Просмотр полной версии : Ultra=kaput
хм... а че с ней произошло? я че-то давно уже радио не слушаю, телек не смотрю и ваще живу в информационной изоляции. какие-то у меня нехорошие предчувствия после твоих слов...... =(
да ладно хорошее одно и то же крутили вот и докрутились я не говорю что оно плохое сам иногда включал но вот что тупое и однообразное это да... хотя немного жаль поому что попсы в широком понимании этого слова там действительно было не много
Жаль ультру... :sad:
Хотя я не слушаю радио давно уже...
То-то я что-то странное в моей любимой станции заметил... Никак понять не мог... Я этого не переживу!!!! :(
что!???? как так прикрывают!???? :cry: :cry: :cry:
имхо радио было бездарное, помоему крутили одну иностранину и ТУПЕЙШУЮ сказку на нос\чь от которой многие тащились.. я тока рад что такие станции закрывает
102,5 СУПЕР СТАНЦИЯ
Гек_Торнадо
08.11.2004, 16:10
Когда в 1995м Юрий Сапрыкин ушел с Авторадио и закрылась передача "Нескучный сад", где крутили музыку моей молодости, я грустил.
Потом я нашел его на "Нашем" под фамилией Близоруков, а потом он опять свалил. Ладно вам печалиться... всё еще впереди.
А Дичу скажу, что если до тебя начнут доебываться люди, которым ты абсолютно безразличен - ты прозреешь... это к тому, что станция тебя не трогала - зачем так говорить? Тебе до пизды - ей пох...
Lex-style
08.11.2004, 16:18
Станцию 2000 тоже закрыли! Ну и что...
Как мне кажется,надо слушать вообще разные станции т.к. одна и таже надоедает, когда уже знаешь список песен, которые тебе, до отвращения, известны.
Lex-style
08.11.2004, 17:46
CRIMER, ну послушай 89.9
последнее время только это и слушаю.
Хотя, альтернативу и раньше мало где ставили. На ультре ставили и то, только самые популярные группы, вроде Carbage и т.п.
Даже не знаю, на что теперь переходить... :(
послушала сёдня утром 100.5
гааААаФно какое-то там крутят терь.. :(
DriaDa, а я из принципа включать это не собираюсь... :sad:
Deadgamer
10.11.2004, 01:40
там радио ретро вроде крутят :) я тоже иногда заслушиваюсь :)
а максимум навсегда! :)
Deadgamer, да, максимум перед сном - это клево :!:
Deadgamer
10.11.2004, 02:05
ionchic, угу :) засыпаем и просыпаемся под него :)
Станцию 2000 тоже закрыли! Ну и что...
Как мне кажется,надо слушать вообще разные станции т.к. одна и таже надоедает, когда уже знаешь список песен, которые тебе, до отвращения, известны.
станцию можно было слушать когда угодно правдо в посл время с утреца какая то попсятинка была зато часов с 8 там было мяско...
Гек_Торнадо
10.11.2004, 13:50
Вчера надулись и слушали 100,5. ТАКАЯ ТЕМА!!!
сегодня сообщила об этом одногруппникам. они минут 10 мне не верили и говорили, что тока недавно ультру слушали.... а потом все-таки прислушались к тому, что я говорю.... и загрустили....... хотя не все :sad:
Как это проект не окупился??? Ведь выходили же диски при их поддержке!!
..Реально жалко :((
а как раньше было здорово мотать с Нашего на Ультру!!! (: благо недалеко)
и засыпать под сказку про волка и SOAD..
Ультра была отстоем и сдохла отстоем.
Серебряный Дождь - форева. :D
wedge, :evil: донт мэйк ми мэд!!!!!!!!!!! :mad:
ionchic, присоединяюсь!!!!!!
У людей панихида все ж.. нехорошос..
Fania, у меня не панихида. я даже сейчас уже про это почти не вспоминаю.... но все-таки радио было получше многих, которые сейчас остались. :sad:
Angel-Demon
16.11.2004, 22:19
Как-то я подумала, собираясь в институт, хорошо, что есть радио без русской муйни...с такими настроениями я и пришла на пару, когда. вдруг мне сообщили. что Ультру закрывают.... Самое жуткое- реклама в метро...на могиле открыли новое..радио.... :evil:
Крошка_Му
17.11.2004, 06:54
н-да...как же это теперь я буду устраивать "аминь" соседям? :sad:
А "Максимум" всегда будет "Максимум"...
че ни говори сказка на ночь дерьмом была...
Angel-Demon, видела вчера эту рекламу.... тупо. всё.
