Просмотр полной версии : Охотник и жертва.
Только не говорите что это прошлый век.
Итак говорят что мужчина это хищник,охотник.Все мужчины мечтают чтоб их соблазняли,как правило лет до 15-17,потом он взрослеет и все становится на свои места:небо-голубое,трава зеленая а женщин много и мужчина охотник.
с другой стороны мы то девушки с вами знаем что прикинуться слабой овечкой раз плюнуть или той же холодной мегерой...так и не пришли мои друзья к золотой середине.Кто охотник а кто жертва??ваше собсно мнение(кстати идею о теме мне подал один неплохой журнальчик...))))*14
по-разному может быть. Бывает так: мужчина охотник, добивается женщину всеми возможными ему способами, а ей ничего не остается как расстаять от этого внимания (она жертва), она попала в его сети. Можно сказать, что это охотник-жертва по обоюдному желанию - мужик хочет завоёвывать, а женщина хочет ему поддаться.
А есть такая ситуация - парень обычный пикапер - он завоёвывет девушку (только для галочки) тоже всеми интересными способами, и девушка тоже попадает на удочку, в этом случае она реальная жертва.
В общем, это ИМХО.
я недавно натнулась: www.v-i-c-e.ru (http://www.v-i-c-e.ru)
забавненькая такая идейка для сайта...
kashtanka
12.01.2007, 11:17
охотьтесь на меня)))))
www.v-i-c-e.ru (http://www.v-i-c-e.ru) прикольно)))
zverek согласна полностью с обоими вариантами...но бывает и так что мужчине кажется что он охотник,а на самом деле охотник женщина просто женщины вседа ситуацию создают так чтоб мужчина думал что это его рук дело
все любят выставлять себя охотниками...а я скажу так.
В моих отношениях и я была охтницей и на меня охотились, не то не другое не приносит максимального удовольвствия,добиваясь кого-то чувствуешь себя плохо,самолюбие заедает и играет спортивный интерес...
А если на тебя охотятся..то чувствуешь себя и того хуже..трофеем ....
так что лучше обоюдно))))друг на друга оп и кинулись)))))
из варианта охотница или добыча вся зависит от самочувствия..иногда люблю сама поохотится..но действует одно правило:если женщина хочет,то она получит и с легкостью на одну ночь))поэтому чаще всего люблю быть теневой добычей)))))
Гек_Торнадо
12.01.2007, 20:47
Ну да, помню, в '94м, лежу я такой весь из себя на пляже, носками воняю, а вокруг меня модные козочки так и вьются...
Перед тем, как задавать вопрос "Кто охотник, а кто жертва?", нужно ответить на вопрос "Кто кого ебет: тот у кого член, или тот, кто шевелится?"
Прям война за сердца какая-то... Я понимаю, без всяких заморочек, зашел в лифт, насрал в угол и вышел с довольной рожей!
Господи, читаю и плакаю.. охотники они, жертвы... хватит живать страницы розовых романов! Два тюбика клея ПВА в ноздрях, это конечное окрасит ваш мир в разные смешные цвета, но чтоб так.
Кто больше хочет ипаться, тот и проявляет большую инициативу.. охотники былин! А я Гринпис... еб*шим охотников и запираем в зоопарке жертв)))
Тема плакалЬ))