Просмотр полной версии : ваше любимое время года
ZloiZmei
04.11.2004, 13:08
Весна. Апрель. Природа просыпается, солнышко блестит, тепло... ;)
ЛЕТО,ЛЕТО и еще раз ЛЕТО-летом всегда солнечное,теплое и радостное настроение 8) ...не люблю я холод,дождь,слякоть и все такое!)))
Гек_Торнадо
04.11.2004, 16:03
Да, Миш, Апрель - прекрасное ВРЕМЯ ГОДА! Неплохо))))
Я люблю жестокую зиму, особенно там, где влажность воздуха низкая... например в Мурманске или Архангельске...
Весну я не люблю.... гадость.....
Лето - ещё ничо, но обычно такая скука, да ещё и сессия в начале лета...
Осень - поршивая пора..
Зиму не люблю больше всего, у меня зимой днюха, да ещё этот дурацкий новый год (оливье, мандарины, шампанское)...
P.s. Дома я люблю посидеть......
P.s. Дома я люблю посидеть......
Генниально! (С) А. Эйнштейн из рекламы пива ПИТ
Я не люблю когда ГРЯЗНО.
Зиму в принципе люблю, причем люблю её за то, за что её не любит Серафим.
Весну не очень люблю... Май люблю...
ЛЕТО!!! :smile: :smile: :smile:
Осень... Люблю желтые и красные листья... Дождь люблю. Не люблю когда грязно...
зима СНОУБОРД!!!!!!!!!!!!!!!!111
Апрель - самый лучший месяц (т.к. в апреле, в конце, у меня днюха!) особенно конец апреля - уже совсем тепло, но ещё далеко не жарко...
однозначно не люблю весну все ходят такие радостные, веселые, че-то из себя воображают... так и хочется сказать народу, что они на бошку долбанутые!
лУблУ осень.... где-то начало-середину. уже не жарко, но морозов еще нет. градусов 15. и чтоб дождик был... сидишь так дома на балкончике и сомтришь, как народ мокнет и куда-то бежит.
однозначно не люблю весну все ходят такие радостные, веселые, че-то из себя воображают...
неужели ты никогда не испытывала то же самое? 8O А по мне так здорово смотреть на веселых людей и самой от этого веселеть :P
А вообще люблю весь год за разнообразие:
зимой - мороз, солнце, красные носы (весело), снег для валяния, лед для катания...
весной - ручьи, небо, запах свежий, веселые лица прохожих :smile:
летом - что и все 8)
осень - бабье лето, разноцветные зонтики, возможность посидеть дома с семьей с чаем и конфетами (: облизываюсь)
А я люблю лето!!!!!!!!!!
Да хотя и зиму......где-нить в Египте*)))) Главное, чтобы тепло было! :smile:
Раньш осень с зимой не любила, а теперь все времена окейными кажуцца)))
Весну - за ручьи, грязь, лужи, заполненные немытыми машинами улицы Москвы, суету, многочисленных роллеров, скейтеров и прочих позитивных личностей, запах мокрого асфальта и талого снега, одуванчики, теплый ветер и счастливые лыбы повсюду)))
Лето - за жару, грозы, зелень, пыльный воздух и мороженое :roll:
Осень - за дожди, желто-рыжие листья, цветные зонтики, кучу людей вокруг, одиночество и тяжелые мысли, универ и бабье лето :smile:
Зиму - за работающие батареи, мандарины, горячий чай, шарфы, коньки, снежки и вечно грязно-тающий снег в никогда не замерзающей Москве)))
Mira, да ты просто второе мое "я" (: особенно про зонтики) - все то же через 2 сообщения вверху :smile:
а мне пох на время года!!!!!! я все времена года люблю! вегда всё прикольно=) и по-любому у меня всегда отличное настроение! так что живу и радуюсь=)
Fania, вот что значит не читать сообщения в теме :smile: :smile: :smile:
Это в нас с тобой детство лезет из всех возможных мест :wink: :D
KamaSYtra
04.11.2004, 23:03
А я просто жить люблю!*) :smile:
Fania, мне просо трудно понять, почему весной у всех начинается эта повальная эпидемия! ну да, солнышко пригревает, травка че-то там пытается проглядывать и все такое. но это еще не повод, чтобы по-тупому радоваться жизни (в таком случае надо радоваться ей в любое время года!) и думать: "вот щас влюблюсь........."...........