RaDost, не очень она мне нравилась
Ультра была ацтоем, а максимум опопсел в конец))) Хотите жесткую музыку-покупайте, качайте... а из радио нормальное осталось только Монте-Карло 102.1.... ;)
D_neezz, да! а монте-кепрло не опопсел? да оно с самого начало таким было :twisted:
Как-то ехала из инст-та и увидела на рекламе этого бест радио приписку:"Верните ультру". Жаль, маркера не было - хотела !!!!!! добавить))
Fania, я не думаю, что новый проект будет больше окупаться. а реклама слишком уж пафосная
iоnchic, да, рекламка, я бы сказала, для нуво риш))
Fania, ага. тока годиков этак 5 назад. когда еще модно было золотом обвешиваться :?
я в метро видела такую рекламу.. гафно!..
вот терь слушаю Европу.. и Максимум..
MedvedSt
01.12.2004, 14:16
Я Бест слышал на посвяте пока ждал, когда заселят...Жаль, конечно, что вместо Ультры, но радио хорошее...Столько ностальгии... И Queen за это время 2 раза поставили...
MedvedSt, единственная песня - это как раз че-то из квина... включала это радио раза два. первый - чтобы послушать, что там такое. второй - чтобы удостовериться, что ничего хорошего там нету...
не знаю о какой ностальгии ты говоришь :roll:
MedvedSt
01.12.2004, 14:55
iоnchic, 3 года иногда большая разница...Я слушал в детсве, видимо, другую музыку
MedvedSt, видимо..............
Я тут на днях включил радио Ультра и понял, что это вообще полное дерьмо....
MedvedSt
01.12.2004, 15:47
Если сравнивать Бест с Ультрой, то Бест гораздо хуже. Но ведь у Беста совершенно другая направленность и сравнение тут не очень правильное. Бест гоняет хорошую, но СТАРУЮ музыку. То, что было популярно много лет назад. Это радио не для тех, кто любит только новые песни, о которых забывает, как только их убирают из эфира.
Да если бы была альтернатива Ультре тогда никаких вопросов...и пусть бы создавались и Бэст и Хринест и никто бы не возникал ...а альтернативы нет....и если предложат выбрать между Ультрой и Бэст я выберу ультру,не смотря на то крутят по бэст QUEEN или нет......
и Максимум отстой....играет днем и ночью попса одна...что не включу...все Земфира,эти две лезбиянки не помню как их там.....сплин....из зарубежного ставят самые попсовые песни (ну бывают конечно редкости)
Ладна я бы еще Наше Радио слушала...если бы там как раньше легенды русского рока ставили....
вообщем вывод....в уши плеер и вперед и с песней!
xKenny_McCormickx
03.12.2004, 21:42
ДА И ХУЙ БЫ С ЭТОЙ УЛЬТРОЙ!ВСЁ РАВНО ХЕРЬ КРУТИЛИ,СОГЛАСИТЕСЬ...Я СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЕЁ ПРИКРЫЛИ...ТАМ НИХЕРА НЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНОГО...
xKenny_McCormickx, единственно что мне там нравилось - это в конце часа - электронная музыка(иногда очень порядочная...)!
а я вот дажъ с одним басистом написал песенку по ентому поводу=)
http://www.realmusic.ru/songs/91958/ :roll:
Lake_of_Fire
04.01.2005, 03:28
я тоже не жалею, что ультру прикрыли!!! опопсело оно круто!!! я щас веселый такой мУзОнчИк гоняют=))) :D
Москвичи, у вас есть небольшой повод порадоваться ;)
Цитирию: «Вернулось радио Ультра, вещавшее в Москве на частоте 100,5fm с 7 ноября 2000 года по 7 ноября 2004 года. Полный плейлист и настоящие джинглы. В создании принимают участие бывшие сотрудники радио. Теперь можно проверить соседей на прочность, услышать Раису Ивановну и любимый Голос Ультры! В эфире новые выпуски программы ‘За гранью’ и новинки, отобранные музыкальным редактором радио Ультра.
В скором времени вернётся ‘Сказка на ночь’ и другие программы!»
Вещание в интернете. Подробности на сайте 100,5.RU
Ramzes-s-s
06.01.2006, 01:48
А сейчас кто нибудь слушает это радио? Я только в нете, потому что на музыкальном центре 79.19 поймать нереально.
Ramzes-s-s, а у тебя центр с расширенным фм-диапазоном?
Ramzes-s-s
06.01.2006, 02:03
Anariel, хз мне его тока купили)))
Ramzes-s-s
06.01.2006, 02:03
к тому же удобнее через винамп
Ramzes-s-s, да, но я не могу долго по инету слушать... У меня пока модем... *11
Ramzes-s-s
06.01.2006, 02:07
Anariel, а ты поймала на музцентре?
Ramzes-s-s, у меня он не с расширенным диапазоном... *11 Собираюсь приобрести в скором времени, чтобы слушать родную ULTRA!!! *16