Просмотр полной версии : Встречаем по одежке...
Важно ли вам во что вы одеваетесь? Много ли вы тратите денег и усилий, чтобы одеваться "хорошо"? ("хорошо" в кавычках, потому что, это субъективное понятие). Что для вас является критерием этого "хорошо" - друзья, тв, журналы или внутренние ощущения? Хотите ли вы быть стильными (это касается н только одежды).
Для себя могу сказать, что ДА - я трачу много усилий и денег на это... Понимаю, что это не так важно, но тем не менее часто комплексую... :cry: Ореинтируюсь на внутренние ощущения и средства информации
я вот весь первый семестр и теперь уж половину второго хожу в универ в одних и тех же джинсах, стирал их 3 раза где-то. Вообще это не напрягает, утров встал, натянул что на полу валяется и пошел.
А когда гулять идешь или еще куда, то иногода под настоение можно и помодничать!
А я ваще не парюсь... что есть в шкафу - то под настоение утром и натянул... А в шкафу у меня только мой любимый кэжуал)))
terpsihora
22.03.2004, 22:37
я чаще всего одеваю то, что висит на ближайшем стуле или валяется в кресле. Ну а если время позволяет,то могу и в шкафу поковыряться немножко, хотя это не сильно меняетя ситуацию...
имхо, без одежды вообще лучше ;-)
ну а если всё ж таки по теме, то одежда для меня не сильно важна и если хожу неделю-полторы в одном и том же (имеется в виду верхняя одежа), то меня это нисколько волнует. выбираю всегда исходя из того, понравилась ли сразу или нет. Одеваться "по моде", основываясь на всячесих гламурных журналах, - никогда. там всегда на обложках мальчики-быки с выражением лица "че-та я не врубился"...
а вообще одежда очень неплохо показывает характер человека, порой - его интеллектуальный уровень, но это уже другая тема...
Я одеваюсь так, как нравится мне) Ношу то, в чем мне удобно.
И особо за модой не гонюсь.. зачем оно надо!? =)
Почитала ваши посты... Может мне к психоаналитику обратиться? Так может и на кватриту насобираю :P
А если серьезно, то очень люблю макасины, джинсы и хлопковые свитера, но в офис в этом не походишь, и уж тем более каждый день в одном и том же :!: :cry: Так что приходиться make smart shopping...
Одеваться "по моде", основываясь на всячесих гламурных журналах, - никогда.
это тоже не для меня, размерчики у них как для меня в 13 лет 8O
Lex-style
23.03.2004, 19:52
Ну трудно сказать. Конечно, понятно, что всем пофиг, что одевать. ЧТо ближе лежит, то и одеваю. Я вот, к примеру, люблю менять стиль одежды очень часто. Могу месяцами одно и тоже носить, а могу и в неделю раза три поменять одежду. Вещи, почему - то, в последнее время стал брать тока качественную. Критерием оценивания являюсь я сам!!!А насчет стильности, то не мне судить!!!:) А также все дело вкуса. У меня есть вкус:) Одеваюсь везде по разному!:) Нравится ходить в том, что есть!:)
ZloiZmei
23.03.2004, 21:12
Блин, #DemoN#, я уже не могу ничего написать, чтобы это не был плагиат твоего ответа! А я повторятся не люблю :cry:
Одежда - наверно последнее, на что я потрачу наличные деньги. Она должна быть удобной и к месту.
Остальное вы уже прочитали у #DemoN#'a :evil:
Просто студентка
23.03.2004, 21:29
Не столько важна одежда, сколько чувство стиля у человека......Больше сказать нечего....... :wink:
Единственное что думаю у всех в одежде меняется, так это зима-лето... (нет, не пальто, куртка, а свитеры и штаны,) Все становится легче, а у когото и прозрачнее!!!! тем интереснее, уже началось! на улице-то ВЕСНА!!!!!! понастоящему!
Просто студентка
24.03.2004, 17:13
dich a.k.a. тапок, я заметила, что ты так ждёшь весну........ Вот и дождался.......... :wink: :wink: :wink:
я почти все деньги трачу на одежду,для меня очень важно как я выгляжу. 8)
Для меня тоже очень важно как я выгляжу. Важно самой себе нравиться, тогда и улыбка не будет сходить с твоего лица, люди тоже будут тебе улыбаться, ты тоже будешь им нравиться. Именно в такие дни у меня не пропадает хорошее настроение.
