PDA

Просмотр полной версии : Охотник и жертва.

keti
10.01.2007, 12:34
Только не говорите что это прошлый век.
Итак говорят что мужчина это хищник,охотник.Все мужчины мечтают чтоб их соблазняли,как правило лет до 15-17,потом он взрослеет и все становится на свои места:небо-голубое,трава зеленая а женщин много и мужчина охотник.
с другой стороны мы то девушки с вами знаем что прикинуться слабой овечкой раз плюнуть или той же холодной мегерой...так и не пришли мои друзья к золотой середине.Кто охотник а кто жертва??ваше собсно мнение(кстати идею о теме мне подал один неплохой журнальчик...))))*14

Zverek
10.01.2007, 16:48
по-разному может быть. Бывает так: мужчина охотник, добивается женщину всеми возможными ему способами, а ей ничего не остается как расстаять от этого внимания (она жертва), она попала в его сети. Можно сказать, что это охотник-жертва по обоюдному желанию - мужик хочет завоёвывать, а женщина хочет ему поддаться.
А есть такая ситуация - парень обычный пикапер - он завоёвывет девушку (только для галочки) тоже всеми интересными способами, и девушка тоже попадает на удочку, в этом случае она реальная жертва.
В общем, это ИМХО.

Newrcha
10.01.2007, 17:01
я недавно натнулась: www.v-i-c-e.ru (http://www.v-i-c-e.ru)
забавненькая такая идейка для сайта...

kashtanka
12.01.2007, 11:17
охотьтесь на меня)))))

keti
12.01.2007, 16:09
www.v-i-c-e.ru (http://www.v-i-c-e.ru) прикольно)))
zverek согласна полностью с обоими вариантами...но бывает и так что мужчине кажется что он охотник,а на самом деле охотник женщина просто женщины вседа ситуацию создают так чтоб мужчина думал что это его рук дело

Nymph
12.01.2007, 19:09
все любят выставлять себя охотниками...а я скажу так.
В моих отношениях и я была охтницей и на меня охотились, не то не другое не приносит максимального удовольвствия,добиваясь кого-то чувствуешь себя плохо,самолюбие заедает и играет спортивный интерес...
А если на тебя охотятся..то чувствуешь себя и того хуже..трофеем ....
так что лучше обоюдно))))друг на друга оп и кинулись)))))
из варианта охотница или добыча вся зависит от самочувствия..иногда люблю сама поохотится..но действует одно правило:если женщина хочет,то она получит и с легкостью на одну ночь))поэтому чаще всего люблю быть теневой добычей)))))

Гек_Торнадо
12.01.2007, 20:47
Ну да, помню, в '94м, лежу я такой весь из себя на пляже, носками воняю, а вокруг меня модные козочки так и вьются...

Перед тем, как задавать вопрос "Кто охотник, а кто жертва?", нужно ответить на вопрос "Кто кого ебет: тот у кого член, или тот, кто шевелится?"

Прям война за сердца какая-то... Я понимаю, без всяких заморочек, зашел в лифт, насрал в угол и вышел с довольной рожей!

MopoZ
17.01.2007, 06:17
Господи, читаю и плакаю.. охотники они, жертвы... хватит живать страницы розовых романов! Два тюбика клея ПВА в ноздрях, это конечное окрасит ваш мир в разные смешные цвета, но чтоб так.
Кто больше хочет ипаться, тот и проявляет большую инициативу.. охотники былин! А я Гринпис... еб*шим охотников и запираем в зоопарке жертв)))
Тема плакалЬ))