! *08
Из жизни божьих коровок... где и как=))
Мы, Я и моя Любовь, пробирались сквозь темный Чернобыльский лес. Было темно, но нас согревала конопля, подаренная нам Юрием Шатуновым. Лес тихо качался, где-то в далеке слышались цокание копыт, это пробежал маленький зайчик... а вот тихо летит калибри, свонко вонзившись в шею слона. Мы продолжаем свой пусть к 4 энергоблоку.
Вот мы уже вошли в в 30-километровую зону, где нас привествует мальчик Ерема, похабно облизывая урановые стрежни... он протягивает нам щепотку урановой соли, в знак мира и процветания всех мутантов. Радиционный фон тут нормальный от 7 мр/час до 70 р/час, у меня начинает болеть голова и кровоточить глаза.
Вот мы у цели... уровень радиации существенно повысился, моя любовь уже тащит меня на плечах, а я пытаюсь рассмотреть раскуроченый корпус нашей обитили и ложа любви. Он меня пугает своей красатой... почему-то у меня начинает светиться пальцы и голова! Я начинаю чувствовать. как рак пожирает мою щетовидную железу... это еще не экстаз, но приятно.
Вот мы у места... одежда сброшена, на телах капельки пота, медленно стекают по коже... и тихо падают на бетонный саркафаг, разлетаясь на тысячи молекол воды, в хаотичном парядке.
И вот мы слились в экстазе любви, на нас светит луна, и немного подсвечивает моя голова, волосы посидели, член почти не стоит... а нет, стоит-стоит. Мальчик ерема весело хлопает в ладоши... и громко так гигикает, может он дебил? Не важно...
З. Ы. Последнии записки... скоро пришлю бандерольку=))
bonnygirl
05.11.2006, 19:22
а я б в универе в пустой аудитории хотела б)
гыгы
гыгы
что ты же раньше молчала
LetoVanili
05.11.2006, 20:58
Исходя из того где было - уже мало где.
*02
гыгы
О! А у меня такое в колледже было
в парке, когда идет снег. ЧТоб красиво было
В клубе в темном уголке ;)
в парке, когда идет снег. ЧТоб красиво было
это не забываемо, поверь.... ))
dm,
кусково и зима-весна 2006 остались в моей памяти навсегда)))
особенно помнится подарочек на 8 марта.... мурр...)
Блондиночка
10.11.2006, 22:36
А на красной площади не кто не хочет? Советчиков конечно много, Зато круто!!!! Какой пиар.......
*17
имхо, вполне достаточно, что там ленин лежит.
На крыше многоэтажки в ясную ночь...Под водой метрах на 20...И естессно где нить в ГУУ))))))
везде и всегда,как только приспичит...где бы это ни было
А на красной площади не кто не хочет? Советчиков конечно много, Зато круто!!!! Какой пиар.......
*17
мусора там непозволят ну никак, они там чересчур бдительные.....а так хотим конечно )
выйти в открытое море на яхте вдвоем,и там...
немного бонально, но в в ванне или джакузи... если что-нить по-оригинальней, то на крыше (cowboy опередил меня )) хотя там холодно и грязно...
а вот в сауне тоже бы неплохо...
короче, с милым рай и в шалаше )
на крыше (cowboy опередил меня )) хотя там холодно и грязно...отчего же? крыши бывают разные... а летом очень даже теплые :))))
отчего же? крыши бывают разные... а летом очень даже теплые :))))
благо есть опыт ночёвки на крыше )) в Питере в июне. было ооочень холодно и сыро. и грязно. но впечатлений много.
хотела бы дома...
это самое приятное...
b.irka,
и не нужно голову ломать, куда бы метнуться... И все рядом...
дома и стены помогают )))
дома и родители мешают.....
PORT,
у меня дома родителей часто не бывает)
SUNSHINE
13.11.2006, 21:11
skerce, везёт ))) На берегу озера хотела бы...
а чтоза вопрос Где, да где... было бы с кем... а место найдётся...
как-то пошло звучит...
на горячем песке, а потом в прохладную водичку............ ммм
ааа!!!!!!!!!! ЧАКРА, помнишь?!
