Просмотр полной версии : чё вы делаете, когда на вас выеб%ваются?
предположим, сидите вы на попе ровно, а на вас начинают наезжать. че вы сделаете? сразу физю расквасите или подождете? а может быть ваще промолчите? и должна ли девушка, по вашему мнению, ушами хлопать и никак на наезды не реагировать или уметь надрать задницу самой?;)
Промолчу... если не угомониться, то можно и врезать. Но это не способ быть круче.
Уметь-то надо ;) Ток вот не каждому это обязательно демонстрировать)
а я вот ваще нетерпеливая. а в последнее время все больше появляется желание надоедливого чела минимум обматюгать................
soratnik
26.10.2004, 02:05
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: а если всех убить, то никто наезжать не будет - следовательно проблем не будет с этим!!! :smile:
P.S. так же можно справиться и с другими проблемами, которые так беспокоят изо дня в день! :smile:
ionchic, типа, бью 2 раза - второй раз по крышке гроба...
Смотря конечно кто выё...ся...
Гек_Торнадо
26.10.2004, 10:00
А я просто улыбаюсь... Когда ты улыбаешься, то другой человек просто вскипает. Как интересно получается...он бурлит и подпитывает тебя.
а мне кажется, девушка должна уметь колко ответить.. этого будет достаточно.. :twisted:
Вот Гек правильно кстати делает... Это ж элементарная психология человека: когда он видит что на его наезды никто не обращает внимания и ничто его не подстёгивает дальше выё...ся человек успокаивается....
да, так клево поступать! но иногда бывают и такие случаи, когда кроме как матом или кулаком от человека не отвяжешься.....
ionchic, неее, ты ток не дерись ни с кем :smile: матом можешь, но не дерись=))))))))
сама я лично предпочитаю так человеку ответить, чтобы больше не выё...лся
Serafim, не успокаивается, а совсем наоборот :twisted:
Ты ему улыбаешься - раз, и уже хороший фингал на фейсе... Проверяла.
Mira, Херня... Fuck off и Ignore 3 раза.... - вот это я понимаю...
я чаще отвечаю тем же.. либо, действительно, просто улыбаюсь.. (:
Sonechka
27.10.2004, 11:13
да, так клево поступать! но иногда бывают и такие случаи, когда кроме как матом или кулаком от человека не отвяжешься.....
вот уж точно.
В таких случаях действительно надо просто по лицу человеку настучать. Но это уже на крайняк.
WhitePetal
27.10.2004, 13:22
пошлите этому человеку смску обидку :D
WhitePetal,
а если номера не знаешь?.. чего ему послать?.... или куда? =)
А я вот не знаю....я сначала теряюсь :sad: но потом.........гы*) кому-то не очень повезёт..скорее очень не повезёт...
WhitePetal
28.10.2004, 00:49
DriaDa, пошли его подальше :)
ксю, да вроде пока ни с кем не подралась!;) но ты же помнишь, что я на каратэ хожу ;)
WhitePetal,
хех.. а по-другому и быть не может.. ;) :twisted:
ionchic, ну ты всегда себя в обиду не дашь, я так думаю!
А я просто улыбаюсь... Когда ты улыбаешься, то другой человек просто вскипает. Как интересно получается...он бурлит и подпитывает тебя.
чувак! мы похожи))) я люблю этот метод ) но иногда действительно без мордобоя никак :mad:
На меня не выебываются почему-т...
Вот реально, что-то на меня давно никто не выделывался, так что ответ каким-то теоретически получается =)
Хотя если вспомнить, то выделываются обычно безосновательно, поэтому чаще либо молчу, либо совершенно нормально без сарказма и ехидства говорю, почему претензии неуместны. "Вас что-то беспокоит? Хотите поговорить об этом?" :lol: Больше, чем в половине случаев человек успокаивается, иногда даже извиняется, а потом еще оправдывается усталостью и нервностью. Люди, наверное, просто нормлаьные попадались :D
А вообще, если скучно и человек реально бесит, то можно и друг на друга повыделываться - поднимает настроение :P
hersheyskisses
10.12.2004, 23:27
Промолчать почему-то не получается....но обойтись можно и без мата(в некоторых случаях)
4lligator
10.12.2004, 23:47
Вообще, лично для меня, получить удар от девушки наверное самое оскорбительное чтоможет быть ...
Да и на девушку наезжать - это уже ниже пола ....
А вот если наедут ) Если такие умники найдутся ... положу нах всех ... :roll:
Да и на девушку наезжать - это уже ниже пола ....