WhitePetal
05.11.2004, 03:50
Любимое время года - поздняя весна, май, когда уже почти весь снег растаял и чисто (Завен, ;) ), когда цветет сирень и солнце такое приятное и нежаркое....
Зиму люблю, когда идет снег, причем такими хлопьями легкими..... Такой снег должен идти на Новый год, мне так кажется.....
Летом очень здоровско, когда пройдет дождь, даже ливень!
Осень.... с листопадом.... и чтоб не холодно....
Лето! АДНАЗНАЧНО!!! :smile: Пляжи, диско"с, девочки - вообщем отдых на полную катушку! :D
ionchic, поводов, вобщем, никаких нет. Просто обновляется природа, и вместе с ней "перемен требуют наши сердца.." :ura:
И еще вспомнила: дни становятся длиннееееее!!!!!! тоже повод порадоваться :wink:
всё люблю, когда не холодно. Органически не переношу морозы. У меня тогда спячка начинается
я в принципе все времена года люблю!..
тока чтобы зимой было не так холодно, весной не так мокро, летом никаких сессий, осенью не так уныло..
а мне всегда хорошо в берлоге.
А я лето люблю. Патаму как для меня комфортная температура окружающей среды - +25-30 градусов. И тяжелую теплую одежду не перевариваю. 8)
dich, свой дом - самое уютное на свете место)))
Aery, теплая одежда может быть и легкой)))
Aglomerat
09.11.2004, 08:34
Я люблю осень, видимо, из-за того, что в это время года родился!
Обожаю лето, люблю когда очень жарко, идет дождь... Светит солнце... Обожаю весну (апрель-май). Там такой воздух!!! И природа просыпается... Осень не очень люблю... Холодает... И зиму не люблю потому что холодно... Хотя что мне зимой нравится, так ето что темнеет рано... А еще иногда зимой бывает погода, когда тепло (>0), пасмерно и снег идет липкий.... Так классно!
gayanochka
09.11.2004, 17:39
Весну люблю, но ближе к маю, д.р. до сессии - это клёво, май мой любимый месяц, но, конечно же ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТо и ещё раз ЛЕТО!!!!!!! Но май больше всё-таки!!
Крошка_Му
17.11.2004, 17:32
а я люблю первый снег... :roll:
ionchic, а мне нравится снег начал, почему-т))) Так прикольно))) Не могу дождаться, когда на коньках покататься можно будет)))
MedvedSt
19.11.2004, 02:11
А мне почти всё равно какое время года...Мне хорошо или плохо вне зависимости от этого.
Mira, ты еще на коньках катаешься? не, я тока на попе умею! :lol:
все-таки у лучше весна, чем зима
Весна и ниипет. 8)
Люблю, когда тепло, но не жарко. Зимой коченею, а летом от жары помираю. Я в России родилась по ошибке. Надо было родиться в Англии, там и зимой тепло и летом не особо жарко. То бишь вечный апрель.
ionchic, ну я примерно тем же способом, ток нацепив коньки :smile:
А так - зимой нормуль, ток уши коченеют)))
Kress_Reflex
21.11.2004, 23:36
А я считаю что в каждом времени года есть своя прелесть!
Соглашусь с Kress_Reflex. Всегда есть что-то особенное:
Зимой - метель и пурга.
Весной, осенью - сильные грозы.
Летом - ураганы.
Люблю СТИХИЮ!!!!! :D :D :D
Гек_Торнадо
22.11.2004, 00:24
Соглашусь с Kress_Reflex. Всегда есть что-то особенное:
Зимой - метель и пурга.
