Просмотр полной версии : Засос: хорошо или плохо?
Katerine
03.11.2004, 11:55
Выскажите свое мнение по этому поводу.
Мою шею в этот Halloween "изнасиловали" 8O
Мнения в группе разделились: первые сказали, что если ставит, значит не уважает, а вторые сказали, что это супер. мне бы, конеЧно, хотелось бы верить во второй вариант...;)
P.S. А вообще, "следы" впечатляют... :)
эээээээээээээээээээээээээ эээээээээээ............ кое-кто, когда эту тему увидит, должен покраснеть, засмущаться и в очередной раз извиниться!)
а если не оффтопить, то скажу: лучше такими делами не заниматься. я тут на одном сайте прочитала, что если чувак тебе засос поставил, то надо ему по физе двинуть и свалить на фиг, т.к. так типа парень "метит" свою девушку. лол!=) короче, со мной лучше такие вещи не практиковать ( ;) ), но если уж получилос ь ( ;) ;) ;) ), то переживу это вполне нормально и спокойно... и даже орать не буду ( ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) )
это ужасно (в шею :) ) - кровавое пятно, лопнувшие капиляры.. Шутю.
Врял ли этот парень тебя пометил, просто ему понравилась твоя шейка :lol:
Katerine
03.11.2004, 19:09
Fania,
ты права: выглядит всё это очень так себе... хотя начинает проходить. хожу вот в шарфиках, свитерках "с горлом" и т.д...
думаю, он может и собственник, но чего уж стесняться - было притяно;)
А гнать на фиг - это уж как-то очень жестоко. паренб-то прикольный был. в общем, вечер прошел не зря :lol:
А кто-нибудь ещё кроме меня ходил на Halloween в Царев Сад? Расскажите впечатления
ну блин канечно для кожи это хреного, но по приколу маленький поставить можно!
KamaSYtra
04.11.2004, 11:24
брр..............иончик,я тож где-то читала такую муть,что засосы это принадлежность друг к другу.......и всё такое................выглядит неприятна....скажем так,но до того как оно таким будет.было приятна.....зачем себе в удовольствии отказывать) :smile:
ZloiZmei
04.11.2004, 13:04
Я девушек не мечу... хотя что только не сделаешь, если она это захочет.... ;)
Katerine, обычно такие знаки - это ответ за поцарапаную спину..... :!:
Katerine
04.11.2004, 18:30
Serafim,
Слушай, я теперь в полной прострации...;)
Меня фактически дискредитировали 8O
не было ни поцарапанной спины, ни ещё каких-либо других частей тела... просто, очевидно, молодой человек так мыслит знакомство... ветер в парус.
А ты так делаешь? или только когда спину царапают? 8)
Serafim, LOL!!! Браво!
:lol:
Ну кому-то это нравится, кому-то нет. У меня после прошлого нового года ТАКИЕ засосы были, что жуть просто! Ну это просто девушка очень любила кусаться и засасывать всё, что увидит. :smile: гы. Ну а ваще это нурмуль. Студенты, засасывайте друг друга! :smile:
Гы, я бы вам сказала..........
Многие реально этим хотят отгородить любимого человека от домогательств со стороны лиц противоположного пола.....
А многим это не нравиЦЦа......Вот я например была ОЧЕНь "рада" идти на свой выпускной с чёрным засосом на шее...... Пришлось в 3 слоя палантином обматываться*((((
xoxotywka
04.11.2004, 22:56
засос - это проявление невнимательности к чувствам партнера, т.е. он просто не подумал о тебе и о том, что тебе с этим еще и жить (даже еси всего пару дней), и что смотриться это не очень... даже как-то пошловато...
Если уж и оставлять следы, то только чтобы они были незаметны для ненужного глаза, т.е. для всех кроме вас =) Одобрямс расцарапанную спину, ток еси его дома деушка не ждет... А то я один раз так напоролась, мне ента деушка чуть все мои прекрасные глазки неповыцарапала, а я даже про ее существование до того момента не знала... И что главное, на меня накинулась, а не на него... =(
KamaSYtra
05.11.2004, 02:27
MaZza, помню помню,как мы его замазывали*)))))))))))
Deadgamer
05.11.2004, 19:29
хммммм , а вы не думали, что это может получиться случайно?
и на утро быть удивлённым не меньше девушки?
хотя и за такое мона по зубам получить.....
Deadgamer, вот не надо строить из себя невинную овечку! знаем мы вас всех!;)
Гек_Торнадо
07.11.2004, 11:07
Случай из моей глупой и никчемной жизни:
Просыпаюсь как - то утром в жестоком похмелье... поворачиваю голову и вскакиваю в ужасе!!! Рядом со мной лежит такой крокодил, что даже Чикатило убежал бы со страха! Она была реально страшней атомной воины и засухи!
Я у нее спрашиваю: ты, бля, кто ВАЩЕ???
Она: маша...
-МАША??? Ты что ЗДЕСЬ делаешь???
-Как? Мы же вчера это...
Я в ужасе вскакиваю и начинаю осматривать достопримечательности... нахожу такой засос... точнее такую гематому на хую! Темно-темно фиолетовую! Мне потом было писать стыдно неделю и на друзьях появляться! А на душе год кошки скребли...
Sonechka
07.11.2004, 16:40
Гек_Торнадо, гы...)) :D
Вообще засосы можно терпеть, если они получились случайно, в пылу страсти, а вот за всякие там "А вот возьму и ща кааак засос тебе поставлю!" (с последующим исполнением угроз) можно и по шее получить. :evil:
Katerine
07.11.2004, 17:05
Sonechka,
именно было всё "в пылу" 8)
MedvedSt
17.11.2004, 00:16
Насчет царапин и укусов. Тут нужно быть осторожным. Есть у меня одна знакомая. Она утверждала, что она слегка ядовита. Я не поверил, тогда она укусила меня за палец чуть и царапнула по руке. Я офигел на следующий день. Палец слегка распух и болел, также как и зарапина.