Если надела что-то не то, весь день чувствую себя не в своей тарелке.
Нет, я не стремлюсь одеться в самые модные шмотки с глянцевых журналов. Просто одежда на девушке должна быть достаточно простой, красивой и в ней она должна выглядеть именно женственно, то есть как девушка, а не как чурбан какой-то. :D
Да, и еще. Не знаю, как парням, но девушкам уж точно нельзя несколько дней подряд ходить в одном и том же. Даже если у тебя всего двое штанов и две майки, их надо менять где-то раз в два-три дня. Поверьте, однообразие, дополненное при этом чувством того, что человек стирает свою одежду не чаще раза в две недели, мало кого привлекает. :mrgreen:
хм, получается, что для некоторых девушек наличие новых шмоток - это психологическая опора, при отсутствии которой они чувствую себя мягко говоря неуютно... точно "у каждого в башке свои тараканы" (С) одна панк-группа.
Ни фига. Я имела в виду не это.
#DemoN#, тебе приятнее смотреть на девушку в старых непонятного цвета штанах и затасканном свитере или в нормальных джинсах и нормальной кофте???
Для меня психологическая опора - это когда я выгляжу НОРМАЛЬНО. прилично в конце концов. При этом одежда, естессно, должна быть удобной.
chelovekgovno
29.03.2004, 23:21
да.....почитал и ужаснулся.....пример из маей так скать недалёкой жизни....я бы приглашён на день рождение к прекрастному человеку...11 марта.....так вот...я решил парадно одется....ето значит..что футболка белая с логотипом группы тараканы,рубашка непойми какова цвета...джинсы...кросы....ну более или менее но вот маза в том что футболка была так скать испорчена...просто мама её разок постирала ....да так что на спинной части тишота мало чего осталось....кароче вырваны куски материала....и я пашёл...на днюху к неасобо знакомаму человеку....так ...вот какая хуй разница какая одежда ....всегда старался одеть то что мне нравиться,а не камуто чтоб понравиться.....мода ваще гавно....так что пункс невер дай! :lol:
Верблюдик
29.03.2004, 23:29
да.....почитал и ужаснулся.....пример из маей так скать недалёкой жизни....я бы приглашён на день рождение к прекрастному человеку...11 марта.....так вот...я решил парадно одется....ето значит..что футболка белая с логотипом группы тараканы,рубашка непойми какова цвета...джинсы...кросы....ну более или менее но вот маза в том что футболка была так скать испорчена...просто мама её разок постирала ....да так что на спинной части тишота мало чего осталось....кароче вырваны куски материала....и я пашёл...на днюху к неасобо знакомаму человеку....так ...вот какая хуй разница какая одежда ....всегда старался одеть то что мне нравиться,а не камуто чтоб понравиться.....мода ваще гавно....так что пункс невер дай! :lol:
Бля, нет слов! Рустам - :lol: Я тя прям зауважала! А вид у тебя прикольный был! Тишот - хорош!
:mrgreen:
ZloiZmei
29.03.2004, 23:41
#DemoN#, тебе приятнее смотреть на девушку в старых непонятного цвета штанах и затасканном свитере или в нормальных джинсах и нормальной кофте???
Можно отвечу я? Мне (Дима, ты ведь со мной согласишься?) приятнее смотреть на девушку. Точка. Остальное не так важно.
Хотя смотреть на девушку ещё приятнее, когда одежды мало или нет совсем. :twisted:
Девушки, вопрос на засыпку. Можете вспомнить, как были одеты ваши одногрупники сегодня?
Просто одежда на девушке должна быть достаточно простой, красивой и в ней она должна выглядеть именно женственно, то есть как девушка, а не как чурбан какой-то.
Venera, если девченка без глюков, она и тряпьYO сможет одеть так что все парни будут ее, (не думай что я имею в виду, сиська налево, юбка-пояс и не знаю что еще)
Zloizmei, думаю, скоро можно будет объединить наши аккаунты в один ;-)
полностью с тобой согласен.
ZloiZmei
30.03.2004, 00:01
она должна выглядеть именно женственно
А как же унисекс, джинсы в конце концов? Конечно, шёлковое вечернее платье всегда лучше квадратного балахона из мешковины...эротичнее... Пока не будет всеобщей моды на квадратные балахоны из мешковины. :twisted:
Вывод: Унисекс тоже много кому нравится.
