PDA

Просмотр полной версии : Измена

4yk4a
08.11.2004, 14:53
Что вы будете делать,если узнаете ,что вам изменяют?

Гек_Торнадо
08.11.2004, 15:37
Очередной глупый вопрос... что же я буду делать...
Я начну рвать и метать, лупить девушку ногами по голове, потом возьму топор и отниму ей палец...для начала...

А серьезно - это нормальное явление. Если мне изменит моя девушка, то я сделаю определенные выводы... что - то наподобии - если она ходила к другому - явно не чай пить - если не пить - то спать - если спала с ним - значит не спала со мной - не со мной - нет удовлетворения от меня - САМ ВИНОВАТ, УСПОКОЙСЯ, козел! А если б измена заключалась только в получении физического удовлетворения на стороне - от меня б никто не ходил налево...но, мы же не знаем, чего нужно в этот момент делать...

А тот, кто относится к девочкам, как к собственности (запрещает, колотит, приказывает), тем судьба такая: быть несчастными пожизнено... ибо диктатора любят редко... и не той любовью...

ionchic
08.11.2004, 16:01
развернусь и тихо-спокойно-мирно уйду... на всегда...

DriaDa
08.11.2004, 23:06
я наверна не смогу простить..

ZloiZmei
09.11.2004, 00:57
Прочтите ещё раз это: http://allguu.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=38518#38518

Гек, молодчина! После тебя в этой теме делать нечего...

ionchic
10.11.2004, 01:24
а я вообще не понимаю, какой смысл там морду бить и все такое? :sad:

Spartak
10.11.2004, 11:04
Гек всё прально говорит.

Злюка
10.11.2004, 11:57
Если мне изменят, я не прощу (хотя мама говорит, что если любишь, то простишь) , но никого бить не буду, хотя девахе надо бы клок волос выдрать.
А что вы считаете изменой?

Svetic
14.11.2004, 21:23
А что вы считаете изменой? Что поразумевает под этим словом каждый из вас? Если для вас разница между изменой физической и духовной? :?:

ionchic
14.11.2004, 21:51
Svetic, духовную никак не простить... хотя и с физической тоже все сложно... значит, ты чем-то человека не устраиваешь.....

Serafim
14.11.2004, 22:48
Очень субъективная тема и слишком общий вопрос!

Гек_Торнадо
17.11.2004, 16:16
А что вы считаете изменой? Что поразумевает под этим словом каждый из вас? Если для вас разница между изменой физической и духовной? :?:
Если я вечерами пью чай с человеком в прокуренной кухне и только - то он изменит, когда будет пить чай где-то еще... и так далее... гадко это, в живых людей хуем тыкать!

Serafim
17.11.2004, 23:18
Измена это подло.... надо хоть предупреждать... тогда это не будет ТАК подло...

#DemoN#
17.11.2004, 23:22
Serafim, как ты себе это представляешь? "Дорогая, завтра я намерен тебе изменять. готовь-сь" :mrgreen: Думаю, в этом случае если девушка не совсем дура - она уйдёт и то будет уже не измена... Да и есть более приятные способы расставания.

Пух
18.11.2004, 22:15
dich, согласна..каждый это слово понимает по-разному..для кого-то и поцелуй измена,вот для меня-измена..если он несмотря ни на какие обстоятельства пойдёт "на сторону" даже в самом безобидном смысле..
а вот как быть девушке,чей парень не считает поцелуй изменой?

Angel-Demon
18.11.2004, 22:16
А ничего не сделаю..то есть..если рассматривать как измену- секс, то я ему уже сказала, и засвидетельсвую перед вами, почтеннейшие:
1. сделаю тоже самое. но не с 1, а со всем ГУУ (не потому что захочу отомстить, а потому что потеряю веру во все и сразу и тогда уже может появится хедание упасть и не встать)
2. как всегда это и происходит (поплачу полгода, успокоюсь, ворзьму себя в руки, появится парень. который меня будет на руказ носить ,а потом опять явится он и я изменю парню "на руках носителю"
3. просто не смогу с этим жить.

ionchic
18.11.2004, 22:19
Пух, надрать ему задницу! как минимум показать, что ты тоже можешь чмокаться со всеми подярд! скорее всего ему это не понравится. а если пох будет - то убегать подальше!
Angel-Demon, мдяяяяяяяяяяяяя

dich
18.11.2004, 22:45
Пух, я не считаю поцелуй изменой, у меня очень своеобразное отношение к этому.

