Просмотр полной версии : Тату и пирсинг
а вы бы сделали себе татушку (если да, то какую и где?) или че-нить себе прокололи? (-//-)
ZaSlAnEc
20.10.2004, 11:28
ionchic, низачто, это от недостатка антазии, представь, сделаешь себе татушку, а через десяток лет дети будут спрашивать: "Мама, что это у тебя?", а еще через двадцать, когда она потеряет форму растянется, уже внуки будут задавать вопрос: "Бабушка, а что это за синяк?". Татуировки - это культура заключенных, именно оттуда пошла эта "мода". Пирсинг ни чем не лучше, я ничего красивого в этом не вижу, может скоро будет мода на металлические шлемы с прорезями для глаз. Люди перестали ценить истинную, настоящую красоту. ОСТАНОВИТЕСЬ люди. Хватит прокалывать свои тела и рисовать на них непонятные картинки.
ionchic, низачто, это от недостатка антазии, представь, сделаешь себе татушку, а через десяток лет дети будут спрашивать: "Мама, что это у тебя?", а еще через двадцать, когда она потеряет форму растянется, уже внуки будут задавать вопрос: "Бабушка, а что это за синяк?". Татуировки - это культура заключенных, именно оттуда пошла эта "мода". Пирсинг ни чем не лучше, я ничего красивого в этом не вижу, может скоро будет мода на металлические шлемы с прорезями для глаз. Люди перестали ценить истинную, настоящую красоту. ОСТАНОВИТЕСЬ люди. Хватит прокалывать свои тела и рисовать на них непонятные картинки.
насчет татушек в целом я с тобой согласна.......
насчет пирсинга: может, девушкам даже уши не стоит прокалывать по-твоему?;)
Я бы с удовольствием))) Тату на поясе))) Или бровь бы проколола с пупком)))
Но боюсь :shock: ) И не переношу на себе ничего, кроме одежды.......
ZaSlAnEc, тотально согласен!!)
ionchic, ну серьги можно все таки, а на счет пирсинга мы уже говорили)
ZaSlAnEc
20.10.2004, 11:56
Может и не стоит. если ты мне доходчиво сможешь объяснить зачем они это делают, то может я и изменю свое мнение. Еесть же клипсы, а дырки у некоторых гноятся, заростают, в общем сплошной геморой с этими дырками. Когда по 1 дырки в каждом ухе - это нормальнл, но когда ухо как решето - это убого.
Может и не стоит. если ты мне доходчиво сможешь объяснить зачем они это делают, то может я и изменю свое мнение. Еесть же клипсы, а дырки у некоторых гноятся, заростают, в общем сплошной геморой с этими дырками. Когда по 1 дырки в каждом ухе - это нормальнл, но когда ухо как решето - это убого.
ну ваще-то каждый человек делает то, что ему кажется правильным, и то, что ему (ей) нравится! конеФно, щас народ иногда реально себе все на хрен попрокалывает и это смотрится стремно! но я не думаю, что например две дырки в одном ухе - это ужасно!;)
ZaSlAnEc
20.10.2004, 12:23
ну ваще-то каждый человек делает то, что ему кажется правильным, и то, что ему (ей) нравится!
Тогда зачем спрашивать, как к этому другие люди относятся делайте что хотите, не смотрите ни на кого. Это АНАРХИЯ.
но я не думаю, что например две дырки в одном ухе - это ужасно!;)
Помоему 2 дырки в одном ухе вполне ужасно. Про дырку в языке вообще молчу.
а мне вот как думается ! это стало массовой культурой! ненавижу массовую культуру
Вообще мода на это приходит и уходит, так что мона проколоться на время, а потом все снять :lol:
А вот татушки никак не смоешь, => нужно подумать, стоит ли колоть ЛАВ ВАСЯ, когда завтра у тебя уже Пуся :smile: Хотя я бы себе сделала как напоминание о чем-то реально важном в моей жизни. Если татушек много, по ним можно рассказать всю жизнь человека. Вот так посмотришь на одну, и нахлынут ностальгические воспоминания :smile: :P
ну ваще-то каждый человек делает то, что ему кажется правильным, и то, что ему (ей) нравится!
Тогда зачем спрашивать, как к этому другие люди относятся делайте что хотите, не смотрите ни на кого. Это АНАРХИЯ.
но я не думаю, что например две дырки в одном ухе - это ужасно!;)
Помоему 2 дырки в одном ухе вполне ужасно. Про дырку в языке вообще молчу.
типа сумчал? объясняю для тех, кто в танке: есть разные мнения, вот мне и стало интересно, что по этому поводу думают форумчане! надеюсь, больше таких тупых вопросов не будет!=(
гы-гы, значит, я по-твоему ходячий кошмар, переходящий в ужас!;) клево! а ваще-то меня радует мой язык щас! веселее с ним стало!;)
Radost, неформалы - это тоже уже массовое движение. нелогично как-то.........
Fania, мне татушки не оч нравятся. а все из-за того, что пирсинг мона снять и дырка скорее всего зарастет (даже после туннелей!), а вот татушку даже если сведешь, то все равно будет заметно, что что-то там было....
А я о чем и говорю:пирс надел и снял, а тату - часть тебя, никуда от нее родимой не денешься, хотя хирургия творит чудеса :D
mephisto
20.10.2004, 18:34
Я вот считаю что каждый волен делать с собой всё что угодно.
А на счёт себя скажу: татуировку - пожалуй нет. пирсинг - или одно ухо или бровь возможно вскорости проколю...
А на счёт массовой культуры - это всё зависит от подхода, и от способа "подачи" своих "апгрейдов тела" общественности. Если пирсинг - часть всего образа, а на просто пирсинг ради пирсинга - это гуд. Если нет - это мэйнстрим.
сделал бы себе череп на плече. Даже не сделал бы а сделаю как сессию закончу :P
xKenny_McCormickx
20.10.2004, 19:04
А у меня и то и то в наличии...
‡† ©ybe®™ †‡, ой боюсь боюсь
не, я пока не хачу никикие татуировки... а вот ухо от нечего делать года два назад проколол.. и както я на это внимание особенно не обращаю.
колите все языки! это клёво!;)
Radost, неформалы - это тоже уже массовое движение.
дело в том что самосознаение не бывает массовым движением
по-моему язык колоть - это сакс.. у меня подружка одна проколола - так ужасно смотрится.. и неудобно.. в плане еды например.. ещё мне не нравится, када пирсинг на лице.. особенно у девчёнок.. но зато меня оч прёт, када у ребят ухо проколото.... 8) 8)
и когда в рот берешь тож неудобно тому у кого берут
dich,
а ты прям всё знаешь уже?.. :twisted:
А мне и то и другое нравится......
Я бы с удовольствием татушку бы набила, но в реале понимаю, что рано или поздно придётся ее сводить*((((
а пирсинг у меня был....причём много, и ещё будет*))))))
я лично против пирсинга......но тоже безумно радует когда у парня ухо проколото))))) прикольно смотрится!
Мне тоже всё это не особо нравится. Я бы себе сделала татушку, но только временную. Она просто надоест быстро. Кстати, у Клуни была клёвая тату на шее в "От заката до рассвета"! :P
xKenny_McCormickx
20.10.2004, 22:42
колите все языки! это клёво!;)
у меня проколот с двух сторон...
Забавно всё это...
WhitePetal
21.10.2004, 00:53
Тату хотела когда-то сделать.... что-нить симпатичное.... но сейчас думаю, что это фигня и не хочу.
Пирсинг.... пупок проколотый ничего так... может быть, когда-нибудь...=))) А лицо - не, не надо трогать... не всем, во всяком случае.
ZloiZmei
21.10.2004, 00:59
Тату когда-то интересовали, думал не сделать ли... Сейчас думаю, что всё это лишнее, ИМХО. Особенно пирсинг. Фу... :pauk:
Да лан, эт красиво, если в меру)))))
Aglomerat
21.10.2004, 08:37
У нас в армии многие ТаТу делали, я что-то не захотел. Всю жизнь потом с какой-то инородной хренью ходить!
