PDA

Просмотр полной версии : Готовы ли вы к детям?

Aglomerat
25.10.2004, 08:33
Готовы ли вы к детям? Готовы ли вы стать женатым (замужним) человеком? Если нет, то что значит для вас брак?

Serafim
25.10.2004, 08:42
Aglomerat, хорошее дело БРАКОМ не назовут! Это явно не для меня....
Вот ты прикинь: бегают по квартире маленькие Серафимчики и всё время что-то клянчат и кричат.... Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Aery
25.10.2004, 11:56
хорошее дело БРАКОМ не назовут

Вот хотела, сказануть, да не успела. :( Но в любом случае полностью согласна с Serafim, так что может лет через 8-10....

hersheyskisses
25.10.2004, 18:11
Serafim, Aery, сейчас я с вами согласна.Но мне кажется,что если меня спросят годочка через 4.......я задумаюсь.....кто знает?так что ребятки не зарекайтесь :)

Ксюня
25.10.2004, 19:40
зря вы так... я думаю, каждый готов к этому, просто хочется побольше погулять... а на самом деле в глубине души все хотят... я вот непротив бы сейчас была, если бы по дому бегали маленькие детишки... каждый к этому готов, просто дети для меня это самые милые создания... в них вкладываешь всё!

KamaSYtra
25.10.2004, 20:23
Детишки хороши - когда тебе тебе лет 25.........на самом деле ещё погулять хочецца, замуж выходить........можно.......но нужно ли.........а вот просто с кем-то жить это самое оптимальное

fene4ka
25.10.2004, 20:41
Морально к появлению детей я почти готова, весь вопрос в материальной стороне

ionchic
25.10.2004, 20:59
аааааааааааааааааааааа...... ... и вы туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что ж на всех нашло??????????????????????????????
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ни детей, ни брака мне щас не надо!!!!!!!!!!!!!! спасибо, обойдусь как-нить пока.
Aglomerat, че сам детишек что ли захотел? откуда такие мысли?

xKenny_McCormickx
25.10.2004, 21:43
Да вы с ума сошли что ли...
Что бы заводить детей,нужно быть при лавэ как минимум,при свободном времени и при хате...

Morgentau
25.10.2004, 21:53
Ну уж нет,брак-не для меня!Страшное слово,на самом деле..Живи,пока дают жить.С кем-то жить под одной крышей-это можно Но вот само словосочетание " бракосочетательная церемония" вызывает у меня жуткие ассоциации.. 8O Хотя,блин,кто знает,каким местом жизнь повернётся..От жены да от тюрьмы не зарекайся :D :D :D

Mira
25.10.2004, 22:10
Aglomerat, ты специально, да? :evil: Еще и тут... Нет, не хочу детишек... и в крестные не над ко мне набиваться...

А насчет брака - просто для прикола запросто могу расписаться, а свадьба с белым платьем и обязательным застольем и семейная жизнь впридачу - нет, спасиб, эт не для меня :smile:

Aglomerat
25.10.2004, 22:12
Всё с вами понятно! В принципе, логично мыслите. Мне вот уже 24 в этот четверг, поэтому я немного по-другому мыслю. Хотя, сам ещё не собираюсь жениться, и заводить детей, просто с каждым годом ощущаю это приближение! Это ведь и нормально!

Spartak
25.10.2004, 23:21
Боже, упаси... Слова-то какие страшные!!! :smile: какие дети??? Вы о чём? Прально чача сказала, что ещё лет сорок не будут её спиногрызы мучить. Надо окрепнуть финансово, добиться карьерных высот, тогда можно будет и семью заводить, и ребёночка года через 2-3 планировать... Дети это радость! :D

Гек_Торнадо
26.10.2004, 10:04
Дети это приятно. Их можно бить ногами...головой о стену...посылать за хлебом и ставить в угол...
Говно говорил: "Дети - это тупые твари, которые могут только жрать и срать, а больше от них толку нет!"

