PDA

Просмотр полной версии : Хочу красный диплом! Помогите!

Nezabudka
21.12.2006, 08:44
У меня две тройки, четверок мало, а остальные все отл....
Ходила ко всем, кроме ректора, все говорят что пересдать можно только одну, а две нельзя, на самом ли деле так? Если дадут исправить, то точно будет красный.... Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Что делать?

gil_galad
21.12.2006, 13:50
Красный лак - твой выбор! : ) Тем более, что бы тебе тут не ответили, ты придешь и будешь аппелировать ссылкой на форум? : )

Molekula
21.12.2006, 14:59
По слухам, официально можно пересдать только 1 предмет, а неофициально сколько хочешь... Плати деньги и пересдавай..

Masiania
21.12.2006, 23:59
ты придешь и будешь аппелировать ссылкой на форум?
5 баллов!
+1

Ходи по деканатам, учебным частям, запишись на приём к товарищу Лялину и достань их всех так, шоб те и красный и чёрный и ваще, разных цветов диплом выдали.

DM
24.12.2006, 20:01
исправляй одну, а потом ходи ко всем и ной... пока не разрешат пересдать и остальное...

kroshka mu
25.12.2006, 17:30
кто ж его не хочет!!!

Kaktyc
26.12.2006, 01:49
И толком никто ничего не сказал... Жаль.

ionchic
26.12.2006, 01:50
наверно потому что не мы это решаем:)

Katusha IIiL
03.01.2007, 00:29
У нас в группе были девочки с тройками (по высшей математике и еще что-то). Они даже ничего не пересдавали, просто пришли к преподу и он всё поставил так (правда, одна из них работала в свое время на кафедре *02 ).
Была девочка с тройкой по курсовому проекту - ей ничего пересдавать естественно не разрешили, красный диплом не получила! Жаль!

На счет того, можно ли пересдать 2 тройки - не знаю. Думаю, можно договориться.
Дружите со своей кафедрой и деканатом! *13

Luna_Lovegood
03.01.2007, 00:30
да у нас у полунивера по две тройки!
учиться надо было хорошо, а не губу раскатывать!

Крошка_Му
10.01.2007, 19:34

вышка и ксе.... *01

Miskaline
10.01.2007, 19:38
да у нас у полунивера по две тройки! учиться надо было хорошо, а не губу раскатывать!
5 баллов!!!

У меня ко второму курсу уже их штук 7-8 наверно )))
А Диплом можно купить как и все в гуу.

BeamKa
10.01.2007, 20:23
вышка и ксе....

хииииии) знакомо))

TEHbKa
10.01.2007, 21:17
учиться надо было хорошо, а не губу раскатывать!

Ой,Мина,как ты не права.
у меня по ходу семестра по вышке 5 и 4 были, а экзамен завалила,пох им было,училась я не училась,посещала не посещала,хорошо ли я понимаю!!взяли и влепили 3 без права апелляции.

JaneR
10.01.2007, 21:25
мне говорили что исправить можно 5 отметок.
если тебе так важен цвет диплома, плати и будет тебе счастье

skerce
11.01.2007, 00:23
BeamKa,
до боли знакомо!
Jane Roca,
хочу счастья, могу заплатить. Только будет ли до него дело на 5 курсе?

Luna_Lovegood
11.01.2007, 06:16
TEHbKa, меня тоже завалили в сове время,согласись,если бы все знала именно на 5 не завалил бы никто. просто люди которые получают красный они учаться так, что ниокму в голову не придет что может быть иначе!
вот самый завал, это когда девочки без единой четверки в зачетке, молодая преподша влепила 3. на 3 курсе 3 семестр.

Kudryashka
11.01.2007, 09:38
народ, не кипятитись :)
зачем вам красный диплом? какой в нем смысл? :)

да, конечно, обидно, когда ставят 3 в зачетку, где в принципе нет 4-ок даже.. но все бывает
я вот думаю, со своими 4-рмя уже четверками, я еще могу на что-то рассчитывать, или уже можно не париться..

russa
11.01.2007, 10:35
Kudryashka, с 4-мя можешь, там до 25-30% вроде можно, если сильно много ещё не наполучаешь, то будет тебе красный диплом)
А на самом деле

зачем вам красный диплом? какой в нем смысл? :)
это золотые слова))