Radost, ну это уже какие-то странные отмазы пошли. ты сказал "неформалы". ну знаешь ли, раньше в особенности и даже сейчас народ с кучей пирсинга или татушками как раз-таки себя неформалами и считают.
DriaDa, а она где проколола (в каком части языка?). вот я проколола в прошлый вторник. и мне щас ваще ничего не мешает. я нормально говорю. ну а хаваю ваще также, как раньше...... тока раза два сережку кусала........ а насчет неудобно - да наоборот весело. с сережкой поиграться мона. так что скуФно не бывает!;)
dich, ну ты и сказанул!!!!!!!!!!!! лол
xKenny_McCormickx, что значит с двух сторон??8-0
а мне кажется прикольным татуха... я се сделаю скоро, наверна.... где-нить на плече и на на щиколотке.....а думать про то, что там нам скажут наши дети, а то и внуки мне кажется тупым, т.к.мы можем элементарно до этого не дожить!!! я считаю надо жить сегодняшним днем...
Deadgamer
21.10.2004, 21:57
dich, хех в своём репертуаре :)
ты что пробовал? :)класе этак в 9 была маза пробить ухо, но вовремя понял что это не моё...............а потом уже все мои знакомые потихоньку начали вынимать серьги и заращивать проколы........я могу только 2ух вспомнить кто продолжает носить серьги хотя пробитыми ходило человек 15..................
Татуху............не знаю............... что-то в этом есть, но с другой стороны.........растянется....п том выцветет......не нафик надо........
а вообще это дело каждого что со своим телом делать...........
Татуху............не знаю............... что-то в этом есть, но с другой стороны.........растянется....п том выцветет......не нафик надо........
татушки вопще периодически оживлять нада.. :wink:
ionchic,
да она проколола.. как бы так сказать.. подальше от входа.... =) чтоб мама не пропалила.. =))) ну и х3.. вот терь жалуется, что у неё штанга проваливается.. вопщем после её рассказов чё-то меня не прёт уже..
вот не понимаю парней которые прокалывают себе уши... :?
Я считаю, что дерьмо все это,я слышал,что если у тебя есть татуировки,у того нельзя брать кровь для переливания,ну нах еще кокое-нибудь дерьмо занесут в кровь:(
xKenny_McCormickx
22.10.2004, 16:40
xKenny_McCormickx, что значит с двух сторон??8-0[/quote]
Это,короче,дай мне своё мыло,я тебе пришлю фото...
xKenny_McCormickx
22.10.2004, 16:44
вот не понимаю парней которые прокалывают себе уши... :?
Тут не надо ничего понимать..Надо просто смотреть...
Это всё мделанно не для того что бы себя уродовать,если человеку так нравится,и если так себе человек нравится больше,то он будет так ходить и спрашивать его об этом бесполезно...
ТАТУ НЕ ПОРТИТ КРАСОТУ!
К слову о детях:
Я думаю они и так нас поймут...Поколения прогрессируют в этом с каждым разом...
Если уж наши родители привыкают,то чего уж там говорить о наших детях...
2 xKenny_McCormickx: абсолютно согласна*))))))
Мо быть тоже татушку набить.....меня радует когда на спине по позвоночнику идёт вертикальная полоса иероглифов*))))) оч прикольно смотрится*) :roll:
DriaDa, короче, она ближе к корню проколола...... считается, что с таким пирсингом меньше проблем........ а вот зря она парилась из-за предков. у меня поближе будет, чем у твоей подружки было и предки ничегошеньки не пропалили, пока я сама им не рассказала. думаю, просто твоя подружка проколола, но сама не была абсолютно уверена в том, что хочет это сделать.... вот поэтому и начались такие канючинья.
xKenny_McCormickx, я приблизительно поняла.
щас скину в лику.
ionchic,
х3.. у неё просто мама зверь.. :twisted:
DriaDa, ну значит не надо было делать. просто я не могу понять людей, которые начинают плакаться, типа неудобно им стало после пирсинга, ведь до того, как они это сделали, могли о последствиях подумать ;)
Deadgamer
22.10.2004, 21:32
MaZza, ага а потом ты со временем узнаёшь, что эти иероглифы значат :)))))))
ionchic,
ну это уже не мои проблемы.. я вот се сделала пирсинг, и ни капельки не жалею.. =)))
Deadgamer, гы-гы, нормальные люди сначала это узнают, а потом делают татушку!
DriaDa, че проколола-то?
2 Deadgamer: ага, одно неловкое движение руки и у тебя во всю спину надпись: ПНИ МЕНЯ ПОД ЗАД*))))))
Вот весело получится*)
ЗЫ: идёшь по улице, а за тобой стадо китайцев в говнодавах*) :lol:
kashtanka
23.10.2004, 22:14
у меня вот пирсинг пупка........я его летом сделала,и мне нравится и я не жалею ни капельки.......
а вот у подруги моей в языке дырка была, так она взяла и второй пирс языка сделала, многие не оценили..а ей нравится...........
главное, чтобы вся эта красота гармонировала с твоим внутренним миром.....
А я себе ухо проколол уже довольно давно... Хотел 2 дырки в одном ухе сделать, но вовремя остановился... Не то это. Да пока вытаскивать не собираюсь... Прикольно... Когда много пирсинга мне не нравится... А так прикольно смотрится, особенно когда у меня были длинные волосы... А насчет татуировки... Не знаю... есть мысли сделать маленького дракончика или скорпиончика на плече, но пока что-то времени нет этим заниматься... Вот думаю если не уйду из универа и сдам нормально сессию, на каникулах мож замутю такую фишку
Deadgamer
24.10.2004, 02:37
а вот у подруги моей в языке дырка была, так она взяла и второй пирс языка сделала, многие не оценили..а ей нравится...........
вау! ну да, когда еще ни разу не колола, то кажется, что трудно будет куФать и говорить с штангой. а щас я уже тоже подумываю о второй дырке......... но пока тока подумываю. надо отойти от первой сделанной.............. ;)
предыдущий пост писала я. гы-гы)))))))))))))))))))))
мне кажется, что парень с сережкой в ухе - это........... короче, не очень прикалывает..........................
xKenny_McCormickx
24.10.2004, 21:55
2 xKenny_McCormickx: абсолютно согласна*))))))
Мо быть тоже татушку набить.....меня радует когда на спине по позвоночнику идёт вертикальная полоса иероглифов*))))) оч прикольно смотрится*) :roll:
у меня как раз такая и идёт=)))
2 xKenny_McCormickx: клёва*)))))) я тож хочу*) :smile: :smile: :smile:
Покажешь!!!!!!!!
А что за иероглифы? что они значат?
xKenny_McCormickx, слуХай, вот я знаю, что нормальные люди язык себе посередине прокалывают......... и вроде в известных мне салонах тока такую услугу предлагают......... по крайней мере, меня не спрашивали, хАчу ли я сбоку проколоть................ хотя.......... наверно не хочу............
а можно мне пирсинг на жопе сделать?
dich,
потом проблематично буит в тубзик ходить..
dich, я на одном татушно-пирсинговом форуме это как раз обсуждаю! пока мы пришли к выводу, что на попе клево туннельчик сделать!;)
А мне всегда хотелось татушки на запястье, лапатке и лодыжке.Воть! :P
Aery, а чего не сделаешь?:)
А мне всегда хотелось татушки на запястье, лапатке и лодыжке.Воть! :P
по-моему это попса.. чесслово.. а если ещё сделать во всех этих местах сразу - будет убого..
xKenny_McCormickx
25.10.2004, 21:39
а можно мне пирсинг на жопе сделать?
ГОсподи,делай-кто тебе мешает???
Только,если ты,конечно,спросил это всерьёз,если же нет,то эта фраза была похожа на одну из тех,которые говорят тупые лысые быдла,с эквивалентом ума равном 1-1,5...
Делай выводы...
Не в обиду сказанно...
xKenny_McCormickx
25.10.2004, 21:41
2 xKenny_McCormickx: клёва*)))))) я тож хочу*) :smile: :smile: :smile:
Покажешь!!!!!!!!
А что за иероглифы? что они значат?
Могу фото прислать...если тебе интересно..
Про значения скажу лишь одно,если бы хотел что бы все знали,что у меня там написанно,делал бы на русском,а не на китайском языке...