4yk4a
26.10.2004, 10:25
Гек! ты тоже таким был и не только ты))
Для того чтобы завести детей нужно обладать следующим:
1 Желанием их завести
2 Средствами на их содержание и обучение
3 Знаниями о том как их растить

А рожать девушкам надо в возрасте от 18и до 24-самое оптимальное
Т.к. в 24 года девушка имеет уже полность сформировавшейся организм и укрепленные кости=> ей будет болнее рожать. так что вперед стремитесь к своему здоровью и здоровью ваших детей) ;)

Kisik
26.10.2004, 18:20
Дети-это здорово,но попозже.Надо сначала свою жизнь устроить. Ведь,как уже было правильно сказано,на детей нужны средства,причем не малые,если вы хотите достойно устроить их жизнь.Когда появятся дети-все,жизнь для себя и детство кончились=)

А по поводу брака: начинать,я считаю,нужно с гражданского.И если ты спокойно проживешь с этим человеком приличное количество времени и вы не разбежитесь,то можно и замуж выходить(жениться).Так что всем удачи!!!! :D

ionchic
26.10.2004, 19:44
какие у нас все практичные-то!;)

TIGRENOK
26.10.2004, 22:27
хм, хоть щаз замуж за богача и рожать, рожать, рожать!!!! :smile:

Ghost
26.10.2004, 22:54
Нет, одной жить грутно. Вот я очень хочу замуж и детей, даже сейчас,дети-это цветы жизни...во мне давно материнский инстинкт проснулся... :roll:

Ксюня
26.10.2004, 22:57
Ghost, как я тя понимаю :smile:
причём, я знаю ещё одного человека... мне Санька недавно тож сказала, что хочет замуж и детей :smile: по-иоему, это оч даж прикольно :smile:

TIGRENOK
26.10.2004, 23:01
ксю, Ghost, вот, правильный подход к жизни... я тоже хочу замуж и детей!!!! 4 штуки....

Ксюня
26.10.2004, 23:05
кстати, я считаю, что нам на этот счёт надо меньше париться, пусть парни парятся, где и как им заработать больше денег, чтобы семью содержать, а мы будем с детишками=))))))))

TIGRENOK
26.10.2004, 23:18
ксю, да нет, 2 - это амловато... но может мне так кажется с точки зрения единственного ребенка в семье...
а насчет финансов - так вся проблема - найти богатого мужа... или учуять, что в скором времени он станет богатым... а как - это уже его проблема... =))

fene4ka
26.10.2004, 23:18
В точку! нам то чё париться по этому поводу. В любом случае декретный отпуск длится 2 года, так что всё равно мужу работать придётся... а мы уж с детишками повозимся :smile:

WhitePetal
27.10.2004, 00:49
Не, ну какие-такие дети... Где жить? на что?
Брак, дети - это серьезно 8) И прекрасно :D

хм, хоть щаз замуж за богача и рожать

А учиться? :smile: ( а богач - это хорошо=)) )

Злюка
27.10.2004, 10:19
Так я, конечно, поздно очнулась, но всё равно скажу: Дети хорошенькие, спокойные, приятные, но только когда это чужие дети и приходят в гости часика на два.
У меня сестре 10 лет и ,поверьте мне, таких вредителей ещё поискать надо...
И вообще, когда я вижу банду козявочников, я отчего-то начинаю чесаться :roll:
Да ещё дети- это большая ответственность. Я считаю, когда появляется ребенок, ты живёшь уже не для себя, а для него.
Про брак: вообще ничего хорошего сказать не могу, все примеры по этому поводу плохие. :sad:

DriaDa
27.10.2004, 20:28
хех.. а у меня братик есть.. ему вопще 9 :!: лет.. мне пака что его хватает.. он конечно очень милый и всё такое, но иногда просто невыносим! :evil:

ZloiZmei
27.10.2004, 21:12
Детей пока не хочу, забот много... я 3-х братцев нянчил (правда не родных и не долго), так что знаю что это такое...

Брак... пока разве что гражданский ;)

Ghost
27.10.2004, 22:02
Я нянчила и спокойных и капризгых детей, и все равно ДИКО хочу своих...это моя заветная мечта!!!! :wink:

Wanadis
28.10.2004, 23:48
Ребенок - да, да и еще 1000 раз да... А вот замуж может и готова, но не хочу....