могу сказать, что подстава может быть ещё если были пересдачи без неявок, вот, могу себя в пример привести: в дипломе ни одной четвёрки и одна тройка (вышка), казалось бы можно исправить её официально и всё, но не тут то было, поругалась я в своё время с преподавателем по вышке после экзамена, она на меня наорала и влепила перездачу (двойку) вместо тройки (на которую я в принципе с первого раза сдала, только вот она сначала мою работу потеряла и т.д. и т.п.) и пришлось ещё раз сдавать, вот только теперь у меня получился вот такой весёлый диплом.
Так что будте аккуратнее с пересдачами)))

п.с.: один раз сталкивалась с тем что с красным дипламом в приличную фирму на работу не брали (вернее предпочли обычный диплом)

Kudryashka
11.01.2007, 10:59
russa, Ой, это значит пора начинать учиться? :)))

на самом деле, красный диплом многому может помешать, оч. много раз слышала о том, что предпочитают обычный, а не с отличием работодатели.
вот лично мне он нужен, чтобы мама порадовалась и чтобы брат позавидовал, ибо у него обычный, а значит у меня просто обязан быть красный))))

а вообще главное, что в голове, а не то, что на бумаге :)
я вот со своими оценками, уже ушедшими в диплом целиком согласна, я не знаю ни статистику, ни бух. учет на отлично, так что все вполне справедливо, а вот если мне пытались поставить 4 по предмету, в котором я разбираюсь, я всегда добивалась 5-ки *17

так что, дорогие студенты, не стоит так напрягаться из-за корочки красного цвета, ведь не в этом счастье, счастье с том, что вы учились в ГУУ, в том, что вы получили исключительно те знания, которые хотели сами, что вы были студентами, а какого цвета диплом, это не так уж и важно *13

~PRосто_PRелесть~
11.01.2007, 15:13
красный диплом не показатель профессионализма и коммуникабельности человека) берут тех, кто понравился))
но красный... красная корочка...это определенно красиво)

Masiania
11.01.2007, 17:18
а мне больше фиолетовый цвет нравится... что мне тогда делать? =)))))

Kudryashka
11.01.2007, 17:20
красный диплом не показатель профессионализма и коммуникабельности человека) берут тех, кто понравился))

берут тех, кто умеет продавать себя на рынке труда :) а этому надо учиться ;)) и поверьте, как раз те у кого настоящий красный диплом, кто все учил и кто всегда учился, не очень хорошо это умеют делать)))

я б не сказала, что он красивый, мне вот не очень нравится корочка темно-бордового цвета..

DM
11.01.2007, 18:29
купи краску и покрась его...

kashtanka
11.01.2007, 20:44
я смотрю тут на первом курсе почти свсе балду гоняли с вышкой
у меня тож 1 тройка - вышка!!!!!

но красный диплом мне нафиг не нужен!

kalachakra
11.01.2007, 20:49
а мне больше фиолетовый цвет нравится... что мне тогда делать? =)))))
хехе, вместе перекрашивать будем ;)

я смотрю тут на первом курсе почти свсе балду гоняли с вышкой у меня тож 1 тройка - вышка!!!!! но красный диплом мне нафиг не нужен!
солнце мое))) аналогично)) подписываюсь под каждым словом)

Prelestnaya
11.01.2007, 20:58
Нет прикольно конечно красный диплом, но я вот забила на это... тройка так тройка - нервы дороже...

Masiania
11.01.2007, 23:46
kalachakra, супер, а то я купила краску уже, а там много так... Надо ещё человек 20 найти, кто за фиолетовый диплом.

но красный диплом мне нафиг не нужен!
+1
мне б обычный хотя б... =)))))

~PRосто_PRелесть~
12.01.2007, 01:27
мда, представляю лица работодателей, когда вы им сереневый диплом покажете)

может, они , конечно, и оценят креативность...

Ema
12.01.2007, 02:28
я хочу красный, потому что у меня у сестры красный (а я хочу ее переплюнуть, ведь в школе у нее была серебрянная медаль, а у меня золотая)

kalachakra
12.01.2007, 03:39
~prосто_prелесть~,
наверное они тоже будут фиолетовыми)) готишно))

Kudryashka
12.01.2007, 09:25
я хочу красный, потому что у меня у сестры красный (а я хочу ее переплюнуть, ведь в школе у нее была серебрянная медаль, а у меня золотая)
та же фигня, только с братом))))

Каштанка, я вот балду не гоняла, а очень хитро сдавала вышку и поэтому у меня 5))))