Могу фото прислать...если тебе интересно..
Хочу!!!!!!!!!!! я те в аську стукнусь......так что жди....щЯстЬя*))))))))
xKenny_McCormickx, какие нах обиды? что это такое?
xKenny_McCormickx
26.10.2004, 19:06
xKenny_McCormickx, какие нах обиды? что это такое?
Просто каждый понимает слова другого по своему,если они написанны где-либо,а не произносятся в слух этим человеком...Мало ли..
Просто,что бы ты не подумал,что я тебя балоны качу или что-то в этом роде=)
xoxotywka
29.10.2004, 00:13
Мда... дело каждого... я тоже ярый противник проколов на лице, но несмотря на это имею 9 проколов на теле (ушки не считаются) и все они незаметны... скрыты от посторонних глаз так сказать... Года три назад было в два раза больше, ино все подоставалось и позаживало... А насчет татухи не согласна с предыдущими высказываниями. Ее всегда можно убрать (за деньги, канешн) или на крайняк переделать. Минус только в том, что она со временем блекнет и ее со надо подкрашивать. Опяь-таки на личном опыте испытано. Никапли ни о чем не жалею. И еще хочется добавить, что вся эта садо-маза делается у людей на подсознательном уровне как закрепление своей сексуальности и для приобретения новых сексуальных удовольствий... :wink:
если у тя 9 проколов, то как они могут быть не заметны? где ж у тя пирсинг тогда?:)
xKenny_McCormickx
29.10.2004, 23:03
Мала места что ли???
Взять те же соски,гинеталии,шея,ключиц ,да что угодно!!!
ИМЕЙТЕ ВООБРАЖЕНИЕ РАДИ БОГА!!!
ну во-первых, воображение лучше все-таки НЕ ИМЕТЬ!;)
во-вторых, пирсинг на шем до конца не заживет.
в-третьих, вот мне и иинтересно, неужели я узнаю хоть одного человека, который такое себе сделал?!:)
kashtanka
30.10.2004, 19:26
xKenny_McCormickx,
улёт.........
страшно даже представить такое
xoxotywka,
ты прям нас заинтриговала.... =) где у тя проколы?..
Да уж товарищи и в правду в каждой избушке свои погремушки… для меня лична пирсинг и татушки немного разные весчи так сказать… тату только ради тату это дурь… пирсинг ради пирсинга тем паче…шрамирование это ваще жесть...
дырявить себя ИМХО всего лишь украшение своего тела ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО «для приобретения новых сексуальных удовольствий» (с) xoxotuwka типа моё тело – мое дело… главное, чтобы это человеку шло и сочеталось с его стилем (татуха кстать тож должна сочетаться, но об переводилках апосля)… тут тока главное, самоделкины, не перестараться и не превратить себя в вешалку для железа…вот вам картина маслом, цените http://www.postcard.ru/pic/lica/piercing.jpg так што прокалывайте се все хоть раком боком и с прискоком…если че-нить ненароком отвалиться или порвется – приклеить можна благо клей-момент недорога стоит… :smile: самый прикольный пирсинг по мне так: проколоть и верхнюю и нижнюю губу и вставить одну штангу тудя ее в качель… чтоб рот не открывался... прикиньте как круто буит… :smile: а для пацанов: по мне так соски неплоха
картинки же под кожу вгонять немного другое.. опять же ИМХО.. у тату должна не только украшать но и нести смысловую нагрузку именно для самого чела… эта написюлька должна быть связана с табой, со всем смыслом тваей жизни… так што всякие узорчики, иероглифы, ящерки на мой скромный взгляд это просто УБОЖЕСТВО… :cry: если я се и сделаю когда-нить то она будет на внутренней стороне бедра или на попке :wink: , но чет мне кажется што кожа на этих местах по прошествию энного количества годков поизнохратиться… «она потеряет форму растянется» © ZaSlAnEc так што баюсь накосячить… а для парней самая прикольная - на лобке "добро пожаловать на борт"…так што ВПЕРЕД! Главное штоб не в зад
что значит с двух сторон??
значит што у кенни на двух клешнях-лапах-хваталках-загребалках переводилки гы :smile:
у неё просто мама зверь..
Driada, интересно ты значит с пирсингованными зверенышами хороводишься? Гыыы… :lol:
P.S. а воображение кстать ionchic полезная штука, вот если б ано у тя было ты б се язык не продыраколила, патаму што б задумалась бы заранее над тем што дырка во рту совершенно не сочетается с тваим внешним видом интелегентной взрослой бабы...точна также как пирсинг частей лица например противопоказан артищу, дедгеймеру и прочим цивилам
chacha, гы, ну прямо раскатала тут сочинение, что загрузила аж...... хех, как обычно. ничего нового. один раз прикольно почитать пост в таком стиле. два - тоже сойдешь. но вот из раза в раз - напрягает. кста, все уже давно поняли, что я тебя напрягаю. гы, но лично я ничего с этим поделать не могу!;) смирись с этим!;)
спешиал фо ю, дарлинг: вот как раз, чтобы немножечко такой вид "интеллигентной взрослый бабы" изменить, язык я себе и проколола!=) и очень этому рада.
Sunny_eyes
01.11.2004, 16:03
Да ну все эти тату я считаю, что красивого в этом ничего нет, а мода, как будто с зоны пошла...девушкам, женщинам,....вообще делать их не стоит... :twisted:
chacha,
дааа.... пирсингованные зверёныши.. страшные люди..
гы, почему страшные? очень даже милые!;)
ionchic,
ну есть канеш индивиды, каких мало.. ;) :D
xKenny_McCormickx
04.11.2004, 11:48
ionchic, я говорю иметь вообщражение,а не иметь воображением...
и я прекрасно знаю,что на шее ничерта не заживает,но ведь факт остаётся фактом-на шее проколы делают,так что...
про 3-е:у меня есть такие знакомые=)))
xoxotywka, да,а ну давай-КОЛИСЬ ГДЕ ПРОКОЛЫ!=)
chacha, не доходи до абсурда с проколами...таких людей 10-ки из 6 миллиардов...и себя дырявят совсем не только для новшеств в сексе.Это маленькая субкультура,в которую входит проколывание...Ещё,про переводилки:речь шла про пирсинг,если ты не заметила...и не про клешни шла речь,а про язык.
Кенни, а я тут дня два назад отговорила одного знакомого шею прокалывать....... хотя сама того не хотела....
кста, недавно видела одного чувачка в метро, у которого весь фейс был в писирнге (может и не тока фейс, но он был в куртке и ничего больше разглядеть не реал!)... рассказываю свою реакцию. стою, зеваю, думаю, какого черта я прусь в универ так рано, оборачиваюсь совершенно произвольно и почти утыкаюсь в этого чувачка (народа была много и меня обходил). первая реакция: я сразу проснулась, пачка отвисла и появились мыслишки: "ой, господи". после 30 секунд ступора стала пялиться ему в спину. после минуты улыбнулась и подумала: "а прикольный должен быть парень".... короче, спасибо ему за хорошее настроение! после этого я весь день ходила и улыбалась!)
xoxotywka
04.11.2004, 13:25
шея ( в двух местах), язык (это ужо попса), само-собой сосочек (так мило смотрится, да и заводит не меня одну :), рука (на плече, три прокола ввиде треугольника, похоще на какого-то робокопа ж.р.), ну и пупок в двух местах, точнее пупок и живот =) А еще на днях собираюсь проколоть немного выще ягодиц... ах, если б я не напоролась на этот форум, ниче б не прокалывала, а тут загорелось... аж жжеться =)
А еще хотелось бы посоветоваться с девушкой, с проколами на интим местах. где лучше?
А еще хотелось бы посоветоваться с девушкой, с проколами на интим местах. где лучше?
Тонельчики на половых губах... миллиметров 5, не больше
O my god!!!!!!!! Прям вспоминается фильм бес чувств, где парень себе ........ O shit!!!!!!!!!!