Злюка
29.10.2004, 10:09
ксю, мне 17. Не думаю, что в моем возрасте уже нужно хотеть детей, я можно сказать сама ещё ребенок.
Вот моя подруга хотела детей, вот он у неё теперь есть. Мы когда к ней приходили, она даже не знала как с малышом обращаться... :roll:

keeper
29.10.2004, 19:57
По мне если, кто-то в 20 лет, говорит, что рано (и брак и дети) - то он ИДИОТ(дура) и кидал я в них всех кирпич. ТАК ВОТ.

MELANI
31.10.2004, 17:44
А у меня сестренка (скоро будет 4 года) и я ее очень люблю....и вообще люблю маленьких детей..
Она для меня как собственный ребенок, потому что я делала и делаю все что должна делать настоящая мама. Но после ее рождения я поняля, что маленькие дети это очень серьезно..

Alba
05.11.2004, 17:46
Вот что самое интересное я почти со всеми согласна по-своему...
Но ведь от "нежданных детишек" никто не застрахован.У меня знакомая в 16 лет родила, и счастлива как слоник... :smile:
А мне страшно, и замуж я не хочу,пока...И все это по той же материальной причине...
Обидно как-то даже, что все в деньги упирается...

ЗАЙац
06.11.2004, 19:43
к детям не говота. Сама ещё ребёнок

Angel-Demon
15.11.2004, 23:17
Знаете какая у меня мечта? Белое подвенечное платье, лето и МОЙ Мерседес, который я бы любила всю свою жизнь, никаких мужчин, никаких выродков, никакой привязанности...а знаете почему? Потому что я точно знаю, что мои чувства не взаимны...В 17 лет остаться с ребенком на руках? Можно было бы, если бы я знала, что он меня любит, но последняя фраза : "Нет, еще оставишь себе ребенка, мне лишние проблемы не нужны" поставила последнюю точку в моих нормальных человеческих отноешниях с пацанами. Прежде, чем думать о детях, надо просто полюбить. тогда вы и захотите жить с человеком под одной крушей, просыпаться с его уродской мордой и понимать, что вы счастливы..а без чувств и ребенок- урод, и брак- всего лишь брак...любите..господа...

Aglomerat
21.11.2004, 09:50
Angel-Demon, Знаешь, каждый в жизни обо что-то спотыкается, и в чём-то разочаровывается! Но не стоит делать из этого окончательные выводы, и подводить всех людей под одну гребёнку. Это, конечно, твоё дело, как думать, но с тобой мало кто солгаситься!

Raikkonen
21.11.2004, 10:01
не готов. это проблемы
пока не готов

Phoenix
25.11.2004, 01:21
Не рано ли ещё о детях думать. Дети - дело серьёзное. Прежде чем их заводить нужно подумать об их воспитании=> о средствах на воспитание => об образовании. В этом вопросе спешка ни к чему хорошему не приводит!

kashtanka
23.03.2006, 17:13
не готова
но если случится, то всё смогу!!!!!!!!!

Luna_Lovegood
23.03.2006, 17:39
да,да и еще раз да))))
вообще хоть замуж,хоть рожать прям сейчас, мне кажется просто это модно так думать, пока не встану на ноги,карьеру не сделаю и поэтому портрет современного человека-одинокий карьерист у которого в 40 лет есть все,кроме счастья...
даже смотришь на одногруппников, все щас землю жрать готовы, чтобы выбится куда-то, но зачем не понятно....
я вот лично не понимаю, зачем куча денег,если ты тратишь их только на себя?

Miskaline
23.03.2006, 17:48
я вот лично не понимаю, зачем куча денег,если ты тратишь их только на себя?
Ты сама ответила! Тратить на себя!!!!

Luna_Lovegood
23.03.2006, 18:24
ну не знаю, конечно это хорошо, но потом понимаешь,что нафиг оно тебе все не надо, 4-ая машина, огромная квартира и тд...

Кабаева
23.03.2006, 19:01
Хочу я замуж, замуж хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, замуж если честно вообще не хочу, хотя это у меня по настроению. Про детишек рановато думать, еще детство в попе играет, хотя с большим умилением смотрю на бебеменных женщин!!!