Весной, осенью - сильные грозы.
Летом - ураганы.
Люблю СТИХИЮ!!!!! :D :D :D
Во-во... стихия... люди так ничтожна пред тобой... Даже смешно становится, когда крыши с домов сносит и тачки переворачивает...
Люблю осень! у меня 2 сентября Д.Р. :D
Aglomerat
23.11.2004, 15:23
Blondy, Ты в свой ДР ходишь учиться?
Гек_Торнадо, А при когда-нибудь крышу сносило?
Kress_Reflex, Соглашусь тоже!
Aglomerat, ну это как приходилось... обычно утром я отсыпалась, а потом с друзьями тусовали! (вечерком в кафе или в клубе) а потом опять отсыпалась :wink:
Aglomerat
23.11.2004, 15:39
Blondy, Молодец, так и надо! Ведь ДР как и Новый Год, как встретишь, так....сразу спать ложиться!
skorpion500
12.12.2004, 15:05
Самое лучшее время года - весна. Такая романтика кругом! Идёшь по улице, солнышко ласково светит, свежий ветерок обдувает, листочки распускаются. Это время Веры в Любовь, Надежды на Любвь и Любви. :oops:
hersheyskisses
05.01.2005, 16:34
я ещё даже не успела покататься на горных лыжах и коньках(без этого нельзя),а уже жду весну(может меньше проблем будет?)....солнышка хочется :roll:
Белоснежка
05.01.2005, 16:43
Для меня самое лучшее время года весна, а скорее переход с весны на лето. Единственное, что может омрачить настроение в такую прекрасную пору, так это сессия. Впрочем, сейчас тоже не меньше омрачает настроение, но все же когда зима, как-то легче переносится, все-таки на улице холод, гулять неособо хочется, а вот когда весна, так трудно усидеть за учебниками и билетами. :mad:
Raikkonen
05.01.2005, 17:10
зима - это ожидание Весны.
Зима - это зло :(
если честно, зима в последние годы пошла не та... тепло как-то... люблю када зимой холодно и снежно)) кто-то писал про стихию - вот точно!!
а вообще-то больше всего люблю лето!!! поняла это в этом году, када отдыхала в краснодаре))) :smile: :smile: :smile:
mertvaya_vesna
09.01.2005, 00:34
весну не люблю- поэтому и убила ее :)
на самом деле дело не во времени года, а в самоощущении :) если тебе радостно, то у тебя всегда ЛЕТО( ЗИМА, ВЕСНА, ОСЕНЬ ) *нужное подчеркнуть :)
Мое любимое время года - это осень, особенно золотая... так приятно гулять по лесу, когда вокруг тебя все позолочено...идешь и душа радуется...люблю наслаждаться этой гармонией, такое ощущение, что ты становишься частью природы, частью чего-то большего... и кто сказал, что рая на земле не существует?... :D
А мне плевать на время года. Главное, чтоб температура была +25 минимум!
atboy, ты родился не в той стране :lol:
а мне всё равно какое время года. мне всегда хорошо. очень люблю когда тёплый дождик. так хорошо гулять. только не ливень и ужасно холодно, а солнышко и дождик. можно походить одной, о многом подумать
trash, atboy в той стране родился только не в том городе :D
алия, хочешь сказать, что у вас сейчас тепло? Ну-ну...
terpsihora
10.01.2005, 00:31
весну люблю и осень. осень - до середины. когда еще тепло и солнышко светит. весну тоже в середине люблю. когда уже не холодно, но еще и не весь снег растаял. по мере появления солнечных лучей, появляется что-то по типу надежды.
Я вчера вышел на улицу и понял, что еслиб не знал, что январь нынче, точно бы подумал что на улице март... Правда ветренно как-то было, но мой электронный градусник показывал +5,6С!
Serafim, та же фигня. Все тает, травка зеленеет из-под снега =)
и меня это ужасно радует!!! весенняя погода! что может быть лучше??? вот разве то солнышка можно было бы немного побольше.... а так.... мечта а не зима!!!
