PDA

Просмотр полной версии : Плаксин Иван Петрович

Kolos
27.10.2004, 02:12
Плаксин Иван Петрович...Препод отличный.Второкурсники , при его упоминании недоуменно спрашивают - "это кто?А, история, ну и что?"Не разобрались, потом поймут, при его упоминании будут улыбаться: " Плаксин.., да, Иван Петрович, классный мужик".

Лучик
19.11.2004, 11:16
Да, я полностью согласна, очень умный и к тому же добрый человек. Жаль, что большинство этого не понимает.

Плаксин Иван Петрович...Препод отличный.Второкурсники , при его упоминании недоуменно спрашивают - "это кто?А, история, ну и что?"Не разобрались, потом поймут, при его упоминании будут улыбаться: " Плаксин.., да, Иван Петрович, классный мужик".

Kolos
23.11.2004, 10:56
Да, а как он смотрит во время лекции.. На первых порах непривычно, странно.
И лекции не то что по шаблону-каждый год одно и то же.

utro_na_more
15.02.2006, 21:07
ну я сдавала этому мерзкому дядечке!!!!!!не знаю как другим,а меня он конкретно завалил!вообще он ставит автоматы только на экзамене и то тем,кому автоматы даже не светили!!!смотрит на посещаемость лекций очень!!может постаить автомат просто так,но только на экзамене,если запомнил тебя на лекции!работа на семинарах ни на что не влияет!спрашивает по полной программе...довольно сложно сдать...и спиать нереал!(((

Злюка
20.02.2006, 11:38
Ой, так скучно на его лекциях сидеть...прямо тянет резину...спать охота. А на прошлый семинар вообще не пришел (мы честно прождали 45 минут). *13

smily
22.02.2006, 16:40
Иван Петрович ведет у нас только лекции, и могу сказать, что как лектор - он весьма своебразный преподаватель. С одной стороны, к концу его лекции слушателей остается раза в 2-3 меньше, чем было в начале; если ты не сядешь на первые 4 ряда, то ты, вероятнее всего, почти ничего не услышишь (не смотря на то, что он использует микрофон); записывая за ним не получишь никакого связного лекционного текста - можно записать лишь какие-то опрные моменты. Но при этом, некоторые вещи я узнала впервые именно от него, хотя в свое время к поступлению готовила именно историю. В целом производит впечатление забавного, добродушного человека)

midge
22.04.2006, 00:29
Интересует (впрочем, как в большинстве случаев) одно: как сдавать ему экзамен, и как он его принимает.
На лекциях он рассказывает что-то слабо относящееся к исторической науке, поэтому бываю там редко.
Сегодня осталась... Темой лекциии было правление Павла I: 40 минут он расскажывал про возникновение, историю существования и особенности массонской ложи в мире, а затем и в России (в это время те 20 человек, которые к тому моменту еще не покинули аудиторию вслед са остальными ста, занимались личными делами - кто телефоном, ко лекции переписывал, кто в голос разговаривал), потом минут 20 собственно про то, что Павел тоже был массоном, что пресек гонения староверов, ввел "прусские" порядки в армии и был убит заговорщиками, в числе коих был его сын, а оставшееся время рассказывал про свою поездку в Ипатьевский дом и про мистику всякую, вот.
По опыту знаю, что преподы, которые не особо чего объясняют, очень требовательны на экзаменах.
Поделитесь опытом!

Vishnya
01.05.2006, 17:39
татушка у него многозначительная, и папохивает о него частенько. но проходу на экзамене не даст. я всё списала, лыбу растянула, а он мне 3. если есть реалтные знания, то и получите сооответсвенно.

smily
22.06.2006, 11:42
Лучше идти отвечать ему в начале. Я пошла без подготовки. Хорошо ответила 1 вопрос. Он посомтрел, что у меня ни одного пропуска не было, был сделан доклад и стоял "+" за посещение доп. занятия, и даже почти не спрашивал 2 вопрос. Поставил "отл" и отпустил с миром.

limpopushka
22.06.2006, 22:11
Советую при сдаче этому милому преподавателю вызубрить всю тему по Великой Отечественной...Если достанется этот билет, вопросы по многим мелким событиям и столкновением обеспечен, причём необходимо ответ закреплять датами, если не помнишь месяц или число сражения,услышишь лекцию о том,как ему стыдно за подрастающее поколение и отправит в назидание(т.е. на пересдачу)

Злюка
23.06.2006, 16:05
Блин, ребята, вы меня пугаете. Экзамен завтра. Знаний ужасно мало. Побежала учить про Великую Отечественную.
Списать говорите невозможно?

smily
23.06.2006, 18:36
Злюка, ничего не возможного не бывает) Но есть вещи трудновыполнимые) Лучше всего идти в начале)

Злюка
27.06.2006, 10:48
smily, ух, меня пронесло. У Плаксина 24 июня др. И он не пришел. :) Принимали другие преподы.

veselaya
27.06.2006, 17:55
приветик! анюта, ты? или кто???

milysiklenysik
24.01.2007, 00:23
нароооод, а что по поводу hands-free??? это может прокатить???

Наталя
25.01.2007, 10:23
ммм... Хэндс-Фри конечно прокатит.. *04
на посещаемость походу реально смотрит.. я ему сдавала, думала 5 получу, ну билетные вопросы конечно списала.. шпоры он не очень палит.. на дополнительные вопросы ответила.. сама в шоке от себя была.. а он мне 3 влепил.. *01 я так расстроилась.. а вообще похрен, главное, что сдала *17

Sh@dow
18.06.2007, 13:24
Народ!!!! кто-нибудь ему уже сдавал в этой сессии??!!!!!! поделитесь, очень мучает, а допювопросы задает??? списать-то можно?? я что-то боюсь!!!!*11