поражаюсь некотрым тут дамам. "я лет через 10 пойду замуж,а я через 20" Кому вы блин будете нужны в старческом возрасте????Или чтоб потом муж к молодым бегал? Нафик надо.
А насчет детей. Ща не хочу вообще никаким образом! Лично у меня из за страха что я не смогу их вырастить нормальными людьми,так как сама тварь и вообще гиблый человек. Не,в 17 лет детей иметь-это по крайней мере глупо. Сама дите еще.

Serafim
23.03.2006, 21:11
А я скоро дядей стану... чёт как-то паралельно мне честно говоря...

Haggard
24.03.2006, 18:51
Я чет не понимаю,администраторы,сов сем плохо что ли? Присабачить мою запись к записи к кабаевой-умное решение?
поражаюсь некотрым тут дамам. "я лет через 10 пойду замуж,а я через 20" Кому вы блин будете нужны в старческом возрасте????Или чтоб потом муж к молодым бегал? Нафик надо.
А насчет детей. Ща не хочу вообще никаким образом! Лично у меня из за страха что я не смогу их вырастить нормальными людьми,так как сама тварь и вообще гиблый человек. Не,в 17 лет детей иметь-это по крайней мере глупо. Сама дите еще.
Енто я писала!!!!

ZloiZmei не сходи с ума!

Purple_Girl
24.03.2006, 21:47
Аурелиано_Буэндиа,
ооо, вы так красиво сказали) наверное, будете очень клёвым мужем)

А поводу брака и детей, считаю, что всё равно смысл жизни - родить детей и построить семью, нормальные отношения. Какой смысл "гулять", заниматься сексом со всеми подряд - это и есть гуляние? Что за разврат?
Главное - найти любимого человека, готового прожить с вами всю жизнь. И никаких там через 10, через 20 лет. Сразу после универа рожать буду - хотя бы в 22 (самое позднее - 23) - я не хочу, чтоб между мной и моим ребёнком была огромная разница в возрасте. Лучше родить раньше - потом это окупится.
Все мои знакомые, которые родили хотя бы в 20 (и которым щас уже 30-35) живут счастливо, у них прекрасные отношения с детьми и вообще всё ок. Дети их понимают и дружат с ними.
Пусть в начале сложновато, потом это окупится - обязательно.
Дети - это прекрасно.

Tendre_Poison
24.03.2006, 21:56
дети..дети..Цветы жизни..?
а я к ним пока не готова..Сама иногда как ребёнок..
Плюс..хватило младших..сестры и брата......
это реально ПОДВИГ.И к рождению детей надо очень серьёзно подходить.

rBo3guK
25.03.2006, 12:35
Не готов ещё лет 5 точно.

Molekula
25.03.2006, 13:54
Готовы ли вы к детям? Готовы ли вы стать женатым (замужним) человеком? Если нет, то что значит для вас брак?

Только если в шутку иногда говорю, что пора замуж)))))) На деле нет, не хочу пока замуж... Гулять еще охота))) Хотя и не звал еще никто)))

Вот ребенка хочу, но не сейчас))) Вообще детей очень люблю!

SelSeloff
25.03.2006, 14:51
Какие все сурьезные, лет через пять-десять... на самом деле для того, чтобы иметь семью необходимо только желание. А возможностей найти можно сколько угодно, еще разок - было бы желание. Два человечка вместе могут зарабатывать минимум 1000 долларов - это самый самый минимум, но его с лихвой хватит. Жить всегда можно у родителей. Детей - как только чувствуешь, что можно - почему бы и нет=)...И вообще в последнее время понял, что семью создавать надо так быстро, как можешь. Встретил человека - с которым у тебя 100 процентное взаимопонимание - не наглей и не теряй его. Тупо начинай с ним жить, попробуй на вкус семейную взрослую жизнь. Понравится - женись и делай детей. Тогда через 10 лет, когда твои подруги, милая девушка, будут старыми девами, зависающими в барах по выходным, а твои друзья, молодой человек, замученными холостяками с пивными животиками возраста И. Христа - у тебя будет семья и конкретно подросшие детишки.
Разве это плохо?...

#DemoN#
26.03.2006, 13:20
Два человечка вместе могут зарабатывать минимум 1000 долларов - это самый самый минимум, но его с лихвой хватит.

