Просмотр полной версии : Бернард Вербер
Крошка_Му
21.12.2006, 22:14
Прочла трилогию: "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы, Боги".
Также "Муравьи", там дальше есть еще "Reволюция муравьев" и что-то еще...
"+" что все книги пронизаны одной темой, одна дополняет другую.
С интересом читала "Танатонавты" и вставки об отношении разных народов мира к смерти. С удовольствием "Империю ангелов", даже в некоторые вещи начала верить заново и очень захотелось стать ангелом *19
Прочитал трилогию: "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы, Боги".
суперские книжки )))
есть у кого-нибудь остальные его книги? поделитесь?
Крошка_Му
24.12.2006, 19:56
"Муравьев" могу дать.
При условии возврата в надлежащем состоянии :)
Тоже прочитала "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы, Боги", была в восторге... Решила почитать "Муравьев" и немного разочаровалась...
начала читать "империю Ангелов"...пока нравится
но слышала много отрицательных отзывоз в целом((
После "Мы, Боги" идет "Дыхание Богов", щас читаю
gil_galad
02.04.2007, 14:45
Прочитал пару его книг, и знаете, товарищи, все это пое..нь... Читайте Носова!
тоже читала, очень понравилось... в частности - трилогия муравьев, а танатонавты вообще выше всяких похвал...
А вот "последний секрет" осилила раза со второго, правда,потом не могла оторватся.
Хорошие вещи.Пишет правда тяжело,но интересно.
Могу поделится литературой.При условии возврата.Пишите в личку.
А я че-то как-то уже не так... Дыхангие Богов уже не знаю скока читаю.. Че-то уже не вштыривает... Очень уж он задолбал своими описаниями жизни этих людей-орлов, дельфинов, львов и т.п. К тому же, одногруппница дочитала и говорит, что закончится опять ничем.. Т.е. будет продолжение - он больной...че там писать еще..*08
Может и не будет продолжения! Книгу с такой тематикой и нельзя завершить в принципе! Он "оставляет" каждому право додумать, подделать под своё представление. Несмотря не некую революционность (хотя не удивлюсь, если это старые фантазии, лишь изложенные им), всё равно он не может взять и поставить точку - вот так всё устроено и баста.
Просто ИМХО уже реально перегрузил он "Дыхание богов".
"Империя ангелов" вскрывает мозг - становится интересно, начинаешь всё это представлять, даже вроде поверить хорчется, что всё действительно так, "Мы, боги" читаешь из ажиотажа - ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ??? А вот "Дыхание богов" уже на автопилоте.
HELEN-полтергейст
18.04.2007, 22:01
"Империя ангелов" вскрывает мозг - становится интересно, начинаешь всё это представлять, даже вроде поверить хорчется, что всё действительно так, "Мы, боги" читаешь из ажиотажа - ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ??? А вот "Дыхание богов" уже на автопилоте.
+1