Molekula
12.01.2007, 09:52
А меня лектор по вышке очень любил, хотя семенары у нас не вел. Он даже очень обижался, когда я на лекции не приходила, спрашивал всегда: "А где Эля? Почему прогуливает?". На экзамене в 1м семестре написала работу на 11 листов А4 (просто все писала с решением, а почерк у меня очень крупный, кто видел - знает). Написала на 5, но мой толмут поразил всю кафедру высшей математики своим объемом. После этого лектор решил, что я очень умная по математике и всегда отпускал приколы типа "даже Эля это не решит, бла-бла-бла".. Это вскоре стало приколом для всего потока, ко мне подходили люди и спрашивали, это ты написала тогда работу на 11 листов? В общем во 2 семестре на экзамене лектор "не заметил" одну ошибку и поставил 5. Поэтому у меня от вышки остались только позитивные воспоминания)

Molekula
12.01.2007, 09:53
на самом деле, красный диплом многому может помешать, оч. много раз слышала о том, что предпочитают обычный, а не с отличием работодатели.

А чем им диплом с отличием не нравится?

Kudryashka
12.01.2007, 10:22
А чем им диплом с отличием не нравится?
ну как бы объяснить, очень многие боятся просто брать к себе на работу слишком ярких людей (в случае, если диплом заработан самим человеком) или тех, кто мог его получить отнюдь не обычным путем, вот и все. в одном случае получаешь талантливого сотрудника, который может вскоре просто спихнуть тебя с твоего же места, в другом - посредственность, если не откровенную тупость!! им спокойнее, когда у них работают хорошие исполнители и не более.. а еще повторяюсь, что очень часто люди с красным диплом замкнуты и т.д. и т.п., ну что вы реальных ботаником не видели??? *05

TEHbKa
12.01.2007, 10:47
очень многие боятся просто брать к себе на работу слишком ярких людей

Ярких? Это скорее исключение. Обычно это тихие,серые,скучные ботаники. Если конечно не считать их яркостью посиделки на первых партах и постоянные терки с преподами.)))))
У меня был один случай. Я всегда сижу где-нить в конце. Вот значит пришло время защиты курсача. Причем защита такая не левая, а на всю пару,т.е перед группой, со всякими там оппонентами итп. В конце пары преподша мне говорит :" Я от тебя не ожидала,молодец,5"
А чего не ожидать-то?! Если я сижу на последней парте,значит я дерево чтоли?? Да просто мне это не нужно. Не хочу быть выскочкой и лизать жопу перед экзаменами.
Учимся мы не ради диплома красного цвета. Я учусь для себя. У меня знания в голове, а не на бумажке с оценками.
Фигня это все. Есть люди тупее пробки,а на экзамене зубрят все и отвечают на 5. Так кому нужна это 5,если в голове пусто?!
Хотя наверное,если бы я постоянно светилась,отвечала и зубрила по ночам у меня бы был красный диплом.ааа...красный.....да я и красный цвет -то не люблю=))))))))))))))))

Kudryashka
12.01.2007, 11:13
Ярких? Это скорее исключение. Обычно это тихие,серые,скучные ботаники. Если конечно не считать их яркостью посиделки на первых партах и постоянные терки с преподами.)))))

в следующий раз посоветую прочитать мой пост внимательнее и вдуматься в каждое слово *06
поверь, я знаю, какие бывают люди и какими путями зарабатываектся красный диплом и среди обладателей его очень много ярких людей! Поверь, как человеку, который учится на управлении персоналом и работает по своей специальности))) а исключение, как раз затюканные и зубрилки :)

TEHbKa
12.01.2007, 15:25
Kudryashka,
да я поняла о чем ты;)
+не надо считать себя единственно осведомленной в этой области. Я тоже знаю,кто и как зарабатывает себе диплом. Знаю и "ярких",но на моей памяти больше зубрилок.

Kudryashka
12.01.2007, 15:45
Kudryashka,
да я поняла о чем ты;)
+не надо считать себя единственно осведомленной в этой области. Я тоже знаю,кто и как зарабатывает себе диплом. Знаю и "ярких",но на моей памяти больше зубрилок.
я не считаю себя ЕДИНСТВЕННОЙ ОСВЕДОМЛЕННОЙ =) я просто первая, кто об этом написал, продолжать разговор в таком русле далее, считаю ненужным.

я говорю не о нашем вузе, я говорою в общем!