переходе,н апротив студ столовой. когда там выключен свет. Илил в зимнем саду
прикольно было бы летней ясной ночью на трибунах наших или на крыше
skerce,
))) и крышу желательно, высотки в центре Москвы, что бы вокруг побольше огней разных, вам видно все что присходит вокруг, внизу, а вас никто не видит...
ckazka,
ага.............. мечты......... черт!
ckazka, проблема в том что щас холодно...... ((
skerce, мечты????? ))) не, эт не мечты, вот в космосе в невесомости, вот это мечты )).....хотя мож эт тоже не мечты??? девченки, кто со мной? )))
SUNSHINE
20.12.2006, 00:20
на пляже... или в джакузи...
в джакузи, на широченной кровате, на кухонном столе
ЛК-602.не мечта,а сбывшаяся реальность =)еще на подготовительных =)
b.irka,
кого я вижу в этой теме...
А еще бильярдный стол,на светской вечеринке в подсобке,в больнице,на операционном столе...
kashtanka
20.12.2006, 16:23
на даче
да и вообще уже пора попробовать заняться сексом!!!
~PRосто_PRелесть~
20.12.2006, 18:06
ЛК-602.не мечта,а сбывшаяся реальность =)еще на подготовительных =)
млин. я там занимаюсь =)
какой именно стол?
Как Вам не стыдно в храме знаний заниматься плотскими утехами!
Антисанитария, всё грязное, а вы своими попами голыми рассекаете воздушное пространство аудитории!
И девушки не особо удовольствие получают!думаю это от парня зависит.
мне ЛК не нравиться...
хочу вот под электроодеялком попробовать )))
Aglomerat
01.01.2007, 01:38
1) Во время новогоднего поздравления Путина на заднем плане ... на виду у всей страны ...
2) В метро, в час пик, когда все бегут куда-то, всё равно никто не заметит ....
3) В телефоне, во время вибрации ....
4) В снегоуборочной машине, не знаю почему даже ....
[quote=Aglomerat;175128]1) Во время новогоднего поздравления Путина на заднем плане ... на виду у всей страны ...
quote]
выступление путина- 2 совмещенные картинки
!R&B&Natali!
01.01.2007, 12:51
жжемс,ребятки...)))млин...Коне Шно в СамОлЕте!!!!о как!!!!!!!!!!
Morbid_Angel
03.01.2007, 23:50
на крыше лифта в позе №73!!!
Nostalgiya
04.01.2007, 13:45
В зеркальной комнате, я имею ввиду, что все стены и потолок зеркальные....Такой обзор, прикольно, заводит))))))
А вообще из личного опыта: многое, из выше перечисленного; а также...есть дома, где лестницы отделены от квартир и они выходят маленькими балкончиками во двор, а на этих болкончиках решетки во весь рост....так вот на 12-ом этаже с видом на детскую площадку, схватившись руками за эти решетки......... в любой момент тебя могут запалить......ОЧ. незабываемые впечатления))))))))))))
Emmeline
25.02.2007, 18:42
в метро...в кабине машиниста на огромной скорости где-то в часик ночи........
под крышей дома твоеееегоооо )))
песня вспомнилась )))
На скутере в открытом море ) Неудобно...по позитивноооо )))
в открытом Охотском море... так романтично...
на плавающем домике прикольно было бы... по середине тихого спокойного озера, и ни души )))
Chavello
05.04.2007, 10:39
На ветру, на стройке,
В лифте и в кафе
На скамейке во дворе
И на Спасской башне,
Там, где бъют часы
И в подсобке, где весы
И в подвале котельной
На трубах и на крыше если только не лень
Мы с тобой играем, Клава
В девять с половиной недель
О - о, в девять с половиной недель.
В кухне на матрасе,
Рукавички сняв
Тараканов разогнав
Вся в томатной пасте
В крапинках икры
Все по правилам игры
На ушах капуста
А в глазах сирень
Мы с тобой теперь играем
В девять с половиной недель
Egrassa, даже не думай о моем столе )
Ты мой босс,а не начальник =)
Egrassa, ахаха )))
Ладно, небудем отнимать эту должность у настоящего БОССа ))
Miskaline
06.04.2007, 18:26
в мужской банне, шучу )
Хочу на яхте в море ))
kashtanka
07.04.2007, 12:50
на плавающем домике прикольно было бы... по середине тихого спокойного озера, и ни души )))
не боишься морской болезни????
укачает ведь
я вот хочу....в лесах волкодава...
La Ecstasea
07.04.2007, 15:12
на крыше едущей машины)))))))))))))))))))))))))))))))
у меня нет морской болезни