Просмотр полной версии : Плохие предчуствия !!!
Вот мне например кажеться, что завтра должно произойти что-то нехорошее. :? А как часто у вас бывают такие предчуствия и оправдываются ли они !
гы, ну тоже иногда такое бывает. чаще сбывается.........
KamaSYtra
28.10.2004, 22:16
Бывает.часто...........очень часто.........теперь даже всего боюсь*)
Kress_Reflex
28.10.2004, 22:32
особенно когда не готов к зачёту
Всегда. И не тока плохие. Моя интуиция меня пака исчо не подводила... :P
а у меня предчувствие, что кому-то после нас пришлось (или придется) в лабе убираться!;)
а у меня каждый день с утра предчувствие што я нажрусь в дупеля.... и ебтвань еще ни разу инттуиция не подвадила :smile:
Angel-Demon
15.11.2004, 23:09
Такие предчувствия у меня обычно появляются реально тогда, когда что-то должно произойти. Завтра к.р. по вышке..весело..но дело-то даже не в ней. а в том, что я чувствую начало конца..о5 мне придется одной Новый Год справлять, сидя за столом и смотря в окно...
Интуиция меня никогда не подводила - это полная правда. Что-то нехорошее чувствую за версту, правда не всегда верю предчувствию, прау раз так уже прокалывалась
Angel-Demon, в этом есть свои плюсы: встречать НГ в одиночестве!
Вот у меня предчуствие и желание встретить Новый Год во сне!
Ps У меня интуиция не развита...
Serafim, НГ в одиночестве - это мой самый кошмарный сон!
а я хочу чтоб завтра чтото хорошее произошло! и наверное произойдет
Мне иногда снится, что меня чувак, похожий на меня же, только с жёлтыми глазами, протыкает в сердце самурайским мечом..... я в шоке.... вроде и не пью много.... И от этого мне всегда очень страшно...
Aglomerat
17.11.2004, 16:09
А я всегда надеюсь на лучшее! Ведь думать, что что-то плохо нельзя, т.к. есть люди, у которых реальные проблемы!
Гек_Торнадо
17.11.2004, 16:09
Serafim, НГ в одиночестве - это мой самый кошмарный сон!
Тогда у меня он длится уже три года... и ничего страшного в этом нет.
А про интуицию... странная она штука.
Вот иду я и вижу женщину, а моя интуиция с левого плеча говорит, что я ее где-то видел... а это София Ротару, оказывается.
Или смотрю телек... вижу в новостях, как очередные дети в Африке умирают с голода...чувствую, что доллар упадет... так оно и есть.
Интуиция-это подсознательный анализ фактов....
Вот шестое чувство - это да! А-а-а-а!!! Я вижу мертвых людей!!!
Serafim, ой, какие страсти! 8O
Гек_Торнадо, мервых? а я живых! :lol:
А у меня тож такое бывает........И причём всегда так и получается....
гы, интуиция чёртова*))))))
Но хорошо, что ТАКОЕ бывает редко*))))) :smile:
Предчувствия бывают нечасто, но если есть, то сбываются. Иногда правда бывает просто перенервничаю, поэтому начинаю голову всякими глупостями забивать.
А еще мне иногда снятся вещие сны... Что не самая приятная вещь. :?
Один пример. Я люблю Формулу 1, болею за Феррари. Однажды мне приснилось, что умерла мама Шумахеров, причем приснились похороны, во всех подробностях. А на следующий день она действительно умерла. причем в тот момент у меня не было времени на формулу, поэтому про то, что с этой дамой что-то не так не знала ващще. И тут бац! В общем, не люблю я это дело... :(
MedvedSt
19.11.2004, 23:42
А у меня есть предчувствие, что автоматы мне не светят, но сессию я опять сдам без единой 4ки. Кошмар!
У меня Дежавю каждый день... если научусь когда-нибудь этим пользоваться, могу стать вторым Настродамусом....
Гек_Торнадо
21.11.2004, 15:41
У меня Дежавю каждый день... если научусь когда-нибудь этим пользоваться, могу стать вторым Настродамусом....
Из-за таких как ты, реальным пацанам, типа Брюса Виллиса, яйца на астероиде в хлам разкурочивает! Предсказатели, буевы! Вот жили бы спокойно, нет! На тебе! "Сломались две ветви, поникло древо трепещущее..." (с) Настрадамус об 11 сентября '01г.
Ну дежавю, говорят, - показатель неудовлетворенности жизнью. Не знаю насколько это правда. Вот у меня часто дежавю...
У меня не часто))) Только когда я водку пью =)))
А интуция... есть у меня стойкое ощущение, что вылечу я в конце семестра нахрен из универа :D Давно пора)))
kashtanka
10.10.2006, 17:54
оправдываются.
интуиция развита!
в последнее время постоянно, говорю типо сделай так или завтра что-то будет не так, и сбывается!
например вчера с парнем договорились ехать на его машине забирать форму, он немного ломался, потом согласился, я ему говорю, завтра полюбому скажешь, что с машиной что-нибудь не так, бензина не будет или сломается, в итоге сегодня в универе, он растроенный говорит, что машину разбил, маршрутка на красный пыталась проскачить и ему в бочину, сам Слава Богу жив, здоров!
оправдываются.
интуиция развита!
Та же проблема. А не делают пока операций по удалению интуиции?
kashtanka
10.10.2006, 23:28
я ему говорю, завтра полюбому скажешь, что с машиной что-нибудь не так, бензина не будет или сломается, в итоге сегодня в универе, он растроенный говорит, что машину разбил, маршрутка на красный пыталась проскачить и ему в бочину, сам Слава Богу жив, здоров!
это не интуиция...это называется "накаркал"...
никогда нельзя плохо говорить про ещё не сбывшиеся дела...иначе и правда всё может случиться совсем не так, как надо!!!
А не делают пока операций по удалению интуиции?
а зачем)???