AmiN
13.01.2007, 14:03
вот вы говорите, "получил 5 а в голове ничего не осталось", а у вас, если вы получили оценку хуже что осталось? знания? понимание предмета? это глупости, ничего из этого вам не нужно. (я могу судить пока лишь о 1-2 курсе, возможно потом появятся предметы которые пригодятся при работе, и то врятли). В университете учат отвественности, в первую очередь, и это самое главное, и для вас и для вашего работадателя, если человек ответственный, такое качетсво как "способность обучится чему то новому" подразумевается само собой.
Еще в университете учат общему пониманию мира(продолжается дело начатое в школе) и нашей главной науки - экономики. И у мне все таки кажется что В БОЛЬШИНСТВЕ своем, если у человека красный диплом, университет свою задачу выполнил, но и человек с обычным дипломом тоже взял от универа, столько сколько захотел

Kudryashka
15.01.2007, 13:11
кто мне может точно сказать сколько можно четверок в красном дипломе, а то сегодняч мои шансы на одну убавились...

#DemoN#
17.01.2007, 03:12
Kudryashka, не более 25% (включая курсовые и практику) + ни одной тройки + за диплом и за гос только отл.

#DemoN#
17.01.2007, 03:17
читал, читал...
Знаете, а мне вот очень хочется красный диплом. До ужаса хочется. Просто хочется доказать себе, что я достаточно ответственен, достаточно неглуп, чтобы получить его, не прибегая к пересдачам, к сидению на первой парте и подлизыванию у преподов. Поможет он при поиске работы или нет - это дело второе.
Среди людей, которые в моей группе могут его получить,более половины, на мой взгляд, такие же экономисты, как я солист большого театра. Но важно не это. На это вообще наплевать. Хочется для себя, для галочки, для самомнения, для довольной улыбки, что, блин, могу.
А не для кого-то.
Разве что родителей порадовать. Но я их и так радую)

kalachakra
17.01.2007, 03:29
Редиз, и зачем тебе эта галочка? Вот зачем? У меня такое отношение было в школе к золотой медали... Сейчас понимаю, насколько это было глупо. Получила только кучу хронических болезней и тупой кругляш, который буду показывать внукам.

#DemoN#
17.01.2007, 03:43
Маш, понимаешь, фишка в том, что получение отличных оценок в данном случае - это не самопожертвование матери Терезы. Это не сложно. Даже если предмет катастрофически скучен по сути или по вине преподавателя, максимум, что требуется - это потратить на него 2-3 дня подготовки. И, черт побери, не было еще ни одного предмета, который по сути оказался бы для меня бесполезным, из которого я не почерпнул бы ничего нового. Ну разве что из вышки я почерпнул, что математиком мне не быть, даже в следующей жизни. А в остальном - это форма поддерживать себя в тонусе) чем не вариант?

Если по жизни не создавать себе искуственных трудностей, которых можно было и избежать, не ставить перед собой каких-то целей, достижение которых приносит удовольствие, то смысл вставать утром и чистить зубы, имхо, во многом теряется.

upd: по поводу галочки - я имел в виду некую мысленную галочку перед собой. что смог, добился, молодец)
чтобы не было разночтений)

kalachakra
17.01.2007, 03:49
Ну разве что из вышки я почерпнул, что математиком мне не быть, даже в следующей жизни.
Знаешь, та же самая вышка дала мне понять, что красный диплом по сути экономического вуза мне не светит) Хотя впринципе, это нормально, что ты об этом задумываешься, а я пока нет. Просто нет смысла пока ставить подобные цели, это наоборот все уложняет, как мне думается.

~PRосто_PRелесть~
17.01.2007, 04:34
Kudryashka, не более 25% (включая курсовые и практику) + ни одной тройки + за диплом и за гос только отл.

госы только отлично...вот это задачу и усложняет *15

Kudryashka
17.01.2007, 11:00
#DemoN#, премного благодарна за ответ :) что-то много получается только... 25% от 50, к примеру, оценок, это же целых 12.... а у меня пока только 5 :)

я вот тоже хочу для себя диплом и для мамы... просто помню, как она реагировала на вручение мне золотой медали и на фразу "Самая лучшая ученица школы".. хочется еще раз увидеть эту гордость за дочку в маминых глазах :)

вот.. а для себя хочу, чтобы понять, что я действительно знаю, да и труда мне особого это не стоит, так что буду пробовать, а вдруг получиться :)

TEHbKa
17.01.2007, 17:29
да и труда мне особого это не стоит, так что буду пробовать, а вдруг получиться :)