то есть мать ребенка должна будет работать сразу после родов?) роскошно...

$1000 на троих? ребенок с детства познает, что такое "нет денег" и будет лишен не то, чтобы всяких дисней-лендов, но даже приличных игрушек...

Жить всегда можно у родителей.
я прям-таки вижу счастливые лица бабушек и дедушек, когда твое чудо не дает им спать ночами... при том, что в людей за 50 и без этого проблем со здоровьем хватает.

И вообще в последнее время понял, что семью создавать надо так быстро, как можешь.

знаете, уважаемый, "спешка нужна только при ловле блох" (с). я буду искренне рад за Вас, если вы по этому своему рецепту построете здоровую, сильную семью. но всё же советовал бы взглянуть на вещи чуть более реалистично.

MopoZ
26.03.2006, 14:32
Я к детям не готов.. да и они ко мне тоже не готовы=)) В 21 год дети? Оно мне надо? Живу с мамой и папой... сам не работаю только учусь. И вот у меня ббудут дети? Бугагагааа.... а если еще их будет больше одного... нет, ну его такие сказки. ПРостаты нет (тьфу-тьфу-тьфу), девушка есть... и думаю будут еще... так что дети не проблема, былоб желание!

kurtizanka
26.03.2006, 22:56
Замуж хочу, и много раз!!Знаете причем выходить замуж, разводиться и опять выходить, короче только первые два дня хочу гулять!!
Детей вообсе не переношу, бегают придурки какие-то и орут тлько, дай им то, дай им се, фу!

Evilness_SLK
27.03.2006, 20:01
эээ...дети...звучит страшно...НЕТ...

хотя кто знает, что скажу через лет 10*17 *18 *10

Abbat
30.03.2006, 16:56
Миномёт,в какой-то степени,да,модно так думать.Но вообще,дети это огромное счастье,но очень это большая ответственность и,не знаю,как ты собираешься их растить,не имея денег,т.к.очень дорого все то,что нужно ребенку

Sabia
30.03.2006, 22:22
Вобщем, в большинстве случаев все упирается в деньги. Понятно, что все дорого, ну так сначала могут помочь родители, и потом ведь работать же вы будете, значит будут и средства. А то так и получается, что все ждут, откладывают детей до лучших времен, а потом получается в лучшем случае один ребенок в семье старение нации и т.п.
Но это я уже в глобальном смысле)) Я лично пока детей не хочу, просто во время учебы не стоит, надо диплом получить, поработать какое-то время, а там можно и замуж, и детей. Мне кажется, каждый человек все-равно стремится иметь семью. Странно слышать высказывания типа не хочу никогда замуж/жениться, лет через 10. Так ведь можно с одним пожить, разбежаться, с другим, потом с третьим и лет в 35 быть одному, как тут уже писали "зависать в барах", когда другие проводят время со своей семьей. Да и рожать детей на старости лет, чтобы выйти на пенсию, когда они пойдут в первый класс тоже мало радости.
Просто сечас еще действительно рано, но ведь семья, дети, близкие и любимые люди, дом - это же здорово! Так что я за брак и детей. Только вовремя, не рано, но и не поздно.

SelSeloff
31.03.2006, 12:11
то есть мать ребенка должна будет работать сразу после родов?) роскошно...

$1000 на троих? ребенок с детства познает, что такое "нет денег" и будет лишен не то, чтобы всяких дисней-лендов, но даже приличных игрушек...

я прям-таки вижу счастливые лица бабушек и дедушек, когда твое чудо не дает им спать ночами... при том, что в людей за 50 и без этого проблем со здоровьем хватает.

знаете, уважаемый, "спешка нужна только при ловле блох" (с). я буду искренне рад за Вас, если вы по этому своему рецепту построете здоровую, сильную семью. но всё же советовал бы взглянуть на вещи чуть более реалистично.