вы уж меня извините, но это уже маразм и извращение!
xoxotywka
04.11.2004, 23:31
нннда... а кто-то говорит, что это болезнь... названная вчесть Захер-Мазохи... и вообще, товарищщщи, не надо так все экспрессивно воспринимать... пугает
наоборот, пугает то, что вот такое мона со своим телом вытворить!;) я бы никогда не решилась! даже обкурившись и набухавшись одновременно!;)
вот скажи, нах тебе это надо?
вот тебе блин дела… ты считаешь што меня напрягаешь ты, а мои посты напрягают тебя? Да какого нахрен хрена??? Я все знаю, это не ты строчила эту ересь… это какой-то невъебенно злобный демон завладел твоим телом и помрачил твой рассудок, патаму што ты на самом деле кипятком писаешь от моих месаг…а я так ваще готова пройтись на четвереньках по битому стеклу тысячу... нет 123 тысячи… миль и чистить зубы твои говном… вот так я тя люблю…и я уполномочина заявить лична тебе и всем «кто уже давно понял» (кстать можна списочек поименно?) што я ты меня НЕ напрягаешь ни капилюшечки и ваще я считаю тя нормальной телкой (хотя бы патаму што ты корефанишься с мирой, а друг маей падруги мне не враг). Так што всякие обсералово в тваю сторону (коево не было, была здаровая критика в этой теме и просто стеб в других) и в маю (ну или маих телег) полная чушь и ерунда, подрывающая единство нашего форума и способствующая упрочению америкоской гегемонии… ладна канчаю весь этот трендеж… надеюсь я те все внятно растерла и надеюсь прадалжения этой нездоровой канетели не последует… чин чинарем
ionchic, в знак примерения даж сагласна проколоть се язык всместе с табой када ты бушь се делать вторую дырку… ну так мир-дружба-торопышки???
спешиал фо ю, дарлинг: вот как раз, чтобы немножечко такой вид "интеллигентной взрослый бабы" изменить, язык я себе и проколола!=) и очень этому рада.
ты не с таго голубушка начала… па-мойму делать дырку шоб изменить интеллегнтный вид ваще полный шит, это типа того штоб под спортивный тренировочный костюм надеть сапоги на шпильке и заявить «ну я типа как раз и надела их штоб разнообразить спортивный стиль»…да-да критика будет продолжаться… а за абращение май дарлинг пасиба невротъебвое… мне понравилось... и ваще я рада што ты рада
не доходи до абсурда с проколами...таких людей 10-ки из 6 миллиардов...
это абзац товарищ… картинка была чистым стебом если кто в танке
...Ещё,про переводилки:речь шла про пирсинг,если ты не заметила...и не про клешни шла речь,а про язык.
не заметила… тыща извенений и жертвоприношений.. читала тему по диагонали и снизу-вверх так што не доглядела..так што не обессуть… еще раз мольба о прощении
и себя дырявят совсем не только для новшеств в сексе
там было написано для умеющих читать што это мае личное мнение (причем баааальшими буковками для плохозрячих), если ты не заметил... да может я блядская сексуальная шовинистка мне пох на всякие "маленькие субкультуры"...
xoxotywka
05.11.2004, 01:10
все началось с моих панковского школьного периода, я проколола уши =)
а потом обратила внимание на масюсенькую закономерность... я как тока влюбляюсь, сразу че-то прокалываю, т.к. некуда энергетику деть, вся в боль и уходит...
Любовь - помеха в этой жизни, хотя чертовски приятная штука =)
ты чего, ради боли что ли прокалываешь?
offtop:
это какой-то невъебенно злобный демон завладел твоим телом и помрачил твой рассудок
кхе-кхе-кхе. Юрк, ты ей не веришь, правда? :roll:
xKenny_McCormickx
05.11.2004, 13:54
...Ещё,про переводилки:речь шла про пирсинг,если ты не заметила...и не про клешни шла речь,а про язык.
не заметила… тыща извенений и жертвоприношений.. читала тему по диагонали и снизу-вверх так што не доглядела..так што не обессуть… еще раз мольба о прощении
и себя дырявят совсем не только для новшеств в сексе
там было написано для умеющих читать што это мае личное мнение (причем баааальшими буковками для плохозрячих), если ты не заметил... да может я блядская сексуальная шовинистка мне пох на всякие "маленькие субкультуры"...[/quote]
1)окэ..ты прощена
2)тогда скажи какой,в сексуальном плане,толк от проколотой брови???
наверно очень большой! может, кто-то ей применение и находит!
ну раз демон оффтопом занялся, то я ему отвечу: #Demon#, чОрт, как это нас раскрыли?:)
xoxotywka
05.11.2004, 20:47
на подсознательном уровне человек непроизвольно понимает, что для того чтобы проколоть бровь, надо претерпеть боль, что делает молодого человека более мужественным, короче, мы как и все остальные животные понимаем, что выживает сильнейший и что род лучше продолжать с более сильным... вот тебе и толк в секси плане...
ток вы не подумайте, что я агитирую ща всем пойти и начать трахаться (прошу прощ-я) только с пирсингованными... хех Просто это самое разумное экспланетион того, почему многих тянет к людям с проколами ...
2)тогда скажи какой,в сексуальном плане,толк от проколотой брови???
да и я вот грю прокалывать бровь ваще толку нет, если тока глаз потом на жопу не натягивать :smile:
xoxotywka
13.11.2004, 14:41
кста... ща последний писк прокалывать веко... называется проколотый глаз... смотриться как-то не особо... но впечатляет
xoxotywka, это типа 500 гринов стоит и делается пока только в англии? я че-то про вот такую фишку слышала....
xoxotywka
13.11.2004, 20:35
ionchic, в России эт стоит 400 р =) колечко бесплатно... ;)
xoxotywka, значит, мы про разные вещи говорим. я читала, что вообще сам глаз прокалывают....
кста, я не понимаю, зачем это :?:
xoxotywka
14.11.2004, 00:05
ionchic, глаз... ууу какая гадость... это физически невозможно...
и зачем это я тоже не понимаю...
xoxotywka, уже возможно. говорю ж: пока такое только в англии делают и за такую вот cумму. только я слабо представляю, как с этим можно жить... :roll:
WhitePetal
14.11.2004, 22:33
ionchic, я видела давно по телеку, как на глаз стразы клеют 8O Может, ты это имеешь в виду? А то прокалывать....брррр..... :?
WhitePetal, не, там реально прокалывают... только не так, как обычно! :roll:
WhitePetal
14.11.2004, 22:56
ionchic, жуть какая.... :( :x идиотов по-моему мало, чтоб такое себе сделать.....
WhitePetal, это еще одна разновидность экстри-пирсинга. знаешь, бывают такие люди, которые не знают уже чем выпендриться! ну или те, кому нравится себя колоть :lol:
я тожа видела, что стразы какие-то на глаз прилепляют.. но вот шоб проколоть.. эт как?
кто-нить себе представляет, как ГЛАЗ мона проколоть?.. :smile:
DriaDa, не знаю... но видимо как-то мона.... щас же НТП вместе с НТР :lol:
Sabotage
16.11.2004, 02:54
Не особо люблю высказываться, но тут просто не могу. Буду краток - татушки всегда любил, не согласен с таким мнением, что это культура заключенных. Идет все это еще с времен Древнего Китая и Японии, хотя я полагаю, все началось куда раньше! Сам хочу себе сделать, да все никак - то денег нет, то времени....
Насчет пирсинга - летом пробил себе бровь. И ничуть не жалею - даже нравится. Ну пробил и пробил, Господи!! И снимать не собираюсь, меня устраивает. Не вижу в этом ничего ужасного. А вот ухо проколоть никогда не хотел, да и не хочу. Все равно за волосами не видно во-первых, а во-вторых, не нравится мне это. Хотя, многим идет!
И вообще, как я убедился на собственном опыте, кайфа от пирсинга не прочувствуешь, пока сам себе его не сделаешь. Я бы с удовольствием проколол себе ту же бровь еще раз - новых дырок не хочется, а вот ощущение пережить заново - это было бы хорошо!!! Но это, само собою, нереально........
В общем, дамы и господа, всем счастливо, Удачи, экспериментируйте над собой и ничего не бойтесь! Искренне Ваш Sabotage.
