Просмотр полной версии : День Триффидов
kashtanka
08.11.2004, 22:19
А Кто-нибудь читал это произведение?
мне очень советуют....
говорят, если отбросить то, что там главные герои растения-убийцы, то ситуация напоминает послеядерную.....ну после войны атомной....
а то, что мне рассказали об этой книге...напомнило фильм "28 дней спустя".....
если кто-нибудь читал, откликнитесь...
ZloiZmei
08.11.2004, 22:49
Джон Уиндем рулит!
Классная вещь! Очень советую! Тем более книжка небольшая.
В королевстве слепых и кривой - король...
;)
kashtanka
15.11.2004, 23:42
ладно, пасиб,
буду искать Уиндема.....)))))
MedvedSt
17.11.2004, 00:40
Угу меня День Трифидов был издан вместе со Штамом N какой-то...Я её в школе читал. Дети! Не читайте такое на ночь! А так, очень хорошая книга.
Книга классная, еще в школе прочитал. А ученик Уиндема, Саймон Кларк, написал Ночь Триффидов (её я ещё не читал).
Читала... Причем прочла в один день-вечер... долго потом засыпала... А так если нервы крепкие, все очень даже хоршо, но Бредбери рулит!
MedvedSt
18.02.2005, 14:50
Да...От триффидов я в школе тоже долго трудно засыпал...
Совершенно точно помню, что в том числе и благодаря этой книжке подружилась со своей лучшей подругой...
А вообще "День Триффидов" - одна из первых книг, открывших для меня такой жанр, как Фантастика.
plusminus
19.04.2006, 13:29
Одна из самых лучших книг на тему "захват всего-чего-тока-можн-какими-нидь-тварями"!!! Читать стоит, вот как у себя найду опять, буду перечитывать.
STALKER77
28.04.2006, 01:12
Довольно приятная фантастика. Небезыдейная и при этом интересная. Да и плюс ко всему книжка небольшая (прямо специально для нелюбителей читать долго и муторно, типа меня). Посему - всем любителям апокалиптической фантастики рекомендую!)
Читала. Давно, правда. Хорошая вещь, если не считать того, что я не люблю фантастику....
kashtanka
15.05.2006, 02:28
Хорошая вещь, если не считать того, что я не люблю фантастику....
подпишусь
До сих пор помню одну цитату из этой книги: "Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит что-то неладно." =)