Уважаемый=)
Я смотрю на вещи более чем реалистично. Моя сестра сейчас воспитывает маленького ребенка со своим мужем. Не могу сказать, что у них до хрена денег, но они любят друг дружку, остальное - мелочи жизни. Тут главное желание, а не возможности. Хочешь семью - сделай её, поставь себя в жёсткие жизенные условия и закрутись как белка в колесе - имхо это только к лучшему, хотя бы не стыдно будет вспомнить на старости лет=) Про 1000 - имелось ввиду до беременности, когда люди только начинают жить вместе. Насчёт бабушек и дедушек - поверьте, для них нет ничего приятнее, чем смех, крик и плач родного внука или внучки=) А чтобы ребенок с детства не познал, что такое "нет денег" - надо научиться пардон въ%бывать как папа Карло и зарабатывать деньги, которые пойдут не на "шмотки, цацки, бензин покататься, клубы, пиво, наркотики и проч.", а на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные в жизни вещи, необходимые ТВОЕЙ СЕМЬЕ.

По моему так....

p.s.: А откладывание этого на потом - по моему тупо страх перед серьезной ответственностью. Если бы вы действительно хотели быть по настоящему готовыми к образованию "ячейки общества" - вы бы уже сейчас работали над повышением своего благосостояния. Я, конечно, никого из вас не знаю, но что то мне подсказывает, что заработанные деньги вы точно не кладёте на счёт в банк, а тратите на себя...ничего плохого в этом нет, конечно, но разве это вклад в свлю будущую семью? Быть может я несколько косноязычно выражаюсь, но я думаю, вы поймете меня =)

Helene
31.03.2006, 21:34
Я, конечно, никого из вас не знаю, но что то мне подсказывает, что заработанные деньги вы точно не кладёте на счёт в банк, а тратите на себя...ничего плохого в этом нет, конечно, но разве это вклад в свлю будущую семью?
либо я действительно Вас не поняла, либо идея в следующем: я вместо того, чтобы СВОЕВРЕМЕННО неплохо провести время с друзьями, погулять, сходить как-нибудь в кино, наведаться в какой-нибудь выходной в клуб, порадовать себя и, в конце концов, купить себе какую-нибудь вещь... да тот же самый цифровик... вот вместо всего этого я в свои 19 лет должна эти 800 рэ своей стипендии откладывать в "семейный бюджет" своей пока несуществующей семьи?????????? Я понимаю, когда моя подруга встречается со своим молодым человеком уже 4 года, в ближайшем будущем собираются пожениться, они практически считают себя семьей... тогда не спорю... она действительно откладывает деньги на ремонт квартиры, обустройство квартиры, на будущее. А какой резон делать это мне???? Я не завсегдатай ночных тусовок, не транжирю деньги... и все равно их еле-еле хватает мне самой на жизнь (если хорошо устроился и достаточно зарабатываешь - это не рассматриваю... пока таких студентов меньшинство). Ради чего откладывать?? Ради того, чтобы потом на пенсии вспоминать, как я сидела дома, потому что в моем "семейным бюджетом" не было такого пункта затрат "Расходы на себя"??? А когда еще можно потратить ТОБОЮ заработанные деньги на себя??? На пенсии?? Нет уж, увольте... Когда будет ребенок, все средства, заработанные и полученные, уйдут на него, и я буду только радоваться, что мой ребенок будет расти в достатке... по поводу избалованности - это уже вопрос воспитания, а не наличия безграничных доходов родителей.
Возможно, со мной не согласятся... но это моя личная точка зрения, что ребенка нужно рожать, когда сам встал твердо ногами на землю.

Abbat
01.04.2006, 20:32
Я вот с Димой вполне согласна.И вообще,сначала нужно самим повзрослеть,а потом уже ребенка воспитывать

Lea
03.04.2006, 09:17
Нет, пока надо жить для себя. Какие дети??? Если уж и откладывать $$, то хотя бы на путешествие или на какую-нибудь фичу для себя. Дети - это ведь конец свободы надолго! Всё должно быть в своё время. И продление рода тоже. Надо жить и радоваться, а не следить за пищащей малявкой, параллельно готовясь в экзаменам и пр. и пр.

surgeon
03.04.2006, 16:13
Нах? Китайцы все сделают за нас

Abbat
03.04.2006, 21:52
Дети-это огромное счастье,но и огромная ответственность

Miskaline
03.04.2006, 21:54
Я сам еше не большой)