Главное не что носить - а как!
//Девушки, вопрос на засыпку. Можете вспомнить, как были одеты ваши одногрупники сегодня?//
Нет, не могу. Меня сегодня в универе не было. А вообще что-нибудь смогла бы вспомнить.
// Мне (Дима, ты ведь со мной согласишься?) приятнее смотреть на девушку. Точка. Остальное не так важно.//
Недавно в моей группе спорили моя подруга и мой одногруппник. Они стояли в учебке на втором этаже, на том балконе, откуда весь первый этаж видно. Выбирали самую красивую девушку или что-то вроде того. Так вот он засрал всех без исключения девушек, которые там проходили. И одежда стала одной из главных тому причин. Вообще мы были в шоке, потому что никогда не подозревали о его придирчивости в этом плане. Так что можете не говорить мне, что вам по барабану, какая на девушке одежда (если она на ней есть!) - никогда не поверю.
//Хотя смотреть на девушку ещё приятнее, когда одежды мало или нет совсем.//
Это понятно, не спорю. :)
//Venera, если девченка без глюков, она и тряпьYO сможет одеть так что все парни будут ее//
Вполне может быть.
А вообще, конечно, никакая хорошая оджеда не спасет девушку, которая полная идиотка или просто ничего интересного из себя не представляет. Так же, как и "девушку без глюков" не всегда сможет выручить ее "неглючность". :mrgreen:
Но все равно, парни всегда обращают внимание на одежду. Вижу по собственной группе.
Верблюдик, а ты разве заценивала его T-shotку ввид сзади?
chelovekgovno, ну блин тож мне крутой панк.. о шо там дырки метр-на два каждая сафсем не заметно было, об этом тока я и знала, потому как удостоилась чести побывать в рустамовской каморке с желтой залой, центрифугой и остатками киселя :D так што хватит тут заливать и расчесывать всех как сосок ... ты не крут, хатя канешна же прекрасен также как тот человек у которого днюха 11ого :mrgreen:
Zloizmei, вообще-то я о джинсах и говорила. :mrgreen: Лично я почти всегда ношу джинсы и при этом довольно неплохо выгляжу. :D
Хм... Квадратные балахоны из мешковины... Нет, уверена, уж они-то парням точно не нравятся :mrgreen:
И про вечернее платье. Ну зачем так коверкать мои слова??? Я где-нибудь писала о вечерних платьях??? Максималисты блин...
Против унисекса в принципе ничего не имею - главное, чтобы все было в меру, так же, как и эта самая женственность. :)
Venera, а вот ты говорищь, что выглядешь хорошо, вешай фотку сюда, мы тебя и заценим, можешь не в джинсах.
dich a.k.a. домосед, ну уж неееет. Пока что-то нет желания, чтобы каждый, кто на этом форуме сидит, меня в лицо знал. :mrgreen:
chelovekgovno
30.03.2004, 01:00
Для меня тоже очень важно как я выгляжу.
(думал рустам валяясь в отключке,перед собственным подьздом)
Поверьте, однообразие, дополненное при этом чувством того, что человек стирает свою одежду не чаще раза в две недели, мало кого привлекает.
НЕВЕРЮ!!!!!!!!!
хм, получается, что для некоторых девушек наличие новых шмоток - это психологическая опора
ну несавсем....для них ето как примерно для нас пива с воблой в точить....кароче кайф...радость..ну незнаю....
приятнее смотреть на девушку.
средство от всего практически....и ето не есть так уш bad...
приятнее смотреть на девушку.
ну да в большинстве случаев....а вот как приглидишся ...типа сапожки на каблуках штаны чёрные под милитари закос...прозрачные очёчки типа дольчи ибёт габнну....и сумочка куда и пачка гандонов невлезет.....фу....блевать тянет....
Venera, а меня помоему в лицо полфорума знает, да и вообще надо ходить на митинг, или просто чаще встречаться с кем нибудь. .А то какой толк в сплошной переписке, ты себе представить не можешь как мы душевно посидели... в четверг.
Не если конечно хочешь, сиди под ником, и маскируйся под маской.... крокодила......
