Просмотр полной версии : Логика у Гавриленко не с первого раза сдана. Что будет на перезачете?
Miskaline
28.12.2006, 00:38
прейдеш и перездаш.
пришёл...не пересдал........Капоне,у нас было так - ждали пока сдадут другие группы,видимо вваши...потом он дал билеты и мы все в коридоре выбрали,каждый,себе тему...учили,он выходил вызывал - настроение у него было ужасное,видимо после вас...многие не пересдали,а многим повезло - он их не особо внимательно слушал,а вообще лучше понимать вопрос,так как он задаёт вопросы,которыми запутывает...надо понимать суть темы билета...вот так...желаю удачной пересдачи!
пришёл...не пересдал........Капоне,у нас было так - ждали пока сдадут другие группы,видимо вваши...потом он дал билеты и мы все в коридоре выбрали,каждый,себе тему...учили,он выходил вызывал - настроение у него было ужасное,видимо после вас...многие не пересдали,а многим повезло - он их не особо внимательно слушал,а вообще лучше понимать вопрос,так как он задаёт вопросы,которыми запутывает...надо понимать суть темы билета...вот так...желаю удачной пересдачи!
Да сочувствую....ну с нами пойдешь 30, в 9 у него будет.
•°•cHeRRy•LaNa•°•
28.12.2006, 13:41
а я не сдавала в день, когда у моей группы был зачёт...так что я тоже 30го буду в 9 утра....
а я не сдавала в день, когда у моей группы был зачёт...так что я тоже 30го буду в 9 утра....
Тебе тож удачи)
на n-ой пересдаче он вам просто его поставит, зачет этот =)
надо понимать суть темы билета...вот так...желаю удачной пересдачи!
какую суть ? там суть самого предмета непонятна, а ты про суть вопроса говоришь. Чушь это все, только на удачу надежда
CraZyChaZ
29.12.2006, 11:52
Да поставит он вам зачет в конце концов-у нас даже такой неумной девочке поставили на 2й раз..
ууууууууу.... Как всё запущено... Поверьте наслово - зачеты он ставит по доброй воли.... В нашем потоке реально знали предмет человека 3-4... Все остальные получили с 1 по ный раз. В зависимости от настроения и симпатий. Но это было давно...