Lea
04.04.2006, 09:29
Дети - огромейшая ответственность - это да. Правда, ведь и в этом есть некий корыстный смысл. Разве люди не рожают детей и потому, чтобы было кому о них позаботиться в сарости (я не только про финансовую сторону вопроса). Чем лучше воспитаешь, тем больше может быть отдача. Тем счастливее быдешь в старости. [по дальновидности рассуждения о старости не сильно отличаются от разговорах о семье и о детях].
Мне вот ещё в том году предлагали замуж. Вполне серьёзно. Но, как видите, я ещё на свободе.
И вообще у меня сложилось такое впечатление, что одни люди живут для продления рода, а другие для себя, даже производя потомство.
Если представить весы, на одной чаше которых ребёнки, а на другой - свобода (не до самой старости, конечно), то у меня явный перевес на второй части измерительного прибора.

ionchic
18.04.2006, 23:50
пока не готова, но уже и не очень боюсь их... однозначно надо сначала замуж выйти, денег поднакопить....

cvm
08.05.2006, 21:00
Miskaline, Согласен, для детей слишком рано!!!

Nymph
09.05.2006, 01:50
я лично готова быть матерью,другое дело....что через 4 года я активно начну строить карьеру,более активно,чем сейчас...вот тогда это дите будет откинуто,на такое я не согласна...
и еще я скорее не вижу отцов в нынешних,окружающих меня парнях, и окружающих меня мужчинах...

cvm
09.05.2006, 16:05
Nymph, Хм, грамотный подход=))

Aglomerat
22.05.2006, 21:49
Итак, 250 штук за второго ребёнка! Предлагаю всем разбогатеть!

keeper
22.05.2006, 23:20
Итак, 250 штук за второго ребёнка! Предлагаю всем разбогатеть!
Которые ты можешь потратить на:
1. Ипотеку
2. Образование ребенка
3. Собственную пенсию

Особо не разбогатеешь - на руки денег выдавать не будут.

Zverek
23.05.2006, 17:12
родить готова, обеспечивать пока нет. работаю над этим вопросом (обеспечение)

Abbat
24.05.2006, 22:43
Да и,в общем,очень уж дорого обходится взращивания такого милого чада.Хотя больше счастья и не придумать!!!!!!!!

Incognito
07.06.2006, 00:37
Итак, 250 штук за второго ребёнка! Предлагаю всем разбогатеть! __________________
а в кЕтае за 2-го ребенка дают по 250 000 плетей родителям

Drakosha
07.06.2006, 01:39
Разбогатеть... А первого бесплатно рожать? Или можно сразу второго?

Incognito
07.06.2006, 01:40
Разбогатеть... А первого бесплатно рожать? Или можно сразу второго?
Вась, в кЕтай едь и там рожай! +))))))))

Phoenix
07.06.2006, 01:48
Китай китаем, а вот "богатеть" на детях тупо. Ребёнка нуно заводить по обоюдному желанию, позыву сердца, а не кошелька.

Incognito, при чём тут ВАСЯ?!

MopoZ
10.07.2006, 22:10
Я вот что понял… все это понты, да-да… все разговоры, сидя за монитором, это понты! Я готов(а), я понимаю, я осознаю, чушь. Я тоже понимаю, что лично разгоню шашкой, полк монголов, сидя за компом играя в дьяблу… но, реально начинаешь задумываться над этим, когда у тебя минимальные знания по анатомии (ну, понимаешь, что куда и для чего сувать) и занимаешься сексом без презерватива… а потом пытаешься понять и вспомнить, успел вытащить или нет! Вот, тут и начинаешь всерьез обдумывать тему детей))) И как ты будешь с этим справляться и поймешь котов или нет)))

chelovekgovno
14.07.2006, 11:23
давайте правильно неоставляйте потоммства....естественный отбор за вас всё сделает....

chelovekgovno
14.07.2006, 11:35
"Я вот с Димой вполне согласна.И вообще,сначала нужно самим повзрослеть,а потом уже ребенка воспитывать"

замечательно,просто блеск....а теперь попрошу в ллюбой доступной форме раскрыть значение понятия повзрослеть...