Надо группу создать "СКРЫВАЮЩИЕСЯ" (К Змею)
//.типа сапожки на каблуках штаны чёрные под милитари закос...прозрачные очёчки типа дольчи ибёт габнну....и сумочка куда и пачка гандонов невлезет.....//
Не, это не про меня :mrgreen:
dich a.k.a. домосед, Я тут вообще только третий день сижу, какой там четверг...
ZloiZmei
30.03.2004, 01:42
Покупка новых вещей для девушки - это снятие стресса, отдых. Как наше пиво с друзьями.
А вот ношение новой одежды - это действительно психическая поддержка
парни всегда обращают внимание на одежду. Вижу по собственной группе
Мда? А ты погляди, кто пользуется всеобщим вниманием, на кого в первую очередь нацелены глаза парней. Оглянись вокруг! Внимательно.
А вообще сложно спорить с человеком, который написал, что всё-равно не поверит.
Так вот он засрал всех без исключения девушек, которые там проходили. И одежда стала одной из главных тому причин
Могу сделать 3 вывода.
Он просто козёл.
Он просто помешан на том, как он выглядит (бывают такие, которые всюду ходят в отутюженом костюме и надраивают ботинки по 20 раз на день. Это - не норма, даже наоборот)
Он просто прикалывался или кадрил тебя, твою подругу или кого-то из присутствующих, пытался произвести на вас впечатление
Так вот, один из этих из этих выводов - правда. Решать тебе - ты его лучше знаешь. Скорее всего третий.
что-то нет желания, чтобы каждый, кто на этом форуме сидит, меня в лицо знал
А мы не просим вывесить именно твоё лицо, хотя в принципе и не против... но разговор идёт об одежде... ты же не на лицо джинсы надеваешь!
А вообще что-нибудь смогла бы вспомнить
Меня можно пытать - я ничего не вспомню. И других парней тоже. В лучшем случае они вспомнят, как одевается их девушка
Да, и еще. Не знаю, как парням, но девушкам уж точно нельзя несколько дней подряд ходить в одном и том же. Даже если у тебя всего двое штанов и две майки, их надо менять где-то раз в два-три дня. Поверьте, однообразие, дополненное при этом чувством того, что человек стирает свою одежду не чаще раза в две недели, мало кого привлекает.
Venera, полностью с тобой согласна. И рассказы о том, что девушка может быть привлекательной, независимо от того, что на ней, не очень реальны :wink: У меня был как то разговор с другом на эту тему, он мне пытался доказать, что девушка может быть привлекательной и сексуальной в любом виде - даже если она одета неопрятно; главное для него, что под одеждой... Мой аргумент был, что, если человек (в данном случае девушка) носит вещи, давно не стиранные, также не трудится регулярно мыть голову и т.д., то уже не может возникнуть ни малейшего желания, заглянуть и поинтересоваться, что же у нее под одеждой :roll:
Я не понимаю, неужели может быть привлекательной девушка, которая ходит 2 недели в одном и том же?! И речь ведь уже не о моде и наличии большого количества шмоток, а просто о гигиене...
У меня в группе была девочка, которая просто напросто не пользовалась дезодорантом. Вроде ничего такого, но находиться рядом было невыносимо! Фиг с тем, что она носила, фиг с тем, что она интересный собеседник, этого не было возможности оценить :|
// А ты погляди, кто пользуется всеобщим вниманием, на кого в первую очередь нацелены глаза парней. Оглянись вокруг! Внимательно.//
Как раз на девушек, которые одеты нормально (просто нормально, без каких-либо излишеств!) эти глаза и нацелены. Конечно, эти девушки еще и на лицо ничего, неглупые и интересные в разговоре.
//Он просто козёл.//
Нет, это уж точно неверный пункт.
//Он просто помешан на том, как он выглядит//
Он всегда хорошо выглядит, благодаря чему имеет некоторые преимущества перед парнями, о которых этого не скажешь. Это не сугубо мое личное мнение - так считаю не я одна.
//бывают такие, которые всюду ходят в отутюженом костюме и надраивают ботинки по 20 раз на день. Это - не норма, даже наоборот//
А кто говорил, что это норма?...
//Он просто прикалывался или кадрил тебя, твою подругу или кого-то из присутствующих, пытался произвести на вас впечатление//
Меня он не кадрил, потому что, во-первых, меня там не было, а во-вторых, я не в его вкусе. Подругу он не кадрил просто потому, что я его знаю - ему это тогда уж точно не нужно было. И она тоже не в его вкусе. Можно мне поверить хотя бы потому, что я, опять же, учусь с ним в одной группе.
