Просмотр полной версии : Послушал музычку...
Crack V.I.P
06.02.2007, 18:33
Сегодня как никогда погодка в московском регионе была достаточно тепленькой... в связи с чем двигался по шелчку с открытым окошком. В магнитоле играла нарезанная болванка достаточно громко...и тут подошла очередь треку Красного дерево - Кишки ( мусора бля пид+асы) ... сразу после буквально 15 секунд в левом зеркали заметил стремлящуюся ко мне машину ДПС... сравнялась со мной... по жестам ДПСника понял что он просит открыть окно....я открыл..он приказал прижаться к обочине)) В итоге проверили по полной... добрались аж до номера кузова и движки. Сверили все что можно... страховку с доверенностью изучили капитально. Слава Богу с документами у меня всё чисто... отпустили с недовольными рожами....
06.02.2007, 18:48
Ну, может только бы отпускать просто так не стала =)
А к чему придраться то?)
Fly_Dream
06.02.2007, 19:46
Сам подумай - едет прокачаная тачка - типа стритрейсер. Из окна - звучит такое. Естественно они восприняли это как вызов! (они ж и так стритрейсеров недолюбливают, а тут такое - вот и подумали, что ты специально, чтоб продемострировать свое отноешние к ним)
А к чему придраться? : ))) Вспомнился анекдот, когда гаишник после танца под магнитолу требовал деньги с водителя за показаное представление : )))
А вообще незаконно это. Проводить обыск и тд они имеют права только на стационарном посту.
Crack V.I.P
06.02.2007, 20:05
Да было мыселька ссказать им что выйду из машины только на посту дпс....но увы торопился... не хотел заморачиваться
Crack V.I.P, они тебя наверное обыскивали под тот же мотив ))
http://www.urod.ru/files/375341436_808123ccd1_o.jpg
Lex-style
10.02.2007, 11:21
хороший НОМЕРОК===))))))))))))))))))и то, что под ним...
Я бы таких уродов сажала.
хороший НОМЕРОК===))))))))))))))))))
Lex-style, если ты про "номерок блатной...", то я тебя понял ;-))
Я бы таких уродов сажала.
слава богу ты не судья
за что его сажать? ;-)
Fly_Dream
11.02.2007, 19:39
Ыыыы... у меня был сборник Поднебесная-1, где была одна песня "законы просты". (Там еще в припеве поется "Законы просты, нам все до п!!!ды...").
И короче в 1ом куплете на манер песни запрещенных барабанщиков пели слова типа "айайайай-йайайа, убили копааа..." и еще что-то типа "Умрите менты...". (На самом деле песня не про "ментов" была, но часть песни такая). Ну и я без задней мысли гонял с открытыми настеж окнами и громкой музыкой...
Помню поймал себя на том, что на меня с ненавистью смотрит чуть ли не весь пост ГАИ, потом только сообразил что у меня звучит из колонок... Думал догонят сейчас, но обошлось тогда : ))) Потом был осторожнее, а сейчас у меня этого диска нет больше.
Но кстати если интересно - песня сама - ВОТ (http://www.podnebesnaya.ru/music/Podnebesnaya%20mp3/Radiostorm.mp3). (осторожно - мат)
P.S. - сам сборник нормальный. Там только одна такая песня и еще одна про Володю Путина которую я постил в соседнем топике.
Ыыыы... у меня был сборник Поднебесная-1, где была одна песня "законы просты". (Там еще в припеве поется "Законы просты, нам все до п!!!ды...").
И короче в 1ом куплете на манер песни запрещенных барабанщиков пели слова типа "айайайай-йайайа, убили копааа..." и еще что-то типа "Умрите менты...". (На самом деле песня не про "ментов" была, но часть песни такая). Ну и я без задней мысли гонял с открытыми настеж окнами и громкой музыкой...
Помню поймал себя на том, что на меня с ненавистью смотрит чуть ли не весь пост ГАИ, потом только сообразил что у меня звучит из колонок... Думал догонят сейчас, но обошлось тогда : ))) Потом был осторожнее, а сейчас у меня этого диска нет больше.
Но кстати если интересно - песня сама - ВОТ (http://www.podnebesnaya.ru/music/Podnebesnaya%20mp3/Radiostorm.mp3). (осторожно - мат)
P.S. - сам сборник нормальный. Там только одна такая песня и еще одна про Володю Путина которую я постил в соседнем топике.
Законы просты - Бонч Бру Бонч поет...помню такое*04
А вообще, осторожней с песнями в машине нужно быть
Случай был на встрече Ford focus club парнишка из соседней машыны дал диск послушать.. ну сидим слушаем... сделали громче.. играет обычная песня, вдруг стук в окно, "ребята выйдите из машыны предъявите документы" и только мы выходим из колонок "трам пам пам мусора...мля пидорасы"... от хохота пришлось держиваться только нам и ментам которые сделали вид что не заметили.... парковка лежала!!!!!!)))))))