А мне хорошие оценки никогда не достаются просто так,правда. Всегда приходиться "платить". Заниматься,решать задачи,читать кодексы,переживать. Только тогда получается на 4-5.
А кому-то достаточно удачно вытянуть билет и вовремя вытащить шпору.
ОбЫдно всегда было. Так иногда хочется забить и идти на удачу,надеяться на то,что выучила по ходу семестра и не ботать перед экзаменом. Ан нет,что-то все время не позволяет.*18

Kudryashka
17.01.2007, 18:13
А мне хорошие оценки никогда не достаются просто так,правда. Всегда приходиться "платить". Заниматься,решать задачи,читать кодексы,переживать. Только тогда получается на 4-5.
А кому-то достаточно удачно вытянуть билет и вовремя вытащить шпору.
ОбЫдно всегда было. Так иногда хочется забить и идти на удачу,надеяться на то,что выучила по ходу семестра и не ботать перед экзаменом. Ан нет,что-то все время не позволяет.*18
Тенька, даже не знаю, как поточнее мысль сформулировать)))
нет, я не совсем уж не готовлюсь, ну так прочитаю разок, если сил хватит все осилить... просто мне всегда хватало намного меньше времени все усвоить, чем всем моим одноклассникам, к примеру... шпоры есть по-моему всегда у всех, но одно их просто держать в кармане, а другое дело пользоваться :)
ну вот удача мне конечно помогает...

Крошка_Му
18.01.2007, 01:37
25% четверок - ок, без проблем ясно

А что с тройками делать??? Какое кол-во оных можно пересдать? Есть официальные данные?

russa
18.01.2007, 08:07
Крошка_Му, на данный момент официально можно пересдать только одну, но только после того как гос сдан на 5.

Просто хочется доказать себе, что я достаточно ответственен, достаточно неглуп, чтобы получить его, не прибегая к пересдачам, к сидению на первой парте и подлизыванию у преподов
Дим, мне тоже когда-то хотелось доказать, теперь не хочется, ибо нервы дороже (не с учебной точки зрения)

kalachakra
18.01.2007, 11:46
Дим, мне тоже когда-то хотелось доказать, теперь не хочется, ибо нервы дороже (не с учебной точки зрения)
понимаю тебя... зная, какие круги ада нужно пройти, чтобы что-то получить...

Крошка_Му
18.01.2007, 11:46
russa, ого! а раньше никак?

kalachakra
18.01.2007, 11:51
Крошка_Му,
ток после госов... Вчера моя подруга в этом убедилась.

russa
19.01.2007, 08:18
Крошка_Му, дело в том, что к тому времени когда вы будите сдавать что-нибудь ещё может измениться, точно знаю что как-то был год, когда вообще тройки пересдвать не разрешали. У нас говорили, что тоже нельзя будет, но ребята недавно сходили к Свистунову и он сказал, что если гос сдан на пять, с количеством четвёрок не перебор и только одна тройка (без всяких пересдач за всё время), то приходите, пишите заявление в феврале.

kalachakra
19.01.2007, 19:17
russa, ох, порочная система...

~PRосто_PRелесть~
19.01.2007, 19:42
т е пересдавать ничего нельзя в течении 5 лет?

Luna_Lovegood
19.01.2007, 23:00
~prосто_prелесть~, неявки закрытые справками как я поняла могутбыть.

!R&B&Natali!
19.01.2007, 23:26
лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем синее лицо-и красный диплом))))
эт-даааааааааааааааааа!

Kudryashka
20.01.2007, 12:09
а я хочу красное лицо и красный диплом, прикинь, как всем обломно будет *03

!R&B&Natali!
20.01.2007, 12:25
на хотелку наступят...в жизни все ограчено,если у тебя конешно возможности не ограничены..
тогда можно и пластиковое лицо(красное),и диплом(красный), и машину(красную)...

russa
20.01.2007, 14:50
~prосто_prелесть~, неявки закрытые справками как я поняла могутбыть.
да, я имела ввиду персдачи-двойки

Shock
21.01.2007, 00:34
Вообще, по большому счёту, красный диплом должен показывать принадлежность человека, успешного студента к элите. Но, учитывая то, что в ГУУ получить красный диплом не так то и сложно, получение последнего - чисто спортивный интерес.