Крошка_Му
17.11.2004, 17:53
хочу такую маленькую аккуратненькую татушку на плечеко :roll: ... какой-нить иероглиф...или птичку...но...одно большое НО! РОДИТЕЛИ!
Ё-п-р-с-т!!!! :cry:
Убей_меня_нежно, как будто родители быстро это просекут! надо сделать, а потом уже предкам ничего не останется сделать кроме как поорать и смириться! :smile:
Aglomerat
18.11.2004, 22:38
Я тату себе не хоче делать, как то даже противно! Это же на всю жизнь, словно шрам!!!
Наверно с проколотым глазом легче пиво открывать..... :smile:
Serafim, ага! один раз откроешь - сережку сорвешь, зрение потеряешь и после этого ты ни на какое пиво смотреть не сможешь! как в прямом так и в переносном смысле :)
ionchic, а ты можешь язычком пиво открыть? :wink:
Убей_меня_нежно, как будто родители быстро это просекут! надо сделать, а потом уже предкам ничего не останется сделать кроме как поорать и смириться! :smile:
у меня именно так и было.. =) правда папа до сих пор не нает..
MedvedSt
20.11.2004, 01:25
Скажу по опыту брата...Когда ему прокололи ухо, он пришел домой с жутко приподнятым настроением, как будто чего-то выкурил или проглотил...И из размышлений: "Мешает ли дырка в носу сморкаться?"
MedvedSt, просто брат твой думает, что это круто.... наивный...
xoxotywka
21.11.2004, 22:44
ionchic, ну-ну... у меня в течении полугода ничего не знали, пока мама фотки процесса не нашла... вот ору было... пятый год все припоминает. а папка так и не знает... правда я низкие джинсы ношу и он пару раз чуть не просикал, отговаривалась, будто бельишко вылезло...
у меня тоже.
кста, подумываю, может вторую дырку в языке сделать....
xoxotywka
24.11.2004, 00:22
ionchic, вторую дырку не рекомендую... хотя, если уздечка не длиная и еси тебе не по центру кололи, то ток вкусовые немного пострадают...
про язык... проколола на первом, и вот уже два года, када домой возвращаюсь достаю. У меня ниче не знают, узнают про остальные проколы.. пришибут, а жить хотца
xoxotywka
24.11.2004, 00:35
ionchic, если только ближе к корню, а ты где пирсингуешься?
xoxotywka
24.11.2004, 00:44
ionchic, а теперь представь как ты с этими тремя дырками будешь разговаривать и как это смотреться будет :? одна дырочка - это красиво, две - терпимо, три - перебор...
xKenny_McCormickx
03.12.2004, 17:50
у меня тоже.
кста, подумываю, может вторую дырку в языке сделать....
ДЕЛАЙ!!!
только три дырки если будешь делать,то это да-переборчик...
а если и делать три то тогда две побокам и одну по середине..тогда нормал всё будет...
я НЕДАВНО ПРОКОЛОЛА ПУПОК!Смотрится очень даже мило,но сейчас у каждого третьего пирсинг в пупке,но для меня это было важно,я ничегопросто так с собой и своим телом не делаю,так 2 ырка тоже проколата не спроста...Тату обязательно сделаю,когда в моей жизни произойдет,что-то важное...это будет что-то со смыслом, а не какая-нибудь "кошечка"...Будет на пятой точке... :roll: а язык никогда не хотела проколоть,не всем идет,да мне и не нравиться...если честно. :smile:
MedvedSt
04.12.2004, 01:21
Нифига себе...Nymph, А ты знаешь анекдот, про защитников Севастополя?.. Если и сделаю тату, то после ОЧЕНЬ важного события, чтобы помнить...
MedvedSt, Что-то важное.Я имею ввиду серьезный этап в моей жизни.Или серьезный человек для меня,а может в память о ком-то или о чем-то...И анекдот тут совершенно не к месту. :?
MedvedSt
05.12.2004, 22:12
Nymph, А по твоему защита Севастополя не важное и серьезное событие? В анекдоте есть очень важная правда про татухи - со временем они расплываются...
esKIMoska
21.01.2005, 23:59
Меня тож ооооч прет,када у ребят ухо проколото.Я се в начале года пупок проколола,чуть не сдохла,на этом я с проколами и всякими прочими пытками завязала,ну смотрится прикольно,вот.Пока прокалывала пупок,узнала,что бывает даже пирсинг МОЗГА!О!Это типа человеку в череп вшивают какую-то фигню,которая раздражает какой-то нерв,такой чувак ходит некоторое время под кайфом и оч скоро умирает,не знаю,кому такое надо.А еще,када была в Турции,там нам рассказали и показали фотку с таким извращением:лысому мужику под кожу черепа как-то там вшили хребет,и он типа ходит с шипами на башке,зють! :twisted:
Jah-Rasta
24.01.2005, 02:45
esKIMoska, вот блин последнее - в реале жуть! а еще скобы вшивают в предплечье, типа блин половинки от браслетов, мама, как с таким жить-то можно???
Не, пирсинг - клево, тока в меру, а то блин иногда за пробитыми бровями глаз не видно!!!! а вот тату...скажу так...в реальной жизни, а не на картинках из тех, что я видела...ну не так красиво, как хотелось бы...мож, я конечна ущербная и видела исключительно убожество...так тем же хуже...ИМХО :?
Вообще, всё это баловство и порча своего тела. Хотя у собственной маман 3 дырки в одном ухе, две в другом и классный золотой дракон в пупке :roll: :!:
Куда катиЦЦа этот мир :?:
BLING_BABY
01.02.2005, 18:31
действительно,куда катится?вот у меня например ничего не проколото!и я не хочу совершенно не жалею об этом! :wink:
Пирсинг и тату -это прикольно....но только для тех ,кто относит себя к какой-нибудь музыкальной культуре... а так ..это смешно смотрится (ну кроме уха у парней)
ИМХО
P.S:а у меня вот знакомый-псих сделал шрамирование спины =) фЯЯяяяя бяяяя :))))
ну ему нравится и нехай=)
а вот еще что...давно на МТВ в проге Страшная месть ..парню зад прокололи...ну так там пирсер был ну чума..ну просто мужчина всей моей жизни=))))
Luna_Lovegood
11.02.2005, 20:30
блин... пупок стало проколоть как уши... ничего такого... тока вот у моей омой, которая рожала проблемы большие были)))... если у вас из знакомых кто-нить с пирсингом рожал и нормально, значит у меня случайность... а так у нее просто пополз прокол... воть.... так что я как-то пупок прокалывать не хочу...
xoxotywka
11.02.2005, 21:29
esKIMoska, поправка! от этого не умирают... эйфория та еще, но это не особо поулярно
про половинки браслетов... ну ооочень нравиться, дело в том, что пирсинг со временем можно достать и шрамы затнуться, а про то, что татуировки расплываются, так всем известно, что ин надо немного корректировать ра в 5-7 лет... а еще есть спец растворы, которые делают их ярче, правда они не покарману простому обывателю =(
terpsihora
11.02.2005, 22:44
а у меня тока уши проколоты. в одном - 1 дырка, в другом - 4. другие места не оч нравятся
насчет тату согласна с обльшинством, что это временное довольствие...оставляющее после себя кое какие последствия типа шрамиков и т.д. а вот насчет пирсинга я не согласна...сделала себе пирсинг языка и абсолютно об этом не жалею... и никаких отклонений после этого не наблюдалось:)))))
Молодые люди, нравится ли вам когда у девушки наличиствуют пирсинг или татушки, или всё сразу? Если нравится, то в каких местах? Если не нравится - почему? Точно такие же вопросы и к девушкам по поводу пирсинга и тату у парней.
Если вы обладатель одного из этих "украшений" - поделитесь каким именно и где
што касается меня то у меня проколот нос и пупок. планирую сделать тату в виде японского иероглифа на правой стороне поясницы
мой молодой человек сам оплачивал мне пирсинг :))) себе он хочет сделать тату, с плеча спускающегося на грудь какого-нить хищника. Я абсолютно не против!!!
http://img211.imageshack.us/img211/8894/s535000252iv.jpg (http://imageshack.us)
Вот моя красавица :) И молодой человек в восторге, говорит, что весьма эротично))
Shuma,
не могу не согласиться, татушка прикольная
Не люблю когда у девушек пирсинг в языке, в носу смотрится очень неплохо (если конечно там не набалдажник какой-нибудь).