Ксюня
18.11.2004, 23:15
Пух, поцелуй явно не измена, просто, зная тебя, я не буду спорить... повезло ему, за тебя не стоит переживать=) а если парень считает поцелуй изменой, то.. это может и хорошо. я наверное, если буду знать об этом и любить этого человека, то буду ся прилично вести, а если я не знаю ни о том, ни о другом, то почему бы и нет? :smile:

Пух
18.11.2004, 23:21
нет,ну как же не измена?да,я согласна,что в принципе,в этом ничего сверх ужасного нет..но как же быть-то?
ionchic, надирать задницу я ему не буду,да я и не хочу подозревать,что мне когда-то изменяли,просто это как-то подозритеьно,что ли..
dich, вот т ыне считаешь,а как же тогда быть с любимым человеком,зная,что он целовлся с другим?ведь поцелуй-не знаю,как это объяснить,это тоже очень важно и интимно..

Гек_Торнадо
19.11.2004, 10:43
Сделаю тоже самое. но не с одним, а со всем ГУУ.
А если я не захочу тебя трахать? Вот тебе лемма. Думайте господа хорошие... И еще... Если ты дашь всему ГУУ, то у тебя дырка будет с ведро, жопа - с дверь, а рот - с тихоокеанский лайнер. Нелепо ты будешь выглядеть... Нелепо!

Helene
19.11.2004, 17:12
для меня измена - это предательство!!! я буду считать, что человек мне изменил, если он меня предаст...он даже может не спать ни с кем, но если предаст...вот здесь будет пипец!!! Зная себя, могу простить физическую измену...так что... :roll:
Пух, про поцелуй вообще промолчу...ты знаешь мою точку зрения, она абсолютно не совпадает с твоей, но ... это наши личные мнения, о вкусах не спорят, и вообще я тя люблю :wink:

dich, неа, не измена! сам сказал

поддерживаю целиком и полностью :smile:

4yk4a
19.11.2004, 18:48
а если девушка(у которой есть парень) занимается оргией с другой девушкой -это измена?
а если парень(у которого есть девушка) трахает другого парня -это измена?

MedvedSt
19.11.2004, 19:07
Парень пригласил знакомую, чтобы раскрепостить девушку, в результате девушки увлеклись друг другом и теперь им стал не нужен этот парень (хм, какую-то рекламу напомнило). А перед тем как морду бить или из окна бросаться нужно разобраться почему изменили и не повториться ли это.

Ghost
19.11.2004, 21:08
ксю, Helene, я с вами абсолютно согласна, что поцелуй это не измена!!!на своем опыте могусказать, девчонки вы свидетели, что я действительно так считаю. Если мой парень даже переспит с другой, то наверное я даже смогу его простить, если его измена будет не по любви, а по глупости.Просто я его слишком сильно люблю, и вообще люди идут на измену, когда им чего-то не хватает...если парень изменит девушке, значит, она сама виновате. А целоваться можно даже с лучшим другом и при этом не изменять :wink:

MedvedSt
19.11.2004, 21:17
Гост, тут возникает другое...Что будет чувствовать девушка друга или друг?

Ghost
19.11.2004, 21:26
MedvedSt, знаешь, бывают такие дружеские отношения, которые не обязательно скрывать от любимого, у меня есть лучший друг, мы с ним раньше встречались, он общается с моим парнем, и я могу смело в присутствии своего милого обнять своего друга, конечно, когда милого нет рядом я могу и поцеловать друга, это не измена, гораздо страшнее скрывать и строить из себя праведницу. Я могу сказать, что поцелуй можно считать изменой только тогда, когда он влечет желание для более глубокого продолжения. а когда это чисто как прикол и желания заняться с сексом с этим челом не возникает, то это не измена...

MedvedSt
19.11.2004, 21:53
Это-то понятно. Я говорю о чувствах парня и его девушки - она может не разделять твою точку зрения.

Ghost
19.11.2004, 22:12
MedvedSt, ведь не факт, что девущка моего друга об этом узнает, хотя его девушка меня знает, мы сней в очень хороших отношениях, она умная девочка и понимает, что с ним токо ДРУЗЬЯ, и на наши шалости спокойно реагирует, мы же не тайком где-то обжимаемся, мы люди честные. поетму в таких отношениях нет ничего плохого...ты согласен???? :smile:

MedvedSt
19.11.2004, 23:38
Если всё так, то это неплохо...У меня тоже есть такая знакомая...Реакция другой девушки была иная...Она чуть её не убила.