Сразу говорю, вероятность там всякой грязи на ногтях, пальцах, руках и зубах я отметаю
Один мой знакомый девушке по пьяни всю шею в засосах оставил. Придурок. А если бы у нее водолазки не было? Это же отвратительно, когда вся шея в пятнышко.
А я положительно к засосам отношусь,если это от милого,конечно ,не по всей шее.Зато сморишь в зеркало и думаешь какой он гад,но как было здорово и может повторить? :oops:
Не засосы это круто! ОДНОЗНАЧНА
И ставить и получать :D
xoxotywka
03.01.2005, 02:25
фи! получать приятно, но потом!.. Вот что меня прет, так это оставлять следы от ногтей на спине... узорчик в полосочку =)
фи! получать приятно, но потом!..
А что потом? :oops:
xoxotywka
04.01.2005, 15:57
Xan, а потом гематома на фсю шею... не особо приятно такое лицезреть...
xoxotywka, гемтома будет, если тя вампир укусит :evil: :P
Харитон_Устинович_Йорк
06.01.2005, 15:18
Засос это дет. сад.Но его мона себе иногда позволить.Добрая часть девушек так метит мальчиков...в вообще мне носить засосы на видных местах вообще не в кайф,ограничивает свободу действий.....:):):)
Это просто УЖАСНО!!! Мужики не ставьте девушкам засосы, тем более на шее!!!
MedvedSt
14.01.2005, 19:20
А вам типа можно. Утром проснулся: на груди красные полосы, на животе и плече укусы... Друзьям классно показать, а вот от родителей приходиться прятать.
BabyGirl
14.01.2005, 21:08
Однозначно плохо. Как-то на отдыхе, после кучи стопок текилы, я утром в шоке была, от засосов, полученных в неадекватном состоянии.. Ужасно было на пляже в синяках.. Волосы не соберёшь.. бббррр неделю не проходили ((
Плохо!
kashtanka
10.04.2006, 19:11
ФУ
это неуважение
Я тож против!А потом еще все с дурацкими вопросами лезут...((
kra6enaya
11.04.2006, 22:30
на своём теле не люблю...
на чужом теле и засосы можно поставить и спинку покарябать...
как говорится: не своё-не жалко!)))))))
нет, засос это все таки ужасно, и лицезреть это как на себе так и неа других противно.
Засос, как синяк под глазом каждый спросит откуда...
да лана, маленький засос на необозримом окружающим месте вполне мило напоминает об обстоятельствах, при которых он был получен)))
а еще когда скажешь, что на тебе засосы не остаются... действует как красная тряпка на быка... зато есть, что вспомнить))))))))
Lisichka
14.04.2006, 22:42
засосы-это, друзья мои, вредно
засос с медицинской точки зрения-разрушенные эритроциты крови, что может в этом быть хорошего?
Да ну, засосы это неприкольно, можно и без них обойтись
Засос, как синяк под глазом каждый спросит откуда...
Это точно. Но самое неприятное, если этим "каждым" оказывается мама =)
засос с медицинской точки зрения-разрушенные эритроциты крови, что может в этом быть хорошего?
Да лан тебе приувиличивать... нет, я согласен с тем, что ты написала, но так грустно это все))) Много людей умерло от разрушения эритроцитов крови)))))
Засосов не было, были синяки... а их в свою очередь принимали за засосы, прикольненько)))
Lisichka
19.04.2006, 09:41
MopoZ,
а синяк, кстати,-тоже разрушенные эритроциты *13
Aglomerat
19.04.2006, 10:51
Лучше уж в губы целовать:)
kashtanka
29.09.2006, 11:29
название темы напоминает название фильма ужасов!!!
пы.сы. засос - как процесс хорошо!
как результат - плохо!!
Aglomerat,
согласна.
Не люблю когда мне ставят засосы и сама ставить не люблю. Помниться давно это было, летом мне как-то товварисчЪ поставил засос на шее, на груди, причём я не заметила как он это сделал (вот спец). Ладно фиг с ней с грудью, но ШЕЯ, летом, ничего кроме как кофточек с горлом я не могла носить где-то неделю. Ещё такой засос здаровый был, сначала красный, потом желтый, потом синий. Вот так вот.
Как-то читал камасутру... да-да, читал! Так вот у этих странных людей, придумавшие по укурке позы, которые никто не может повторить, засос, царапины - это типа модно и круто, ну как у нашей молодежи Д&Г на жопе! И если девушка\парень с такими метками идет, это вроде как приветсвуется...
Miskaline
03.10.2006, 10:32
ну над ставить на попе засосы и животике....чтоб не кто не видел =)
П.С. я один раз умудрился на лбу засос поставить.
Misk♥line,
тебя дэвушка за это не прибила? Прям как в сказке "а во лбу звезда горит!" )))))))
Miskaline
03.10.2006, 11:40
Zverek, мы с ней спорили что на лбу не получиться поставить засос... получилось.. ну он маленький оказался с однокопеечную монету...
Misk♥line,
мне кажется надо очень постараться, чтобы поставить на лбу засос, молодец!
Miskaline
03.10.2006, 12:04
=)
боже, засос.................оооо, это же ужасно!!!!!!!!!!
port,
печальный опыт? )))
засос - как процесс хорошо!!!
как результат - плохо!!!
устами жены глаголит муж...
а вообще, чем бы дитя не тешилось... лишь бы своих не заводило...