Просмотр полной версии : Клуб Выпускников ГУУ
Че-то я не понял, в каком состоянии находится Клуб Выпускников ГУУ. Ректора наши говорили на выпуске, что он есть. Я даже сайт нашел. Но... сайт в разработке, информации никакой...*15
клуб выпускников есть, но о его состоянии я не очень знаю, раньше множеством проектов занимался, в любом случае узнать можно, наверно, только там (это в у-116)
Shamanidza
28.03.2007, 16:44
Че-то я не понял, в каком состоянии находится Клуб Выпускников ГУУ. Ректора наши говорили на выпуске, что он есть. Я даже сайт нашел. Но... сайт в разработке, информации никакой...*15
Клуб Выпускников, он есть!До сих пор называется "Клуб молодых менеджеров и специалистов".Есть сайт www.guu-club.ru (http://www.guu-club.ru) . Там вы можете подписаться на рассылку, почитать новости, отписаться на форуме. Все это очень трудно развивается, потому что поддерживают его несколько людей старшего поколения, большинство выпускников, видимо, после выпуска не имеют желания как-то контактировать с Университетом...*18
На сайте написаны контакты человека : Фаниса Фалиховича. Очень отзывчивый и во всем помогающий этому клубу человек. Справки о деятельности и все свои мысли в этом направлении можете обсуждать с ним, со мной, а также на форуме сайта, который я указал выше.
Спасибо за внимание, ждем вас в Клубе Выпускников.*13