Точняк! Только падонок способен на такое... :!:
Игнор лучшее средство и против Ж и против М.
А в пятак тож можно, но последнее время последствия непредсказуемы.
Окажется падла богатеньким мальчиком, по судам затаскает, а потом изнасилует хоть прав буду я.
Понимаете, о чем я.
И, конечно же :smile: , это всех бесит :D
4lligator
11.12.2004, 00:34
Игнор лучшее средство и против Ж и против М.
А в пятак тож можно, но последнее время последствия непредсказуемы.
Окажется падла богатеньким мальчиком, по судам затаскает, а потом изнасилует хоть прав буду я.
Понимаете, о чем я.
И, конечно же :smile: , это всех бесит :D
Можно и на лаве и на перо попасть ....
Но кто сказал что это будет ?
Это уже вопрос не комне а к "жертве"... от которой, например,Х, защищался.
Сам не попадал, но народ уже светился.
На кой предкам стучать. Дали в морду и ладно.
а я вообще не люблю драки, если на меня кто-то нарывается, я просто игнорю. а если все равно докапываются, то лучше просто с этим человеком поговорить. решать все мирным путем куда лучше и интереснее :)
gabber, да, мирным и тихим путем человек конечно все поймет. если он откровенно хамит, то я не думаю, что надо молчать и все терпеть :twisted:
Luna_Lovegood
29.12.2004, 00:46
я вот если улыбаюсь, то снова вые... но если меня разозлят, то им пи*ц.... все уроки ушу будут опробованны..... и вообще в гневе я страшна..
Сегодня, еду в метро. Стоит какая-то "девушка" (не ругаюсь сегодня) и тупо на меня пялится, прямо угорает с меня. Я понимаю, если бы там стояла Мадонна или на худой конец Бритни Спирс, а так стоит чучело. Я на нее тоже начала втыкать, она отвернулась. Потом, уже собираюсь выходить, а она опять за свое. Короче, на прощанье я ей подарила уничтожающий взгляд и с достоинство выплыла из вагона. Вот так, ловкость глаз и никакой драки. По дороге на работу шла и думала, а может это была какая-нить бывшая девушка какого-нить моего бывшего? Но так и не смогла вспомнить, ну ладно, фиг с ней. Но, если еще раз я её встречу на этой ветке, то пусть готовится к мордобою (глазами, естественно) :mad:
KRASOTA, Это как ж надо выглядеть, чтобы надо тобой девушки начинали угорать???
я вот если улыбаюсь, то снова вые... но если меня разозлят, то им пи*ц.... все уроки ушу будут опробованны..... и вообще в гневе я страшна..
minimalistica, я так понимаю ушу, это бесконтактный вид спорта.. Это ты что ж, будешь стоять рядом с человеком, прыгать, бегать вокруг него и сотрястать воздух ударами??? :D (я бы посмотрел как это выглядит) :lol:
Deadgamer
03.01.2005, 00:31
keeper, ну во-первых, для недогадливых мандаринка это ёньчик.
во-вторых, не ушу, а каратэ, а каратэ предполагает намутузивание морды кому угодно, начиная с тебя.
подпись: королева флуда а.к.а. ёньчик ;)
BabyGirl
09.01.2005, 20:40
обвораживаю и обескураживаю )) :wink:
keeper, выглядела я как раз нормально, я так думаю, что она была поражена моей очаровательной улыбкой :twisted:
последнее время в драку сразу не лезу, но если кто-то мою девушку обидел-у...бу без раздумья
Гек_Торнадо
15.06.2005, 17:33
круто... а критерий обиды девушке? так можно и совковой лопаткой по основанию черепа перехватить...
все по обстоятельствам и в зависимости от человека,который ....
Не знаю почему - но по первому впечатлению я навожу ужас :evil: одним взглядом
Хотя я достаточно добрый :))
Поэтому со мной стараются не связываться
Ну а если по бухому делу на тебя начинают бочки катить стоишь спокойно и говоришь - и че?
После третьего и че? человек обычно начинает терятся.
Kudryashka
22.07.2005, 11:30
хм... а я в такой ситуации предпочитаю улыбаться... :smile: а если не понятно кому-то что-то, то можно поговорить и по-другому... :twisted:
Гек_Торнадо
28.07.2005, 11:26
вчера был случай...
пишу сообщения девушке, с которой учусь. мол, соскучился, как дела, может пересечемся, поболтаем.... она отвечает, что у нее теперь есть молодой человек и все дела (я, честно говоря, малость опешил, при чем тут это?)
траляля у меня звонок:
неприятный мальчишеский голос: слыш, урод, ты типа че за хню пишешь, это моя девушка... траляля...