Долго время хотел набить тату себе, сейчас желание полностью отпало, лишние приметы не нужны ;)
TiRaeL,
лишние приметы? ты банк собираешься голым грабить?
в носу смотрится очень неплохо (если конечно там не набалдажник какой-нибудь)
у меня не набалдашник, у меня очень аккуратная, на работе некоторые спустя 3 месяца только заметила что у меня нос проколот
Fly_Dream
01.06.2006, 18:44
Страшная история.
У одной моей знакомой девушки был пупок проколот, там кольцо было. Вобщем ложилась спать, и лежит и нервирует себя немножко, просунула палец в кольцо и дергает чтобы немножко больно было (ну фиг ее знает, че за мазохистские наклонности), вобщем так и заснула с пальцем в кольце, а ночью... Перевернулась на спину подняла руку... И резко вырвала это кольцо!!! Говорит - в глазах искры, резко села и немогу вздохнуть, так это было больно!!! Потом недели две с пластырем ходила!!! : )))
Нелюблю, когда проколота бровь, губа, язык и когда ухо проколото так, что там дырка диаметром в милиметров 5 и выше... Остальное - нормуль, это какой-то экстримности девушке добавляет...
хз... с лица всё снял... ща - соски, пупок...
тату тож имееца.
Проколот пупок. Пока только полодительные отзывы. Хотелось бы еще тату на лопатке, но пока не могу уговорить на это своего мол. чела. :)
Ничего не имею против таких украшений. Если в меру...
эм...у меня нет ничего такого, кроме маленьких тоннелей и еще парочки дырок в ухе...тату...сделала бы себе сзади чуть повыше лопатки...
а пирсинг и тату у парней нравится.
Lisichka
01.06.2006, 21:11
у иеня единсвенный прокол в языке, я очень довольна, тем более, если надоест,можно вытащить и через пару дней дырка зарастёт
тату нету,хочу сделать,но останавливает вид женщин в возрасте с тату-отвратно выглядит, да и вдруг надоест,чё тогда,свести,конечно,можно, но проблематично и лишняя травма
Omnipotent
01.06.2006, 21:32
Ну правильно, когда у человека ничего нет внутри, приходится компенсироваить это модными примочками на теле.
http://www.linkdump.ru/site/2006/04/11/ekstremalnyi-pirsing.html
~PRосто_PRелесть~
01.06.2006, 21:48
был прокололт по дурости язык. потом парень поставил условие или он или эта железяка. оставила парня, сняла пирсинг
в проколе языка нравится сам процесс)))
Molekula
01.06.2006, 22:25
Лет в 15 все уши были исколоты... по 4 дырки в каждом было... Потом надоела и все зарастила, оставила только 2, по однойв каждом ухе))) себе тату бы сделала на лопатке какой-нибудь цветок...
Fly_Dream
01.06.2006, 23:00
Lisichka,
~PRосто_PRелесть~
Ну и как дикция с такой штукой во рту??? (Я живу на Киьевской, а он на Киьовской?)
~PRосто_PRелесть~
01.06.2006, 23:20
Fly_Dream, я живу на Киевской =)
с дикцией все было ок. но у некоторых она реально становится хуже =(
да,кстати...язык забыл).... туннели вытащил... ща поставил подковы четвёрки...
Omnipotent,
http://www.linkdump.ru/site/2006/04/...i-pirsing.html (http://www.linkdump.ru/site/2006/04/11/ekstremalnyi-pirsing.html)
перебор.....брррррр......
chelovekgovno
02.06.2006, 16:50
хачу как в европпе любят...ирокез из железных шипов на бошке...вот ето круто,а так,татухи непризнаю т.к. в жизни видел всего одну каторя понравилась...знак радиации во всю спину,притом что она в темноте светилась...
тату всегда хотел, и бровь проколоть......дума прально сделал, что не стал.
Lisichka
02.06.2006, 20:53
Fly_Dream,
вообще никаких проблем,первую недельку немного помучалась,но через неделю всю стало как обычно
Lisichka
02.06.2006, 20:55
Omnipotent,
не,ну эт конечно жесть!!!
~PRосто_PRелесть~, проколотый язык, это прикольно
kra6enaya
02.06.2006, 22:34
язык, тунелька.
нра, когда у МЧ проколот язык и есть татуировки.
ну практически всегда таковое всё присутствует... ну или хотяб одно из двух)
себе в последнее время хочу тату. пока ещё не определилась с рисунком и темой.
хочу се скелетообразную тему во всё тело + лицо намутить, красками, которые видны только при ультрафиолете
~PRосто_PRелесть~
03.06.2006, 21:03
очень нравится, когда у парня проколата бровь =)
и сама очень хочу... но ведь надо помнить, что когда ты захочешь стать серьезным человеком, работать в солидной фирме- все эти железки придется снять. и останутся шрамы.
Luna_Lovegood
03.06.2006, 23:28
ммм.... сейчас понмиаю что все это лишь результат юнешеского максимализма... а я за минимализм..
тату нравиться по всему позвоночнику иероглифы достаточно маленькие ,оч красиво))) но себе бы аткое делать не стала... благо вспомните например как вы в 12 лет хотели например выйти замуж за Васю Петрова ну или прочее...
а вы бы сделали себе татушку (если да, то какую и где?) или че-нить себе прокололи? (-//-)
Тату - не стала бы делать... Хотя классе в 9 хотелось вдоль всего позвоночника сделать)
когда ты захочешь стать серьезным человеком, работать в солидной фирме- все эти железки придется снять. и останутся шрамы.
хз. оби брови были проколоты... с одной правд жопа, ибо шрам как рассечение... из второй просто вынул украшение... две маленькие точки....
вообще по поводу шрамов от этого дела - не обламываюсь. их почти н видно.
kashtanka
05.06.2006, 01:41
надо помнить, что когда ты захочешь стать серьезным человеком, работать в солидной фирме- все эти железки придется снять.
поэтому колите пупки!
ну и другие части , доступные для просмотра только ограниченному числу людей!
ну и другие части , доступные для просмотра только ограниченному числу людей!
+1
kashtanka, дырявая деваха, это ни есть хорошо.......ну несчитая пупка и языка
kashtanka, мысли о проколотом пупке отпали после истории о том, как штанга девушки зацепилась за джинсы молодого человека и ... в общем, было много крови...
kashtanka
05.06.2006, 09:03
kashtanka, мысли о проколотом пупке отпали после истории о том, как штанга девушки зацепилась за джинсы молодого человека и ... в общем, было много крови...
аааа..бррр...
ну аккуратнее надо...
у меня вот тоже есть такая парочка : мой поясок со змейкой и пирсинг с человечком...так вот они постоянно цепляются друг за друга, когда сижу, а когда встаю...бывает не очень приятно....особенно в метро...приходится срочно отпутывать...
но это тож не проблема...))))
пирсинг обожаю...
пупок и нос проколоты, работаю в солидном заведении, снимать ничего не нужно!
насчёт тату - делала времянку в виде своей подписи (Angel) на пояснице, смотрелось красиво. Хочу постоянную на пояснице японский иероглиф, только маленькую.
временных не бывает....
если только хной... но эт не тату...
~PRосто_PRелесть~
05.06.2006, 23:27
freak,
ну это у кого как...видела девушек, у которых немаленький шрам на бровях =(
а зачем снял?
freak,
ну да, точно, хной рисовали мне. временных и вправду нету. Носила две недели. Помню когда сделала, она такая чёрная-пречерная была, пришла домой, верчусь перед зеркалом, маму позвола ей показала, ей понравилось. Она у меня вообще современная мадам. Перед тем как проколоть нос, я ей позвонила и спросила не против она будет если я нос проколю? она оказалась не против, только сказала чтоб не кольцо вставляла :))) а про пупок - я просто поставила маму перед фактом и всё - её реакция была абсолютно спокойной и одобряющей!
Мама мой пупок увидела только тогда, когда пошли купальник выбирать... Через полгода после прокола. "Тебе не больно?"-единственное, что сказала. Папа отреагировал как на должное и давно привычное...