Joker, точно, согласен, меня тоже такая погода очень радует, просто супер, вот это клевая зима, не то что раньше... :D
Клёвая погода, тёплая! Но вот как бы не наступила зимняя погода весной...
люблю любое время года, но не када скользко. я шла в кроссовках, думала, что до дома не дойду, там лёд, моно прям кататься :cry:
тема прям как в школе сочинение на тему "мое любимое время года"...ну да ведь я прилежная ученица...так што катаю...
зима ну да зима, холода и какая-то байда =) вроде на улице и нет мороза, но все всё равно ходят как отмороженные... а погода все шепчет - займи, но выпей =) вот тока на улице пивка с калдыркой уже не похлебаешь... нос атмерзнет и атвалится...а по вечерам ваще стоит такой дубак, что за 10 минут яйца отморозить можна... зимой новый год! новый год (!!!), а не хер собачий... "ну и пусть бывает непогода, ну и пусть плохое время года" (С) Distemper...да чуть не забыла а еще зимой можна любить ёлок,т.е. ёлки =)
весна ну да весна, опять весна - опять грачи...нет не опять дрочи а "прилетели к нам грачи пидарасы спартачи" =) открытие футбольного сезона...будем водку кушать и курить всякий скам ибо у меня днюха и "все хорошие люди плодятся весной" Junior... а ваще все мокрые и грязные ходят ибо снег тает и дерьмецо всплывает.. мило так... можна по лужам прыгать =)
лето ну лето- я иду сафсем раздета...голые пупки и пятки.. ну я думаю никаму тут асоба втирать за што я люблю лето не стоит... хатя вот все говорят отдых-отдых а я и так отдыхаю круглый год постоянно =) но летом хорошо, чтоб не говорили...
осень ну осень-отцвела капуста-у меня пропало половое чувство... абажаю ливни... оч сильна люблю... аба мне как раз мая любимая песня маей любимой ширли мэнсон
I'm only happy when it rains
I'm only happy when it's complicated
and though I know you can't appreciate it
you know I love it when the news is bad
and why it feels so good to feel so sad
I feel good when things are going wrong
I only listen to the sad sad songs
а вооюще осень и весну не люблю за то, что людей умирает больше... "осенью – потому, что силы человека иссякают, весною – потому,что они пробуждаются и пожирают ослабевший организм"...
и снова зима чета в этом году не зима, а и в правду хер собачий
всё-таки самое замечательное время года- лето! особенно после сессии) када моно свалить куда-нить ото всех подальше) и мало кто знает где ты есть) так просто проводить свобоно время) хочу лето! хочу на посёлок :cry:
kashtanka
10.10.2006, 18:00
по убывающей:
ОСЕНЬ
лето
Зима
весна
Люблю сухую не дождливую осень, чистую (без всякой слякоти и грязи) весну, не очень жаркое лето (чтобы в городе легко выжить), а зима сакс!!!%))
Хочу зиму! Снежок! Иней на деревьях!
сейчас хочется лета... жарыыыыыыыыыыыы.........
вот у меня почему-то всегда так: когда середина лета, мне хочется чтобы скорей зима настала, а когда зима в самом разгаре - мне хочется чтобы уже наконец-то стало тепло и солнечно!!!
а в общем я люблю разумеется лето, не стоит объяснять почему )))), еще люблю начало осени (когда бабье лето) и весну, начиная с конца апреля (уже тепло, свежий весенний воздух и постоянно хочется заниматься любовью с моим малышом )))))
с мая по октябрь и январь...
Мирабелла Кляп
14.10.2006, 12:10
осень...дождик...и дома....
Katun`ka
14.10.2006, 20:20
Весна, только в это время года чувствую себя нормально! Зима - бррр!!! Осень - грустно! Лето - хорошо, но что-то не то, под конец надоедает))
люблю позднюю весну, само лето и раннюю осень))) угарные деньки)