Причем тут шмон не понятно.. это же просто песня, не я ее пою и какого тогда?))Хы))
http://www.urod.ru/files/375341436_808123ccd1_o.jpg (http://www.urod.ru/files/375341436_808123ccd1_o.jpg)
Зачет )
Fly_Dream
02.10.2007, 08:46
Nu da, i na nomer posmotri, togda vse jasno stanovico! : )))
GIGANTilus
17.10.2007, 23:06
я седня совершил подвиг, развернулся через 2 сплошные под носом у ментов на садовом кольце. Уроды заныкались, за своей машиной скрытого наблюдения, и неспалить прям. вопрос оказался решаем 1500 руб или 6мес лишения прав, конечно первое более предпочтительно.А еще этот урод увидел, что тачка у меня новая, нехотел разводиться на такие бабки. И как остановил меня сразу повесилел сученок
Гек_Торнадо
18.10.2007, 20:19
я седня совершил подвиг, развернулся через 2 сплошные под носом у ментов на садовом кольце. Уроды заныкались, за своей машиной скрытого наблюдения, и неспалить прям. вопрос оказался решаем 1500 руб или 6мес лишения прав, конечно первое более предпочтительно.А еще этот урод увидел, что тачка у меня новая, нехотел разводиться на такие бабки. И как остановил меня сразу повесилел сученок
Почти совпадение: сегодня несся по Садовому, и недалеко от МИДа кто-то шибко умный попытался развернуться передо мной (там, правда, не сплошняк, там разрешено), я не знаю, какими эдакими конечностями моя тачка цеплялась за асфальт, но уж очень мне хотелось жить. Странно, конечно, но человек на ровном месте состряпал ситуацию, где мне бы не удалось его объехать ни по одной из шести полос. Мы еще остановиться не успели, как мой приятель Пёдр уже вываливался из тачки и бежал доставать незадачливого водителя из его "прадика". Скажу честно: пиздить беспомощное тело ногами в середине садового кольца под восторженные возгласы и бибиканье, проезжающих мимо и ломающих себе шеи, - это так возбуждает!! А пассажир его даже не вышел. Мож обоссался, его дело. Одним словом - "законники", мой дорогой автолюбитель - это не самое страшное, что может попасться на дороге...
Держите дистанцию!
Fly_Dream
19.10.2007, 09:02
Хм... У меня тоже такое почти совпадение было... тока гораздо банальнее... Ехал се по Щелково, зима, на дороге смесь ровного катка с укатаным снегом. Со спокойной ездой щипы справлялись на ура, ну и я ехал се неспешно 40-50кмч. И тут какой-то лицо непонятно чьей национальности, на голубых жигулях, из правого ряда в моем направлении, буквально метрах в 30 впереди начинает разворот... И все бы хорошо, только вот на встречке идет поток машин, и чтобы этот поток пропустить, этот м//матом//ла остановился... Прямо посреди проезжей, поперек, в 30 метрах впереди...
В те секунды, когда шипы рисовали ровные полоски на льду, я смирился с тем, что попал в аварию, готовился бить, а машина просто не тормозила... Даже несмотря на новую резину "Норд Фрост"...
Кончилось правда хорошо, хотя я так и не понял как как в течение нескольких секунд чел со встречки успел затормозить, пропуская этого м//матом//ка, и как м//матом//к сорвался с места и всетаки развернулся... Разошлись в 10 см примерно...
Что-то очень дорого, за 7 раз что меня ловили за 2 сплошные ни разу больше 500р не отдавал.
GIGANTilus
19.10.2007, 13:07
мент спросил скоко дам, ну я вспомнил что папа пару лет назад 1500 отдал за две сплошных, тем более я подумал в центре москвы, уж точно дешево не отделаешься
Может чуток не в тему, но про беспредел нашей доблестной милиции со слов знакомого: едут они вдвоем, их начинают тормозить ППС, один говорит, что давай остоновимся, второй, что езжай не бойся, это ППС и они не имеют права стопать, проехали мимо, ППСники их догнали и надавали по моське без раговоров)
chelovekgovno
01.11.2007, 12:51
Дим,*** канешно знает а почему им было в падлу остановится?косяк докурить неуспели или плюшку только нацепили на сигарету...тогда канешно на*** надо но вот если ты чистый,без всего...почему бы нет?прикинь как было бы приятно отшить этих ппсников,вапросов нет они бы поебали моск но неболее...а так...есть что есть...
ППСники их догнали и надавали по моське без раговоров)
У меня так другу надовали по моське после того, как не остановился. Через 3 часа, весь наряд ППС был без погонов.