//ты же не на лицо джинсы надеваешь!//
В этом ты прав. :mrgreen:
//А мы не просим вывесить именно твоё лицо, хотя в принципе и не против... но разговор идёт об одежде..//
Как ты это себе представляешь? Я сейчас пойду и наделаю портфолио из фоток с видом сзади, спереди, слева, справа?.... Снизу, сверху?...Все, кроме лица... Или, может, только сзади и спереди хватит?...
//Меня можно пытать - я ничего не вспомню. И других парней тоже. В лучшем случае они вспомнят, как одевается их девушка//
Для меня это не новость.
Хочу добавить кое-что, чтобы была наиболее ясна моя точка зрения.
Я не говорю, что одежда - главное, что есть вообще в девушке и на что первым делом стоит обращать внимание. Но я счиатю эту деталь достаточно важной, чтобы следить за ней, для того чтобы выглядеть. как нормальный человек.
Вы когда-нибудь слышали о том, что во многих фирмах в Америке, если не ошибаюсь, женщинам просто запрещено приходить на работу в чем попало и совсем ненакрашенными? И это не потому, что у руководителей этих фирм мания на клевые шмотки и они обожают когда женщина накрашена. То, что женщина хоть немного накрашена (это может быть даже простой блеск для губ!) и опрятно одета говорит о том, что она следит за собой, что у нее нашлось время для того, чтобы встать перед зеркалом и просто привести себя в порядок, что ей не плевать, как она выглядит, потому что окружающим это может быть не безразлично. Вот об этом я говорю!
У меня самой не так много одежды, и я не покупаю ее каждый месяц, как тут многие уже, наверное, подумали. Но моя одежда нормальная, не вычурная, просто нормальная одежда, в которой мне удобно как сидеть на лекции, так и сходить с друзьями куда-нибудь. А не куча каких-то непонятных тряпок, которыми у некоторых шкафы забиты! И я не использую одежду, чтобы выпендриться, кому-то что-то показать, я просто себе в ней нравлюсь.
К тому же, что еще как не одежда подчеркивает красивую фигуру??? (это, опять же, когда одежда на фигуре есть - про ее отсутсвие в другой раз поговорим) Вообще, главный критерий моего выбора при покупкке одежды - она должна хорошо сидеть на мне. А вовсе не ее модность, дороговизна или количество! (эти пункты вообще ко мне не относятся).
Просто, по-моему, меня здесь многие недопонимают...
WhitePetal
30.03.2004, 21:13
Мне кажется, сама одежда не так уж и важна. Важно, кто из ентой одежды выглядывает:)
И уж совсем не имеет значения, сколько она стоит.
Главное, чтобы она шла человеку и нравилась ему! Аккуратность - тоже хорошо.
На кого обращают внимание парни? А кто их поймет... На кого хотят, на того и обращают=))
Попыталась вспомнить, в чем были сегодня одеты одногруппники... :) Некоторых помню.=)
Верблюдик
30.03.2004, 21:59
Верблюдик, а ты разве заценивала его T-shotку ввид сзади?
На лесенке твоей замечатльной, когда курякали! :mrgreen:
chelovekgovno
31.03.2004, 11:18
А ты погляди, кто пользуется всеобщим вниманием, на кого в первую очередь нацелены глаза парней.
на СИСЬКИ!!!!!!!!! и причём чем они больше тем боьше внимания уделятся субьекту....почему никто етого нисказал??????...а если ещё и етот предмет элегантно подчёркнут какой-нить тряпкой..то аще супер-мега популярность обеспечена.....
Venera, Зарегистрирован: Feb 15, 2004 - ?????? третий день???
kiticat, ну джинсы можно не стирать, а вот трусы сменить то можно, этого мало кто заметит, если конечно жопа не будет из штанов вылезать :mrgreen:
Когда от баб воняет, это действительно бабаы. У нас в школе от одной бабы ссаками воняло, она Король и говно какоето слушала, под панков косила и не мылась и все такое.
вы б бабы еще о haute couture, alta moda, high fashion базар завили, помешенные и замороченные вы на шмотках и харе тут очкавтирательством заниматься...