Lisichka
09.06.2006, 13:57
моя мама ,когда узнала про проколотый язык, покрутила у виска и посоветовала вставить железную челюсть, но вообще реакция была довольно спокойной
а вот отец,когда услышал только про мысль сделать прокол,как ни странно,в тех же выражениях,что и мама,сказал о моей тупости и совет с челюстью тоже последовал. до сих пор не знает, что я всё же сделала это
kashtanka
09.06.2006, 21:15
до сих пор не знает, что я всё же сделала это
вот я всегда таким людям удивлялась....
чтоб я сделала что-нить такое с собой и не растрепала...
это вообще нереально...
у меня подруга 2 года ходила с пирсингом языка и родители не знали(живут вместе, общаются еждневно)
узнали тока, когда она 2 дыру в языке проколола и как-то случайно перед ними начала серёжками друг о друга постукивать....
Lisichka
11.06.2006, 09:40
kashtanka,
ну не наю, судя по звукам,которые от меня исходят,когда я беру в рот столовый прибор и он там звенит, пап должен был услышать,но может мне просто кажется,что громко,всё ж сам человек по=другому слышить своё тело
а трёп...
маме рассказала только чтоб не донимала с жёсткой пищей на первой неделе заживления, а зная отца и его вечные подколы не хочу даже думать об этом-засмеёт и задолбает
засмеёт и задолбает
свой человек :))))
Lisichka
11.06.2006, 11:55
dm,
хе,садист ,тебе б хоть раз побыть объектом подколов моего отца
О чем разговор? Хочешь нарисовать на себе иконостас - смелее вперед! Ведь тату можно делать и хной. Не больно, на время, всегда можно нарисовать что-то новенькое. С пирсингом еще проще. Ну захотелось до дрожи в коленях проколоть пупок, почему бы и нет? Надоело? Ну так вытащи, зарастет со временем. Главное чтобы это была не дань моде...
Milli_Frosch
15.06.2006, 00:27
уши все в проколах) протыкала сама от скуки.
щас жалею, ибо задалбывает вдевать в каждую дырку сережку. поэтому я забиваю и потом приходится в почти заросшую дырку заново серьгой тыкать. в итоге половина уже заросла, остались 5 штук) тоже на грани заживания)
у меня в ушах было семь дырок :(((
по три в мочке и одна на левом ухе сверху, правда она сейчас заросла, да и вообще я только три оставила дырки, две в левом, одну в правом.....
всё-таки надо уже созреть для тату. только нужно делать её спонтанно, когда долго думаешь, можно и раздумать....
У меня подруга сама проколола себе (по-моему) 13 дырок в одном ухе и 11 в другом. Одноклассники все время шутили, что она - находка для металлоискателя.
WhitePetal
18.06.2006, 00:53
smily, интересно, от ушей осталось хоть что-то... А то, похоже, больше дырок, чем.. э... плоти =))
kashtanka
18.06.2006, 01:26
У меня подруга сама проколола себе (по-моему) 13 дырок в одном ухе и 11 в другом. Одноклассники все время шутили, что она - находка для металлоискателя.
в школьные времена....я очень хотела издырявить ухо ещё парой серёжек)))
но почему-то....так и не дошло...перегорело...а теперь....и так вроде неплохо...с обыкновенными проколами))))
пы.сы. недавно впервые встретила человека, которого аж трясло, когда говорили о пирсинге и тату...
очень ему не нравится это всё...
как увидел мой пупочек...весь закраснел...потом побледнел...и высказал своё фи...
=)))) забавно...
А у меня по одной дырке в ухах и нос проколот. Помню лет в 12 поехала в Турцию, увидела там салон пошла и проколола (очень мне это нравилось). Чувствовала себя просто отлично). Правда мама была немного в шоке, когда меня из поездки встречала))) Ну ничо привыкла.
Я вообще хорошо отношусь к пирсингу (только умеренному и обязательно в салоне!!!). Плевать мне, что это модно, я все равно собираюсь проколоть себе пупок, я думаю на моем животе это должно хорошо смотрется :)
Против татушек опять-таки не имею ничо против, главное не на самом видном месте, маленькую и красивую :)
freak,
ну это у кого как...видела девушек, у которых немаленький шрам на бровях =(
а зачем снял?
да хз. надоело... я вообще всё видимое железо снял..
SnowSkazka
26.09.2006, 21:09
у миня пирсинг в языке,нижней губе,два в носу,6 в ушах и два тоннеля..и дреды)))подумаваю о маленькай таатуировочке))
а вапще есть у нас в универе неформальные мальчики и девачки ?...))а то одиноко((
Luna_Lovegood
26.09.2006, 22:37
SnowSkazka, есть есть)))) только тебе на сайт, что у меня в подписи)))..
сейчас хочу проколоть себе над губой))) понимаю. что без этого жить не могу!!!... в общем решение было принято уже наверное около года назад!... в общем буду колоться))))))
У меня 2 татушки и пирсинг в языке...Ни о чем пока что не жалею =)
татушки - это клева! =) Сперва долго делать не решалась, пока знакомый мастер не появился))) теперь и на лопатке тигр, и на позвоночнике два иероглифа))) перерастает уже в болезнь :)
Ага...я уже подумываю о двух новых...как только деньги появятся - еду на арбат!=)
имхо это для тех у кого комплекс неполноценности)
у миня пирсинг в языке,нижней губе,два в носу,6 в ушах и два тоннеля..и дреды)))подумаваю о маленькай таатуировочке))
а вапще есть у нас в универе неформальные мальчики и девачки ?...))а то одиноко((
хахах)))
у меня был пирсинг в губе посередине, сзади губы, сбоку, обе брови, нос, септум, переносица,туннели, хрящ...хмм.... вобще мног чё было) надоело.
оставил только подковы четверки в ушах, язык, соски, пуппок....
хм... тату тож имеицо...
хм... дрэды... дааа.... дрэды тож есть....
у меня был пирсинг в губе посередине, сзади губы, сбоку, обе брови, нос, септум, переносица,туннели, хрящ...хмм.... вобще мног чё было) надоело. оставил только подковы четверки в ушах, язык, соски, пуппок.... хм... тату тож имеицо... хм... дрэды... дааа.... дрэды тож есть....
вот это не фига ж себе!!! ОООООО_оооооо
да, знаю...псих я.....)))
Rich_Girl
28.09.2006, 09:30
у мя пирсинг на носу) когда мама узнала она была в шшоке))
ребята,никто не знает где можно вМоскве купить красивые сережки для носа из золота разной формы?я знаю что в Индии такие клевые в форме солнышка (таакие мальенькие ) и не улиткой сделаны а гвоздиком -вставил и пошел)) или еще чего нить)) подскажите пожалуйста кто знает!
kashtanka
28.09.2006, 23:37
у мя пирсинг на носу) когда мама узнала она была в шшоке))
а я так же действовала
тоже...когда пупок проколола..уже после позвонила и сказала
она неделю со мной не разговаривала
а когда я к ней на Волгу приехала ...показала...ей понрравилось и всё нормуль чстало
Rich_Girl
29.09.2006, 09:39
kashtanka, скажи, так легче))предки узнают об этом после и уже ничего не могут с этим поделать))им приходица свыкнуть с мыслью что их дочь сын сделали себе пирсинг ))или тату))
Я когда проколола язык, сразу поехала домой и показала маме, она только дверь открыла а я ей язык показываю...она была в шоке...первый вопрос "Как же ты кушать будешь...?"...лол%)))
хах) бред это всё! )))
вот реальная жесть: http://fota.mota.ru/view.php?id=54046&img=7
Ж)
Rich_Girl
29.09.2006, 16:00
freak, ты лучше подскажи где сережки можно для носа клевые купить?
в децком мире на 4 этаже... либо в салонах... но в салонах дорого будет.
а если ыт золото ишешь - могу пожелать удачи. никто из нормальных людей такое не носит.
только хирург. сталь, либо титан.
Rich_Girl
30.09.2006, 20:26
freak,
ха..еще как носят! моей подружке из Индии привозят сережки...из золота...такие красивые!!