я послушал, сказал ему "привет" и все...
потом я подумал и мне стало обидно. особенно за "урода" обидно...
задумал я, буду честен, очно поговорить с этим молодым человеком по поводу его воспитания... объяснить ему методы субординации и телефонных разговоров... потом подумал еще пару минут и остыл. зачем человеку жизнь портить? пусть думает, что он такой невротчугезный мачо любовник, мне ж от этого ни тепло ни холодно. а за девочку обидно стало. Птица в клетке не поет...
А черепа проламывать я уже устал. Всех врагов не ликвидировать - поговаривал мой начальник... он прав, он чертовски прав...
Всех врагов не ликвидировать
Не всех дураков война убила...........
Не вижу смысла тратить свое время и нервы на бесполезные разговоры...с человеком, который неадекватен и невменяем... всегда продуктивнее будет поговрить на ровных заниженных тонах, не перекрикивая друг друга....
хотя на деле часто получается с точностью до наоборот
Helene, я выбрала другую стратегию. на все слова отвечаю "ну хорошо, и что дальше?". выслушав только эту фразу раз 20 человечек обычно догоняет, куда ему идти:)
Luna_Lovegood
28.07.2005, 18:10
вот меня такие фразы на 3 раз уже выводят из себя.... сразу просто вцепляюсь горло и тд... на самом деле все зависит от того кто и как тебя разозлил... есть такая девочка одна, так вот я ее если тока увижу сразу будет махач нереальнывй... но кто-то окажется в больнице точно.... и вообще сила человеческого организма она не ограничена, такчто трудно сказать кто победит, это странно, поэтому никому не соевтую в драки ввязываться...
ахахахаххахах! Ну у Миномёта и аватар! ахахаахаахах! :lol:
Ну тут сложно так сказать, как себя повести. Нужно исходить из ситуации. Но спокойствие и самообладание нужно иметь всегда при себе. Эти качества свойственны настоящим мужикам.
KillerStuff
29.07.2005, 16:48
Если вдруг базар зашёл за унижение твоей чести или достоинства, либо оскорбление твоих друзей и близких, тогда разговоры уже никчему!!!!! И как мне говорил один очень уважаемый человек:"Всегда БЕЙ первым", потомучто если не ты, то тебя!!!!! Всё предельно просто.
Цитата (Милитари Клан): "...Бейся, дерись, до последней капли крови, места под солнцем не получишь ты так просто, есть вопросы?? поищи в себе ответы!!!!!!!!! время тебе даётся пока тлеет сигарета......"
Плюс смотри подпись!!!
KillerStuff
29.07.2005, 16:50
МММ, куда-то подпись пропала
KillerStuff
29.07.2005, 16:53
Бей, если есть силы, Бей - тебя бьют тоже, Бей как в последний раз, Бей - Я знаю сможешь!!!!!!!! (Карандаш)
"через дырочку в голове может войти немножко ума" (с) удав каа, м\ф маугли
И опять-таки по мозгам получить иногда было хорошо, хоть и неприятно. Воть. А иногда так приятно получать по роже. Вспоминаешь своё место.
А я обычно люблю делать два предупредительных выстрела в голову 8) 8) 8) , ну конечно же не действиями, а словами! :lol: Так клёво умыть, опустить чела ниже плинтуса, растереть его в порошок, но не физически, а морально!
Хм, ionchic, да с тобой опасно связываться!
Я до достижения критической массы отрицательных эмоций просто смотрю на человека, как на идиота и улыбаюсь, а потом..... просто еще и на словах спокойно объясняю ему, что он идиот.
Бить в лицо сразу - опасно... а вдруг человек что-то дельное скажет... поэтому всех сначала дослушиваю до конца, а потом по обстоятельствам... Очнь часто делаю просто, но во вкусом: изображаю что собираюсь уходить, слуши в спину скобрезное слово ( а вспину говорить гадости нельзя...) и тогда разворачиваюсь и устраиваю проучку... :smile: Для драки нужен повод иначе это могут квалифицировать как разбойное нападение...
Девушку никому в обиду не дам, хотя она кого угодно в порыве ярости сма порвет... а я помогу :smile:
А вообещ "Давай те жить дружно"
Гек_Торнадо
27.08.2005, 15:38
Я не люблю насилие. Особенно после того, как почувствовал, что такое рваный в клочья нос (ДТП), а как подумаю, что из за пары ударов можно заставить человека мучаться так же, как я, то тут уж лучше сделать шаг в сторону. И улыбнуться)))