Abbat
14.07.2006, 16:13
Как минимум,не надо думать,что воспитать ребенка так же просто,как сделать его,встать на ноги,чтобы суметь его обеспечить,потому что можно отказать себе в чем-то,но на ребенке нельзя экономить,ну и просто не вести себя по-детски...

kashtanka
18.07.2006, 16:01
блииииииин...
ну почему так?
неужели парень не понимает, что это крест на всём...?

он и она...беременность...
ему 25, ей 20
она против...она понимает, что это конец...
он хочет ребёнка...
у неё...незаконченное высшее, нет работы, нет богатых родителей...ничего нет
у него...работы и денег нет, ума как оказалось тоже...

его убогое мышление меня выбешивает...

PORT
18.07.2006, 16:04
kashtanka, неужели это ты про себя?????

Ann_K
18.07.2006, 16:11
а я неготова... точно знаю... могу видеть маленьких детей только на расстоянии... а если на близком, то не более часа... так что рано мне еще об этом думать)))

Evilness_SLK
26.07.2006, 15:27
нет, адназначн

Zverek
26.07.2006, 15:42
еще годик могу подождать :))))

Evilness_SLK
26.07.2006, 15:44
еще годик могу подождать :))))

а это от тебя только зависит?МЧ что говорит то?

Aglomerat
26.07.2006, 18:45
Девушки, я готов к свадьбе и детям, где ВЫ?????

smily
26.07.2006, 22:43
Aglomerat, тогда тебе пора в "Близкие знакомства" =)

Aglomerat
27.07.2006, 08:54
smily, А там своя мафия, они меня там обижают, Аськи в друг друга кидают. знаешь, как больно!!!

Zverek, Как к свадьбе не готов? Это же не экзамен:))) Хц Хц

Короче, заводите детей, хватит тут на форуме сидеть, спасайте демографическое состояние страны!!!! Вперёд вперёд, постель зовёт!

Kat
29.07.2006, 15:39
Мда...Дети - это слишком серьезные шаг! И чтобы обеспечить им достойную жизнь, надо сначала постараться обеспечить её себе! Надежность, обеспеченность и уверенность в завтрашнем дне - необходимые условия для создания семьи!

дитЁ_игнора
29.07.2006, 21:51
рано мне еще детей=) сама ребенок=)) годиков етак через 4-5 можна буит подумать=)

TEHbKa
29.07.2006, 22:45
у меня уже несколько одноклассниц замуж выскочили....вообще этого не понимаю( какой там дети?!

Lea
04.08.2006, 20:39
Aglomerat, постель не значит дети :-Р

Ещё раз сегодня убедилась: пока что для меня это страшный сон и материнский инстинкт дрыхнет крепким сном! Пришлось минут 15-20 находиться в одной комнате с мелким шаловливым непослушным дитём. Через пять минут мне хотелось испариться...

Keni
28.08.2006, 03:48
Хочу детей лет через 3-5... а до этого хочу престижную работу,3-х комнатную в москве,дом за городом,приличный доход,связи и самое главное красавицу-жену))

Evilness_SLK
28.08.2006, 11:03
Через пять минут мне хотелось испариться...

эт верно, как классно прийти к детям к знакомым на часок и мило разойтись ибо потом у мну мозг начинает пухнуть(

Keni (javascript:Insert('Keni',selection);) не плохие запросы)

Kat
28.08.2006, 16:10
Keni,мдя...Главное в жизни - к чему-то стремиться, иметь цель)) Молодец, надеюсь, что тебе все это удастся осуществить))

Keni
28.08.2006, 18:45
эм...моя в краске) даже не знаю.что сказать... не надо слов. пасибо)))))взаимно.

Sabia
28.08.2006, 19:57
Вот почему-то маленькие дети знакомых меня очень любят, хотя мне обычно не очень легко с ними общаться, как-то трудно найти общие темы)) Я детей очень хочу, не меньше двух, но точно только после окончания универа и нескольких лет на хорошей работе.

Evilness_SLK
29.08.2006, 12:53
Sabia (javascript:Insert('Sabia',selection);) а это буит только твоё решение? просто мну кажется, что здесь надо спросить ещё кого то))) хотя рассуждения верны на 100 %