если твоя подружка это носит то это ещё ничё не значит.
попробуй в вайлд-кэте узнать. у них там мног разного бывает... ещё можно в тату-профи... они там вроди тож с в.к. сотрудничают..
либо в ангеле.
Avtomobilistka
06.10.2006, 12:53
Зимой проколола пупок. Мама долго была не в курсе, увидела случайно и долго возмущалась, но потом привыкла. Очень нравится проколотый нос, но т.к. работаю в иностр. компании, естественно, не могу это сделать (неправильно поймут). В ушах по одной дырке и этого, по-моему, достаточно.
freak,
я золотые серьги ношу и в пупке и в носу. Всё мне подарили, а покупались в обычном ювелирном магазине.
Avtomobilistka
06.10.2006, 13:48
freak,
присоединяюсь к Zverek, титановую быстро сменила на золотую и все ОК.
ну, вобщет титан не у всех хорошо приживаеца. поэтому лучше ставить изначально хир. сталь, тк на титан у кого-то может быть аллергия. зависит от организма....
а по поводу с хир. сталью фигово приживаеца... ещё бы! если покупать в переходах или где-нить в подобных местах украшения! они делаюца в китае, стоят дёшево но и бывает такое, что там не хирургическая сталь, а сплав с чем то)
всёравно лучше всего по заживлению это хирургическая сталь. причём покупать её надо в нормальных салонах, кот. сотрудничают в wild-cat'ом например.... у них там всё качественно.
freak,
я прокалывала в медицинском центре, там покупала серьги из хир.стали, когда всё зажило (пупок за месяц, нос за месяца 2) вставила золото.
я хз) я себя всего сам колол... всё отлично заживало тож и быстро... хм... и людей тож многих колол..у них тоже все отлично.
Rich_Girl
09.10.2006, 14:37
Zverek,
у тебя просто камешек?или в виде чегото?
Rich_Girl,
в пупке я чередую две серьги: одна с синим цветком внизу, вторая в виде слона, а в носу - в виде месяца (только не мусульманский). Я хотела обычный золотой шарик в нос (маленький, типа капельки), не нашла.
Rich_Girl
09.10.2006, 16:35
Zverek,
ух тыы! а в каком салоне тебе покупали ты не знаешь?? хочу посмотреть что там есть еще)
Rich_Girl,
серьги покупались в ювелирном в "Меркадо" и на втором этаже "Всякие разности". На рязанке эти магазины.
А где купить нормальную (чтоб без заразы) штангу в язык?
...всё-таки надо уже созреть для тату. только нужно делать её спонтанно, когда долго думаешь, можно и раздумать....
Дело было так: приехала в универ защищать какое то дз (хм...по статистике...точно), короче захожу в аудиторию а там препод...нет не ипется...просто принимает дз у другой группы ну и мне типо говорит приходите потом...я не растерялась, у меня как раз денюжка была с собой, села в метро и поехала в салон...даже не записывалась заранее...просто приехала и говорю "мне тату надо!"...девушка говорит да без вопросов, тока мастера подожди минут 20...в общем, приехала на последнюю пару уже с татушкой...*06
SnowSkazka,с прибавлением нового 1 курса стало больше.Конечно,есть.Посмот и по сторонам.
К теме:ток тоннели и просто сережки в ушах.Планировалось проколоть подбородок,но передумала.Шрам потом неохота.
Snowery,
подбородок?!? чё-то я такого даже и не представляю ))))))
Biz,
я нос проколола спонтанно, просто пришла в солярий, а вышла загорелая и с проколотым носом.
подбородок почти тож самое что и губа, только намного ниже)
freak,
ну это понятно, где подбородок находится, а какую серьгу туда вставляют? штангу?
бля, ну у вас и загоны.......я вот тока ухо себе хочу проколоть..и только по своим личным соображениям :)
Сегодня наконец то купила новую штангу в язычок...серо-голубую, коротенькую...видимо больше не смогу с ней поиграться%))
Zverek,ну скорее слева подбородка. Куча сережек продается.
Snowery,
жесть мне кажется ((( просто никак представить не могу, как это может выглядеть
сняла весь пирсинг еще в школе. не заросла тока 1- в самом начале уха, где ухо крепится к черепу, хрящ проколот
все ипанутой называют из-за этого кто видит след от прокола))))
хочу парня с проколотым.. эм... достоинством... )))) ахахахах)))
Jane Roca,
у меня был один такой ))))))
Jane Roca,
Zverek, ааааааааа, это же ппц!!!!!!!!!!!!!1
port,
согласна )))) до секса у нас дело не дошло, я испугалась.
Zverek, УАХАХА, Я БЫ С ТООКАЙ ПРИМОЧКОЙ В ТУАЛЕТ БОЯЛСЯ БЫ ХОДИТЬ ))))
port,
согласна )))) до секса у нас дело не дошло, я испугалась.
не, я бы определенно не испугалась)))) наоборот...)))
чорт))) хотела спросить у тебя как оно в действии)))) а ты не рискнула)) *11
Jane Roca,
неее, я - пас!
мне жалко смотреть на его ...достоинство, ЕМУ наверное больно (ему - это я не про парня )))
Zverek,
ой, да ладно...))) враки все)) не больно ничуть)) даже приятно ;)
потому что парни которые делют себе там проколы- мазахисты)) кто-то в большей мере, кто-то в меньшей)
Jane Roca,
ну а ты откуда знаешь что приятно там прокалывать? насколько я знаю, этот мой друг все свои серьги с причинного места поснимал.
а ты вот как думаешь, что именно парни прокалывают себе ТАМ? не только ведь головку (прости Господи), но и сам ствол (какие слова). Вот если бы только головка была проколота, то да, можно попробовать, но у ЭТОГО перца было проколото абсолютно всё (((( честно, мне просто стало страшно за ЕГО конец, а не за себя, вдруг чем заденет, оторвёт чё-нить себе.... мошь я конечно драматизирую, но ......
Zverek,
не стесняйся называть вещи своими именами :)))))
головка проколота бывает по-разному. "принц Чарльз", подкожное кольцо дугой и тд. а член насквозь эт ваще крута)))
с чего взяла что мазахисты?)) да оч просто- психология)) парни которые боятся боли даже близко никого не подпустят с колющими предметами к самому ценному месту
бывают еще мазахисты-авантюристы, которые готовы пережить эмоциональный всплеск (страх перед болью) утешая себя тем что потом будет море кайфа. а море кайфа > день-два боли.
Jane Roca,
ну в общем это как-то не для меня ))))) мне чё попроще, по-естественней ))))) как говорится на вкус и цвет....
кстати ничё странного и страшного в проколотом члене нет...
хм... у знакомого ствол раза 3 проколот, головка....и в уздечке туннель на 8 мм стоит... его девушка говорит, что каждый раз в постели он превосходит все ее ожидания как минимум раза в 4.
но тут тема такая, что на любителя. кому то это будет приятно, а кому-то наоборот.
Jane Roca, ващет не принц чарльз, а прицн альберт!.... так, к сведению...
freak,
ахахахах)))) точно))))) долго объяснять))) ввиду дискуссии с другом на одну тему и написала то, что было в уме и даже не обратила внимание)))
сделала себе татушку))) *07 эксклюзиФФная) что именно и где не скажу) сикрет)
не хочу себе ничего делать)
skerce,
ошиблись местом, девушка...
Лемур, нет, я хочу спать. это факт, где хочу, там и пишу
сделала себе татушку))) *07 эксклюзиФФная) что именно и где не скажу) сикрет) ух ты, все таки сделала ))молодчинка )))
а я теперь и для себя мастера нашел =)
и чё...у меня все тату эксклюзивные... Ж)
Donnie Brasco
17.03.2007, 01:15
а кто нибудь сам себе или другим что нить колол? я вот себе ухо, подруге нос проколола недавно. прикольно мы это сделали, правда в течение трех часов...
хочу осуществить прокол в губе но сама себе пока не решаюсь, а жаль, т к добавляет адреналина иты обожаешь этот прокол. че делать...?
хм...я вобще пирсингом уже лет 5 занимаюсь....
Donnie Brasco
17.03.2007, 18:34
ты губу сможешь проколоть?