ХоТеНоК_ГаВ
21.01.2007, 00:44
"Диплом учебного заведения- документ, удостоверяющий, что у тебя был шанс чему-нибудь научиться". (Янина Ипохорская)
Думаю,что это относится и к красному диплому=)

А еще нам тов. Кудрявцев рассказал, как закончик предписывает ставить оценки. Так вот "отл" ставят только в том случае, если студент
1)знает ВСЁ по программе (это 3)
2) знает что-то дополнительно к программе (это 4) и
3) проявляет повышенный интерес к предмету.
Поэтому мне кажется, что красный диплом уж очень сомнительная вещь,нельзя же провлять повышенный интерес к 75% предметов.... хотя всякое бывает=)

~PRосто_PRелесть~
21.01.2007, 02:52
да, я имела ввиду персдачи-двойки

помнится нам на 1ом курсе добрый препод ставил вместо "неуд"
- неявка *03

Masiania
21.01.2007, 18:50
помнится нам на 1ом курсе добрый препод ставил вместо "неуд" - неявка
Такие преподы и на втором курсе есть и на третьем =)))) И их большинство =)))

Kudryashka
22.01.2007, 14:18
на хотелку наступят...в жизни все ограчено,если у тебя конешно возможности не ограничены..
тогда можно и пластиковое лицо(красное),и диплом(красный), и машину(красную)...
наши возможности зависят от наших способностей, а о своих способностях я уж как-нибудь сама посужу, так что, девушка, вы за словами следите и за собой, а не за другими *13

Luna_Lovegood
22.01.2007, 16:23
~prосто_prелесть~, вот именно, я слышала тольок одну историю про неуд в зачетке)

Kudryashka
22.01.2007, 16:52
~prосто_prелесть~, вот именно, я слышала тольок одну историю про неуд в зачетке)
неуд в зачетке??? *10 это кто ж такой умный, еще бы поставили невяка*06

russa
22.01.2007, 16:57
неуд в зачетке???
???
неуд же только в ведомость ставится, в зачётку ничего не ставится??

Kudryashka
22.01.2007, 17:11
???
вот и я о том же))))

ХоТеНоК_ГаВ
22.01.2007, 17:20
???

Видимо на память перед отчислением*06

Jade
22.01.2007, 21:47
Мои респект и уважуха Кудрявой и Демону - просто удовольствие читать.

А вообще, ИМХО, если получение красного диплома/медали и пр. требуетот человека неких значительных усилий, то напрягаться не стоит.

ohoto
13.02.2007, 18:48
А если в первом семестре "тройки" по вышке и ксе, во втором семестре по ним "четвёрки", по остальным предметам "4" (меньше 25%) и "5", то красный диплом светит?

russa
13.02.2007, 22:32
ohoto, да, светит)

Kaktyc
26.02.2007, 00:50
А сколько всего предметов в дипломе? Ну, чтоб 25% высчитать...

ХимерА
28.02.2007, 20:20
Kaktyc, хочешь поиметь красный дипломец? =))))

Stalker
03.03.2007, 02:17
люди не заморачивайтесь насчет красного диплома от него толку ноль.лучше чем бегать по деканатам и унижаться займитесь чем нибудь полезным что реально поможет вам в будущем жить хорошо например посещайте различные экономические семинары-гораздо полезнее)

AnD
04.03.2007, 12:31
Stalker,
ну не ноль. есть два диплома - либо красный, либо синий. причем никого не волнует, какие у тебя оценки в синем - все четверки, либо все тройки - просто он синий.
а чтобы не говорили про красный диплом - он котируется. в серьезных компаниях.

AnD
04.03.2007, 12:41
Kaktyc,
мы как-то с группой высчитывали - макс 7 четверок. включая курсачи ;)

Kara
05.03.2007, 02:35
мы как-то с группой высчитывали - макс 7 четверок. включая курсачи ;)

Маловато что-то. Не может быть всего 28 оценок за 5 лет, тем более включая курсовые.

AnD
05.03.2007, 22:42
Kara,
А кто вам сказал, что 25 проц? Тогда бы у нас все ходили с красными =)) *хотя и так процент не маленький*
Там что-то порядка 10-15%, точно не помню

Kara
05.03.2007, 22:47
по-моему, это уже общеизвесный факт, что 25%
и многие преподы говорили.

AnD
06.03.2007, 19:40
Kara,
LOL =))

Stalker
16.03.2007, 19:42
AnD,я не спорю красный все таки не бесполезен...иначе бы его просто не было)Я к тому что гробить молодость ради него не такая уж жизненная необходимость.........у каждого свои взгляды на это...у меня вот такой

prmcomguu
15.06.2010, 13:38
я хочу красный, потому что у меня у сестры красный (а я хочу ее
переплюнуть, ведь в школе у нее была серебрянная медаль, а у меня золотая)

Переплюнешь, переплюнешь...Ты будешь...с номером шесть! А твоя сестра...семь!

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif