Просмотр полной версии : Домбай на зимних каникулах с весёлой компанией
ZloiZmei
11.01.2007, 16:26
http://www.nltravel.ru/content/view/98/59/
Домбай на зимних каникулах с весёлой компанией в полностью нашей Гостинице "Гоначхир".
http://www.nltravel.ru/images/stories/2006/12/gostinica.jpg
с 25 января по 5 февраля.
14700
1. Проживание в 2-х или 3-х местных номерах
2. двух разовое Очень вкусное и плотное питание(проверенно),
3. Проезд (поезд до Невинномыска и трансфер до гостиницы)\транспорт ford transit до подъёмника в любое удобное время,
5. Страховка
6. Шашлык – party
7. Гавайская ночь в бассейне
8. Турниры по бильярду, твистеру и настольным играм
9. Тематические вечеринки
10. Вечеринка на открытом воздухе)
Успей до 15го января! звони - 89265791966 Никола
интересно цена за номер или с человека?
еще вопрос: Домбай - это что за страна и нужен ли там загранпаспорт?
Kudryashka
11.01.2007, 18:39
Ema, это Кавказ)))) так что думаю у нас в стране ты и с намим паспортом нормально поездишь)))
прям уже мечтаю :( но как всегда никуда я не поеду... хнык..
А это на сутки проживание или на сколько?
kalachakra
11.01.2007, 20:53
какой Никола-то? березка?))
Omnipotent
11.01.2007, 20:57
Господи ты мой! Никола, вот уж не ожидал)))
kalachakra
11.01.2007, 21:14
Omnipotent, ну что, чудо, поедешь с ним?))
Miskaline
11.01.2007, 22:05
Возьмёте меня ссобой? За так, за бесплатно? дя?
14700...немного разве за Домбай...
Miskaline
11.01.2007, 22:13
14700 этоже в дамбайских Ленсах???)
А за что так много???14700....
Мефистофель
11.01.2007, 23:04
Блин,как Я хочу поехать,а денег НЕТ.Буду работать снова!Я ведь был когда-то давно в Теберде:великолепные леса,воздух,горы.
У меня только два вопроса:1.Мой друг,например,из МГАПИ может ехать(или вы за такие деньги только ГУУшников приглашаете в "гостиницу папика нашей знакомой"?
2.Сколько денег брать с Собой туда,чтобы нормально отдохнуть(это на 10-ть дней ведь ровно?),если я без лыж горных(НУ не умею я на горных кататься,да и знаю:подъёмник дорогой).
Вообще,учитывая номер,хавчик 2-хразовый и всякие пати там,то я считаю,что цена соответствует качеству.Хочу!!!Но денег нету.
!R&B&Natali!
11.01.2007, 23:29
хорошая темка))))и цена что надо)))
за эти деньги можно заграницу поехать
Omnipotent
11.01.2007, 23:36
Snowery, это всё Никола) ему ж тоже есть надо/
P.S. народ поддержите своего сокурсника) вам что жалко каких-то там 15000 ?
kalachakra
12.01.2007, 00:07
Парень видимо на машину копит)))
kra6enaya
12.01.2007, 00:21
kalachakra,ага... на неплохую машину)))))))))))))
дороговато чтойто.
Возьмёте меня ссобой? За так, за бесплатно? дя?
Ну давай рассмотрим данное предложение - а ты что умеешь, чтобы Прям вот так? :)
Блин,как Я хочу поехать,а денег НЕТ.Буду работать снова!Я ведь был когда-то давно в Теберде:великолепные леса,воздух,горы.
У меня только два вопроса:1.Мой друг,например,из МГАПИ может ехать(или вы за такие деньги только ГУУшников приглашаете в "гостиницу папика нашей знакомой"?
2.Сколько денег брать с Собой туда,чтобы нормально отдохнуть(это на 10-ть дней ведь ровно?),если я без лыж горных(НУ не умею я на горных кататься,да и знаю:подъёмник дорогой).
Вообще,учитывая номер,хавчик 2-хразовый и всякие пати там,то я считаю,что цена соответствует качеству.Хочу!!!Но денег нету.
1. Конечно можно. Основная масса будет из РЭА им Плеханово, ГУУ, и МГУ.
2. смотри. всего 10 дней. 8 дней катания и два дня весёлой дороги.
к этой стоимости (14700 ) добавятся затраты на Бар, и сувениры = поэтому я считаю что в 18т можно уложиться.
хорошая темка))))и цена что надо)))
приятно встретить адекватных людей :) Поехали :)
если чего хочешь уточнить - пишите в аську - 698098.
интересно цена за номер или с человека?
это цена путёвки в целом. с человека. и она меняется в зависимости от тех аппартаментов - которые ты выбираешь.
kalachakra,ага... на неплохую машину)))))))))))))
дороговато чтойто.
для любителей флуда, да и для тех кому действительно интересно:
это одна из лучших гостиниц Домбая - и цена проживания 500-600 рублей в сутки - в сезон, реальна только в клоповнике каком-нибудь. проживание в сутки (посмотри даже здесь http://www.tour-beru.ru/partition/871.html ) - от 1000 рублей в сутки с человека.
хочу обратить твоё внимание на то, что помимо всего этого-
в нашем распоряжении вся инфраструктура гостиницы "Гоначхир" - так тебе нужно было бы платить за бильярд, также нужно было бы платить отдельно за транспортирку до склона -> А ЭТО ВСЁ ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ.
помимо этого - каждый вечер будет анимационная программа - всякие турниры, шашлык -party, и каждый вечер будет disco - мы с собой берём Московского Диджея.
P.S> Подьемники я понятно и там и там не учитывал.
вот уже и получается за >> 20.000 рублей (посмотрев цены по сайтам можно составить следующую формулу ->
билеты 2000 , трансфер(от жд вокзала до гостиницы и обратно) 1000, жилье 1000х8=8000,
оплата транспорта до горы и обратно 1500рублей, вечерник игры и развлечения...
Страховка
Шашлык – party
Гавайская ночь в бассейне
Турниры по бильярду, твистеру и настольным играм
Потрясающая вечеринка в настоящей пещере с феерическим шоу
Кубок чайника. Соревнования по сноубордингу и катанию на горных лыжах для новичков
Катание на коньках
Вечеринка на открытом воздухе
посчитайте, получается за >> 20.000 рублей.
а путёвка можно купить за 14.700
P.S. - Митя - когда я делаю деньги - то я так и пишу что коммерческое предложение, а тут суть в том - что наша компания - это 20 человек - и ещё остаётся 30 мест -и я думаю всем приятнее чтобы была молодёжная тусовочка в 50 человек, чем сожительство с бабушками\дедушками...
-> путёвка продаётся по себестоимости.
P.S. - Для тех, кому заграница является чем-то божественным - пожалуйста - езжайте в свою Словакию или Францию. -> Домбай для тех людей, кто является ценителем красоты, а не охотником за понтами.
http://www.fotarea.ru/ruvo4ka/pic/0017h29w
А с кокого числа заезд???
Скипасы не включены?(...тогда это ещё по 800 рэ за день(...2 часа в очереди вверх и 2 вниз...щас в Европпе все растаело всне на кавказ(..оч хочу но планировала на второй неделе февраля когда дневники уёдут со склонов и народу станет поменьше....
На счёт дорого - ХА! вы чего)...народ в общей сложности по 20-25 кусков оставляет...так горцев не ипёт что там подъемники 64 года очереди сервиса нет и т.д....все перекрыли и сидят лениво подрабатывают пока все работает....пока больше негатива от вернувшихся...но вариант рассматрю...хотя я любитель спартанского отдыха...аля 1местный номер на 5рых)...в спальниках на полу...тесно зато весело!....пати обещается и без шашлыка)..
А с кокого числа заезд???
выезжаем 26 вечером, приезжаем 6-го февраля обратно.
Prohojaya
13.01.2007, 00:55
Отличное предложение! Уже которую зиму собьираюсь встать на горные лыжи.. вы таких берете, которые кататься не умеют, но есть огромное желание? ;))
Отличное предложение! Уже которую зиму собьираюсь встать на горные лыжи.. вы таких берете, которые кататься не умеют, но есть огромное желание? ;))
у нас будет группа новичков и для них будет консультант. новичков уже 4 человека. поэтому конечно - поехали :)
Prohojaya
15.01.2007, 03:24
Ребят, из ГУУ кто-нибудь едет???
P.S. - Для тех, кому заграница является чем-то божественным - пожалуйста - езжайте в свою Словакию или Францию. -> Домбай для тех людей, кто является ценителем красоты, а не охотником за понтами.
Извините за то что лезу не всвое дело но о каких понтах идет речь если покататься за границей стоит на 1000 рублей дороже?:)
kra6enaya
15.01.2007, 19:34
NiKn, в горы едут чтоб кататься, а не чтоб в ***датой гостинице жить...
собираешь компанию и снимаешь хату...
я не стала бы просто так говорить, что дорого, еслиб не знала бы, что есть предложения дешевле... (были по крайней мере неделю назад... тока в Бауманке...)
а студенты эт не те люди, которые могут переплатить 5ка... ну, некоторые во всяком случае...)
PorTiZan
15.01.2007, 20:05
Народ! Поехали лучше с нами :)
http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=5374
PorTiZan,уже ведь поздно?!
PorTiZan
15.01.2007, 20:33
до 22 числа продлили подачу документов :) пиши в аську 16298388
Ребят, из ГУУ кто-нибудь едет???
из гуу едут уже 3 человека - Ваш покорный слуга, студент 3-го курса ИСУ и 5-го курса ИСУ )
уже собралось 30 человек.
РЭА - оттуда 21 человек
МГУ - 3 человека
ГУУ - 3 человека
Бауманка - 3 человека
остались номера 3х местные за 18100 и выше.
Послезавтра возможно появятся двя номера за 16500 - если их не успеют купить.
предложение актуально до 19-го числа.
Звоните- пишите, горы Кавказа это вам не какая-то Словакия... *02
Luna_Lovegood
16.01.2007, 13:52
NiKn,Коль,надо реально сомтреть на уровень народа. если человек только купил борд, то какой ему нафиг кавказ!!!!
NiKn,Коль,надо реально сомтреть на уровень народа. если человек только купил борд, то какой ему нафиг кавказ!!!!
С одной стороны согласен. но с другой, вспоминается мне как некоторых детей учат плавать - в воду кидают и всё - научился :)
на кавказе лягушатник есть около 4й очереди :)
PorTiZan
17.01.2007, 18:51
:) ты почитай на конфах насчет кавказа :) там сейчас снега для такой площади вообще с гулькин член :)
знаешь :) я вот тебе скажу почему кавказ не катит:
-безопасность просто отстой. если ты сломаешься спасатели, которых будешь ждать около часа проедут мимо т.к. твой вызов был не первый. В словакии в свою очередь на каждом столбе висит камера. В прошлом году там был инцедент когда девочка ногу вывернула и за ней вертолет прилетел
далее..
-в даном случае говорить про комфорт конечно не стоит т.к. как я понял размещение не в частном секторе, но в таком случае стоит поговорить о цене которая уже 18100 - а это ЖЕСТЬ! 13500 в словакии в которые включенно ВСЕ гораздо экономнее чем 18100.. что самое интересное, что на такие деньги можно рвануть и в Австрию (если заранее купить билет)
Как говориться "У нас тоже есть море, но туда лучше не стоит..." подумайте над этим
HELEN-полтергейст
17.01.2007, 20:37
Как говориться "У нас тоже есть море, но туда лучше не стоит..." подумайте над этим
+1))
А мне нравится кавказ.Жалко,что поздно сюда зашла(((Никогда не была там зимой...Правда из гор лучше,конечно,Эльбрус))Но Домбай тоже)Зарубежом все тоже неплохо,но...как-то все-таки кавказские горы люблю намного больше.
Привет!
У нас несколько человек отпали из-за неудачной сдачи сессии - поэтому места есть. за 16500 с человека и за 18100 с человека - это огромный однокомнатный 3х местный номер ( большой диван и кресло-кровать). Если хочешь - поехали, только быстрее определяйся. Позвони мне сегодня вечером - так как мы уже страховку прописываем в агенстве. 89265791966 Коля.
---